Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 7 июн 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
gunstilzit
Цитата
«Гимн «Зенита» не соответствует задаче команды.

Ну да. Доебаться до слов, сказанных в полушутливой манере - это признак сильного "журналиста".

Цитата
То, что зимние трансферы Зенита называются не уровнем (подчёркиваю - разговор был о всех трансферах, без уточнений)

А теперь идем в источник, а именно, на Спорт ФМ, откуда СМИ и растащили вью, и читаем полностью:

«Приобретение новых игроков в «Зенит» объяснить очень просто. Некоторые футболисты команды, которые были куплены ранее, не соответствуют уровню «Зенита».

Цитата
Также из Ростова-на-Дону вернули воспитанника Академии «Зенита» Дениса Терентьева. 24 года, правый защитник, опыт выступления в РФПЛ – полтора сезона под крылом Курбана. Можно ли точно сказать, что это мощное укрепление состава сине-бело-голубых?

Этот "эксперт" еще про конкуренцию Жиркова и Смольникова написал, ага.
Я просто напомню, что ТО закрывается 1 сентября. До этого времени будут еще покупки. В принципе, на этом можно уже закончить обсуждение этой хуеты, но продолжим.
Нет, нельзя сказать, что это мощное усиление. Но это крепкий игрок запаса, воспитанник клуба, который может выступить на обоих флангах. Анюкову 35, Смольников склонен к травмам, Жирков тоже старенький. Почему приобретение паспортиста выглядит нелогично?

Цитата
Мелькают новости об интересе к Канунникову из «Рубина» и Облякову из «Уфы». «На трансферном рынке будем действовать агрессивно, состав «Зенита» надо усиливать», – это слова Фурсенко.

Про Кануну уже опровергли, но будем считать, что он тоже претендент. Но это никак не противоречит словам Фурсенко, потому что, опять же, никто еще не знает всех задумок по трансферам.

Цитата
Локальный потребительский психоз.

Ну да! Нобоа и Терентьев. Игрок, который способен заменить тех же Гарсию с Маурисио и воспитанник, про которого выше написал. Психоз, ага faceoff.gif

Психоз тут только у автора статьи. И у всех СМИ, которые с приходом Манчини анонсировали в Зенит чуть ли не всех крутых легов, которых возможно, а как услышали слова Сарсании по поводу воспитанников, стали сватать всех, кто когда-то выступал за Зенит lol.gif
Серьезная аналитика в первую же неделю работы нового тренера, который даже не встречался с командой.
gunstilzit 7 июн 2017 в 13:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Кришито: «Причина, по которой я хочу уйти из «Зенита» – только семейная»

Защитник «Зенита» Доменико Кришито подтвердил, что хочет покинуть питерский клуб. По словам футболиста, подобное решение не связано с результатами сине-бело-голубых.

— Да, я говорил, что хочу вернуться в Италию. Для меня это сейчас в приоритете.

— Когда вы всерьез задумались об уходе из «Зенита»?

— Уйти я мог еще прошлым летом. Варианты в Италии были, возможный переход обсуждался. Но тогда я решил остаться в «Зените». А повторно решение созрело после окончания этого сезона.

— Ваше решение связано с его итогами? «Зенит» второй год подряд пропускает Лигу чемпионов.

— Нет, нет. С результатами команды это никак не связано. Причина — только семейная. Дело в том, что мой старший сын скоро пойдет в школу. Для меня важно, чтоб он начал обучение именно в Италии. Поэтому на семейном совете мы решили возвращаться на родину.
gunstilzit 7 июн 2017 в 13:33
4
СМИ: Измайлов станет игроком «Арарата» cheer.gif

Бывший полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов в ближайшее время может стать игроком столичного «Арарата». Сообщается, что соглашение с 34-летним игроком будет рассчитано на один год.

Московский клуб намерен выступать во втором дивизионе. Напомним, ранее Измайлов покинул краснодарский клуб из-за семейных обстоятельств. В минувшем сезоне РФПЛ на его счету семь матчей, один гол и одна результативная передача.
gunstilzit 7 июн 2017 в 13:36
11
Когда ЛютыйЗверь выйдет из лимита. Что нужно знать о ситуации? lol.gif
https://bombardir.ru/articles/453641-Slucki...znat-o-situacii

Kalevipoeg 7 июн 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Серьезная аналитика в первую же неделю работы нового тренера, который даже не встречался с командой.

При этом уже купили двух игроков, а кого-то назвали не уровнем.
Об этом и говорил, что общую риторику следовало бы сделать помягче, раз пока даже с командой не знакомы.
Тем более зимние покупки Зенита и в деле толком никто не видел - либо постоянная ротация либо просто выпускали на 5 минут
yuran4o 7 июн 2017 в 13:43
6
Kalevipoeg
На взгляд Роберто Манчини, покупка Нобоа - это существенное усиление команды. Кристиан если не лучший, то один из лучших игроков в нашем чемпионате на своей позиции. Плюс он адаптирован и по качеству игры вполне подходит нам. Думаю, что этот игрок сделает нас сильнее.

Что касается Терентьева, то соглашение по нему ещё не достигнуто. Он универсальный футболист, который может играть на двух флангах, а в «Зените» эти позиции русские. Поэтому нам нужен игрок, который способен создать конкуренцию.

Конечно, все покупки и продажи будут идти только после обсуждения с Манчини. Мы обсуждали трансфер Нобоа. Роберто хотел видеть его в команде. В этом плане можно сказать, что «Зенит» ожидает перестройка. Нам нужны более сильные иностранцы и россияне», - заявил Сарсания.

Ранее говорилось, что Манчини внимательно следил за играми Зенита. Вполне возможно, что он сказал - этого и этого не надо, купите вместо них того и того.
Не понимаю, что тут не так. По-моему, опять доёбки на пустом месте.

Цитата
Тем более зимние покупки Зенита и в деле толком никто не видел - либо постоянная ротация либо просто выпускали на 5 минут

А при чем тут зима? Сказано "ранее". Может, он Юсупова имел в виду?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 июн 2017 в 13:51
4izaro 7 июн 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ajaxru
Цитата
Про Зобнина есть достоверная инфа?

В четверг Зобнин отправится в Рим, где ему будет поставлен окончательный диагноз.
yuran4o 7 июн 2017 в 13:45
5
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Презентация Роберто Манчини в качестве главного тренера "Зенита" состоится 13 июня в Санкт-Петербурге, сообщили корреспонденту "Р-Спорт" в пресс-службе футбольного клуба.
КотДаBинчи 7 июн 2017 в 14:08
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 7.06.2017 - 13:33)
СМИ: Измайлов станет игроком «Арарата» cheer.gif

Бывший полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов в ближайшее время может стать игроком столичного «Арарата». Сообщается, что соглашение с 34-летним игроком будет рассчитано на один год.

Московский клуб намерен выступать во втором дивизионе. Напомним, ранее Измайлов покинул краснодарский клуб из-за семейных обстоятельств. В минувшем сезоне РФПЛ на его счету семь матчей, один гол и одна результативная передача.

Жаль, лучше бы у нас завершил карьеру, красиво было бы ... Но видать в Арарате предложили зарплату не меньше ляма евро
4izaro 7 июн 2017 в 14:20
5
Источник: ФК «Спартак»

Стали известны планы предсезонной подготовки «Спартака».

Команда Массимо Карреры выйдет из отпуска 11 июня. В следующие два дня игроки пройдут медосмотр в Клинике спортивной медицины в Лужниках.

До 23 июня «Спартак» будет тренироваться на базе в Тарасовке, после чего чемпионы России отправятся на сбор в Австрии. Как и в прошлом году, команда проведет подготовку к сезону в Филлахе. Сбор продлится в течение двух недель.

В Австрии у «Спартака» запланированы два контрольных матча, которые пройдут 1 и 7 июля.

Первым соперником красно-белых станет «Вождовац». В минувшем сезоне клуб из Белграда занял седьмое место в высшей лиге Сербии.

Напомним, предварительно на 14 июля намечен матч за Суперкубок России, в котором сыграют «Спартак» и «Локомотив».
sergatver 7 июн 2017 в 14:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
СМИ: Измайлов станет игроком «Арарата»

у них собираются все бывшие игроки сборной. Вовку Быстрова и Димку Сычёва надо пригласить. вот только не понятно кто играть то будет
gunstilzit 7 июн 2017 в 15:01
2
yuran4o
Цитата
Презентация Роберто Манчини в качестве главного тренера "Зенита" состоится 13 июня в Санкт-Петербурге,

Лучше 12 или 14го.
13ое число fear.gif
gunstilzit 7 июн 2017 в 15:03
2
Агент Ари: «Футболист имеет несколько предложений из других стран»

Агент Оливер Кабрера, представляющий интересы нападающего «Краснодара» Ари, заявил, что футболист имеет несколько предложений о продолжении карьеры. Напомним, форвард провел вторую часть минувшего сезоне в «Локомотиве», выступая за железнодорожников на правах аренды.

«Пока неизвестно, останется ли Ари в «Локомотиве». На текущий момент он имеет несколько предложений из других стран. Когда наступит ясность о его будущем? Думаю, к концу недели информация может появиться», – сказал Бабрера.

В составе «Локомотива» 31-летний Ари провел 12 матчей и забил шесть голов.
Чайники 7 июн 2017 в 15:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Kalevipoeg @ 7.06.2017 - 13:40)
Цитата

При этом уже купили двух игроков, а кого-то назвали не уровнем.
Об этом и говорил, что общую риторику следовало бы сделать помягче, раз пока даже с командой не знакомы.

Этот журнализд начерпал риторику свою из комментов на С.ру,сляпал статейку,получил лаве(а ребята бесплатно трудились) и вот.На передовицу.
eer 7 июн 2017 в 15:43
2
Цитата
«Гимн «Зенита»

Зенитчики, а кто его исполняет, когда на стадионе включают? upset.gif
smetchik 7 июн 2017 в 15:53
8
Он совсем охренел??? ЗАРАБОТАЛ, блин...

Между тем бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу, пишет Bobsoccer со ссылкой на fcinternews.it, до сих пор не переварил свое увольнение из петербургского клуба.

«Манчини в «Зените»? Мне никто об это не говорил. Я узнал об этом только зайдя на оф сайт Зенита», - говорит горько румын. - Я не получил ни одного звонка от клуба. Я заработал для них 100 млн евро за продажу Халка,Гарая и Витселя»…
Чайники 7 июн 2017 в 15:56
5
Цитата (eer @ 7.06.2017 - 15:43)
Цитата
«Гимн «Зенита»

Зенитчики, а кто его исполняет, когда на стадионе включают? upset.gif

Это гимн болельщиков.Интересно как текст нового гимна руководство собирается спускать сверху cranky.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 июн 2017 в 15:57
NWin32 7 июн 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я смотрю, летом мода на смену внешних атрибутов пошла.

Зенит гимн менять хочет, некий руководитель одного интересного региона культ личности папы в название клуба суёт, Жирик тоже на гимн замахнулся...

Кто следующий? alik.gif

Обострения не только весной случаются! ))) cranky.gif
Чайники 7 июн 2017 в 16:02
6
У КБ какой нибудь гимн есть,исполняемый фанами?Я только Максим на трубе нашёл.
NWin32 7 июн 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чайники @ 7.06.2017 - 15:56)
Интересно как текст нового гимна руководство собирается спускать сверху cranky.gif

Могу посоветовать отличного сочинителя гимнов и певца ртом - встречайте, Володька Шевченко! gigi.gif

NWin32 7 июн 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чайники @ 7.06.2017 - 16:02)

Садись, два)) gigi.gif

И гугли дальше. biggrin.gif
NWin32 7 июн 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (smetchik @ 7.06.2017 - 15:53)
Он совсем охренел??? ЗАРАБОТАЛ, блин...

Между тем бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу, пишет Bobsoccer со ссылкой на fcinternews.it, до сих пор не переварил свое увольнение из петербургского клуба.

«Манчини в «Зените»? Мне никто об это не говорил. Я узнал об этом только зайдя на оф сайт Зенита», - говорит горько румын. - Я не получил ни одного звонка от клуба. Я заработал для них 100 млн евро за продажу Халка,Гарая и Витселя»…

Цыган опять плачет? shum_lol.gif
Чайники 7 июн 2017 в 16:07
6
Цитата (NWin32 @ 7.06.2017 - 16:03)
Цитата (Чайники @ 7.06.2017 - 16:02)

Садись, два)) gigi.gif

И гугли дальше. biggrin.gif

Ну и?
Все ждут.Яви же.
yuran4o 7 июн 2017 в 16:12
5
Чайники
Цитата
Интересно как текст нового гимна руководство собирается спускать сверху

ну ты-то чего?)) Никто ничего не будет менять)
NWin32 7 июн 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чайники @ 7.06.2017 - 16:07)
Ну и?
Все ждут.Яви же.

Боже, Спартак храни подойдёт? biggrin.gif

А так - перед матчем гимн поётся. Но вместе с записью...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх