Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brigadir00 20 июл 2020 в 18:14
А?  •  На сайте 15 лет

Первый инцидент: столкновение Соболева и Жиркова. Сегодня увидел фото об этой ситуации, где видно, что произошло. Прежде всего надо прояснить: было столкновение между нападающим и защитником.

Если посмотрите на фото, увидите: Соболев начал тянуть, а потом толкать Жиркова, после чего последовала реакция Юрия. Можно рассмотреть момент с разных ракурсов.

Посмотрите на протокол ВАР. Он должен вмешиваться, если ВАР – не про каждый инцидент, а про очевидные, явные.

Второй: с Айртоном и Оздоевым во втором тайме, на 81-й минуте. Если кто-то анализировал эпизод, то понял: там ничего не произошло. Не понимаю, в чем здесь вопрос. Если кто-то играл в футбол, то понимает: это нормальная борьба. Конечно же, это не фол.

Третий: на 89-й минуте. Необходимо оценить степень контакта между игроками и определить, насколько она сильна. Борьба была в ногу. Согласно текущей трактовке УЕФА, это неосторожная игра – не какое-либо серьезное решение.

Если проанализируете этот эпизод, то он на желтую, не на красную. Мое мнение: верное решение не удалять Оздоева.

Четвертый: удар Соболеву по лицу в штрафной площадке на 60-й минуте. Не знаю, анализировали вы или нет, но было ясно видно со многих ракурсов: Соболев потерял равновесие, поскользнулся и споткнулся о землю. Возможно, был контакт с рукой, но не фол, а естественное падение.

Упал Соболев от контакта с рукой. Соболев не показал, что у него есть какие-то проблемы с лицом. Смотрю сейчас это видео: реакция Александра очевидна – он просто поскользнулся. Думаю, не из-за атаки Барриоса. Это часть футбола, – сказал Кашшаи.

Всё нормально
why.gif
yooogurt 20 июл 2020 в 18:16
растишка  •  На сайте 12 лет
Е - Естественное падение! gigi.gif

Футбол Спартак
regik 20 июл 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жиго клоун. Посмотрел несколько повторов с его симуляциями - тьфу, а еще бороду носит, типа мужик. Надо было ЖК давать за симуляции, но иванов пару раз купился.

Это сообщение отредактировал regik - 20 июл 2020 в 18:22
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 18:24
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Питер- Мясной город. До всяких "зенитушек".

ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 18:28
...

Футбол Спартак
Nordic125 20 июл 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZLO1312 @ 20.07.2020 - 18:00)
Nordic125 офсайд на Жиго, если бы не было ВАРа вообще бы не заметили никто, ни вы, ни мы. Ничего бы не было. Его больше 3 минут искали и только после проведённых линий нашли. Причём инициатива в данном случае шла именно от ВАР. Нарушения на Соболеве и Айртоне даже не рассматривались и было просто проигнорированы. 3 минуты искать офсайд Жиго и проигнорировать нарушение на Соболеве, удар по лицу, толчок локтем Айртона и удар прямой Оздоева и ни разу ВАР не усомнился в этих эпизодах, а по сути просто проигнорировал их. Не многовато ли ошибок в пользу одной команды в матче? Вот об этом и речь и не нужно искать подобные ошибки, если если в конкретном матче одну команду реально засудили, а другая вышла в финал. А с учётом того, что глава РПЛ был президентом Зенита, а также работал в структурах Газпрома. И прибавить к этому, что ВАР обслуживает МатчТВ, канал принадлежащий Газпром-медиа, то волей-неволей начинаешь верить во всякую чертовщину.

Сколько результативных ошибок было совершено всего в двух первых матчах Спартака в этом сезоне?
В чью пользу?
Сколько очков они вам принесли?
Какое место было бы сейчас, если отнять эти четыре очка? gigi.gif
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 18:46
Одноклеточные в соседней ветке оправдывают судейство и ищут нарушения спартачей, которые не заметил Иванов и ВАР, типа что и в обе стороны не замечали, только упускают одну деталь. Незамеченные нарушение со стороны игроков Спартака не повлияли на результат, незамеченные нарушение со стороны игроков Зенита повлиялиfaceoff.gif
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 18:48
Цитата (Nordic125 @ 20.07.2020 - 18:46)
Nordic125 офсайд на Жиго, если бы не было ВАРа вообще бы не заметили никто, ни вы, ни мы. Ничего бы не было. Его больше 3 минут искали и только после проведённых линий нашли. Причём инициатива в данном случае шла именно от ВАР. Нарушения на Соболеве и Айртоне даже не рассматривались и было просто проигнорированы. 3 минуты искать офсайд Жиго и проигнорировать нарушение на Соболеве, удар по лицу, толчок локтем Айртона и удар прямой Оздоева и ни разу ВАР не усомнился в этих эпизодах, а по сути просто проигнорировал их. Не многовато ли ошибок в пользу одной команды в матче? Вот об этом и речь и не нужно искать подобные ошибки, если если в конкретном матче одну команду реально засудили, а другая вышла в финал. А с учётом того, что глава РПЛ был президентом Зенита, а также работал в структурах Газпрома. И прибавить к этому, что ВАР обслуживает МатчТВ, канал принадлежащий Газпром-медиа, то волей-неволей начинаешь верить во всякую чертовщину.

Сколько результативных ошибок было совершено всего в двух первых матчах Спартака в этом сезоне?
В чью пользу?

А причём тут чемпионат? Речь идёт о конкретном матче. Странный ты какой-то.
Nordic125 20 июл 2020 в 18:50
Цитата (ZLO1312 @ 20.07.2020 - 18:48)
Цитата (Nordic125 @ 20.07.2020 - 18:46)

В чью пользу?

А причём тут чемпионат? Речь идёт о конкретном матче. Странный ты какой-то.

А ты не хохол часом? gigi.gif
А нас-то за шо? lol.gif
А по теме - я всё про тот же хэштег вашего странного руководителя.
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 18:54
Nordic125 да хрен с ним Лёней, он ещё тот мудила и защищать его не собираюсь, если ты об этом. Ваши тоже отличились. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. По матчу то что скажешь, чистая победа или всё же с душком?
Анатоль777 20 июл 2020 в 19:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Стишок вам в чатег

Nordic125 20 июл 2020 в 19:21
Цитата (ZLO1312 @ 20.07.2020 - 18:54)
Nordic125 да хрен с ним Лёней, он ещё тот мудила и защищать его не собираюсь, если ты об этом. Ваши тоже отличились. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. По матчу то что скажешь, чистая победа или всё же с душком?

Конечно чистая, почитай непредвзятых (не меня) экспертов.
Соболев сам хватал за майку Жиркова и завалил его. Есть фото с другой стороны и видео из ворот.
Айртона никто пальцем не тронул (характерно отсутствие вообще каких нибудь апелляций от кого бы то нибыло из присутсвоваших, что игроки, что скамейка, что эксперты в студии во время и после матча. Таких толканий плечо в плечо с использованием локтей - в каждом матче каждой лиги завались.
Нарушение Оздоева?
Не знаю, но я привёл картинки из матча с Краснодаром.
Там покруче будет, а фола, оказывается gigi.gif вообще не было.
Ну и в обратку было:
Локоть Соболева в голову Барриоса. Нет ЖК.
Наезды с Дзюбой друг на друга, а это плюс две ЖК, а учитывая, что он закончил с одной, то удаление ещё до ответного гола.
Удар по ногам Барриоса в нашей атаке на правом фланге у глового, тоже "не замеченный" купленным Газпромом судьёй.
Про мелочь, типа симуляций Жиго я не буду упоминать, хотя судья оба раза поставил фол в нападении.
Учитывая, что это произошло разом, вижу тут отработанную тактику и не удивлюсь, если увижу подобные "фокусы" в следующих матчах в его или кого-то из спартаковцев исполнении.
Nordic125 20 июл 2020 в 19:23
Ну и в целом смешно выглядит упоминание админресурса, когда встречаются столь разные по классу команды. Просто глянь таблицу. Да ещё столько ошибок не в пользу админресурса gigi.gif
OBrian 20 июл 2020 в 19:25
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nordic125 @ 20.07.2020 - 19:21)

Соболев сам хватал за майку Жиркова и завалил его. Есть фото с другой стороны и видео из ворот.
Айртона никто пальцем не тронул (характерно отсутствие вообще каких нибудь апелляций от кого бы то нибыло из присутсвоваших, что игроки, что скамейка, что эксперты в студии во время и после матча. Таких толканий плечо в плечо с использованием локтей - в каждом матче каждой лиги завались.
Нарушение Оздоева?
Ну и в обратку было:
Наезды с Дзюбой друг на друга, а это плюс две ЖК, а учитывая, что он закончил с одной, то удаление ещё до ответного гола.
Удар по ногам Барриоса в нашей атаке на правом фланге у глового, тоже "не замеченный" купленным Газпромом судьёй.
Про мелочь, типа симуляций Жиго я не буду упоминать, хотя судья оба раза поставил фол в нападении.
Учитывая, что это произошло разом, вижу тут отработанную тактику и не удивлюсь, если увижу подобные "фокусы" в следующих матчах в его или кого-то из спартаковцев исполнении.

Учитывая все это, Зениту не засчитали победу с крупным счетом 5-1 или более того! gigi.gif
Что скажете, нытики?
MaxKing 20 июл 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
yooogurt
Цитата
Е - Естественное падение!

Сказано же, что споткнулся лицом о руку соперника. Сам.
Сегодня на работе мне впервые сочувствие выражали болельщики армейцев в связи с судейским беспределом.
MaxKing 20 июл 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Nordic125
Цитата
Его не пускали потому, что не пускали никаких гостевых во всех матчах в России после короны.
Но тут-то его обязаны были пустить!!! Иначе хайп и пиздёжь в инете на неделю!!!!
Схуяли?

Ага.
Лицемерие и двойные стандарты от СБГ? Да не может быть.
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 19:40
Цитата (OBrian @ 20.07.2020 - 19:25)
Цитата (Nordic125 @ 20.07.2020 - 19:21)

Нарушение Оздоева?
Ну и в обратку было:

Учитывая все это, Зениту не засчитали победу с крупным счетом 5-1 или более того! gigi.gif
Что скажете, нытики?

...

Футбол Спартак
Nordic125 20 июл 2020 в 19:46
Цитата (MaxKing @ 20.07.2020 - 19:40)
Nordic125
Цитата
Его не пускали потому, что не пускали никаких гостевых во всех матчах в России после короны.
Но тут-то его обязаны были пустить!!! Иначе хайп и пиздёжь в инете на неделю!!!!
Схуяли?

Ага.
Лицемерие и двойные стандарты от СБГ? Да не может быть.

Какие двойные стандарты?
Не пускали никого.
Но некоторые просачивались. И в Краснодаре тоже.
Это не значит, что их пустили официально.
Твои вчера тоже в количестве примерно 100шт. просочились.
Но дяденьке не повезло.
Ты понимаешь разницу между нельзя официально войти и можно просочиться окольными путями?
Л - логика?
Хотя о чём это я?

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20 июл 2020 в 19:48
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 20:12
Расходимся, Кашшаи всё объяснил, все спорные моменты были в пределах правил.

Цитата
Руководитель департамента судейства РФС Виктор Кашшаи прокомментировал спорные эпизоды из матча 1/2 финала Кубка России «Зенит» — «Спартак» (2:1).

«Это был важный матч для российского футбола. Судейские решения всегда вызывают споры.
Сегодня увидел фотографию, на которой видно, что произошло в эпизоде с Соболевым и Жирковым. Мы должны обратиться к протоколу VAR. Была борьба между нападающим и защитником, сначала Соболев тянул и толкал Жиркова. Нужно посмотреть всё с разных ракурсов, а VAR вмешивается, только когда есть явная очевидная ошибка.

Что касается эпизода с Айртоном, то там ничего не произошло. Абсолютно нормальная борьба, там не было нарушения – это про 81-ю минуту. Момент на 89-й минуте с Оздоевым – нужно оценить степень контакта. Борьба была в ногу, это неосторожная игра, а не серьёзное нарушение. Не показывать красную карточку – правильное решение», — передаёт слова Кашшаи корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

************************************************************************************************************

Руководитель департамента судейства РФС Виктор Кашшаи высказался об эпизоде с падением в штрафной «Зенита» нападающего «Спартака» Александра Соболева в матче 1/2 финала Кубка России. Напомним, встреча «Зенита» и «Спартака» завершилась победой петербургской команды со счётом 2:1.

«Что касается момента на 60-й минуте, когда Барриос боролся с Соболевым в штрафной «Зенита», то почему там упал Соболев? С разных ракурсов видно, что он просто поскользнулся. Да, был контакт с рукой, но упал он потому, что споткнулся о землю. И по его реакции было видно, что он просто упал, что не было серьёзного контакта с Барриосом. Это часть футбола, такое случается»

*************************************************************************************************************

Руководитель департамента судейства РФС Виктор Кашшаи прокомментировал слова владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, который остался недоволен работой арбитра в полуфинальном матче Кубка России с петербургским «Зенитом» (1:2).

«Я уважаю все клубы и всех президентов. Каждый имеет право на своё мнение, мы живём в демократическом обществе. Моя работа заключается в том, чтобы обучать судей и назначать лучших на матчи. Я буду развивать судейство. Если какая-то команда не довольна судейством, то я могу это понять – иногда судьи допускают ошибки. Но с VAR количество ошибок снижается. А в будущем мы будем снижать количество времени, потраченных на просмотр повторов»

А теперь вспомните, как Кашшаи судил Шахтёр - МС и всё снова встаёт на свои места.

ПрофессиАнал, мать его...
Анатоль777 20 июл 2020 в 20:22
Анатоль  •  На сайте 10 лет
ZLO1312
Продажная, козел он.
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 20:28
Анатоль777 глава РПЛ бывший ген.директор Зенита и сотрудник Газпрома, ВАРом управляет МатчТВ, входящая в Газпром-медиа, глава департамента судейства РФС Кашшаи, венгерский Вилков с большим тёмным прошлым. Это всё что нужно знать о футболе в России.
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 20:30
Что-то Нордик пропал, а так вроде прикольно общались, такой смешной он и убежал. Возвращайся, ты забавный)))
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 20:37
Это пять sm_biggrin.gif

Футбол Спартак
Nordic125 20 июл 2020 в 20:40
Цитата (ZLO1312 @ 20.07.2020 - 20:30)
Что-то Нордик пропал, а так вроде прикольно общались, такой смешной он и убежал. Возвращайся, ты забавный)))

Тебе же все моменты из вчерашнего матча уже разжевали.
А остальное обсуждать не интересно, я вообще редко смотрю игры команд ниже третьего места gigi.gif
ПС. Заметь, про Соболева и Жиркова я раньше Кашшаи сказал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20 июл 2020 в 20:41
ZLO1312 автор 20 июл 2020 в 21:02
Nordic125 поразительно. А повтори ещё раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх