Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 7 июн 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
https://www.soccer.ru/news/991727.shtml

комменты хороши. biggrin.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 09:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Утка?

Соломон Кверквелия: "Локо" и "Рубин" согласовали мой трансфер? Я не в курсе"

Сегодня появилась информация, что "Локомотив" и "Рубин" согласовали трансфер защитника Соломона Кверквелии в столичный клуб. За комментариями "СЭ" обратился к самому футболисту, выступающему за железнодорожников на правах аренды. В минувшем сезоне 25-летний грузин провел 12 матчей в чемпионате России и четыре – в Кубке (одна игра за "Рубин"), который и завоевал с "Локо".

– Нахожусь в сборной Грузии, только от вас услышал эту новость, я не в курсе об этом, – сказал Кверквелия.

– Вы в "Локомотиве" хотите остаться?

– А вы как думаете?

– Наверное, да. Вы не раз об этом говорили.

– Где меня хотят больше видеть, где будут уважать, там я и буду играть.

– В "Рубине" может смениться главный тренер. Приход Курбана Бердыева может повлиять на ваше решение?

– Официально об изменениях в Казани не говорили.
MaxKing 7 июн 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Бля, я что-то пропустил? faceoff.gif
Пошёл читать ветку, вычленяя среди мусора и флуда информацию...

«Дорогие друзья! Для меня большая честь сообщить всем любителям футбола, что Грозненский футбольный клуб отныне называется «Ахмат». Это не сиюминутное решение. Оно основано на обращениях многих тысяч болельщиков. Перед тем, как вынести свой вердикт, Совет директоров провел целый ряд встреч и обсуждений. Почти шестьдесят лет клуб именовался «Тереком», до этого носил имена «Динамо» и «Нефтяник». За 70 лет были взлёты и неудачи, трагические годы и период триумфального взлета. В 1994 году нашей команде запретили играть в чемпионате России. Фактически она перестала существовать. В самый тяжелый период в истории Чечни и чеченского народа первый президент ЧР, герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, преодолевая огромные трудности, воссоздал футбольный клуб. Именно ему принадлежит заслуга не просто возрождения, а создания заново, на голом месте футбольной команды. И через три года, досрочно, Клуб вышел в премьер-лигу, также стал обладателем Кубка России. В сезоне 2016-17 гг. команда занимает пятое место. Очень достойный результат!

Ко мне неоднократно обращался Совет директоров с просьбой дать положительный ответ на пожелания болельщиков о переименовании клуба. Мнение болельщиков - для нас бесценно! Но решение далось нелегко! И связано это с тем, что присвоение команде имени «Ахмат» возлагает на каждого из нас, на каждого, кто именует себя членом команды Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, огромную ответственность. Клуб, носящий имя Великого Ахмата-Хаджи - человека-легенды, человека, спасшего наш народ и Россию от международного терроризма, человека, отдавшего свою жизнь ради спасения миллионов чужих жизней, обязан играть в сто раз лучше, чем в предыдущие годы! Долг каждого из нас - создать для игроков и тренерского штаба достойные условия! Мы с вами эти задачи видим, над ними работаем, сделаем все, чтобы новая страница в истории чеченского футбола стала самой яркой и достойной имени «Ахмат»! Я искренне поздравляю всех, кому дорог футбольный клуб «Ахмат», а таковых миллионы!», - написал Кадыров в своем Instagram.
yuran4o 7 июн 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
MaxKing
в твиттере по этому поводу треш творится lol.gif Столько шутеек классных))

Вот эта понравилась: Сегодня в Чечне ФК "Терек" переименуют в ФК "Ахмат", а завтра шахматы переименуют в ахматы.
eer 7 июн 2017 в 10:57
7
Цитата
Грозненский футбольный клуб отныне называется «Ахмат»

Цитата
Со следующего сезона все футбольные команды РФ будут носить название «Ахмат». В скобках будет указан город.

cool.gif
народ прикалывается...
gunstilzit 7 июн 2017 в 11:25
6
Слуцкий может сменить Мойеса в «Сандерленде»

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий может возглавить «Сандерленд», сообщает HITC. Стороны уже провели переговоры. В этом клубе россиянин может сменить Дэвида Мойеса, который подал в отставку после вылета в Чемпионшип.

Ранее сообщалось, что Слуцкий близок к получению работы в «Халле». Его контракт с клубом будет рассчитан на два сезона, а зарплата составит 450 тысяч фунтов стерлингов в год.
gunstilzit 7 июн 2017 в 11:26
5
blink.gif
Думбия пополнит состав «Халла» вслед за Слуцким

Форвард «Ромы» Сейду Думбия может продолжить карьеру в «Халл Сити», сообщает Hitc. Такой трансфер вполне вероятен в случае, если команду возглавит бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.

В прошедшем сезоне Думбия играл в составе «Базеля» в чемпионате Швейцарии на правах аренды. За это время он провел 25 матчей и забил 20 голов, что позволило ему стать лучшим бомбардиром турнира. По окончании сезона «Базель» не захотел выкупать бывшего футболиста ЦСКА за 6 миллионов евро.

Напомним, что ранее появилась информация о скором подписании контракта Слуцкого с «Халл Сити» на два года.
4izaro 7 июн 2017 в 11:31
6
Греческий клуб ПАОК не смог договориться с румынским специалистом Мирчей Луческу о работе в качестве главного тренера.

- ПАОК хотел бы видеть Луческу своим тренером, но не может удовлетворить его финансовые запросы. Румынский специалист хотел зарабатывать в Греции 3,5 млн евро, что более чем в два раза превышает возможности клуба из Салоник. Теперь в качестве нового главного тренера ПАОК рассматривает, в том числе, кандидатуру Сергея Реброва, - цитирует агентство «Р-Спорт» неназванный источник, знакомый с ситуацией.
Бука 7 июн 2017 в 11:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
Цитата
Слуцкий может сменить Мойеса в «Сандерленде

Цитата
Думбия пополнит состав «Халла» вслед за Слуцким

так то, две новости, одна другую на хуй шлют lol.gif
Бука 7 июн 2017 в 11:31
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
бы видеть Луческу своим тренером, но не может удовлетворить его финансовые запросы.

Газпром, блядь, и тут мешает lol.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 11:53
4
«СКА-Хабаровск» покинуло 12 футболистов

Основной состав «СКА-Хабаровска» покинуло сразу 12 футболистов. Руководство клуба не стало продлевать контракты со следующими игроками: Максим Астафьев (вернулся в «Мордовию», у которой был арендован), Эдуард Булия, Александр Верулидзе, Андрей Иванов, Андрей Киреев, Антон Купчин, Томас Микуцкис, Давид Озманов, Василий Плетин, Артур Рылов, Павел Карасев, Игорь Удалый.

Новичок Премьер-лиги продолжает переговоры с остальными футболистами команды о продлении их контрактов.
4izaro 7 июн 2017 в 11:55
5
Источник: «Известия»
Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия рассказал о начале своей подготовки к Кубку конфедераций.

- Насколько сложно в эмоциональном плане после триумфальной весны с ходу начать подготовку к важнейшему международному турниру?

- Вообще несложно — это моя работа. Прекрасно понимаю, что нужно оставить в прошлом чемпионство «Спартака». Сейчас важно полностью сосредоточиться на выступлениях за национальную команду и добиться с ней успеха.

- Как чувствуете себя в физическом плане? Ведь у вас в карьере еще не было сборов сразу после окончания сезона...

- Да, для меня это впервые, но ничего страшного. Было несколько дней на отдых. В целом всё хорошо, со здоровьем тоже отлично. Я полностью готов, нахожусь в оптимальной форме, - рассказал Джикия в интервью «Известиям».
dimm1111 7 июн 2017 в 11:55
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Всем добрый день!

Массимо Каррера: «Буду лично помогать Зобнину, чтобы он вернулся после травмы еще сильнее»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о продлении контракта и посочувствовал Роману Зобнину, получившему травму крестообразных связок в матче за сборную России.

– Какие чувства испытываете после продления контракта со «Спартаком»?

– Об этом – позже. А для начала пожелаю скорейшего выздоровления Зобнину. Очень жаль парня! Но игрок не должен опускать рук. Роман знает, что мы ждем его в Тарасовке, верим в энергию и силы полузащитника. Так что все будет хорошо! Травма, к сожалению, серьезная, но я написал Зобе, что он вернется на поле еще сильнее, чем был до повреждения. И я лично буду ему в этом помогать!

Подобная травма может выбить на срок около полугода. Сейчас рано говорить о точных сроках восстановления. Но Зоба – молодой и полный сил человек, так что, надеюсь, что с минимальными потерями выйдет из этой непростой ситуации. Роман должен обязательно выступить на чемпионате мира в Москве, так что долго болеть ему не придется: у него просто нет такой возможности. Для «Спартака» это серьезная потеря, нам будет не хватать Зобнина. Но сейчас главное – здоровье футболиста.

Встречу в Будапеште не видел и узнал о травме Зобнина уже по ходу второго тайма. Позже мне прислали раскадровку… Про Джикию тоже рассказали во время игры. Рад, что Георгий дебютировал за сборную – тем более, сразу в стартовом составе. Очень надеюсь, что у него все не так серьезно, как у Романа. Джикия для нашей команды тоже важный футболист.

– А теперь – ваше мнение о продлении соглашения со «Спартаком».

Рад, что это случилось: я этого хотел, потому что мои мысли связаны именно с этим клубом. Мы добились серьезного успеха в прошлом чемпионате, но это уже история. Теперь нужно готовиться к новому – и очень трудному – сезону. Тем более, старт уже совсем скоро. В конце этой недели игроки выйдут из отпуска и пройдут медосмотр, а на следующей начнем тренировки на базе в Тарасовке.

– Кто пополнит ваш штаб?

– Джорджо Д’Урбано, который займется физподготовкой, и тренер-ассистент Аттила Мальфатти. Это опытные профессионалы, которые помогут «Спартаку». Они прилетят в Москву на этой неделе.

Специалист по спортивному питанию Сара Фабрис и повар Вальтер Дри появятся в России чуть позже, но тоже во время нашего первого сбора. Впоследствии они будут бывать у нас наездами, – сказал Каррера.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Массимо - реалист! И мне понравилось его отношение к Зобнину! Дай бог нам удачи в следующем сезоне!

gunstilzit 7 июн 2017 в 12:00
3
dimm1111
Цитата
Массимо - реалист!

И к тому же целитель dont.gif
Цитата
И я лично буду ему в этом помогать!

gunstilzit 7 июн 2017 в 12:16
4
Праздник несоответствия. Что несёт новое руководство «Зенита»?
Кажется, Фурсенко и Сарсания глубоко заблудились.

В «Зените» состоялись управленческие перемены, из-за которых в городе на Неве прекратились слезливые румынские песни. Теперь в петербургском клубе выступает дуэт певцов-руководителей – Сергей Фурсенко и Константин Сарсания. Где-то на бэк-вокале должен быть Манчини, но итальянец ещё не освоился на незнакомой территории.

С момента вступления в должности Фурсенко и Сарсания много говорят, и речи их не всегда поддаются логическому анализу. Особенно хорош в этом Сергей – вот его странное предложение: «Гимн «Зенита» не соответствует задаче команды. В песне должен появиться «Реал». Просто замечательно.

Цитаты Константина чаще содержат разумное зерно, хотя он тоже выдал нечто удивительное: «Футболисты, приобретенные зимой, не соответствуют уровню «Зенита». Поэтому требуется усиление».

Прям праздник несоответствия какой-то.

Не хочу касаться гимна – это бред путешествующего по облакам. Напомню: зимой обойму «Зенита» пополнили Андрей Лунев, Бранислав Иванович, Ибрагим Цаллагов, Йоан Молло и Эрнани.

Во второй части сезона Лунев намертво посадил Лодыгина в запас, в апреле стал лучшим игроком «Зенита» по версии болельщиков, за 10 матчей в РФПЛ пропустил 5 голов, чем привлек внимание тренера сборной Черчесова. Не уровень? Однако.

«Я бы еще подумал, брать Ивановича или нет. Все-таки 33 года… Не вижу однозначной логики в этом трансфере», – сказал Сарсания в прошлом месяце. Да, Бранислав уже в возрасте – он тяжеловато втягивался в формат Мирчи Луческу, но постепенно набирал уверенность, даже забил победный гол в скандальном матче против «Урала». Все-таки серб в АПЛ выиграл все возможные трофеи, да и Премьер-Лига России во многом слабее английской. Неужели это не уровень «Зенита»?

Цаллагов во втором круге точно не испортил общую картину. Молло получал мало практики. Эрнани, кажется, еще не адаптировался к реалиям нашего футбола; судить о бразильце сейчас поспешно. Давайте посмотрим на него в грядущем сезоне.

Так кого имел в виду Сарсания? Ведь заявление серьёзное – стоило бы конкретизировать.

Дело в том, что оценочное обобщение про «не уровень» сейчас звучит как минимум неосмотрительно и легкомысленно. Потому что со всеми зимними покупками, которые оформило прежнее руководство, «Зенит» так сразу не расстанется – это было бы слишком радикально.

Манчини только пришел в команду – он еще не знает возможностей коллектива. Конечно, вслепую чистить состав станет только дурак. Для начала надо потренировать – потом делать выводы. А тут получается, что Сарсания одной репликой очертил группу негодных. И как теперь сотрудничать с этими людьми? Если это такой способ мотивации, то я вообще ничего не понимаю в футболе.

Окей, взглянем на свежие трансферы и касающиеся «Зенита» рыночные сплетни.

Из «Ростова» пригласили свободного агента Нобоа. Сарсания смотрел Кристиану в паспорт? Эквадорский хав – игрок отличный, но он чуть младше Ивановича. Футболист Бердыева в команде без Бердыева – это всегда риск.

Также из Ростова-на-Дону вернули воспитанника Академии «Зенита» Дениса Терентьева. 24 года, правый защитник, опыт выступления в РФПЛ – полтора сезона под крылом Курбана. Можно ли точно сказать, что это мощное укрепление состава сине-бело-голубых? Денис стал уже девятым подопечным Бердыева, связавшимся с «Зенитом». Судьбы всех этих футболистов вам так или иначе известны.

«Терентьев – это тот игрок, который может составить конкуренцию Смольникову и Жиркову», – считает Константин Сарсания. Разве Игорю и Юрию не достаточно конкурировать друг с другом, а еще с Анюковым и способным закрыть правый край Цаллаговым? К чему этот фланговый салат?

Мелькают новости об интересе к Канунникову из «Рубина» и Облякову из «Уфы». «На трансферном рынке будем действовать агрессивно, состав «Зенита» надо усиливать», – это слова Фурсенко.

Пока я вижу только покупательскую агрессию в отношении лояльных к «Зениту» российских клубов. Ничего оригинального. Это поведение современных менеджеров питерской команды едва отличается от политики и обычаев, царивших в «Зените» до камбэка Сергея Фурсенко и Константина Сарсании. Многие россияне, когда им ничего не нужно, зачастую с похожей жадностью бегают по отечественным супермаркетам.

Локальный потребительский психоз. Казалось бы, при чем тут Роберто Манчини? А ведь на него переведут стрелки, если новичков «Зенита» вновь назовут «не уровнем».
https://footballhd.ru/articles/rfpl/185750-...tvo-zenita.html
gunstilzit 7 июн 2017 в 12:18
1
Российские рубли советуют Томасу
Фокету СПМ дает больше денег, а игрок был бы рад играть в одной команде с Квинси.
Томас Фокет оставит АА "Гент" почти наверняка. Вариантом мечты кажется "Наполи" из Италии. Переговоры с "Аталантой" не привели к прорыву и теперь появляется новая команда в этом переговорном окне. Согласно "Het Nieuwsblad" теперь уже российские чемпионы заинтересованы в "Красном Дьяволе". "Спартак" Москва приметил эффективность Фокета как и "Зенит" Санк-Петербург. Россия кажется особенно привлекательна финансово, но она не самый очевидный пункт назначения для Фокета.
Но он был бы счастлив говорить на своём родном языке с голландцем Квинси Промесом.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/13014/blog/?item=396654

yuran4o 7 июн 2017 в 12:21
5
Цитата
Праздник несоответствия. Что несёт новое руководство «Зенита»?

Ну и бредятина faceoff.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 13:02
5
yuran4o
Цитата
Ну и бредятина

Много разумного в статье.Цыганский сглаз наложили на Зенит lol.gif
yuran4o 7 июн 2017 в 13:04
2
gunstilzit
Цитата
Много разумного в статье.

Например?
yuran4o 7 июн 2017 в 13:12
2
Трейлер фильма, который покажут 16го числа на НТВ.
gunstilzit 7 июн 2017 в 13:18
6
yuran4o
Цитата
Например?

Цитата
«Гимн «Зенита» не соответствует задаче команды.

Цитата
«Футболисты, приобретенные зимой, не соответствуют уровню «Зенита».

Цитата
Дело в том, что оценочное обобщение про «не уровень» сейчас звучит как минимум неосмотрительно и легкомысленно.

Цитата
А тут получается, что Сарсания одной репликой очертил группу негодных. И как теперь сотрудничать с этими людьми?

Цитата
Также из Ростова-на-Дону вернули воспитанника Академии «Зенита» Дениса Терентьева. 24 года, правый защитник, опыт выступления в РФПЛ – полтора сезона под крылом Курбана. Можно ли точно сказать, что это мощное укрепление состава сине-бело-голубых?

Цитата
Мелькают новости об интересе к Канунникову из «Рубина» и Облякову из «Уфы». «На трансферном рынке будем действовать агрессивно, состав «Зенита» надо усиливать», – это слова Фурсенко.

Цитата
Пока я вижу только покупательскую агрессию в отношении лояльных к «Зениту» российских клубов.

Цитата
Локальный потребительский психоз.

Kalevipoeg 7 июн 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Например?

То, что зимние трансферы Зенита называются не уровнем (подчёркиваю - разговор был о всех трансферах, без уточнений). А как бы все эти ребята сейчас в команде, кто-то даже основной игрок.
Такое заявление кажется очень непрофессиональным, лично на мой взгляд.
А что будет, если Манчини все эти футболисты понравятся и они смогут заиграть при нём? Хотя официальная позиция клуба уже была объявлена - не уровень. Какого им будет тогда?)
ajaxru автор 7 июн 2017 в 13:28
90159  •  На сайте 17 лет
3
gunstilzit
С телефона сижу, пальцем в + не попал. Извини, компенсирую потом))

Про Зобнина есть достоверная инфа?

Это сообщение отредактировал ajaxru - 7 июн 2017 в 13:29
gunstilzit 7 июн 2017 в 13:28
5
Kalevipoeg ,сейчас получишь lol.gif
А не,свои.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 7 июн 2017 в 13:29
gunstilzit 7 июн 2017 в 13:30
3
ajaxru
Цитата
Про Зобнина есть достоверная инфа?

Я не знаю,если честно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх