РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dstrading 7 июн 2023 в 07:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (dim3250 @ 7.06.2023 - 13:34)
Новые детали дела Промеса о наркоторговле. Есть даже его слова о потерянной партии кокаина
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festiva...aign=2023-06-06

Не ну а что нормально форвард наркобарон.
Переживает, что партию наркоты потерял :)
И ведь интересно почему этот московский клуб привлекает алкашей, псих больных, преступников и наркоманов?
Единственное радует, что судя по всему Промес в РФ теперь до старости играть будет и конечно его не выдадут на родину.

Будет решение суда, тогда можно пилить гневные посты, а пока он невиновен.
патамушт 7 июн 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Смешно рассуждать по раскладу ошибок.
Есть разница между ошибкой повлиявшей на результат игры, потерянные очки и ошибкой не имеющей отношения к итоговому счёту?
Но клоунам же ни к чему смысл, там на подумать мозгов ноль, потому и сипят из под теплотрассы)))
piterets 7 июн 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
А вот, кстати, если Енисей таки выйдет в РПЛ, так и будет в своём душном говноманежике играть? Там и вместимость всего вроде 5К
Чайники 7 июн 2023 в 11:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 7.06.2023 - 09:56)
Есть разница между ошибкой повлиявшей на результат игры, потерянные очки и ошибкой не имеющей отношения к итоговому счёту?
Но клоунам же ни к чему смысл, там на подумать мозгов ноль, потому и сипят из под теплотрассы)))

Посчитайте там у себя в свинарнике результативные ошибки.В чём проблема?
piterets 7 июн 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Откровения от Феди:

Моуринью хотел взять меня третьим нападающим в «МЮ». Златан возрастной, Лукаку не забивает – нужен был третий форвард. Почему не перешёл? Потому что Алексис Санчес кинул «Сити» и перешёл в «Юнайтед» зимой. Пришёл и просто всё заруинил. А так я бы зимой перешёл туда. Уверен, что играл бы в «МЮ»? Ну, что играл бы – я не уверен. Но числился бы — Фёдор Смолов (Nobel)
biggrin.gif biggrin.gif
sayder774 7 июн 2023 в 12:17
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Алярм)
Протечка газа зафиксирована)))
патамушт 7 июн 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чайники @ 7.06.2023 - 11:09)

Тебя кто выпустил, болезный?У вас же своя ветка приватизированная gigi.gif
Чайники 7 июн 2023 в 16:42
Цитата (патамушт @ 7.06.2023 - 15:33)

Ты ебанулся?
Это у вас своя ветка.Я понимаю лето,вольный выпас,мозги набекрень.
Жирный 7 июн 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
«Факел» в гостях обыграл «Енисей» в первом стыковом матче за право выступать в российской премьер-лиге (РПЛ) в сезоне-2023/24 — 1:0. Гол на 77-й минуте забил Евгений Марков.

На 60-й минуте красную карточку получил полузащитник хозяев Олег Ланин. Главный арбитр встречи Сергей Карасев удалил игрока после просмотра ВАР, отменил желтую карточку, которую судья показал изначально.

Ответный матч пройдет в Воронеже 10 июня. Начало — в 17.30 мск.
piterets 7 июн 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
«Енисей» проводит стыковой матч с «Факелом» за выход в РПЛ в крытом манеже, хотя в Красноярске сегодня +33 градуса: на центральном стадионе города, где команда играла в Премьер-лиге, в конце мая начали менять газон

ЗЫ, они там ебанутые? Надеюсь и в ответке этих уродцев с их говноманежиком Факел размажет.
ЗЗЫ, ну и до кучи
РФС объявил о проведении матча за Суперкубок России в Казани: 15 июля на «Ак Барс Арене» сыграют «Зенит» и победитель пары ЦСКА/«Краснодар» – Fan ID не требуется:

Это сообщение отредактировал piterets - 7 июн 2023 в 18:10
sayder774 7 июн 2023 в 19:04
Цитата (Чайники @ 7.06.2023 - 18:42)

Ты ебанулся?

У вас там теплокамеру затопило?
Смрадно как то стало...
Нам тут одного вашего клоуна хватает.
Чайники 7 июн 2023 в 19:39
Цитата (sayder774 @ 7.06.2023 - 19:04)

Ты ебанулся?

Смрадно как то стало...

Ваших клоунов целая толпа.Даже замшелого пачемучта из загашника достали
sayder774 7 июн 2023 в 19:48
Цитата (Чайники @ 7.06.2023 - 21:39)

Ты ебанулся?

Смрадно как то стало...

Я вот в ваше тухлое болото не лезу, а вынужден тут читать эту всю херь.
Чего вам тут нужно? радуйтесь себе как ваш гендир
sayder774 7 июн 2023 в 19:51
8 июня «СЭ» назовет лучшего игрока чемпионата России по мнению футболистов РПЛ.

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поставил на первое место хавбека «Краснодара» Эдуарда Сперцяна. На второй строчке он расположил форварда красно-белых Александра Соболева, а на третьей — полузащитника «Зенита» Вендела.
Чайники 7 июн 2023 в 20:43
sayder774
Цитата

Я вот в ваше тухлое болото не лезу, а вынужден тут читать эту всю херь.

Так и я в свинарник не захожу.
Или это тоже спартаковская ветка?Одной мало?
gunstilzit автор 7 июн 2023 в 22:23
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Может настало моё время побыть модератором?
Жирный 7 июн 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 07.06.2023 - 22:23)
Может настало моё время побыть модератором?

давай Ганс, я буду твоей карающей десницей, пока не разжаловали официально)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sayder774 8 июн 2023 в 06:26
Я только за
Только ветку переименовывать придется)
sayder774 8 июн 2023 в 06:47
8 июня «СЭ» назовет лучшего игрока чемпионата России по мнению футболистов РПЛ.

Форвард «Зенита» Малком назвал себя лучшим игроком сезона в РПЛ. На второе место он поставил нападающего «Спартака» Квинси Промеса, а на третье — одноклубника Клаудиньо.

Защитник «Оренбурга» Матео Стаматов поставил себя на первое место. На второй строчке он расположил нападающего «Спартака» Кейта Бальде, а на третьей — одноклубника Лукаса Веру.
патамушт 8 июн 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чайники @ 7.06.2023 - 19:39)

Ты ебанулся?

Смрадно как то стало...

Вот смотрю на тебя и твоих "близких" и понимаю, как же хорошо, что не все болельщики Питера такие.
Про ветку еще раз и доходчиво для тебя лично. В ветке Спартак никого не гонят, хочешь пообщаться, пожалуйста.За себя говорю.
В ветке же РПЛ у многих нервный тик начинается переходящий в истерику, когда кто-то из КБ что-то пишет.Это к вопросу о "приватизации")
Но суть вопроса об ошибках ты не стал обсуждать ибо тебе это не нужно.Объективность?Не, не слышали!)))
sayder774 8 июн 2023 в 08:15
Они почти все такие. (Я знаю только одного адекватного JICXS) Нетерпимые, величественные)
На bobsoccer все неугодные комменты тут же трут, даже если они не нарушают правил.
Это клиника 100%!

Это сообщение отредактировал sayder774 - 8 июн 2023 в 08:33
gunstilzit автор 8 июн 2023 в 08:37
Адвокат Максим Калинов считает, что пойманный с наркотиками Шамиль Гасанов отделается штрафом в 20 тысяч рублей.

Адвокат по уголовным делам Максим Калинов ответил на вопрос, какое наказание грозит российскому футболисту Шамилю Гасанову, который был задержан с наркотиками в Москве.

"Ситуация у Гасанова в принципе несерьезная. 0,54 грамма мефедрона — это не крупный размер. Уверен, что это уголовное дело не повлечет каких-либо последствий для футболиста. Наказание по данной статье — до трех лет лишения свободы. Но даже в худшем случае он получит лишь условный срок. Если человек признает вину и раскаивается в содеянном, то дело направляется в суд в особом порядке. Тогда суд имеет право назначить Гасанову меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Между "мерой уголовно-правового характера" и "наказанием в виде штрафа" есть большое различие. В первом случае дело в суде прекращается. Обычно назначают штраф 20 тысяч — и человек считается несудимым", — цитирует Калинова "Газета.Ru".

7 июня стало известно, что Гасанов был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве. Его остановили после перехода улицы в неположенном месте, после чего обнаружили у него в кармане наркотики.

Скрытый текст
Защитник «Енисея»
WhiskIn 8 июн 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2023 - 08:37)
Адвокат Максим Калинов считает, что пойманный с наркотиками Шамиль Гасанов отделается штрафом в 20 тысяч рублей.

Адвокат по уголовным делам Максим Калинов ответил на вопрос, какое наказание грозит российскому футболисту Шамилю Гасанову, который был задержан с наркотиками в Москве.

"Ситуация у Гасанова в принципе несерьезная. 0,54 грамма мефедрона — это не крупный размер. Уверен, что это уголовное дело не повлечет каких-либо последствий для футболиста. Наказание по данной статье — до трех лет лишения свободы. Но даже в худшем случае он получит лишь условный срок. Если человек признает вину и раскаивается в содеянном, то дело направляется в суд в особом порядке. Тогда суд имеет право назначить Гасанову меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Между "мерой уголовно-правового характера" и "наказанием в виде штрафа" есть большое различие. В первом случае дело в суде прекращается. Обычно назначают штраф 20 тысяч — и человек считается несудимым", — цитирует Калинова "Газета.Ru".

7 июня стало известно, что Гасанов был задержан сотрудниками правоохранительных органов в Москве. Его остановили после перехода улицы в неположенном месте, после чего обнаружили у него в кармане наркотики.

Скрытый текст
Защитник «Енисея»

Когда это он успел в Енисей перейти? В Узбекистане играет. Ну как играет, лавку в лучшем случае полирует.

РПЛ без прикрас и модераций
piterets 8 июн 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Видел зарплату Вендела, Клаудиньо – вменяемая. Даже в «Зените» россияне больше получали. В «Спартаке» есть русские игроки, зарабатывающие больше 3 млн, у нас – нет — Андрей Аршавин
gunstilzit автор 8 июн 2023 в 11:32
WhiskIn
Цитата
Когда это он успел в Енисей перейти?

Вчера был матч Енисей-Факел и этот наркоман там играл.
Не надо понимать всё буквально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх