Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 20 июл 2020 в 21:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Вопрос, который ставит все точки над ё: почему для обслуживания матчей, подобных вчерашнему, не приглашают иностранных арбитров?
Ответ очевиден.
Brigadir00 20 июл 2020 в 21:17
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Анатоль777 @ 20.07.2020 - 21:04)
Вопрос, который ставит все точки над ё: почему для обслуживания матчей, подобных вчерашнему, не приглашают иностранных арбитров?
Ответ очевиден.

У нас кашкай есть. И че, помогло?
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 21:26
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Сейчас от этой статьи у одноклеточных жир потёк...

Доволен работой Иванова, Соболев сам толкал Жиркова, из 10 европейских судей ни один не сказал, что назначил бы пенальти». Кашшаи — о скандальном судействе матча «Зенит» — Спартак.

Судейские решения иногда вызывают вопросы. Иногда есть ошибки, иногда хорошие, верные решения, — слова Кашшаи. — Начнем с эпизода Соболев — Жирков: между игроками была борьба. Мы должны понять, в каких случаях VAR должен вмешиваться. Соболев сам сначала тянул и толкал Жиркова, а потом последовали действия со стороны Жиркова. VAR мог бы вмешаться, если бы ситуация была более однозначная.

ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 21:26
Футбол — контактный вид спорта. Мы анализировали этот момент. В таких случаях стоит наказывать игрока, если это был не игровой момент, а нарушение правил. Не могу гарантировать, что в будущем будет только так, но постараемся. И еще раз повторюсь, VAR не должен был вмешиваться в эту ситуацию, потому что не было явной ошибки судьи.

Эпизод Соболева и Жиркова после матча я отправил 10 арбитрам европейского уровня. И ни один из них не сказал, что назначил бы пенальти в ворота «Зенита». Эпизоды Алексей Миранчук — Умяров и Жирков — Соболев — абсолютно две разные ситуации. В первом моменте был удар по ногам, а не задержка за футболку.

Что касается момента с Аиртоном — там ничего не произошло. Это была нормальная борьба, никакого нарушения. Удар Барриоса в лицо Соболеву? Игрок «Спартака» упал, потому что поскользнулся. Да, был контакт с рукой Барриоса, но упал он не из-за него. Это часть футбола. Кроме того, у Соболева на лице не было никаких следов руки Барриоса. Это еще раз подтверждает, что контакт не был сильным.

ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 21:27
Решение показать Оздоеву желтую, а не красную после его грубой игры против Аиртона — также верно. Необходимо оценить степень контакта между игроками. Был удар об ногу. Согласно текущей трактовке УЕФА — это неосторожная игра. И не было никакого серьезного нарушения

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 21:29
В общем, я доволен работой Иванова. Он был строг с игроками. Конечно же, не обошлось без ошибок. В ситуации, где была потасовка, он не раздал игрокам желтые карточки, согласно рекомендациям УЕФА. Плюс — не назначил пенальти в ворота «Спартака» сразу. Решение было изменено только после того, как вмешался ВАР. Поэтому, думаю, Иванов получит негативную оценку от инспектора.

Ответ на нападки Федуна

Я уважаю каждый клуб и каждого президента клуба в России. Каждый имеет право на свое мнение о судействе. Моя работа — обучать и развивать арбитров в России и назначать лучших на матчи. Это моя работа, я ее выполняю. Моя задача — добиться прогресса. Могу понять недовольство судейством от какой-либо команды. Но у нас есть система VAR — количество ошибок снижается. Надеюсь, вскоре этих ошибок будет еще меньше.

Я критикую своих судей. Но делаю это, когда мы общаемся наедине. В СМИ я всегда буду их защищать, потому что отношусь к каждому из них как к большому профессионалу. Появляюсь в СМИ не так часто, потому что я не специалист по работе с медиа. Если я буду чаще общаться со СМИ, у меня не останется времени на свою работу. Футбольные тренеры также не часто общаются с журналистами. А я в своем роде тоже тренер команды. Поверьте, я не скрываюсь от журналистов. Просто мне нужно время, чтобы выполнять свою работу.

Футбол Спартак
Nordic125 20 июл 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 20.07.2020 - 21:04)
Ответ очевиден.

Патамушта надо вернуть Будогосского и сразу в чемпионы rulez.gif
Nordic125 20 июл 2020 в 22:10
Цитата (ZLO1312 @ 20.07.2020 - 21:26)
Сейчас от этой статьи у одноклеточных жир потёк...

Там тебе Медведев ответил:
«Обсуждать работу рефери — последнее дело, когда уже нет других аргументов. Играть надо! Кстати, есть исследование, что ошибки арбитров дали «Спартаку» восемь дополнительных очков. Где бы клуб был без них? По-моему, в зоне вылета. Это не наше исследование, его легко найти в Интернете. Там проанализированы все судейские ошибки. По этим же данным «Зенит» недобрал четыре очка», — приводит слова Медведева «Спорт-экспресс». gigi.gif
Цитата
его легко найти в Интернете.

Это ведь он про нас здесь?
ЯП - сила rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20 июл 2020 в 22:29
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 22:36
Nordic125 ну ты и Арлекино. Жги ещё))) В честь тебя песня rulez.gif

Nordic125 20 июл 2020 в 23:09
Цитата (ZLO1312 @ 20.07.2020 - 22:36)
Nordic125 ну ты и Арлекино. Жги ещё))) В честь тебя песня rulez.gif

Про тебя не могу сказать того же.
Как-то ты уныло в общую ветку заглядываешь. sad.gif
yooogurt 20 июл 2020 в 23:50
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaxKing @ 20.07.2020 - 19:35)
Сказано же, что споткнулся лицом о руку соперника. Сам.
Сегодня на работе мне впервые сочувствие выражали болельщики армейцев в связи с судейским беспределом.

Это рли смешно, игрока владеющего мячом бьют по лицу в штрафной из-за проигранного единоборства, и никто ничего не видит, как будто это в порядке вещей. Да пенальти на Азмуне было сложнее увидеть, чем вот этот откровенный фол.
ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 00:10
Nordic125 я тебя расстрою. Там не общая ветка, а бомжатник. Общая ветка здесь.
Brigadir00 21 июл 2020 в 01:03
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZLO1312 @ 21.07.2020 - 00:10)
Nordic125 я тебя расстрою. Там не общая ветка, а бомжатник. Общая ветка здесь.

Даже не бомжатник, а зоопарк, с макака-резусами doff.gif
ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 01:31
Друзья, есть же ЯП тусовка, которую долгое время устраивает ПОСТДАЛ и МОТЯ. Низкий им поклон и уважение. А почему бы нам любителям игры миллионов не объединится с хоккеистами и не устроить свой фест? У нас в Калужской области есть много замечательных мест. Завтра я создам в теме тусовка, тему. Жду вашей поддержки. Диму и МОТЮ не трогаем, они приглашённые звезды. Неужели нам слабо встретится? По поводу проживания проблем нет, вы только приедьте.

В общем я кидаю клич. Предупреждаю, буду опрашивать каждого лично.
БаварияRU 21 июл 2020 в 01:57
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
Цитата (ZLO1312 @ 20.07.2020 - 21:26)
Доволен работой Иванова, Соболев сам толкал Жиркова, из 10 европейских судей ни один не сказал, что назначил бы пенальти». Кашшаи — о скандальном судействе матча «Зенит» — Спартак.

Это говно ,что Украину похоронил в 2012 году, учит как надо судить ?
Каким надо быть долбаком,чтобы пригласить это уродство руководить судейским корпусом ? И у этого долбока есть фамилия Дюков,напрочь прозенитовский откормыш.
Цитата
Самый громкий судейский скандал на Евро-2012 случился в матче сборных Украины и Англии, а в его центре оказался венгр Виктор Кашшаи — нынешний руководитель российских арбитров.

Это была игра последнего тура. Положение в группе D было следующим: у Англии и Франции по 4 очка, у Украины — 3, у Швеции — 0. Хозяев турнира устраивала только победа — в случае ничьей и при равенстве очков с Францией команда Олега Блохина была бы ниже «трехцветных» по результату личной встречи (0:2). В начале второго тайма Англия после гола Уэйна Руни вышла вперед, а на 63-й минуте случился тот самый момент. После быстрой атаки Марко Девич оказался перед воротами, пробил, голкипер Джо Харт зацепил мяч, но тот, пусть и замедлив скорость, все равно летел в створ. Откуда его в прыжке выбил Джон Терри. Но, как показали повторы, сделал он это уже из-за линии. Однако Кашшаи и его бригада продолжили матч.

Анатоль777 21 июл 2020 в 06:22
БаварияRU
Нуачо, хороший судья. И недорогой. Очень правильный руководитель судейского корпуса.

Мадьяр, опять же, русских ненавидит по умолчанию. Очень достойный человек, очень.
И недорого.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 21 июл 2020 в 06:25
Анатоль777 21 июл 2020 в 06:32
ZLO1312, дорогу в оба конца оплатите?
Или давай в Воткинске тусу делать.
Чайники 21 июл 2020 в 07:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Крючкохвостые продолжают делать вид,что не видят как гигот заваливает Дзюбу.

Локти Соболева.

Волочащееся копытце айртона ещё до контакта с Осорио

А гигот это просто лицо сегодняшнего свинарника.Жалкое и смешное одновременно.

.....

..
Кстати,а воткинский полупокер не хочет рассказать как он вышел на свободу через 3 дня после бана без всяких амнистий.
.
Не прощаюсь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 21 июл 2020 в 09:38
ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 07:36
Цитата (Анатоль777 @ 21.07.2020 - 06:32)
ZLO1312, дорогу в оба конца оплатите?
Или давай в Воткинске тусу делать.

А вот конструктивное предложение. Я только за.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 07:41
Чайники, почитай выше. Я о том и говорю, но только наши ошибки не повлияли на ход игры, а ваши да. И можете сколько угодно тут отбиваться, но мы же видим. И почему ты здесь, а Дима в лимите?

патамушт 21 июл 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
По поводу просмотра ВАР в эпизоде Соболев-Жирков... Если бы эпизод завершился голом, а там далее были к этому предпосылки, то высока вероятность того, что гол отменили бы. Это так, в качестве размышления...

Чайники, ты продолжаешь срать... Перепутал аспирин со слабительным?

Новый глава судей вывел на новый уровень оценку спорных ситуаций?Смотрим фото и по ним определяем виновную сторону?Локти в верховой борьбе свистят, в несколько иных ситуациях, тянущаяся нога Аиртона, это практически один в один эпизод с пенальти на Азмуне, где он тоже тяяянется за мячом, который в любом случае ему не достать уже, но... это пенальти.
ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 08:01
А он перед нами хвалится, что бомжам закон не писан. Ещё и Толяна приплёл. Но мы же видим.

Анатоль777 21 июл 2020 в 08:18
Чайники
Цитата
Кстати,а воткинский полупокер не хочет рассказать как он вышел на свободу через 3 дня после бана без всяких амнистий.

Расскажу. Лично для тебя.
Написал админам письмо с просьбой временно меня забанить, на некоторое время. По-человечески попросил, мол, нервы ни к черту, могу сорваться. Уважили. Сам не ожидал.
Затем, по истечении недели, примерно (но никак не трёх дней, ты снова напиздел, но для тебя это норма), снова написал админам письмо, с просьбой уже разбанить.

Как-то так, всё довольно просто. Честно сказать, я был готов ждать общей амнистии, но получилось так, как получилось. Когда к людям по-людски, и они к тебе по-человечьи. Тебе не понять.

И. За полупокера я цифры нажму, уж извини. Хватит вас терпеть.
ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 08:21
А ведь Анатолий оказался прав по поводу чайника. Я ещё подумал, что Толя преувеличивает. А нет, Толян извини, ты был прав.

ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 08:23
Цитата (Анатоль777 @ 21.07.2020 - 08:18)
Чайники

Расскажу. Лично для тебя.
Написал админам письмо с просьбой временно меня забанить, на некоторое время. По-человечески попросил, мол, нервы ни к черту, могу сорваться. Уважили. Сам не ожидал.
Затем, по истечении недели, примерно (но никак не трёх дней, ты снова напиздел, но для тебя это норма), снова написал админам письмо, с просьбой уже разбанить.

Как-то так, всё довольно просто. Честно сказать, я был готов ждать общей амнистии, но получилось так, как получилось. Когда к людям по-людски, и они к тебе по-человечьи. Тебе не понять.

И. За полупокера я цифры нажму, уж извини. Хватит вас терпеть.

Козлов козлить не западло

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх