Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LordAndru 12 ноя 2013 в 21:38
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BoloYeung @ 12.11.2013 - 18:46)
Да и нельзя сравнивать эти случаи .А вообще чего так раздули ,для Широкова штраф мизерный ,да и помолчать ему думаю будет не трудно

BoloYeung причем тут штраф,хоть на пол ляма штрафанули пофиг,дело в том что Широкова наказывают за безобидное слово "клоун" дисквалификацией на 6-7 месяцев,хоть и условной.Зная наши СМИ завтра в туалете подслушают, например то что Ромка сказал кому то там что Толстых надо было лучше в сантехники идти,а не РФС руководить раз принимает такие решения,ну и конечно раздуют,"сантехник" не менее обидное слово, за что естественно имеют право дисквалифицировать его до конца сезона,лишив команду и сборную одного из лучших полузащитников.
BoloYeung 12 ноя 2013 в 22:40
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
LordAndru Там какой то армян из РФС сказал ,ща поисчу ....
BoloYeung 12 ноя 2013 в 22:46
2
Мирзоян: думаю, на Широкова равняется молодёжь, поэтому ему нужно собраться

Заместитель председателя Комитета РФС по этике Александр Мирзоян прокомментировал наказание, выписанное капитану сборной России Роману Широкову по итогам матча 15-го тура чемпионата России с "Амкаром". Футболист был оштрафован на 150 000 рублей и условно дисквалифицирован до конца сезона за то, что назвал судью "приличным клоуном" и выразил надежду на вылет соперника из Премьер-Лиги.

"Широков – очень хороший футболист. Думаю, на него равняется молодёжь. Раньше молодые люди подражали Яшину, Стрельцову. Не знаю, играют ли сейчас ребята в Широкова. Однако, в любом случае, он сегодня представляет нашу страну, бывает капитаном сборной.

Поэтому мы и хотим, чтобы этот человек был эталоном для подрастающего поколения. Потому мы таким вот решением хотим ему показать, что нужно немножко собраться.

Конечно, можно утверждать, что клоун – не оскорбление, можно оспорить вердикт Комитета по этике. Но ведь мы же понимаем, как это слово воспринимается в быту. Нам ясно, что футболист имел в виду. Поэтому Широков и понёс такое наказание. Не стоит забывать о том, что Роман и раньше иногда позволял себе достаточно критические высказывания.

Кроме того, Широкову, наверное, нужно относиться уважительнее к своим коллегам. В данном случае имею в виду игроков "Амкара". Широков ведь играл и в "Химках", и в "Сатурне, но никто же не говорил, что эти команды должны вылететь из высшей лиги. Просто нужно быть чуть-чуть корректнее по отношению друг к другу", — цитирует Мирзояна "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
Demigod 13 ноя 2013 в 00:02
Воздух  •  На сайте 19 лет
7
ajaxru полностью согласен с тобой насчет Широкова.

Kalevipoeg
Цитата
Почему не было таких разговоров, когда наказали Беленова?
Хотя тому было за что обзывать судью.

Ну во-первых Беленова дисквалифицировали условно на 3 месяца.
А Широкова до конца чемпионата.
Разница большая.

Во-вторых, Беленов фактически обвинил судью в продажности и предположил получение им премиальных от Динамо. И еще сказал, что "играл во всех российских лигах, но такого цирка никогда не видел".
А Широков назвал клоуном всего лишь.

Так почему Широкова до конца чемпионата, а Беленова на 3 месяца ?
Явная несоразмерность. Широкова как минимум не больше чем Беленова наказывать надо было.

А Карпина, за его прошлые разговоры про судей и заговор, вообще тогда уже лет на 10 можно было бы дисквалифицировать с таким подходом. Вот в прошлом сезоне весной, после игры с ЦСКА
"После матча 25-го тура Премьер-лиги со столичным ЦСКА (2:2) Карпин на повышенных тонах разговаривал с арбитром встречи Сергеем Карасевым, требуя от него объяснений. В протоколе встречи была сделана запись о том, что по окончании игры главный тренер "Спартака" общался с судьей в оскорбительном тоне, используя нецензурные выражения."
Т.е. называл он его далеко не клоуном и не заочно в прессе мнение высказывал. И что ? 3 матча и штраф 100 тысяч.

Добавлено в 00:09
BoloYeung
Цитата
Конечно, можно утверждать, что клоун – не оскорбление, можно оспорить вердикт Комитета по этике. Но ведь мы же понимаем, как это слово воспринимается в быту. Нам ясно, что футболист имел в виду.

То есть Мирзоян согласен с Широковым насчет судьи, что он клоун, более того ему вдруг ясно, что имелось ввиду совсем иное, а не клоун... Интересно что ? Фактически он сам сейчас оскорбил судью, гораздо больше чем Широков.

Мне почему-то в контексте высказывания Широкова слова про "клоуна" воспринялись именно как про клоуна.... Мне показалось, что Широков имел ввиду, что судья устроил на поле клоунаду, позволяя игрокам Амкара затягивать время...

Что имел ввиду гражданин Мирзоян и что там ему ясно, мне не понятно. Лечиться ему надо... Надеюсь Зенит опротестует эту клоунаду. В комитете РФС по этике, как выяснилось после их комментариев, клоуны почище любого судьи сидят.
Kalevipoeg 13 ноя 2013 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Мне показалось, что Широков имел ввиду, что судья устроил на поле клоунаду, позволяя игрокам Амкара затягивать время...

Мне сейчас лень искать тот отчёт, согласно которому игроки Амкара провалялись за всю игру пару минут, там вроде у Зенита (без добавленного времени) было 86-87 минут
Учитывая то, что как минимум половина валяний было не в следствии симуляции, а очень грубой игры со стороны игроков Зенита. Чего стоит только прямая нога Файзулина в первом тайме)

За Широкова сыграла его репутация. Вот и влепили, ибо не первый раз замечен.
Беленов раньше за таким замечен не был. Тем более повторюсь, у Беленова были основательные причины обвинять судью, там были очевидные ошибки.
Тем более это условное, так что о чём разговор-то? :)

Сравнивать с главным тренером команды (странно почему именно Карпин опять, другие что не говорят про судейство?) некорректно, как бы разные должности, разные права.
INXX автор 13 ноя 2013 в 05:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Широков не уверен, что останется в "Зените"
- Как продвигаются переговоры с "Зенитом"? Ваш контракт истекает совсем скоро.

- Да, летом 2014-го. Новостей пока нет.

- Странно. Вы же с 1 января вправе вести переговоры с любым клубом.

- До 1 января еще полтора месяца. Времени у "Зенита" полно. Хотя какие планы у руководства, я не знаю. Может, со мной и не собираются продлевать контракт.

- Почему так считаете?

- Если б хотели - уже продлили бы.

- Встреча вашего агента с руководителями "Зенита" была намечена на октябрь. Состоялась?

- Раз ничего не подписано - значит, прошла непродуктивно. К тому же Александр Валерьевич (Дюков, президент "Зенита". - Прим. "СЭ") загружен на основной работе и какой-то период отсутствовал в клубе. Когда освободится, надеюсь, пообщается с моим агентом Арсеном Минасовым.

- Агент в мае уточнил, что с "Зенитом" разногласия не по деньгам, а по сроку контракта.

- По сроку вроде бы компромисс уже нашли. А в чем сейчас загвоздка, я не в курсе.

- Удалось мысленно отстраниться от проблемы? Переложить ее целиком на агента?

- Вот честно, даже думать об этом некогда. Чемпионат, еврокубки, сборная - осенью матчей столько, что не продохнуть. Я приму любое решение "Зенита". Нужен - отлично, подпишем контракт. Нет - что ж, придется другую команду искать.

- Вам не впервой.

- На что намекаете?

- Весной 2010-го после конфликта со Спаллетти вы были в шаге от ухода из "Зенита".

- Конфликт - громко сказано. Рабочий момент, не более. Это случилось накануне чемпионата, когда возвращались со сбора в Турции. Вариантов было два: либо в течение трех-четырех часов найти новый клуб, либо все утрясти. Клуб нашелся, и не один. К счастью, ситуация быстро нормализовалась.
Полностью интервью ЗДЕСЬ
BiAst 13 ноя 2013 в 08:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
не знаю, куда запостить...

Мордовия получит 560 млн рублей для проведения проектно-изыскательных работ перед строительством стадиона к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Об этом глава Мордовии Владимир Волков объявил на очередной сессии Государственного Собрания республики, принявшей поправки к закону о бюджете Мордовии.

Саранск - самый маленький российский город, добившийся права проводить игры чемпионата мира по футболу 2018 года. В Саранске уже заложен будущий стадион чемпионата, рассчитанный на 45 тысяч зрителей. Он будет расположен "в двух шагах" от центра Саранска - с тем, чтобы обеспечить необходимый уровень безопасности и построить необходимое количество парковочных мест.

По словам главы Мордовии, новый футбольный стадион в Саранске проектируется с прицелом на проведение матчей 1/4 финала чемпионата мира-2018.

Общий прогнозный объем финансирования программы подготовки к чемпионату мира по футболу, принятый правительством Мордовии, составляет около 26 млрд рублей. В том числе, из федерального бюджета - 6,7 млрд рублей, из республиканского - 9,4 млрд рублей, внебюджетные средства - около 10 млрд рублей

http://www.itar-tass.com/c20/953986.html

конечно, с Краснодара, где уже есть стадионы и инфраструктура, столько денег не срубить...
INXX автор 13 ноя 2013 в 11:09
3
Полузащитник Рубина перейдет в Зенит
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, вероятнее всего, зимой перейдет в «Зенит».

В декабре у футболиста истекает контракт с казанским клубом, после чего Рязанцев сможет стать игроком петербургской команды.

«Зенит» уже предложил полузащитнику долгосрочный контракт.
BiAst 13 ноя 2013 в 11:13
2
INXX
я уже много где читал, что ваши его пристраивают к себе :)
Бука 13 ноя 2013 в 11:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
INXX
Цитата
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев, вероятнее всего, зимой перейдет в «Зенит».

Интересно, на хуя он нам, нам в оборону игрок нужен, нормальый
karabatoff 13 ноя 2013 в 11:32
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Бука @ 13.11.2013 - 14:29)
INXX
Цитата

Интересно, на хуя он нам, нам в оборону игрок нужен, нормальый

да ладно, у вас разве хороших защитников Нету? gigi.gif

Это сообщение отредактировал karabatoff - 13 ноя 2013 в 11:33
INXX автор 13 ноя 2013 в 11:42
1
Бука,Спалу виднее....
    Тут слух ещё был,Анюков собрался уходить...

Это сообщение отредактировал INXX - 13 ноя 2013 в 11:47
    Бука 13 ноя 2013 в 12:27
    2
    INXX
    Цитата
    Тут слух ещё был,Анюков собрался уходить...

ну Саня уже в сотсав не проходит, Смольникова купили. Хотя конечно будет обидно, Саня боец конечно, да и гвардия старая
    ГИППОПОТУТ 13 ноя 2013 в 15:19
    2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
    4
    Если б Широков судью пидорасом назвал, то понятно, за что дисквалификация, а так , хорошая профессия клоун, коими были заслуженные люди, в том числе Никулин. Получается, что слово клоун в судейской среде более обидное, чем пидарас, т.к. к последнему они уже привыкли и ассоциируют себя с ним неотъемлемо.
    INXX автор 13 ноя 2013 в 15:26
    1
    Я про Широкова. Не пойму,о чём разговор. Все же понимают,что скрывалось за словом "клоун"...Ну не про того клоуна,который в цирке...Ну и в совокупности,за предыдущее поведения Романа,ну и на будущее,чтоб следил за базаром...

Это сообщение отредактировал INXX - 13 ноя 2013 в 16:27
    INXX автор 13 ноя 2013 в 16:27
    4
    Спаллетти получил условную дисквалификацию и испытательный срок
    Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти по итогам неудачного матча с московским "Спартаком" получил условную дисквалификацию и испытательный срок. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза вынес следующее решение:

За неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера "Зенита" Спаллетти на 30 000 рублей и дисквалифицировать его на один матч чемпионата условно; назначить Спаллетти испытательный срок продолжительностью до конца спортивного сезона-2013/14.
    MaxKing 13 ноя 2013 в 17:42
    3
    Цитата (INXX @ 13.11.2013 - 15:26)
    Я про Широкова. Не пойму,о чём разговор. Все же понимают,что скрывалось за словом "клоун"...Ну не про того клоуна,который в цирке...Ну и в совокупности,за предыдущее поведения Романа,ну и на будущее,чтоб следил за базаром...

agree.gif
    Не надо в данном случае валенками прикидываться. Это из разряда банановых историй. Мол, за что наказывать, если человеку показалось, что игрок голодный, и он бросил ему банан покушать? Всем всё понятно, что хотели сказать этим бананом.

Так и эта история с клоуном. Я вот тоже считаю, что наказание неадекватное, но в другую сторону. Широкову за язык давно пора было впаять пару матчей не условной, а вполне реальной дисквалификации. По совокупности. Как Веллитону за вратарей, хотя Кержаков, травмировавший Диканя отделался лёгким испугом.
    Demigod 13 ноя 2013 в 20:23
    2
    Цитата
    Не надо в данном случае валенками прикидываться. Это из разряда банановых историй. Мол, за что наказывать, если человеку показалось, что игрок голодный, и он бросил ему банан покушать? Всем всё понятно, что хотели сказать этим бананом.

Ага... А Эминике - кровь предков показывал... Но нам-то всем понятно, что он показывал на самом деле, не так ли ? gigi.gif

За уши свои домыслы к словам и действиям человека как угодно притянуть можно... Наказывать за то, что кому-то показалось, что за одними словами подразумевались какие-то другие ?

Или вот когда Черчесов начал махать руками перед судьей и его удалили и на 1 матч дисквалифицировали.
    Цитата
    – Что произошло в эпизоде с вашим удалением?

– Во-первых, никаких проблем не было. Я показал судье, что Н’Дойе все время играет в корпус нашему игроку. А он говорит: меня трогать нельзя.

- С судьей-то проблем не было, просто он сказал, что так нельзя, есть законы, которые я не должен нарушать. Хотя, еще раз повторю, никакого негатива между нами не было. Просто он меня не расслышал, а я ему показывал, что Н’Дойе все время толкает нашего, потом играет

MaxKing
    INXX
    Процитирую Широкова
    Цитата
    - Говорите, "Амкар" — неуступчивая команда? Если будешь валяться весь матч, то, конечно, будешь неуступчивым. И если футболисты "Амкара" считают, что играли в футбол, то я могу их разочаровать. Они приехали сюда валяться на поле всю игру, тянуть время с первой минуты. Далеко пойдут… Надеюсь, они скоро вылетят.

- Не знаю, сколько времени прибавили ко второму тайму. Но судья – приличный клоун

Чего тут такого ? Что вы там все такого поняли ? Вам Мирзоян что-то рассказал ?

Спаллетти вот тоже дисквалифицировали до конца сезона.
    Предлагаю и Зенит целиком тоже дисквалифицировать до конца сезона условно, и на 3 матча реально. Чего уж там.
    Бука 13 ноя 2013 в 20:26
    1
    MaxKing
    Рому на пару матчей можно было бы, вот только кержа и велика не стоит приравнивать, велик был .удаком
    Макгиди кстати, скоро тоже может доиграться

Добавлено в 20:28
    Demigod
    О! Точно! Про эмменике то я забыл))))
    INXX автор 13 ноя 2013 в 20:32
    2
    Знаешь Demigod, в приличном обществе,за слово клоун,можно в рожу получить. Мы не в цирке нихера,а если Рома не отличает футбольное поле от арены,то пусть ещё раз так скажет,останется без ЧМ....
    MaxKing 13 ноя 2013 в 20:56
    4
    Demigod, Эменике и отсидел своя дисквалификацию. Причём ни фига не условную.
    И с Черчесовым ты очень хороший пример привёл.

Цитата
    - С судьей-то проблем не было, просто он сказал, что так нельзя, есть законы, которые я не должен нарушать.

Твоя же цитата.

Бука, у меня другое видение этой ситуации и совершенно другое мнение.
    В прошедшем матче, к примеру, Кержаков въехал Реброву. Только он почему-то "молодец, до конца идёт", а Веллитон получается
    Цитата
    .удак

Нестыковочка.
    Бука 13 ноя 2013 в 21:35
    1
    MaxKing
    Я, не писал что керж молодец, идет до конца, так что мнение мое прежнее, как и твое)))
    Demigod 13 ноя 2013 в 22:00
    2
    Цитата
    Знаешь Demigod, в приличном обществе,за слово клоун,можно в рожу получить.

Очевидно, в очень приличном. Возможно даже высшем. gigi.gif

MaxKing
    Ты не путай, дисквалифицировали за фак трибуне динамовских болельщиков.
    Вот за это и в приличном и в неприличном обществе получить можно.
    А когда он одной рукой по локтю второй стучал, характерный довольно жест показывая, то сказали, что он, де мол, имел ввиду кровь предков, текущую по венам и все такое...

Сравнение с Черчесовым некорректно, Широков судье не демонстрировал наглядно, как кого-то там толкали, с применением своих рук к судье. Но даже пусть по аналогии, так и дисквалифицировали бы Широкова на 1 матч. В чем дело-то ? Почему условно до конца сезона ? Действия судей совсем теперь запрещено комментировать, даже после матча ? Могут судить как хотят ?
    Этого добивается РФС ?
    Широкова показательным мальчиком для битья просто избрали. Таких высказываний, зачастую гораздо более некорректных и грубых, куча народа делает и игроков, и тренеров, не обвиняя в продажности или чем-то таком. Почему выбрали именно Широкова ?

Другой вопрос - полагаю это означает, что как-либо называть судью или комментировать его действия будет теперь для всех караться подобной дисквалификацией ?

Это сообщение отредактировал Demigod - 13 ноя 2013 в 22:04
    BoloYeung 14 ноя 2013 в 00:29
    2
    Цитата
    Широкова показательным мальчиком для битья просто избрали.

не долго будет.Про Босса(Овчинников)забыли уже,когда он на судей орал и бил пяткой в грудь"-Я КЭП команды"
    BiAst 14 ноя 2013 в 11:34
    4
    14 ноября исполняется год предыдущему официальному голу Фёдора Смолова. Мы задумались: а есть ли в РФПЛ более невезучие бомбардиры? Есть…

Александр Бухаров ("Зенит") – 78 дней без голов

Допускаю, что на фоне "достижения" Смолова безголевая серия Бухарова покажется пустяком, не заслуживающим пристального внимания. Но Фёдор, в отличие от Александра, никогда высокой результативностью и не отличался. Тогда как Бухаров переходил в "Зенит" в статусе лучшего снайпера "Рубина" и, на минуточку, дважды чемпиона страны. Увы, заиграть в Питере столь же ярко – да просто заиграть! – фактурному нападающему не удалось. В нынешнем сезоне, к примеру, он восемь раз надевал футболку первой команды клуба и только однажды поразил чужие ворота – в домашней встрече с "Пасушем де Феррейра" в квалификации Лиги чемпионов. Это был редчайший случай, когда Спаллетти предпочёл местному Александру Александра пришлого. За всю осень тренер выделил своему девятому номеру лишь 10 минут игрового времени в Премьер-Лиге и 90 – в Кубке. Ни там, ни там Бухаров не отличился.

Фелипе Кайседо ("Локомотив") – 80 дней

По итогам отборочного цикла ЧМ-2014 Кайседо вошёл в пятёрку лучших снайперов южноамериканской зоны отбора, лишь два мяча уступив Фалькао и три – Месси с Суаресом. А в "Локомотиве" перебивается выходами на замену. Парадокс? Отнюдь. Если в сборной Эквадора Фелипао пользуется полным расположением главного тренера и платит ему той же монетой, то в клубе не убедил в своей незаменимости не только строгого Кучука, но и более либерального Билича. Единственный гол в этом сезоне Кайседо забил "Ростову" 26 августа. Впоследствии он семь раз выходил на поле в чемпионате, однажды в Кубке – и… И ничего.

Ласина Траоре ("Анжи") – 123 дня

Пик распродажи "Анжи" пришёлся на очередную поломку его самого приметного (в прямом смысле слова – попробуй-ка такого верзилу не заметь!) легионера. Если бы не дежурная травма, Траоре скорее всего покинул бы клуб с первой партией "переселенцев". Волею обстоятельств Ласина задержался в "Анжи", но пользы ему в этом сезоне принёс, по правде говоря, немного. Только за первую половину сезона ивуарийский великан трижды уходил на больничный. Неудивительно, что гол "Локомотиву" в первом туре по сей день остаётся для Траоре единственным в чемпионате. А может статься так, что и последним – ведь уже зимой африканец с большой долей вероятности распрощается и с Дагестаном, и с Россией. Если, конечно, никто из грандов РФПЛ его по пути в Европу не перехватит

Лукас Барриос ("Спартак") – 180 дней

"Спартак" брал Барриоса взамен спешно проданного в Турцию Эменике, но голов от него пока не дождался. В прошлое воскресенье Лукас доставил-таки мяч в сетку ворот "Зенита", но сделал это из офсайда. А легитимных голов он не забивает полгода – с тех пор как дважды вскрыл оборону команды "Ляонин Хувин", выйдя на замену в составе "Гуанчжоу Эвергранд". В московском клубе парагваец дважды появлялся в основе и семь раз – по ходу матча, но пока свой лицевой счёт в России не открыл.

Фёдор Смолов ("Динамо") – 365 дней

С такими годовщинами не принято поздравлять – и не будем. Ограничимся констатацией невесёлого факта: 14 ноября исполнился ровно год предыдущему голу Смолова. Как это ни удивительно, "изготовил" его Фёдор даже не в клубе, а в национальной команде – в краснодарском спарринге со сборной США. Впоследствии он провёл 7 матчей за "Анжи", 13 – за "Динамо", два – за сборную. Но пока – молчок. Притом что нынешний сезон Смолов начинал основным центрфорвардом бело-голубых. Примечательно, что и прошлый гол Фёдора в РФПЛ приключился опять-таки на "Кубани" – в игре с "Краснодаром" 29 мая 2011 года

http://www.championat.com/football/article...source=owntraff
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 214
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх