Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BiAst 14 ноя 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Как стало известно "СЭ", пока не определено имя комментатора, который будет работать на центральном матче 17-го тура премьер-лиги ЦСКА – "Спартак", который пройдет 23 ноября. Дело в том, что сейчас осветить главное дерби страны хотят сразу пять комментаторов: Виктор Гусев, Василий Уткин, Георгий Черданцев, Константин Генич и Геннадий Орлов. При этом до конца не понятно, сколько комментаторов будет работать – один или два

http://news.sport-express.ru/2013-11-14/637631/

налетели птичьей стаей gigi.gif
ГИППОПОТУТ 14 ноя 2013 в 15:02
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Плять, а Орлов то куда лезет?
INXX автор 14 ноя 2013 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Широков: реакция на дисквалификацию? Что сделаю я, вы увидите
Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков прокомментировал решение комитета по этике РФС оштрафовать его на 150 000 рублей и дисквалифицировать условно до конца сезона.

"Моё слово? Пусть лучше теперь с вами будет общаться КДК. Это вы (журналисты. – Прим. "Чемпионат.com") должны как-то повлиять на эту ситуацию, чтобы футболисты с вами общались дальше. А что сделаю я, вы увидите".
ajaxru 14 ноя 2013 в 16:36
90159  •  На сайте 17 лет
2
ГИППОПОТУТ, ставки себе набивают. Всем ведь в Бразилию хочется полететь smile.gif
ГИППОПОТУТ 14 ноя 2013 в 19:09
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
ajaxru
Мы то в чем провинились?
ajaxru 14 ноя 2013 в 19:10
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Мы то в чем провинились?

лишь в том, что хочется им кушать sad.gif
MaxKing 14 ноя 2013 в 19:52
2
Цитата
Ты не путай, дисквалифицировали за фак трибуне динамовских болельщиков.

Я имел в виду, что его удалили. А карточку потом не отменили. И последний матч сезона с Локо Эми смотрел с трибуны.
Цитата
Сравнение с Черчесовым некорректно, Широков судье не демонстрировал наглядно, как кого-то там толкали

Да причём здесь демонстрировал/не демонстрировал. Я говорю, что есть определённые законы и правила, которые нельзя нарушать.
Цитата
так и дисквалифицировали бы Широкова на 1 матч.

Согласен. Но его пожалели, дали условную дисквалификацию.
Цитата
Действия судей совсем теперь запрещено комментировать, даже после матча ? Могут судить как хотят ?

Можно комментировать. Но не в такой форме.
Вот, начальник у тебя, к примеру, будет не прав. Подойдёшь и скажешь ему, что он клоун приличный?
Цитата
Таких высказываний, зачастую гораздо более некорректных и грубых, куча народа делает и игроков, и тренеров

Например?
BiAst 15 ноя 2013 в 14:06
3
новость для Demigod

В одной из клиник Мюнхена сделана операция нападающему "Крыльев Советов" Сергею Корниленко. По словам немецких медиков, она прошла успешно. Теперь Корниленко предстоит пройти двухнедельный курс реабилитации, а затем – восстановление. Согласно прогнозам врачей, форвард нашей команды сможет приступить к тренировкам в январе.

В этом сезоне Сергей Корниленко провел за "Крылья Советов" 13 матчей и забил три мяча

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?9924
BiAst 15 ноя 2013 в 14:46
5
что-то назревает и в Динамо...
если и динамики "посыпятся" можно уже будет говорить о грозной фигуре Денисова gigi.gif

Обращение фан-движения московского Динамо к Ротенбергу

Уважаемый Борис Романович!

Болельщицкое сообщество московского «Динамо» обращается к Вам в связи с обеспокоенностью кадровой политикой, проводимой в настоящее время в футбольном клубе.

Мы с воодушевлением и надеждой восприняли Ваш приход в родной клуб, и Ваши первые шаги на этом посту оправдали наши ожидания. Однако сейчас всех взбудоражило ожидаемой отставкой потомственного динамовца К. Выборнова с поста руководителя Дирекции по связям с общественностью и предполагаемым назначением на этот пост некоего Д. Романиди. ...

Назначение Д. Романиди на пост руководителя Дирекции по связям с общественностью нанесет серьезный репутационный удар по клубу и тому положительному имиджу, который формируется Вами буквально по крупицам на внутренней и международной арене.

Конечно, мы не вправе обсуждать некоторые пикантные детали личной жизни Д. Романиди, однако сообщество динамовских болельщиков не представляет, как активный болельщик «Спартака» Д. Романиди, позирующий на аморальных фотографиях в идентичной нацистской до степени смешения форме и пропагандирующий сомнительный образ жизни «короля вечеринок», может использовать свои "наработки" и богатый "опыт" работы в ночных клубах в формировании и укреплении положительного имиджа клуба и команды, привлечении новых динамовских поклонников на трибуны. Мы не хотим выглядеть посмешищем в глазах болельщиков других клубов, да и простых людей, далеких от футбола

http://kbdynamo.com/information/novosti/30...kovskogo-dinamo

а вот тут продолжение темы и фото того самого Романиди
http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=199943

Добавлено в 14:50
кстати, где-то мелькала нефутбольная тема о том, что швейцарская прокуратура заинтересовалась контрактами Газпрома и откатами по этим контрактам
а Ротенберг - главный подрядчик у монополиста dont.gif
Динамо - полный последователь Анжи???

Это сообщение отредактировал BiAst - 15 ноя 2013 в 14:50
karabatoff 15 ноя 2013 в 18:18
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
2
Стало известно имя комментатора, который отработает на центральном матче 17-го тура чемпионата России между столичными клубами ЦСКА и "Спартак". Встречу, которая пройдёт 23 ноября на "Арене-Химки", прокомментирует комментатор Первого канала Виктор Гусев.

Напомним, что Первый канал во второй раз в нынешнем сезоне покупает права на показ матча Премьер-Лиги. Ранее на центральном канале была показана игра питерского "Зенита" со "Спартаком", которую прокомментировали Геннадий Орлов и Георгий Черданцев.
Источник: "Чемпионат.com"

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.

Это сообщение отредактировал karabatoff - 15 ноя 2013 в 18:21
INXX автор 15 ноя 2013 в 18:58
8
...

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
INXX автор 16 ноя 2013 в 17:53
1
Кубок России
1/8 финала

Краснодар (Краснодар) – Звезда Рз (Рязань) – 3:2

Голы: Мирзов, 21 (0:1); Лаборде, 27 (1:1); Лаборде, 34 (2:1); Сиваев, 44 (2:2); Вандерсон, 62 (3:2).
Предупреждения: нет – Грушин, 41; Фомин, 50; Мирзов, 61; Сиваев, 90.
    В четвертьфинале Кубка России "Краснодар" встретится с победителем противостояния между московским "Спартаком" и "Тосно".
    Demigod 16 ноя 2013 в 18:57
    Воздух  •  На сайте 19 лет
    2
    MaxKing
    Цитата
    Согласен. Но его пожалели, дали условную дисквалификацию.

Если эта дисквалификация вступит в силу, то реально до конца сезона. И это будет не один матч.
    А наказать наш КДК может за что угодно.
    Цитата

Цитата
    Таких высказываний, зачастую гораздо более некорректных и грубых, куча народа делает и игроков, и тренеров

Например?

Из последних, что вспоминается:
    Гаджиев и некоторые игроки КС о судействе и судье после матча Зенит - КС 1:0.
    Бердыев и некоторые игроки Рубина после матча Руби -Томь 1:2.
    Цораев прямо на поле во время матча Динамо - Кубань 3:1 (тут правда на 4 матча).
    Карпина можно еще вспомнить...

Цитата
    Виктор Гончаренко: «Удаление Цораева? Все футболисты говорят грубо на поле»

Ну да ладно.
    Очень печально с чередой травм у нас в КС. Корниленко вот теперь еще выбыл... Телес все еще лечится... Муха даже не тренируется. Когда восстановятся Веремко, Павленко и Немов - непонятно.....
    И это все игроки основы... У нас скамейка далеко не как у Спартака, ЦСКА или Зенита с Динамо.
    А матч грядущий с Уралом крайне важен для нас в турнирной ситуации. За 6 очков, как говорится.
    Voevoda 19 ноя 2013 в 12:00
    Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
    0
    Цитата
    Владикавказский футбольный клуб «Алания» уведомил Футбольную национальную лигу (ФНЛ) о неявке на матч с «Лучом-Энергией» из Владивостока, который должен был состояться 23 ноября. «Алания» не полетит на игру из-за невозможности оплатить проезд и проживание команды во Владивостоке. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

faceoff.gif
    BiAst 19 ноя 2013 в 13:24
    0
    Цитата (Voevoda @ 19.11.2013 - 12:00)
    Цитата
    Владикавказский футбольный клуб «Алания» уведомил Футбольную национальную лигу (ФНЛ) о неявке на матч с «Лучом-Энергией» из Владивостока, который должен был состояться 23 ноября. «Алания» не полетит на игру из-за невозможности оплатить проезд и проживание команды во Владивостоке. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

faceoff.gif

Отказ от полета во Владивосток на матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с "Лучом-Энергией" стал тактическим ходом руководства владикавказской "Алании", и вопрос о снятии команды с турнира не стоит, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

"Алания" во вторник официально уведомила ФНЛ о неявке из-за финансовых трудностей на заключительный матч первой части первенства во Владивостоке, который должен был пройти 23 ноября.

"У меня нет никаких сомнений, что это решение - тактический ход руководства "Алании", - сказал в телефонном разговоре Колосков. - Ни о каком снятии команды с турнира речи идти не может. Я думаю, что в клубе все посчитали, понимая, что взять три очка во Владивостоке будет проблематично, а расходы огромные. Заплатят штраф, и все. Считаю, что это вопрос тактики, а не вопрос банкротства и снятия команды с соревнований. Таково мое мнение".

В соответствии со статьей 86 дисциплинарного регламента РФС неявка команды на календарный матч по неуважительной причине наказывается присуждением поражения, а также штрафом в размере 1 миллион рублей.

Собеседник агентства выразил уверенность в том, что "если в зимний период у команды появится какой-то серьезный спонсор, то "Алания" продолжит борьбу за выход в премьер-лигу".

"Алания" в 22 матчах набрала 46 очков и занимает второе место в турнирной таблице. Владикавказцы на шесть баллов отстают от лидера саранской "Мордовии" и на шесть очков опережают занимающий третье место ярославский "Шинник".

http://rsport.ru/football/20131119/702114687.html

нехилая, видмо, экономия, если лимон штрафа проще заплатить dont.gif
    BoloYeung 19 ноя 2013 в 14:54
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    1
    Президент ЦСКА Гинер хочет купить красно-белую "Славию"

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер хочет купить пражскую "Славию", утверждает eFotbal.cz. Сообщается, что разговоры по этому поводу начались ещё два месяца назад, а к настоящему времени шансы на то, что сделка состоится, существенно возросли.

Владельцем "Славии", основанной в ноябре 1892 года, на данный момент является чешский политик Алеш Ржебичек. После 14 туров чемпионата Чехии — 2013/14 команда занимает в турнирной таблице 13-е место из 16 возможных. Любопытно, что цветами "Славии" являются красно-белые, как и у принципиального соперника ЦСКА — московского "Спартака".
    Источник: "Чемпионат.com"
    ssensey 19 ноя 2013 в 17:58
    Весельчак  •  На сайте 15 лет
    4
    Фсе в предвкушении ЦСКА - СПАРТАК!!!
    Великая битва грядёт !!!

Добавлено в 18:06
    Юра восстановился после травмы.
    И Барриос готовится к дерби.

Это сообщение отредактировал ssensey - 19 ноя 2013 в 18:19
    BiAst 20 ноя 2013 в 08:03
    5
    В главном дерби страны между ЦСКА и «Спартаком» пользователям интернет-трансляции будет предоставлена возможность переключаться между семью камерами.
    Трансляция будет проходить на специальном канале в YouTube. Пользователям будет предложено семь телекамер, с которых можно будет переключаться одна на другую, сообщает заместитель генерального директора компании «Лига ТВ» Илья Рустамов в своем аккаунте в Facebook.

Матч ЦСКА – «Спартак» начнется в субботу в 17:00 по московскому времени

http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to4013707.shtml

интересно, это бесплатно будет?
    ssensey 20 ноя 2013 в 17:44
    2
    Полная версия интервью Валерия Карпина порталу Championat.com

Я конечно всё понимаю. Но хотелось бы высратся.
    Такие ЛЮДИ руководили клубом!!!!!!!!!!!!!!
    Старостин, Бесков. Романцев. !!!
    Какие имена, блеать!!! Черенков, Родионов, Шмаров.......

А Валера как всегда хуйню порет.
    Ему, блеать говоришь. Валера верим!!!!!
    А он ссука, бля, нахуй.........
    Ссука, бля .... ну хоть высрался
    Если коням жопу не надерём. Я хуй знает...
    Валера и так не тренер.

Это сообщение отредактировал ssensey - 20 ноя 2013 в 18:06
    MaxKing 20 ноя 2013 в 18:13
    1
    Цитата
    А Валера как всегда хуюню порет.

И что не нравится в этом интервью?
    Цитата
    Валера и так не тренер.

Ага. Так, пописать вышел...
    ssensey 20 ноя 2013 в 18:52
    1
    Цитата (MaxKing @ 20.11.2013 - 19:13)
    Цитата
    А Валера как всегда хуюню порет.

И что не нравится в этом интервью?
    Цитата
    Валера и так не тренер.

Ага. Так, пописать вышел...

Он не тренер, он игрок. Повторял и повторять буду.

Вот тренера. а Валера футболист.
    http://www.yaplakal.com/forum3/topic684519.html?hl=

Это сообщение отредактировал ssensey - 20 ноя 2013 в 18:55
    INXX автор 20 ноя 2013 в 19:44
    0
    ssensey,в кои то веки я согласен с тобой... Вот бля жду,когда этого типа тренера уберут.... Падла,о Спартаке писать до сих пор не могу,пока это у руля....
    MaxKing 20 ноя 2013 в 19:51
    1
    ssensey, а я повторял и повторять буду, что надо мая дождаться.)
    INXX автор 20 ноя 2013 в 20:21
    1
    Цитата (MaxKing @ 20.11.2013 - 20:51)
    ssensey, а я повторял и повторять буду, что надо мая дождаться.)

А что будет в мае? Игроки,не плохие,которые счас подобраны,видя Валеру у руля,начнут разбегаться? Неужели не видно,с таким типа тренером,даже Месси бы деградировал...Этим ребятам,нужна огранка,и засверкает Спартак...а так....так и будет иногда вспыхивать,угасая в конце концов....
    MaxKing 20 ноя 2013 в 20:57
    1
    INXX, а в мае посмотрим, кто тренер, а кто не тренер.
    Обсуждали эту тему уже не раз, не хочу повторяться.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 214
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх