Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 15 июн 2017 в 13:06
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 15.06.2017 - 11:33)
Чот водитель темнит. Каррера главный тренер и уволить водителя автобуса попросту не может. Может попросить директора, но очевидно, что ему придётся объяснить. Каррера это такой же наёмник клуба, как и водитель. Наорал один раз на него в автобусе? Ну пиздец конечно, да, в мужском коллективе кто-то на кого-то наорал...
То, что штраф не оплатили, а он кому-то его относил или ждал, что все сами подойдут? Если относил, то клуб не прав. Ну и то, что не попрощались после 10 лет это тоже неправильно. Но тут вина клуба, а не тренера

Экс-водитель «Спартака» на установках Карреры:

Всем привет!

sergatver 15 июн 2017 в 13:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Манчини: хочу на каждом домашнем матче «Зенита» видеть 65 тыс. болельщиков

с такими хотелками нужно было оставаться в Италии
dim3250 15 июн 2017 в 13:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sergatver @ 15.06.2017 - 13:01)
Цитата
Юсупов близок к переходу из «Зенита» в «Ростов»

Ураааа! Дед Мороз существует! а что бы одному не скучать, забрал бы с собой ещё пару игрочишек

Спидигонщика гомосека Кокорина rulez.gif и я буду счастлив.
NaMo 15 июн 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ЦСКА продлил соглашение с правым защитником Марио Фернандесом. Об этом в инстаграме сообщил агент футболиста Жорже Машаду.

Новый контракт 26-летнего бразильца, получившего российское гражданство, рассчитан на пять лет
Fanatik1976 15 июн 2017 в 13:21
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
12-летний болельщик «Амкара» Денис Татевян, который проходит курс лечения в связи с апластической анемией, 14 июня посетил стадион «Звезда» и потренировался вместе с любимой командой, сообщается на сайте пермского клуба. На стадионе Дениса встретил его любимый игрок в составе красно-чёрных — Дарко Бодул. Дарко проводил мальчика в раздевалку, где Денис познакомился с другими игроками «Амкара». Затем мальчик отправился вместе с футболистами на тренировку, где его поприветствовал главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев. Денис с интересом понаблюдал за тренировочным процессом команды, поиграл в квадрат и почеканил мяч в компании с футболистами «Амкара». В конце тренировки Денис получил шанс пробить пенальти и забил мяч в ворота, которые защищал Николай Зайцев. После тренировки Зайцев подарил Денису именную футболку с автографом. Также мальчик посетил клубный музей и подтрибунные помещения стадиона.

sergatver 15 июн 2017 в 13:22
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 15.06.2017 - 13:01)
Цитата
Юсупов близок к переходу из «Зенита» в «Ростов»

Ураааа! Дед Мороз существует! а что бы одному не скучать, забрал бы с собой ещё пару игрочишек

Спидигонщика гомосека Кокорина и я буду счастлив.

я против, пускай у нас бегает, может и получится из него что-нибудь. а вот Эрнани на х.., с пляжа, в Ростове тепло
gunstilzit 15 июн 2017 в 13:24
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
9
Орлов: «Матч ТВ» – замечательный телеканал» dont.gif

Футбольный комментатор Геннадий Орлов высказал мнение о телеканале «Матч ТВ», на котором он работает.

Напомним, ранее Орлов заявил, что «Матч ТВ» обанкротили, а сам он выведен за штаб телеканала.

«У нас замечательный телеканал «Матч ТВ», на котором я работаю. И точка. Все. Трансляции? Всем надо совершенствоваться. Как футбол несовершенен, так и наши трансляции еще несовершенны», – сказал Орлов.
Балфур 15 июн 2017 в 13:28
6
Роберто Манчини представил команде новый тренерский штаб

Утром команда собралась в «Газпром» — тренировочном центре, где познакомилась с новым тренерским штабом. Помимо Роберто Манчини, в него вошли ассистенты главного тренера Фаусто Сальсано, Анджело Грегуччи, Анатолий Тимощук и Игорь Симутенков, тренеры по физподготовке Иван Карминати и Андреа Сканавино, тренеры вратарей Михаил Бирюков и Томислав Рогич, а также видеоаналитик Максим Гайдовский.

Кроме того, к работе с командой приступил заместитель спортивного директора Оресте Чинквини.

«Зенит» проведет в Австрии две тренировочные недели и сыграет серию товарищеских матчей. Информация о соперниках будет опубликована дополнительно.

http://fc-zenit.ru/news/2017-06-15-roberto...rskiy-shtab.htm

Это сообщение отредактировал Балфур - 15 июн 2017 в 13:28
da83 15 июн 2017 в 13:30
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
6
Бывший водитель «Спартака» Валентин Терентьев вспомнил о забавных ситуациях, свидетелем которых он становился, работая в московском клубе:
«Я только два случая помню, когда игроки опаздывали. Первый – когда мы улетали на Кубок во Владивосток с „Лучом“. Посчитались, оказалось, что нет Джано. Минут 20 искали его по Тарасовке, но так и не нашли – он где-то в туалете спрятался, не хотел лететь. Карпин очень сердит был.

Другая история более каверзная. Боккетти перед самым отъездом предупредил, что идет в туалет. И исчез. Пошли по коридорам и слышим крик. Оказывается, дверь заклинило. Хорошо, у нас мастер Коля есть на базе – пришел, высвободил. Минут на 15 в итоге задержались».
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/993725.shtml

Водителю надо книжку написать. Что-то вроде " Прятки по сортирам. Спартак изнутри" cool.gif
Балфур 15 июн 2017 в 13:31
6
Цитата (sergatver @ 15.06.2017 - 13:22)
]
я против, пускай у нас бегает, может и получится из него что-нибудь. а вот Эрнани на х.., с пляжа, в Ростове тепло

Странная логика. Кокорин играл у 2х тренерах и ничего не показал,за 1,5 года,а Эрнани который иностранец,который толком не играл нах.
gunstilzit 15 июн 2017 в 13:33
3
Майкон не полетел на сбор с «Локомотивом»

Нападающий «Локомотива» Майкон покинет московскую команду этим летом. Футболист не полетел с железнодорожниками на первый сбор в Австрию.

Ранее сообщалось, что руководство красно-зеленых намерено расстаться с 27-летним бразильцем. Контракт форварда истекает в конце июня.

В минувшем сезоне российской Премьер-лиги Майкон записал на свой счет пять голов в 22 матчах.
gunstilzit 15 июн 2017 в 13:34
3
В австрийском Бад Кляйнкирххайме начался сбор основного состава команды.

На сбор прибыли следующие футболисты:

Вратари: Антон Коченков, Мирослав Лобанцев.

Защитники: Неманья Пейчинович, Тарас Михалик, Борис Ротенберг, Тимофей Маргасов, Александр Вульфов, Иван Лапшов.

Полузащитники: Мануэл Фернандеш, Джефферсон Фарфан, Дельвин Ндинга, Алан Касаев, Александр Коломейцев, Дмитрий Баринов, Антон Миранчук, Владислав Игнатьев, Игорь Денисов, Даниил Куликов, Никита Дорофеев, Иван Галанин.

Нападающие: Михаил Лысов, Игорь Портнягин, Артем Галаджан.

Ведран Чорлука и Виталий Денисов продолжают восстановление. Новобранец «Локо» вратарь Никита Медведев присоединится к команде в ходе австрийского сбора, а в настоящее время проходит плановые процедуры, завершая восстановление после микротравмы.

Маринато Гилерме, Дмитрий Тарасов, Алексей Миранчук и Роман Шишкин готовятся к Кубку Конфедераций в составе сборной России.

В ходе сбора, который продлится до 1 июля, команда проведет три контрольных матча.

Балфур 15 июн 2017 в 13:35
6
Цитата (gunstilzit @ 15.06.2017 - 13:24)
Орлов: «Матч ТВ» – замечательный телеканал» dont.gif
.

При всем моем уважении к ГСО,но пора ему присмотреться к тихой жизни в курортном районе Спб с внуками и рассадой.
Балфур 15 июн 2017 в 13:38
5
Стал известен первый спарринг-партнёр "Зенита" в Австрии

Стал известен первый спарринг-партнёр "Зенита" на сборе в Австрии. 23 июня 2017 года "Зенит" проведёт товарищеский матч с румынской командой "Университатя" из Крайовы. Об этом утверждает официальный сайт румынского клуба.

http://jurnaldecraiova.ro/fotbal-zenit-pri...va-din-austria/
sergatver 15 июн 2017 в 13:39
2
Цитата

]

Странная логика. Кокорин играл у 2х тренерах и ничего не показал,за 1,5 года,а Эрнани который иностранец,который толком не играл нах.

нет тут логики и возможности как то повлиять тоже нет. поэтому только желание
sergatver 15 июн 2017 в 13:40
4
Цитата
При всем моем уважении к ГСО,но пора ему присмотреться к тихой жизни в курортном районе Спб с внуками и рассадой.

давно пора. Орлов хороший человек, и не плохой комментатор, был. но ...время неумолимо

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 июн 2017 в 13:41
gunstilzit 15 июн 2017 в 13:42
3
15 июня 64 года исполняется бывшему тренеру «Локомотива» Славолюбу Муслину.

Муслин родился в Белграде и футбольную карьеру начинал в местном ОФК, за который отыграл более сотни матчей, однако лучшие годы провел в «Црвене Звезде». Муслин трижды выигрывал чемпионат Югославии и был финалистом Кубка УЕФА. В 1981-м Муслин переехал во Францию, защищал цвета «Лилля», «Бреста» и «Кана». Именно во Франции специалист начал тренерскую карьеру.

В «Локомотив» Муслин пришел в 2006 году. В первых матчах после назначения нового тренера «железнодорожники» играли не слишком удачно, но после победы над ЦСКА дела пошли в гору. «Локомотив» выдал серию из 18 матчей без поражений.

Красно-зеленые в том сезоне всерьез претендовали на чемпионство, но за семь туров до конца чемпионата после поражения от ФК «Москва» Муслин был уволен.

После ухода из «Локомотива» Муслин работал в Бельгии, Белоруссии и на Кипре, затем вернулся в Россию ради предложения от «Краснодара». Сейчас специалист тренирует сборную Сербии.

Мы поздравляем Муслина с днем рождения и желаем успехов в работе!

пресс-служба ФК «Локомотив» bravo.gif

gunstilzit 15 июн 2017 в 13:44
4
В РФПЛ могут ввести видеоповторы

РФС проявил заинтересованность в ведении системы видеоповторов в чемпионате России. Об этом сообщил глава департамента ФИФА по новым технологиям Йоханнес Холсмюллер.

– Получали ли вы запрос от РФС запрос о внедрении системы видеоповторов в чемпионате России. Может ли она быть использована в Премьер-лиге в ближайшее время?

– Сейчас у нас 16 участников проекта. Есть много лиг, который являются наблюдателям. Да, РФС проявил заинтересованность, они следят за этим, но когда пойдет речь непосредственно о внедрении этой системы в России, я не могу сказать – спросите об этом у руководства вашего футбола.

Ромуальд 15 июн 2017 в 13:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Водителю надо книжку написать. Что-то вроде " Прятки по сортирам. Спартак изнутри"

Уборщицу еще допросить,блять
Последняя страница-переезжаем?
dim3250 15 июн 2017 в 14:58
5

У Эрнани шанса не было. Сейчас будет. А у голубя на бентли было 2 сезона. Пусть в Динамо возвращается. Ему дороги Москвы хорошо знакомы.
dim3250 15 июн 2017 в 15:01
5
Цитата (da83 @ 15.06.2017 - 13:30)
Бывший водитель «Спартака» Валентин Терентьев вспомнил о забавных ситуациях, свидетелем которых он становился, работая в московском клубе:

Он походу хедлайнер новостей у журналюг теперь. Интересно что клуб ответит. lol.gif
Kalevipoeg 15 июн 2017 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Интересно что клуб ответит.

Я, если честно, охерею, если клуб будет комментировать увольнение водителя автобуса.
Пока не поздно, можно ещё Путина к этой проблеме привлечь. Пусть разберётся, времени много.
Kalevipoeg 15 июн 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Полузащитник «Зенита» Артур Юсупов продолжит карьеру в «Ростове».
Клуб из Санкт-Петербурга отдаст 27-летнего хавбека в аренду ростовчанам на сезон-2017/18.

Ростов с Кучуком во главе будет где-то в середине таблицы
Вроде и отдали много игроков, но и привели уже достаточно для хорошей, боевой команды по меркам РФПЛ
4izaro 15 июн 2017 в 15:18
4
Источник: ФК «Динамо» (Москва)
Московское «Динамо» на своем официальном сайте подтвердило переход в стан бело-голубых защитника Тони Шуньича.

О том, что босниец продолжит карьеру в московском клубе, ранее сообщил его бывший игрок Йован Танасиевич.

«Вторым новичком «Динамо» в нынешнем межсезонье стал 28-летний Тони Шуньич, выступавший в минувшем сезоне за «Штутгарт» и на правах аренды за «Палермо» в серии А. В России Шуньич известен по игре за «Кубань» в сезоне 2014/2015. За сборную Боснии и Герцеговины высоченный (193 см) центральный защитник сыграл 23 матча, последний - менее недели назад против сборной Греции в отборочной встрече ЧМ-2018», - говорится в сообщении пресс-службы «Динамо».

Напомним, накануне было официально объявлено, что бело-голубые заключили соглашение с бывшим нападающим «Краснодара» Вандерсоном.
gunstilzit 15 июн 2017 в 15:19
4
Форвард Новой Зеландии: «Ассоциации с Россией? Матрешка, пельмени и футбол»

Нападающий сборной Новой Зеландии Костас Барбарусес рассказал, с чем у него ассоциируется Россия. Напомним, что форвард выступал с 2011 по 2013 год за «Аланию».

«С Россией ассоциируется вот эта кукла, которую открываешь, а там еще одна. Матрешка? Да, она. Еще не могу вспомнить название еды. Похожи на вареники, а внутри мясо. Пельмени? Я много их съел в России (улыбается).

А третья вещь… Водка? Нет, это слишком для меня (смеется). Третья все-таки футбол – я приезжал сюда из-за этого», — сказал Барбарусес.

Сборные России и Новой Зеландии 17 июня сыграют в матче открытия Кубка конфедераций-2017
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх