РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 6 июл 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
sergatver
Цитата
посмотрел сайт Кассир - 6 секторов с билетами выставлены. билет за 900 рэ, но по промокоду..что это за херня и где его взять этот промокод - непонятно....подожду числа до 10-го.

Приобрести билеты на сектора активной поддержки (трибуна В) могут только владельцы абонементов сезона-23/24 и сезона-22/23 (полных и на любой из кругов).

Чтобы это сделать, необходимо воспользоваться ссылкой и промокодом, направленными на адрес электронной почты, к которому привязан личный кабинет на сайте tickets.fc-zenit.ru.
masterplan 6 июл 2023 в 23:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sergatver @ 6.07.2023 - 23:02)
а я всё-таки еду в Казань..
посмотрел сайт Кассир - 6 секторов с билетами выставлены. билет за 900 рэ, но по промокоду..что это за херня и где его взять этот промокод - непонятно....

Промокод это скидка, без него дороже будет
masterplan 6 июл 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yuran4o @ 6.07.2023 - 23:05)
Чтобы это сделать, необходимо воспользоваться ссылкой и промокодом, направленными на адрес электронной почты, к которому привязан личный кабинет на сайте tickets.fc-zenit.ru.

О как, значит эти билеты только для владельцев абонемента да ?
yuran4o 6 июл 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
masterplan
Именно.
По крайней мере, в официальном паблике Зенита так написано.
gunstilzit 7 июл 2023 в 00:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата
Только наметилась тенденция на омоложение состава и на тебе.

РПЛ 2022-2023 часть 5
gunstilzit 7 июл 2023 в 00:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2023 - 21:42)
Цитата (yuran4o @ 6.07.2023 - 21:39)
лютыйзверь
Цитата
Просто Алексей Борисович очень захотел увидеть Марио в своей команде. И всё)))

хуйня какая-то. Чисто поднасрать армейцам? Ты серьёзно в это веришь?

Но даже если на секунду представить, что это так, то больше вопросов к самому Марио. Не бедный чувак-то, 400 тысяч компенсации мог бы выделить и вернуться в ЦСКА. Особенно, если вспомнить его интервью про преданность вашему клубу.

Я не писал про поднасрать. Я писал, что Марио понравился Алексею Борисычу. А уж кому ради этого пришлось поднасрать, уже вопрос семнадцатый.

Опять Миллер виноват lol.gif
masterplan 7 июл 2023 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Говорят Медина из ЦСКА в Спартак переходит
masterplan 7 июл 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хесус Медина переходит в «Спартак» из ЦСКА.

«Спорт-Экспресс» сообщает, что полузащитник в ближайшее время должен подписать контракт со «Спартаком».

По данным Ивана Карпова, сумма трансфера составит 6+1 млн евро. Бонусы ЦСКА сможет получить за достижения Хесуса в «Спартаке» – количество сыгранных матчей, забитых голов и сделанных ассистов. Медобследование запланировано на воскресенье.

В ЦСКА Медина зарабатывал 800 тысяч евро в год. В «Спартаке» его зарплата увеличится в два раза – до 1,6 млн евро в год. Его контракт будет рассчитан до лета 2026 года.
Чайники 7 июл 2023 в 18:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (masterplan @ 7.07.2023 - 15:26)
Хесус Медина переходит в «Спартак» из ЦСКА.

«Спорт-Экспресс» сообщает, что полузащитник в ближайшее время должен подписать контракт со «Спартаком».

По данным Ивана Карпова, сумма трансфера составит 6+1 млн евро. Бонусы ЦСКА сможет получить за достижения Хесуса в «Спартаке» – количество сыгранных матчей, забитых голов и сделанных ассистов. Медобследование запланировано на воскресенье.

В ЦСКА Медина зарабатывал 800 тысяч евро в год. В «Спартаке» его зарплата увеличится в два раза – до 1,6 млн евро в год. Его контракт будет рассчитан до лета 2026 года.

Ослабление конкурентов налицо.
Чайники 7 июл 2023 в 18:10
0
Семак о Марио: «Зенит» ведет себя абсолютно корректно, нам игрок интересен. Вступили в контакт, когда ЦСКА утратил приоритетное право»

Сергей Семак подтвердил, что «Зенит» ведет переговоры с Марио Фернандесом.

– Вчера всех взбудоражили сообщения о переходе Марио Фернандеса. Чем этот игрок может усилить нынешний «Зенит»?

– По поводу конкретики будем говорить, когда будет какой-то результат.

На сегодняшний день могу сказать, что «Зенит» абсолютно корректно ведет себя в этой ситуации. На сто процентов. Мы вступили в контакт с представителем Марио только после того, как сам представитель объявил о том, что ЦСКА утратил приоритетное право. Я знаю это на 100 процентов. Как закончатся переговоры, посмотрим.

Позиция клуба здесь абсолютно чиста, ясна и понятна. Нам игрок интересен, дождемся результатов. Тогда поговорим о позиции, если будет предмет для этого разговора.

– Исходя из информации по поводу возможного перехода Марио Фернандеса, учитывая достаточную укомплектованность на позиции правого защитника, можно ли утверждать, что команду могут покинуть Алексей Сутормин или Арсен Адамов, учитывая их игровое время по итогам прошлого сезона?

– Возвращаясь к предыдущему ответу, будем вести все разговоры, когда будет пища для них. Сейчас это из разряда «что будет, если будет». Дождемся результатов, потом поговорим, – сказал главный тренер «Зенита».
Дементор 7 июл 2023 в 21:06
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
По Марио у меня есть стойкое ощущение, что это футбольный полутруп.
Растренированный, возрастной.
Не знаю, зачем он нужен, Слава в порядке вроде, Лёха полтинник опять же есть (хотя он и не защитник, но сказали нужно).
Чайники 7 июл 2023 в 21:19
0
Цитата (Дементор @ 7.07.2023 - 21:06)
По Марио у меня есть стойкое ощущение, что это футбольный полутруп.
Растренированный, возрастной.
Не знаю, зачем он нужен, Слава в порядке вроде, Лёха полтинник опять же есть (хотя он и не защитник, но сказали нужно).

Сутормин возможно как раз в ЦСКА намылился
Говорят,с.
Дементор 7 июл 2023 в 21:37
0
Чайники
Цитата
Говорят,с.

А как же договорённости?
Да и ладно, если так.
В закрытом пространстве сейчас будут дичь творить всякую.
Мне неинтересен сам чемпионат без выхода в еврокубки, смотрел прошлый только по инерции.
Бука автор 7 июл 2023 в 21:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
парни, я так и не понял. Фернандес, уже у нас что ли??
Чо обсуждаем?
Слухи?
Бука автор 7 июл 2023 в 21:38
0
водка с малосольным огурцом-супер rulez.gif rulez.gif rulez.gif

star.gif

Президент Футбольной национальной лиги Наиль Измайлов ответил на вопрос, могут ли крымские клубы отобраться в Российскую Премьер-Лигу.

«Потенциально крымские клубы могут отобраться не только в ФНЛ, но и в РПЛ по спортивному принципу? Пожалуйста, пусть отбираются. Спортивный принцип никто не отменял.

Не вижу ли я рисков для исключения РФС из УЕФА из-за участия крымских клубов? Пока вижу ситуацию на сегодняшний день, от неё и отталкиваюсь. Сегодня сложно что-то прогнозировать. Это хорошая возможность для футболистов, которые в течение девяти лет варились в вакууме, выйти из него и заиграть», — передаёт слова Измайлова корреспондент «Чемпионата» Антон Иванов.

Перед сезоном-2023/2024 Второй лиги аттестаты для выступления в дивизионе «Б» получили «Рубин Ялта» (второе место в чемпионате Крыма — 2022) и «Севастополь» (первое место в чемпионате Крыма — 2022). Команды определены в группу 1.
Дементор 7 июл 2023 в 21:56
0
Бука
Цитата
парни, я так и не понял. Фернандес, уже у нас что ли??
Чо обсуждаем?
Слухи?

Дядя Сирожа, ты читать разучился? lol.gif
Пока официально не объявили, конечно слухи.
Цитата
водка с малосольным огурцом-супер

Развязал rulez.gif
Бука автор 7 июл 2023 в 22:00
0
Дементор
Цитата
Развязал

а пошло оно все нах cheer.gif cheer.gif
здоровья для brake.gif
Чайники 7 июл 2023 в 22:14
0
Цитата (Бука @ 7.07.2023 - 22:00)
Дементор
Цитата
Развязал

а пошло оно все нах cheer.gif cheer.gif
здоровья для brake.gif

Зенит с победой в ЛЧ!
Пиздец спортразделу.
БукаРазвязал
Чайники 7 июл 2023 в 22:16
0
Цитата (Дементор @ 7.07.2023 - 21:37)
Чайники
Цитата
Говорят,с.

А как же договорённости?
Да и ладно, если так.
В закрытом пространстве сейчас будут дичь творить всякую.
Мне неинтересен сам чемпионат без выхода в еврокубки, смотрел прошлый только по инерции.

Будем самодостаточны.Чемпионат это чемпионат,еврокубки - еврокубки
Тыж первую лигу застал.Тоже болеть бросил?
Какие еврокубки
Человекк 7 июл 2023 в 22:46
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
БукаРазвязал

Ну вот, не совсем же пропащий оказался deg.gif
Человекк 7 июл 2023 в 22:47
0
По Фернандесу - ну хз. Без комментариев, как любят говорить в некоторых кругах...
лютыйзверь 7 июл 2023 в 22:49
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Спорим ЦСКА никого не купит? (((
Человекк 7 июл 2023 в 22:52
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.07.2023 - 22:49)

Чё, бабло закончилось?)))

А если серьёзно, с чего так решил?
Будут варианты - возьмут. Может быть
Чайники 7 июл 2023 в 22:53
0
Цитата (лютыйзверь @ 7.07.2023 - 22:49)

ТСссс

РПЛ 2022-2023 часть 5
лютыйзверь 7 июл 2023 в 22:58
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Паулиньо хотят купить нам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх