Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  98 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 12 янв 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Алиев официально перешёл в "Анжи"

Пердив ждёт.
pinnokkio 12 янв 2014 в 13:27
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaxKing @ 12.01.2014 - 14:23)
Цитата
Алиев официально перешёл в "Анжи"

Пердив ждёт.

Прикинь возьмут и вытянут, не игрой .. вот это будет номер
MaxKing 12 янв 2014 в 13:59
1
pinnokkio, по составу Анжи уж никак не должен вылетать. Я думаю, что за зиму они всё-таки приведут себя в порядок.
Про Алиева я в качестве шутки сказал.
Я уже отмечал, что рад не буду, если Анжи вылетит. У команды один из лучших стадионов в стране, с хорошей телекартинкой. Сильный состав всё ещё. Грамотный тренер. И существует клуб всё-таки не на муниципальные деньги, которые так любят клянчить многие команды РФПЛ.
gunstilzit 12 янв 2014 в 14:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
"Анжи"и "Терек"не вылетят.Скорее всего вылетят "Урал" и "Томь".Мы же толерантная держава.
pinnokkio 12 янв 2014 в 14:44
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я уже отмечал, что рад не буду, если Анжи вылетит. У команды один из лучших стадионов в стране

Да, только в меня на выезде там кидали камнями.. это больно
MaxKing 12 янв 2014 в 15:25
2
pinnokkio, команда и болельщики - разные понятия.
gunstilzit 12 янв 2014 в 21:30
4
Василий Баскаков:
"Томи" не на что радовать судей"

Главный тренер "Томи" Василий БАСКАКОВ дал интервью "СЭ". В разговоре с корреспондентом Александром ЛЬВОВЫМ в турецком отеле на первом сборе зимы-2014 наставник признался, что громких трансферов от его команды ждать не следует, но все равно надеется, что весной его подопечным удастся выступить лучше.

И среди прочего ответил на вопрос:

– Ходили слухи, что "Томь" не до конца рассчиталась с арбитрами за прошлый сезон и потому не может рассчитывать на их благосклонность.

– Судьи ошибались как пользу соперников, так и в нашу. В Перми все было против нас, а в Казани наоборот. Мы, может, и хотели бы арбитров порадовать, но не на что. Да и спонсоры не поймут. rulez.gif
http://news.sport-express.ru/2014-01-12/657292/

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 12 янв 2014 в 21:30
MuJI 12 янв 2014 в 21:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Официально: Самодин перешел в Мордовию
Сергей Самодин покинул одесский Черноморец.

Как сообщает официальный сайт Мордовии, сегодня клуб пополнился 28-летним нападающим Сергеем Самодиным. С футболистом подписан контракт на два с половиной года.

Напомним, что с 2006 года российский форвард выступал в чемпионате Украины. За это время он сменил четыре клуба: Днепр, Арсенал, Кривбасс и Черноморец.

Контракт Самодина с одесситами был рассчитан еще на полтора года, однако он не получал стабильной игровой практики у Романа Григорчука, из-за чего смена клуба и не стала сюрпризом.

http://football.ua/russia/news/226459.html
gunstilzit 13 янв 2014 в 12:05
3
У "Спартака" из Нальчика появился шанс сохранить профессиональный статус

Пресс-атташе нальчикского "Спартака" Таймураз Тарканов сообщил о том, что клуб может сохранить статус профессионального, несмотря на серьезные финансовые проблемы.

"Капитан нальчикского "Спартака" Аслан Засеев сообщил, что футболисты команды солидарно готовы не только на реструктуризацию образовавшейся перед ними задолженности сроком на один год, но и на списание значительной ее части ради сохранения клуба.

В связи с тем, что футболисты готовы пойти на списание части долга и реструктуризацию долгов, властями будет найдено решение проблемы по сохранению футбольного клуба в статусе профессионального.

Сегодня даны поручения руководству клуба о проведении переговоров с каждым игроком, для выработки предложений Главе КБР. Фанатов заверили на встрече, что окончательное решение будет принято до конца текущей недели", - написал Тарканов в твиттере.
Источник: http://soccer.ru/news/373087.shtml
Надо сохранять клуб.
INXX автор 13 янв 2014 в 13:33
3
TMW - Родриго в "Зените". Сделка завершена.
О Гарае пока ни слова.
Сейчас проходит встреча "Бенфики" и "Зенита", на которой оговаривается трансфер Родриго. "Бенфика заработает 30 миллионов евро.
gunstilzit 13 янв 2014 в 14:07
2
На стадионе «Локомотив» постелют новый газон

Во время паузы в чемпионате России московский «Локомотив» планирует постелить новый газон на основной арене в Черкизове, сообщает lokomotiv.info.

Напомним, что поле, использовавшееся в первой части сезона пришло в негодность.

Голландская компаниям «Queens Grass» уже отправила в Москву пять автомобилей с ценным грузом. Всего в общей сложности планируется доставка дерна в рулонах благодаря усилиям 28 грузовых автомобилей.

Отметим, что стадион «Локомотива» является домашней ареной не только для «железнодорожников», но и для «Спартака».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/675062

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 13 янв 2014 в 14:07
BiAst 13 янв 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 13.01.2014 - 14:07)
На стадионе «Локомотив» постелют новый газон

Во время паузы в чемпионате России московский «Локомотив» планирует постелить новый газон на основной арене в Черкизове, сообщает lokomotiv.info.

Напомним, что поле, использовавшееся в первой части сезона пришло в негодность.

Голландская компаниям «Queens Grass» уже отправила в Москву пять автомобилей с ценным грузом. Всего в общей сложности планируется доставка дерна в рулонах благодаря усилиям 28 грузовых автомобилей.

Отметим, что стадион «Локомотива» является домашней ареной не только для «железнодорожников», но и для «Спартака».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/675062

а Смородская не торгует яйцами?
просто старый анекдот вспомнился, когда бабка просит у деда дерн:
- дай дерну за яйца gigi.gif
BoloYeung 13 янв 2014 в 17:22
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

кто то плитку ложит,кто то пластик везде суёт,а кто то на траве деньги делает!!!!

BoloYeung 13 янв 2014 в 17:23
1
"Поздравляю" Нету остаётся в Зените

Добавлено в 17:24
Цитата (BoloYeung @ 13.01.2014 - 18:22)
Цитата

кто то плитку ложит,кто то пластик везде суёт,а кто то на траве деньги делает!!!!

и фраза из ИГЛЫ очень порадовала (была на ЯПе) Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги

Бука 13 янв 2014 в 19:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
BoloYeung
Цитата
Нету остаётся в Зените

шел бы он уже faceoff.gif
Дениска66 13 янв 2014 в 21:44
2
«СПАРТАК» не может договориться с полузащитником «Вольфсбурга» Диего по условиям двухлетнего контракта. По данным «Известий», красно-белых не устраивают финансовые требования 28-летнего бразильца, который намерен зарабатывать не менее 4 миллионов евро в год. Напомним, по окончании сезона Диего станет свободным агентом, поскольку отказался от продления соглашения с «волками». Наиболее же выгодное предложение хавбеку, как стало известно Infoticker, сделал «Монако», готовый платить ему 4,5 миллиона евро за сезон.

ЕВГЕНИЙ КОНОПЛЯНКА, вингер «Днепра», до закрытия зимнего трансферного окна может продолжить карьеру в РФПЛ. По сведениям «Известий», в услугах 24-летнего футболиста сборной Украины заинтересованы «Зенит», «Динамо» и «Спартак». При этом именно красно-белые лидируют в споре за Коноплянку – москвичам срочно нужна замена ушедшему в «Эвертон» Эйдену Макгиди.
gunstilzit 13 янв 2014 в 21:47
5
Бубнов: "Я участвовал в договорных матчах"[b]

Бывший футболист "Спартака" и московского "Динамо" Александр Бубнов в интервью радио "Спорт" признался, что участвовал в договорных матчах.

- Я участвовал в договорных матчах, только был категорически против. Но что я мог сделать? Не выйти на поле? Я же профессионал. Я говорил руководству в лицо об этом. Кто был против - мы выходили и играли, а кто не против - сдавал матч.
Источник: http://soccer.ru/news/373158.shtml
И тут Остапа понесло gigi.gif
Kalevipoeg 14 янв 2014 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Не выйти на поле? Я же профессионал.

Самая офигительная отмаза :))
"Не ребят, я конечно против, но всё же профи, потому выйду и сдам игру" :)))

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 14 янв 2014 в 00:22
WUK 14 янв 2014 в 07:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Вот Бубен сказочник
Смешно читать .
Бука 14 янв 2014 в 08:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Бубнов как обычно, зажигает
gunstilzit 14 янв 2014 в 15:13
1
Рязанцеву отказали во въезде в Катар

Стала известна причина, по которой в состав "Зенита" на сборе в Катаре не попал новичок, полузащитник сборной России Александр Рязанцев. Напомним, что у игрока закончился контракт с "Рубином", и он перебрался в Петербург в конце 2013 года.

Как выяснилось, посольство Катара отказало футболисту в выдаче визы – без объяснения причин. Попытки "Зенита" исправить ситуацию успехом не увенчались. В посольстве категорически отказались идти на встречу футбольному клубу.
Источник: http://soccer.ru/news/373271.shtml
cranky.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 14 янв 2014 в 15:13
BoloYeung 14 янв 2014 в 15:33
2
Главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов не сможет получить тренерскую лицензию Pro раньше 2015 года.

«Обучение на категорию Pro может достигать одного года. Прецедентов, когда в сформированную группу обучаемых включался кто-то еще, у нас не было. А следующий набор на обучение категории Pro у нас будет лишь в декабре этого года», — сказала ответственный секретарь академии тренерского мастерства при РФС Анна Хромова.

Напомним, при отсутствии лицензии Pro специалист не может занимать пост главного тренера клуба премьер-лиги. Поэтому официально главным тренером «Рубина» будет помощник Билялетдинова Владимир Маминов.
#Рубин
BoloYeung 14 янв 2014 в 17:16
0
Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов рассказал, что клуб хочет сохранить арендованного полузащитника «Спартака» Эмина Махмудова.
- Нам предстоит продолжить переговоры со «Спартаком». Рассматриваются все варианты - покупка или аренда, - отметил Маслов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх