Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 21 июл 2020 в 08:24
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов в интервью журналисту портала Rusfootball.info Владиславу Щеколдину прокомментировал спорные эпизоды полуфинала Кубка России "Зенит" - "Спартак"

- Вы знаете, не часто готов обсуждать высказывания комментаторов по ходу матча. Но тут хотел бы уточнить: Георгий Черданцев высказал мнение, что по матчу должны быть претензии к ВАР. Да нет ребята! Какие претензии к ВАР тут могут быть? (смеётся) Тут главный арбитр матчу не соответствует. И именно эпизод с пенальти в ворота «Спартака», который мы разобрали вдоль и поперёк, этот тезис доказывает наинагляднейшим образом. Смотреть по элементарному фолу ВАР в течении нескольких минут – это расписаться в собственной профнепригодности!

- Можно ли говорить о том, что Азмуна и до фола, оцененного Ивановым на желтую карточку уже по совокупности и ранее заслуживал чуть ли не удаления?

- Скажу так: Оздоев всегда действует довольно агрессивно по отношению к соперникам. Но далеко не все агрессивные действия на поле травмоопасны и достойны удаления. Однако тот самый эпизод с открытой подошвой – уже давным-давно всем судьям даны рекомендации оценивать подобное прямой красной карточкой. Но если оценивать ранее данные предупреждения по ходу матча – судья дал игрокам понять: сегодня уровень допуска по агрессии на поле будет именно таким. Но даже в эту картину действия с данным фолом никак не вписывались.

Тут можно вспомнить другой эпизод с Азмуном – когда вместо красной карточки за атаку оппонента сзади, арбитр Вилков назначил просто фол. Без каких-либо дисциплинарных наказаний. Ещё уважаемый Геннадий Сергеевич Орлов тогда выступал: ведь оппонент Азмуна потом побежал. А значит ничего страшного? Ну да, конечно. Правда вот в матче «Манчестер» - «Челси» повезло уже меньше, и игрока пришлось со стадиона эвакуировать.

На самом деле главный арбитр довольно долго не предпринимал никаких серьёзных действий против грубых и травмоопасных действий на поле. Но ведь нужно учитывать и эмоциональный накал на поле. Кузяев действительно нарушил правила и отбросил мяч. Но атаковать оппонента после остановки игры – это ведь тоже крайне опасно. И недопустимо. Джикия, кстати, как и тот же Азмун – он очень «кусучий» парень. И за действиями таких игроков на поле нужно крайне внимательно следить.

Также есть вопрос по желтой карточке Жиго – лично меня не убедили ни видеотрансляция, ни повторы в том, что Жиго имел намерение как-то атаковать оппонента. Может быть судьи на поле и видели другую картину на поле. Видели или слышали нечто, чего мы не знаем, но по тому, что было видно по телекартинке, желтая карточка Жиго выглядит несправедливой. Плюс, есть ощущение что судья просто среагировал на падение игрока «Зенита», а не на сам эпизод.

О словах Федуна про «надутого чемпиона» и Лиге чемпионов

Не думаю, что у «Зенита» будут большие проблемы с судейством в Лиге Чемпионов – ведь сейчас вопросами судейства тут занимается Роберто Розетти. Да и Кашшаи, думаю, в нашей лиге появился не случайно. Считаю что некое «сотрудничество» имеет место быть и будет продолжаться.

Нет, конечно, никто не позволит «Зениту» играть в Лиге Чемпионов в стиле газонокосильщиков – но некие «послабления» вполне возможны и вероятны.

- Спрошу политкорректно: можете ли вы поспорить с мнением Федуна о том, что «Зенит» - «надутый чемпион»?

- Тогда и отвечу таком-же стиле: на мой взгляд, без сомнений – в этом сезоне были проявлены некие симпатии. Но наша система заточена на то, чтобы именно так и играть в футбол. Но давайте честно: сами клубы с этим смирились и приняли подобные правила игры. А если сами согласились – тогда давайте, теперь и играйте по этим самым правилам.

- Можно ли говорить, что для Семака такая «помощь» скорее «медвежья услуга»? В прошлом году он ведь взял чемпионство с явно менее сбалансированной командой

- Конечно же да. Посмотрите на поведение того же Дзюбы в этом году: он ведь довольно часто «не соглашался» когда против него действовали по правилам. В матче полуфинала Кубка его за, скажем так – «мелкие хулиганства» останавливали. Но на протяжении всего сезона ведь по нему была совсем другая картина. В ряде домашних матчей имел право соперников по эпизоду он чуть ли не с руками и ногами в ворота заносить или запихивать. Порой творил, что хотел, и все эти голы засчитывались. А ВАР даже словно и не смотрел эти эпизоды.

И футболисты к такому быстро привыкают. И расслабляются.

И посмотрите на Сергея Богдановича – в этом сезоне он часто повторяет, и даже сам в это верит: «Мы выиграли по игре. По игры мы были лучше». Это, в принципе, правда. Но игра эта была не всегда корректная. Игры для соперников с вами были… с червоточинами.

Чтобы быть чемпионами – недостаточно быть только «лучшими по игре». Чемпион должен уметь не только выглядеть лучше по игре, и брать очки, когда ты лучший на протяжении всего матча. Чемпион должен также уметь буквально выгрызать очки на характере даже тогда, когда быть по игре лучшими объективно не получается. И что важно – в прошлом году «Зенит» это и делал.

Если же просто уповать только на то, что вы объективно хороши по игре в целом и хорошо подготовились к матчу – это начало конца империи. Стать чемпионом только по игре, но без явного проявления характера – это довольно редкая история. Это обманчивый путь, ведущий в никуда. Можно вспомнить множество команд, что были очень хороши, и даже отличны по игре. Но чемпионами и близко не становились. И именно потому, что когда просто быть хорошими мало, они не были готовы вырывать победы на характере. А тренируется, закаляется это свойство только на поле. Только в боевых условиях, но никак не в цикле недельной.

В прошлом сезоне «Зенит» эти свойства проявлял. А в этом году он, на мой взгляд, был лишен этой необходимости.

- Тренер Семак лично вам нравится?

- Да, без всяких сомнений. Он и как игрок был больших трудягой, который не задирал нос. Сейчас он также себя на мнимые, воображаемые пьедесталы не возносит. Но чувствует уверенность в своих силах и знаниях. Он себя оценивает объективно. При этом он много работает и над собой, и над командой. Это чётко видно. Также следит за всеми современными тенденциями в футболе. И грамотно использует их в своей работе, применяет в своей команде. При этом сам Семак, даже когда к нему пришли победы - он остался и бойцом и трудягой. А именно при первых победах многие и ломаются. Он молодец.
Анатоль777 21 июл 2020 в 08:29
ZLO1312
Цитата
Анатолий оказался прав по поводу чайника

Ром, он пока в лимите. И, думаю, просидит там все десять дней, ибо иначе палево.
ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 08:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
А то есть он своё одно сообщение потратил на этот высер? И эти люди называют нас упоротыми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 21 июл 2020 в 08:57
Цитата (ZLO1312 @ 21.07.2020 - 09:53)
А то есть он своё одно сообщение потратил на этот высер? И эти люди называют нас упоротыми?

Выходит, что так.

Бывший защитник "Рубина" и "Спартака" Сальваторе Боккетти намерен вновь поиграть в Российской Премьер-Лиге.

33-летний защитник не имеет игровой практики в "Вероне" и намерен покинуть клуб, несмотря на контракт до лета 2021 года.

Приоритетом Сальваторе является Россия, сообщает Metaratings, однако футболист готов переехать и в другую страну.

Боккетти женат на россиянке Екатерине, у них трое детей. Во время пандемии коронавируса семья была разлучена: Екатерина с детьми соблюдала самоизоляцию в Москве, тогда как футболист находился в Италии.
Анатоль777 21 июл 2020 в 09:56
Пресс-служба московского клуба выложила ролик, посвящённый полуфиналу Кубка России.

ZLO1312 автор 21 июл 2020 в 11:34
Это звонит самый главный судья всех судей. Немедленно отключите ВАР в полуфинале!

Футбол Спартак

Анатоль777 21 июл 2020 в 14:43
Известный певец и композитор Александр Градский считает, что предвзятое судейство предопределило исход полуфинала Кубка России с "Зенитом".

Встречу обслуживала судейская бригада во главе с Сергеем Ивановым, его видеоассистентами были Евгений Турбин и Андрей Болотенков.

"Странная вещь. Вдруг выходит команда красно-белых мальчишек и играет на равных с чемпионом.

И питерцы не могут победить соперника без помощи мотивированных арбитров. В честной борьбе "Спартак" с большой долей вероятности мог бы и выиграть", — приводит слова Градского Sportbox.
Анатоль777 21 июл 2020 в 14:44
Поэт и композитор Александр Градский поделился мнением о чемпионе России и финалисте Кубка страны "Зените".

"Питерцы в очередной раз показали, что они — солидная команда… Хотя командой "Зенит" назвать трудно, это, скорее, великолепный проект.

Скупить всех крутых россиян, практически полторы сборной страны, набрать легионеров один лучше другого, вот и весь план. Но он работает, надо отдать должное. Выиграть у такого "Зенита" практически невозможно", - цитирует Градского Sportbox.
Анатоль777 21 июл 2020 в 15:28
Генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов прокомментировал брифинг главы судейского департамента РФС Виктора Кашшаи.

На пресс-конференции венгр заявил, что арбитры матча "Зенит" - "Спартак" приняли верные решения в пользу петербуржцев во всех четырех спорных эпизодах. В трех из них игроки гостей падали в чужой штрафной, но свистка не последовало.

"Давайте я не буду говорить, согласны мы или нет. Мой мотив — глава разъяснил всем нам, как он считает должны действовать судьи в данной ситуации.
Мы теперь будем смотреть, чтобы была последовательность", - цитирует Газизова Sport24.
bravo.gif
Мне этот парень начинает нравиться.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 21 июл 2020 в 15:29
Perdoboy 21 июл 2020 в 18:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
Срач по поводу судейства это вечная проблема в любой стране. Наверное было бы скучно без всего этого. Просто играли бы в футбол и все. Потом про что писать ?)
POLpot64 21 июл 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
шибко как бомбит то shum_lol.gif
Анатоль777 21 июл 2020 в 18:27
Цитата (POLpot64 @ 21.07.2020 - 18:21)
шибко как бомбит то

У кого? Отчего?
Лично я знал о исходе полуфинала с того момента, как узнал фамилию назначенного судьи.
Не с чего бомбить.

POLpot64 21 июл 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Анатоль777 @ 21.07.2020 - 18:27)
Цитата (POLpot64 @ 21.07.2020 - 18:21)
шибко как бомбит то

У кого? Отчего?
Лично я знал о исходе полуфинала с того момента, как узнал фамилию назначенного судьи.
Не с чего бомбить.

а я до назначения судей пихнул дзюба забьёт в первом тайме
в том экспресе краснодар не зашёл.
в другом хетафе не забило(два их гола отменил вар и пеналь они не забили), а победа зенита зашла,хоть и валидолом.

дополню-это не поитогу,я где то в хутбольных темах эти эксперссы выкладывал, и их сглузили lol.gif

пс-во всех чемпионатах хутбольных есть команды ,болельщики которых винят в поражениях судейство,тренеров и прочую лабудень.

ппс-гинер всё купил-это не наше изобретение.
по большому счёту чемпионства 1992-2001 были такими же ,как и нынешнее и предыдущее зенитовское.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 21 июл 2020 в 18:40
Torey71 21 июл 2020 в 18:41
Читатель  •  На сайте 11 лет
Чайники
Я худею с вас господин сбг faceoff.gif faceoff.gif
Модератор мля alik.gif
Думал придираются наши. Долго блять думал.... огорчил ты меня.
Завязывай с синькой.
патамушт 21 июл 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Torey71
он давно не модер... слился, заехав в бан - на пару дней)))
MaxKing 21 июл 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Из открытого письма совдира Спартака к Кашшаи. Не проверял, но если это правда, то дело точно нечисто.

В последних турах чемпионата России и матче полуфинала Кубка у букмекеров появилась ставка на отмену гола «Спартака» по ВАР с высокими коэффициентами 3,50 и 3,70. Ни к одной другой команде Премьер-Лиги подобная линия не открывалась.

В связи с этим возникает вопрос: кто в этом заинтересован? Почему такая линия регулярно появляется только на матчах «Спартака»?
emilio11 22 июл 2020 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaxKing @ 21.07.2020 - 23:21)
Из открытого письма совдира Спартака к Кашшаи. Не проверял, но если это правда, то дело точно нечисто.

В последних турах чемпионата России и матче полуфинала Кубка у букмекеров появилась ставка на отмену гола «Спартака» по ВАР с высокими коэффициентами 3,50 и 3,70. Ни к одной другой команде Премьер-Лиги подобная линия не открывалась.

В связи с этим возникает вопрос: кто в этом заинтересован? Почему такая линия регулярно появляется только на матчах «Спартака»?

Но ведь реально так - читаю из спортблоггеров, в основном, только Борзыкина, ну и посматриваю Кузьмича. Так вот пример из ФФ:

Футбол Спартак
MaxKing 22 июл 2020 в 09:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
cool.gif
Годы идут, ничего не меняется.
Чайники 22 июл 2020 в 09:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Не могу отказать себе в удовольствии.

Что нибудь жмите,чего нибудь пишите.Не прощаюсь
Пилюль 22 июл 2020 в 13:26
<c>  •  На сайте 20 лет
Чайники
А ты откажи, попробуй, не будь полным мудаком то.

По полуфиналу вопросов больше чем ответов. Игра она как пазл- состоит из различных деталей. И выход любой детали из строя может привести к изменению процесса так сказать. Так что я на стороне тайного заговора. Решил попаранойить чутка.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 22 июл 2020 в 13:27
патамушт 22 июл 2020 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чайники @ 22.07.2020 - 09:50)
Не могу отказать себе в удовольствии.

пиздец ты доболёб... я раньше так не думал... единственное сообщение пулять на говно faceoff.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 22 июл 2020 в 21:48
Анатоль777 22 июл 2020 в 19:16
Чайники
Есть простой и надежный способ выхватить бан. И я, и ты по этому пути ходили. Я по незнанию, ты для щекотания нервов.
А пока - соглашусь с другом патамуштом - именно так и выглядишь.
ZLO1312 автор 22 июл 2020 в 19:18
Цитата (MaxKing @ 21.07.2020 - 23:21)

После отменённого гола...

ZLO1312 автор 22 июл 2020 в 19:22
Страсти улеглись. Тоже столько почудил на той веткеlol.gif Но реально оправдывать действия судей и при этом толдычить про разрыв пуканов... Реально одноклеточные.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 22 июл 2020 в 19:22
Анатоль777 22 июл 2020 в 19:23
Матч тупит безбожно. Газпром такой газпром)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх