Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 15 июн 2017 в 15:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2017 - 15:08)
Цитата
Интересно что клуб ответит.

Я, если честно, охерею, если клуб будет комментировать увольнение водителя автобуса.
Пока не поздно, можно ещё Путина к этой проблеме привлечь. Пусть разберётся, времени много.

И водителя Путин попросит вернуть lol.gif представляю лицо Карреры, если все что он говорит правда. shum_lol.gif
dim3250 15 июн 2017 в 15:21
5
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2017 - 15:12)
Полузащитник «Зенита» Артур Юсупов продолжит карьеру в «Ростове».

Рад очень рад. Плохо что нет продолжения новости и туда не поедет главный талант команды lol.gif

Тему закрывайте. Я специально добивал посты.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 15 июн 2017 в 15:21
gunstilzit 15 июн 2017 в 15:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Московский клуб объявил результаты конкурса за лучшую эмблему, за который победителю подарили iPhone 7.

— На официальную почту клуба было выслано свыше сотни вариантов логотипа и формы нашего клуба. Напомним, что единственным условием конкурса было выполнение логотипа в чёрно-жёлтых цветах, наличие льва и горы Арарат, — отметили в московской команде. — Выражаем благодарность всем, кто откликнулся и решил принять участие в жизни нашего клуба. География участников конкурса также приятно удивила. К нам поступили работы из России, Армении, Украины, Германии, Австралии и др.

В итоге победителем конкурса стал Данила Волк из Краснодара. Он и получил новый телефон.

Также в "Арарате" отметил ещё одну эмблему с изображением известного певца Льва Лещенко.

gunstilzit 15 июн 2017 в 15:36
7
Первонахами хотите? lol.gif

gunstilzit 15 июн 2017 в 15:49
5
Газзаев пиздец жополиз lol.gif
dim3250 15 июн 2017 в 15:53
5
Цитата (gunstilzit @ 15.06.2017 - 15:49)
Газзаев пиздец жополиз lol.gif

Поржал я когда "тренер" спросил о судьбе стадиона в Калининграде после ЧМ и кто там будет играть.
А в ответ что-нибудь придумаем. gigi.gif
dim3250 15 июн 2017 в 15:57
7
Во время прямой линии президенту РФ Владимиру Путину поступил вопрос из Калининграда об игре сборной России по футболу. Глава государства отметил, что ему не хочется метать гром и молнии, однако всё-таки болельщики ждут от национальной команды лучших результатов.

— Мне не хочется метать гром и молнии и заниматься каким-то критиканством, однако болельщики ждут лучших результатов от игры нашей сборной, — пояснил российский лидер.

При этом глава государства добавил, что в разговоре с международными экспертами поднималась тема проблемы российского футбола. Среди основных причин называлось большое количество легионеров, то есть иностранных игроков, и слабое развитие детского и юношеского футбола.

Ага много легионеров. Давайте только 2 разрешать, тогда наши "молодые таланты" ещё раза в 2 будут больше получать.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 15 июн 2017 в 16:05
Kalevipoeg 15 июн 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Бука 15 июн 2017 в 16:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
всем на зло gigi.gif

Полузащитник «Интера» Марсело Брозович отклонил предложение о переходе в «Зенит», сообщает Sky Sport. Ранее в СМИ сообщалось, что «Зенит» готов заплатить за Брозовича, а также защитника нерадзурри Джейсона Мурильо € 45 млн.

При этом вопрос о переходе хорватского футболиста в «Эвертон», об интересе которого к Брозовичу сообщалось сегодня, остаётся открытым.

Также была информация, что Брозович интересен московскому «Спартаку». В прошлом сезоне 24-летний игрок провёл в Серии А 23 матча и забил четыре мяча и отдал две голевые передачи.
Ромуальд 15 июн 2017 в 17:10
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

В итоге победителем конкурса стал Данила Волк из Краснодара. Он и получил новый телефон.

лютый зверь-лох rulez.gif
Проеб трубку
Vogul72 15 июн 2017 в 17:26
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Данила Волк из Краснодара

Это не свитчер2, случайно, lol.gif

я не понял мы переехали или как brake.gif
лютыйзверь 15 июн 2017 в 17:53
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RealVor @ 15.06.2017 - 08:55)
Цитата (Бука @ 15.06.2017 - 08:51)
Анатоль777
интересно, миллиона за полтора  в месяц, где бы ты готов был работать в Зените  deg.gif  upset.gif

Наверно везде  rulez.gif

Я бы заработал бы бабла, а потом бы написал бесцеллеры "Лелея ромбик в сердце работая в Зените" и "Как я разрушил систему из нутри". В общем порабинерствовал бы!))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Из какой нутрии ты систему разрушать собрался?))
лютыйзверь 15 июн 2017 в 17:53
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 15.06.2017 - 17:10)
Цитата

лютый зверь-лох rulez.gif
Проеб трубку

Сам ты лошара ростовская)))
Бука 15 июн 2017 в 19:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Председатель правления «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал, когда к команде, которая отправилась на сбор в Австрию, должен присоединиться нападающий Артём Дзюба.

Форвард не вошёл в число 27 футболистов, которые в четверг утром поехали на тренировочный сбор. По словам Фурсенко, Дзюба присоединится к команде в субботу, 17 июня.

«Травм нет, некоторые профилактические процедуры надо провести. Послезавтра он должен присоединиться к команде», — передаёт слова Фурсенко корреспондент «Чемпионата» Руслан Славнухин.

Напомним, что из-за проблем со здоровьем Дзюба покинул расположение сборной России и не сыграет на Кубке конфедераций.
sayder774 15 июн 2017 в 19:32
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Фурсенко: если Данни останется в России в другом клубе, «Зенит» будет очень рад

up.gif faceoff.gif
Fanatik1976 15 июн 2017 в 19:34
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dim3250 @ 15.06.2017 - 18:19)
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2017 - 15:08)
Цитата
Интересно что клуб ответит.

Я, если честно, охерею, если клуб будет комментировать увольнение водителя автобуса.
Пока не поздно, можно ещё Путина к этой проблеме привлечь. Пусть разберётся, времени много.

И водителя Путин попросит вернуть lol.gif представляю лицо Карреры, если все что он говорит правда. shum_lol.gif

Хуй там!(пока девушек нет в ветке)
Массимо скажет - и Володька не спасёт dont.gif
Уф.....Младший 9 закончил, выпускной был
Fanatik1976 15 июн 2017 в 19:35
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бука @ 15.06.2017 - 22:02)
Председатель правления «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал, когда к команде, которая отправилась на сбор в Австрию, должен присоединиться нападающий Артём Дзюба.

Форвард не вошёл в число 27 футболистов, которые в четверг утром поехали на тренировочный сбор. По словам Фурсенко, Дзюба присоединится к команде в субботу, 17 июня.

«Травм нет, некоторые профилактические процедуры надо провести. Послезавтра он должен присоединиться к команде», — передаёт слова Фурсенко корреспондент «Чемпионата» Руслан Славнухин.

Напомним, что из-за проблем со здоровьем Дзюба покинул расположение сборной России и не сыграет на Кубке конфедераций.

Через три дня заболит коленка lol.gif
KarenYA 15 июн 2017 в 19:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
посмотрим как он покажет себя 17 числа
Switcher2k 15 июн 2017 в 19:58
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это не свитчер2, случайно,

Не, не я. Я подобной хней не занимаюсь)
ajaxru автор 15 июн 2017 в 20:01
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (KarenYA @ 15.06.2017 - 19:54)
посмотрим как он покажет себя 17 числа

потренируется по индивидуальной программе, а потом пойдет смотреть КК
Vogul72 15 июн 2017 в 20:01
043  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

как там на той стороне земли )
Switcher2k 15 июн 2017 в 20:04
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 15.06.2017 - 20:01)
Цитата

как там на той стороне земли )

Пойдет, рыбу с пивом едим, что с собой привез) Уж очень просили. Через неделю на Родину)
LevaLM 15 июн 2017 в 22:35
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Я это, поздороваться зашёл. Сёдня наверно ветку засорять не буду, но если што - заранее прошу прощения. Вчерашнее лечение не особо помогло, наверно, малую дозу принял, так что сегодня продолжить придётся.

=========

Акинфеев назвал самого яркого футболиста, с которым играл в сборной России

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев вспомнил самого яркого футболиста национальной команды, с которым он выступал.

«Ощущаю ли себя лидером сборной России? Я ощущаю себя частью команды. Приятно, когда люди говорят о тебе что-то подобное, но для меня это не признание исключительности, а дополнительная ответственность: мне верят, значит, не имею права подвести.

В чём должны проявляться лидерские качества в сборной? Прежде всего — в качественном выполнении своей работы на поле. Лидерами должны быть все – каждый на своей позиции. Что касается того, кто за эти годы выглядел в нашей сборной ярче других, то это Андрей Аршавин.

Если говорить о футболистах сборной, которые влияли на коллектив, то кроме Аршавина выделил бы Диму Аленичева в 2004 году, Сергея Семака — в 2008 году. Но всё равно лидер должен быть таковым прежде всего на поле, а не за его пределами. И обычно в команде бывает какой-то костяк, а не один лидер. Иногда, допустим, надо просто собраться всем вместе и посмеяться, чтобы снять напряжение, а иногда – серьёзно поговорить. Такой разговор не инициирует какой-то один человек, он вызревает внутри коллектива», — цитирует Акинфеева официальный сайт РФС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх