Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 7 июн 2017 в 00:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gauner @ 6.06.2017 - 23:06)
ajaxru
Цитата
зачем врача обидели?

Футболистам еще не вручили медали,зачем журналистам подливать масло в огонь?

это их работа
и в этом сезоне у них отлично получается находить говно везде и раздувать проблемы
4izaro 7 июн 2017 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Sochinskiy
Цитата
нагрузках нужна другая медицинская система восстановления. Возможно китайчег со своей традиционной медициной не может этого достичь.

Где то читал ,что одной из причин не продления контракта стала история с травмой Джано, которую никак не могли, обнаружить и вылечить!
Из интервью с Джано в декабре прошлого года, ясно что так или иначе, помог Джано не китайский доктор, а итальянский специалист Диего Мантовани, который к слову работает с 2011-го года:
Александр247 7 июн 2017 в 01:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sochinskiy @ 6.06.2017 - 23:50)
Цитата (Александр247 @ 6.06.2017 - 23:31)
Самое главного что хочу. Чтобы профессиональный спорт зарабатывал сам. А не сидел на бюджете государства.
Нехрен этим фудболерам платить если на стадионах не более 5 тыщ челов. Вот пускай с билетов и получают.
И как можно болеть за каманду где полкоманды  нерусей инегров. Армейцы бл...ть чистокровные. Или железнодорожники.

А мне пофигу кто будет играть в команде, за которую я болею. Негр, Испанец или Кореец. Главное, что бы они показывали качественный футбол, за который не жаль платить денег. И скорей бы уже отменили лимит, тогда уровень футбола пойдет вверх.

А мне не пох...й, с удовольствием хожу на молодежку или юношкие. А взрослый давно не в кайф драйва нету.
Непонимаю кода слезы намаиыват за теперишние команды.модно наверное.
А чистокровные негро арийцы в гансовском чемпионате вообще прикалывают.
Внутренний совсем не смотрю. Хотя бердыев нравится.
Fanatik1976 7 июн 2017 в 04:52
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бредолог @ 7.06.2017 - 01:39)
Цитата (Fanatik1976 @ 6.06.2017 - 20:24)
Всем привет!Если бы не было Спартака, так и обсуждали бы траву на одной небезызвестной Арене

Спартачи и обсуждают. Им Зенитом как намазано.

Где я сказал про Зенит?
Однако здравствуйте!
Fanatik1976 7 июн 2017 в 04:54
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ajaxru @ 7.06.2017 - 02:01)
Лю Хуншен: Медаль не отдали, о причинах увольнения не рассказали
ссылка
зачем врача обидели?

Аякс, статья уже старая.Медаль отдадут.Контракт не стали продлевать и всё.
ajaxru автор 7 июн 2017 в 05:50
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Из интервью с Джано в декабре прошлого года, ясно что так или иначе, помог Джано не китайский доктор, а итальянский специалист Диего Мантовани, который к слову работает с 2011-го года:

гляжу, итальянцы профессионалы подсидеть biggrin.gif
и не только в Спартаке deg.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 06:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бредолог
Цитата
Наверное ему не нравится китайская кухня.

Доктор перешёл грань.Если ещё детский кал игроки ели,то пить воду из унитаза категорически отказались.
Я не п.....л.У меня пруфы есть lol.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 06:41
6
RealVor
Цитата
Тут в зоопарке был, там мини сосиска в тесте по 230 рублей без всяких кубков конфедераций

Бро,в зоопарке нет Смешариков dont.gif
«Локомотив» запланировал три товарищеских матча на австрийском сборе

Руководство «Локомотива» утвердило программу учебно-тренировочных сборов команды. Основной состав проведет сбор в австрийском городке Бад Кляйнкирххайм с 15 июня по 1 июля. Тренерский штаб планирует три контрольных матча; соперники и даты матчей будут утверждены позднее.

В середине июня приступают к тренировкам в Москве «Казанка» и молодежный состав «Локо».
gunstilzit 7 июн 2017 в 07:18
6
Голкипер сборной Новой Зеландии считает Дзюбу сильнейшим российским футболистом

Вратарь сборной Новой Зеландии Стефан Маринович поделился ожиданиями от предстоящего Кубка конфедераций-2017, который пройдет в России.

Напомним, что на групповом этапе турнира новозеландская команда сыграет против России, Португалии и Мексики.

«Я жду три очень тяжелых матча на групповом этапе от команд, которые, как я уверен, хотят выйти в полуфинал Кубка конфедераций. И наша главная цель на этом турнире – неожиданно огорчить их.

Эта поездка в Россию станет первой в моей жизни. Однако я очень открытый человек, и с нетерпением жду момента, чтобы окунуться в другую культуру.

Матч против сборной России? Я ожидаю очень тяжелую игру в физическом плане. Что касается лучшего игрока в вашей команде, наверное, это Артем Дзюба. Но, по-моему, на Кубке конфедераций он не сыграет.

Мы сыграем против Мексики, Португалии и России. Сильнейшую команду я назвать не могу. Ваша сборная сыграет дома, что может стать огромным преимуществом для нее. Португалия привезет на турнир свою главную звезду – Криштиану Роналду. А Мексика всегда была для нас очень сложным соперником», – сказал Маринович.
RealVor 7 июн 2017 в 07:23
Пророк  •  На сайте 10 лет
13
Всем привет!

Тут сборная Украины установила новый рекорд и низвергла планку позора на новый, надеюсь недостижимый уровень для нашей сборной!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

gunstilzit 7 июн 2017 в 07:52
6
Гончаренко: «Руководители «Кубани» не знают, куда тянут команду»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал в чем причина провала «Кубани», в которой он работал ранее, а также – о причинах своей отставки из краснодарского клуба.

«Кубань» – это болельщики, футболисты и персонал. На них тень бросать нельзя. А еще есть руководители, которые не знают, куда тянут команду. Вернемся к «Уфе» – там Шамиль Газизов руководит клубом. В ЦСКА каждый – Бабаев, Яровинский – знает свою роль и качественно выполняют работу на своем участке. В «Кубани» же много руководителей: один говорит, что нет игры, второй – что нет результата, третий – что нужно было выиграть в три мяча, а не в один. Это начало конца. Поэтому я не удивился – нужно же было этим людям как-то объяснить мою отставку.

Когда начал чувствовать конец? В «Кубани» – почти сразу. Я вообще удивлен, как мне удалось продержаться там 13 месяцев. Но любой опыт, даже негативный, полезен, и я должен быть за него благодарен», – сказал Гончаренко.

В «Кубани» белорусский специалист проработал с 13 октября 2013 по 13 ноября 2014. Позже он был главным тренером «Урала» и «Уфы», а с прошлого сезона возглавляет ЦСКА.
MaxKing 7 июн 2017 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Борзыкин рассуждает о трансфере Нобоа.

Обозреватель «Советского спорта» рассуждает о, возможно, самой крутой сделке в летнее трансферное окно.

Наверное, многие сочтут заголовок чересчур накрученным. Но у меня для вас две новости. Первая – действительно классных опорников в чемпионате России немного. Вторая – опорников с первым пасом вообще почти нет. Вот портрет не самого звездного эквадорца, который теперь будет радовать болельщиков «Зенита».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main
ssodmin 7 июн 2017 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MaxKing @ 7.06.2017 - 08:14)
Борзыкин рассуждает о трансфере Нобоа.

Что то он в последнее время адекватно, интересно пишет, весна прошла что ли...
Вообщем статья дельная.
MaxKing 7 июн 2017 в 08:24
9
Цитата (eer @ 6.06.2017 - 22:14)
Как активно шпaлят болельщики Спартака. А ответить слабо?

Смысл отвечать на чушь?
gunstilzit 7 июн 2017 в 08:25
6
Не понимаю.Почему нельзя сказать
-Мы постараемся,будет нелегко...
Настрой должен быть,но зачем эти выебоны?
faceoff.gif
Джикия: «Россия хочет взять Кубок конфедераций. Иначе зачем вообще играть?»

Защитник сборной России Георгий Джикия назвал свои цели на участие в Кубке конфедераций. По его словам, успехом будет считаться только победа в турнире. Напомним, что Кубок конфедераций-2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля.

— Вы сказали, что хотите добиться успеха со сборной России. Что будет считаться успехом?

— Победа на Кубке конфедераций.

— На меньшее не согласны?

— Нет! Есть кубок, и мы хотим его взять, других вариантов нет. Иначе зачем вообще играть в футбол?
MaxKing 7 июн 2017 в 08:25
7
ssodmin
Цитата
Что то он в последнее время адекватно, интересно пишет

Тащемта, он всегда адекватно и интересно пишет. У меня тоже бомбило, когда он Спартак в грязь втаптывал. Но, разобравшись, понимал, что всё по делу.
gunstilzit 7 июн 2017 в 08:33
7
«Арарат» пригласил экс-доктора «Спартака» Лю Хуншэна
Китайский специалист может войти в медицинский штаб московского футбольного клуба
http://iz.ru/603003/kirill-plankin/liu-khunshen
RealVor 7 июн 2017 в 08:35
8
Мама на день рождения подарила!)

dim3250 7 июн 2017 в 08:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 7.06.2017 - 08:33)
Китайский специалист может войти в медицинский штаб московского футбольного клуба

Дримтим прямо какая-то
Точно в Рфпл собрались в след году lol.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 08:50
7
RealVor
Цитата

Надо ещё фломастеры dont.gif
ssodmin 7 июн 2017 в 08:59
6
Цитата (dim3250 @ 7.06.2017 - 08:49)
Цитата (gunstilzit @ 7.06.2017 - 08:33)

Дримтим прямо какая-то
Точно в Рфпл собрались в след году lol.gif

Если ещё и Бейла подпишут lol.gif
А вообще ребята хорошо пиарятся, скоро бренд в 100 войдёт cool.gif
RealVor 7 июн 2017 в 09:12
5
Цитата (gunstilzit @ 7.06.2017 - 08:50)
RealVor
Цитата

Надо ещё фломастеры dont.gif

Она еще мне значки подарила, а фломастеры если что у сына возьму!)

eer 7 июн 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Если ещё и Бейла подпишут
Он не армян...
Доброго утра всем!
gunstilzit 7 июн 2017 в 09:15
6
Гончаренко: на тренировке могу дать паузу Дзагоеву, Игнашевичу — никогда
Главный тренер ЦСКА в первом большом интервью после окончания сезона — о знакомстве со Слуцким, мотивации Васина и силе Игнашевича.
Полностью
https://www.championat.com/football/article...e-rfpl-ufe.html
ssodmin 7 июн 2017 в 09:22
6
Цитата (eer @ 7.06.2017 - 09:14)
Цитата
Если ещё и Бейла подпишут
Он не армян...
Доброго утра всем!

Может мы что то не знаем о Бейле cool.gif
Цитата
«Уважаемый Гарет Бэйл, мы хотим вас видеть в нашей команде, в России, в паре со своим приятелем. Здесь вы никогда не будете в тени Роналду».

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/991727.shtml

Мхитаряну пусть ещё предложение кинут cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх