Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssensey 11 ноя 2013 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Ksu1703 @ 11.11.2013 - 22:31)
а че за кипишь то собствннно? тут частенько неадекваты появляются,а если касаемо сенсея то че молчать то когда выеб.. всякие,конечно товарищ мегатрон(если вчерашние высказывания разобрать) тупо провоцировал,реакция у каждого была своя,хотя все понимали это срачка

Зенит, вот, бляха чемпион
Сказал когда то [/b]Megatron3000[b]
Он гавкал, слюни тут пускал
Но бомжик тупо проебал
Бука 11 ноя 2013 в 22:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Без Юры, КБ будет тяжко, везунчик сука, фартовый гад..
Ksu1703 11 ноя 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Demigod @ 11.11.2013 - 22:59)
Ksu1703
А чем он особо провоцировал-то ? Ну подзуживал, Зенит свой славил, Спартак принижал, но вроде в относительно приличной манере речи.
Что Сенсей тут писал - читать противно было. Хуже пьяного быдла в подворотне выражался.
Не дело это совершенно.

Эдак меня тут тогда вообще все провоцируют при игре с Крылья Советов.
Что ж, материть что ли всех и чужие команды трехэтажным крыть ?

Кстати, Карпин сказал, что Жоау Карлос будет готов к матчу с ЦСКА.
Не уверен, что он в составе появится при этом. Победивший состав не меняют ?

ойй ну че такие все нежные то стали,прям не ругаемся ни ни??? я сама тут тож грешным делом ругалась как сапожник,ребята тормознули мол ты дама все дела,но это уж извините нервы и срывы.. я не хочу никого оправдывать,но те кто провоцируют вот это и противнее всего,а не в крепких выражениях отдельных товарищей
Demigod 11 ноя 2013 в 22:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Бука
Цитата
Без Юры, КБ будет тяжко

Да ладно ты !!! Зачем им Юра, когда есть Барриос ?
Карпин же сказал, что замечательный форвард, огромный объем работы проделывает....
Другие, правда, голы забивают в это время, но это так, мелочи...
У него и Песьяков отличный воротчик, потому что ногами хорошо играет.
А мячи руками ловить и защитой руководить - это уже дело десятое... Ногами хорошо играть - важнее.

Вот как там с Дзагоевым ? Долго он еще лечиться будет ?
Ksu1703 11 ноя 2013 в 22:21
1
ну вот че тут говорить у Сенсея свои виды на этот счет ему пофигу ругается gigi.gif
Demigod 11 ноя 2013 в 22:24
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Ksu1703
Цитата
ойй ну че такие все нежные то стали,прям не ругаемся ни ни???

Велкам на другие форумы. В сети полно таких, где материть последними словами друг друга и чужие команды - в порядке вещей.

Тут этого не было, и, надеюсь, не будет. Поэтому я тут.
Ksu1703 11 ноя 2013 в 22:32
1
Цитата (Demigod @ 11.11.2013 - 23:24)
Ksu1703
Цитата
ойй ну че такие все нежные то стали,прям не ругаемся ни ни???

Велкам на другие форумы. В сети полно таких, где материть последними словами друг друга и чужие команды - в порядке вещей.

Тут этого не было, и, надеюсь, не будет. Поэтому я тут.

да ладно тебе один Сенсей поругался пару раз и то по делу,ну потом канешн его понесло.. но не все же такие
BoloYeung 11 ноя 2013 в 22:39
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Слуцкий: до перерыва на матчи сборных Дзагоев на поле выйдет upset.gif alik.gif

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
Sochinskiy 11 ноя 2013 в 23:00
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
я в кабак ©

Я буду участвовать © ЧсБК
Кстати, в прошлый раз не получилось, а в этот может соберемся посмотреть футбол и попить пивка? Вот двое уже есть, кто еще намеревается присоединиться? Или мне в ЯП-тусе тему создать?
Вообщем мясные мой телефон знают (если нет, тыкай в личку) коням тоже велкам, как гриться мы тут все адекватные, поэтому фсио равно напьемся вместе, ибо я за пис во всем писе! rulez.gif
Ну так шо, родимые, соберемся спортивно-яповской тусней? cheer.gif
Добавлено в 23:08
И вот еще что... Я вот мясной, причем до мозга костей мясной, и даже за команду болел мяса 5 лет играл, и на выезды ездил, и с 5 лет на стадио хожу (бля, какой я скромный, епт lalala.gif )
Но мне кажется, что не нужно пытаться оскорблениями самоутверждаться!
ssensey, дуг мой по крови, мне кажется ты немного перебрал с выражениями в сторону Megatron3000...
Да, он несколько заносчиво повел себя в отношении нас, мясных, особенно после первого гола в наши ворота. Но мне кажется и он, и его Зенит получил хороший щелчок по носу на поле и в итоговом счете. Так что не будем опускаться до оскорблений. dont.gif

Ну пжаласта... Ребята, надо жить дружно! pray.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 11 ноя 2013 в 23:09
Infinity78 12 ноя 2013 в 07:09
1
По поводу собраться да! Я только за! Крайние 2 матча не получилось, но этот надеюсь получится. Если на сам матч в Химки не рвану!
BoloYeung 12 ноя 2013 в 11:09
1
Соловьёв: начинают придумывать — то Петреску выгоняют, то им кто-то интересуется

Первый вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьёв прокомментировал информацию британских СМИ о том, что наставник московской команды Дан Петреску является одним из кандидатов на должность главного тренера лондонского "Фулхэма".

"Это всё начинают придумывать — то его, Петреску, выгоняют, то им кто-то интересуется. Я уже давно говорил: он — главный тренер "Динамо", — цитирует Соловьёва "Р-Спорт".

По информации Daily Mail, руководство "Фулхэма" изучает вариант с назначением нового наставника вместо Мартина Йола, под руководством которого команда на данный момент находится в зоне вылета английской премьер-лиги. Кандидатами называются Петреску и Роберто ди Маттео.
Источник: Р-Спорт
BiAst 12 ноя 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Demigod @ 11.11.2013 - 22:21)

- Окончательный вердикт о возможности участия в матче Дзагоева и Фернандеса вынесут в следующий понедельник, 18 ноября, - рассказал генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. – То есть, за пять дней до игры. Понятно, что игрокам, пропустившим определенный период времени, необходимо набрать форму, поскольку их кондиции пока далеки от оптимальных. И все же наличие таких футболистов в заявке на игру уже само по себе большое подспорье

ждем-с...
BoloYeung 12 ноя 2013 в 12:10
2
Мовсисян: пока сложно сказать, буду ли готов сыграть в матче с ЦСКА

Нападающий московского "Спартака" Юра Мовсисян рассказал о том, как проходит его восстановление после травмы колена, полученной в матче 16-го тура российской Премьер-Лиги с петербургским "Зенитом".

"Пока что я испытываю боль в колене, мы проводим консультации с врачами и продолжаем восстановительные процедуры. У нас в "Спартаке" отличные врачи, мы говорим с ними, когда у нас есть какие-то проблемы. Они всегда оказывают нам помощь самого высокого класса. У них есть контакты в Германии, Италии, США, и при необходимости они подключают свои связи.

Судя по тому, как идёт восстановление после травмы мениска, мне потребуется пара месяцев, чтобы полностью восстановиться. Пока сложно сказать, буду ли я готов сыграть в матче с ЦСКА или мне придётся пропустить встречи до зимней паузы. Этот вопрос нужно адресовать докторам", — сказал Мовсисян в интервью Life News.

Матч 17-го тура РФПЛ ЦСКА — "Спартак" состоится в Химках 23 ноября.
Источник: LifeNews
karabatoff 12 ноя 2013 в 14:22
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
3
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков оштрафован на 150 000 рублей и условно дисквалифицирован до конца сезона, стало известно "Чемпионат.com". Соответствующее решение принял Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС), рассмотрев высказывания Широкова сегодня, 12 ноября.

Напомним, что после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" — "Амкар", который состоялся 2 ноября и завершился со счётом 1:1, Широков назвал судью приличным клоуном и выразил надежду на вылет соперника.
чемп

РФС во всей красе faceoff.gif
BoloYeung 12 ноя 2013 в 15:17
0
Цитата
условно дисквалифицирован до конца сезона
Это сильно,но это как?Типа ещё такой выпад и дисквалификация!?

С чемпа troll-chat-one ramilich
Зарплата Широкова 1,5 миллиона евро в год.
1 евро - 44 рубля,следовательно годовая зарплата 66 миллионов рублей.
Получается,что в месяц Широков зарабатывает 5,5 миллионов рублей.
Получается,он заплатит 3,5 процента от своей зарплаты.
Если перевести на наши деньги, (средняя зарплата 15 тысяч рублей), то это тоже самое,что мы заплатим около 500 рублей.
LordAndru 12 ноя 2013 в 15:40
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (karabatoff @ 12.11.2013 - 14:22)
Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков оштрафован на 150 000 рублей и условно дисквалифицирован до конца сезона

РФС во всей красе faceoff.gif

Угу опять же,причем тут Толстых,до конца сезона,многих за мат дисквалифицируют на 1-3 матча,за драку так же,при том некоторым дают так же условный срок который они не выдерживают и затевают снова драки и ничего,опять на 1-2 матча дисквы,а тут за "клоуна приличного" до конца сезона,я так понял не до нового года,а вообще до конца чемпионата,это больше чем на пол года.Никулин и Олег Попов бы офигели от такого оскорбления которое оказывается намного круче всего остального.
BoloYeung 12 ноя 2013 в 16:38
2
Думал в юмор запостить,но потом решил ,что это может меня одного улыбает-

Озбилиз: Карпин контактирует с футболистами более тесно, чем Кучук

Полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз сравнил главного тренера московской команды Валерия Карпина и наставника московского "Локомотива" Леонида Кучука, под руководством которого он работал в краснодарской "Кубани".

"Сходство только в том, что оба очень преданы своей работе. Но они — разные тренеры. Карпин более тесно контактирует с футболистами. Он как старший товарищ, которого все очень уважают. Кучук же общается с игроками, как отец с сыновьями", — цитирует Озбилиза ИТАР-ТАСС.
Источник: ИТАР-ТАСС
ajaxru 12 ноя 2013 в 16:42
90159  •  На сайте 17 лет
4
Давайте, оставьте лучшего полузащитника чемпионата без практики в преддверии ЧМ, принципиальные вы наши. Кадыров, кстати, допустивший оскорбление арбитра, является почетным президентом Терека, где санкции против него? Если нет, то нахуй такие правила, ввиду того, что это все цирк и Широков прав, что судьи здесь клоуны.
BoloYeung 12 ноя 2013 в 16:50
1
Цитата
Кадыров, кстати, допустивший оскорбление арбитра, является почетным президентом Терека, где санкции против него?

200 тыс + матч на нейтральном поле
Kalevipoeg 12 ноя 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почему не было таких разговоров, когда наказали Беленова?
Хотя тому было за что обзывать судью.
INXX автор 12 ноя 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Болельщики Волги просят Сапогова вернуться
Болельщики «Волги» вывесили баннер на матче 16-го тура премьер-лиги «Кубань» - «Волга», с просьбой вернуться к карьере игрока Алексея Сапогова.
    [left]Супер! Сапогов благодарит единственного болельщика Волги

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
    BoloYeung 12 ноя 2013 в 17:59
    3
    Странно ,что они его ждут после его слов- В России в футбол я играть не хочу. Здесь нет футбола. Здесь есть бизнес, ещё чего-то. Футболисты получают огромные деньги, никто никуда особо не рвётся. Выходим в Лигу чемпионов и заканчиваем играть в групповых этапах. Вылетаем из еврокубков и говорим, что у нас потрясающий футбол, что он прогрессирует. здесь целиком
    INXX автор 12 ноя 2013 в 18:01
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    1
    Цитата (BoloYeung @ 12.11.2013 - 18:59)
    Странно ,что они его ждут после его слов- [i]В России в футбол я играть не хочу. Здесь нет футбола.

Ну...может любовь....А так игрок неплохой,мог бы помочь команде.
    ajaxru 12 ноя 2013 в 18:27
    90159  •  На сайте 17 лет
    2
    Цитата

оштрафован ФК Терек, а не Кадыров. Согласитесь, есть непоследовательность или скажем выборность наказания.
    BoloYeung 12 ноя 2013 в 18:46
    0
    Цитата (ajaxru @ 12.11.2013 - 19:27)
    Цитата

оштрафован ФК Терек, а не Кадыров. Согласитесь, есть непоследовательность или скажем выборность наказания.

Ну так и Широков не приближённый и не глава хоть чего нибудь .Да и нельзя сравнивать эти случаи .А вообще чего так раздули ,для Широкова штраф мизерный ,да и помолчать ему думаю будет не трудно
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 214
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх