РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 6 июл 2023 в 21:46
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Бабаев с его клубом договорился уже, что отпустят в ЦСКА за 250. Но на агента Марио вышло руководство Зенита с предложением большей и зп для Марио и большим бонусом отдельно для агента, если Марио перейдёт в Зенит, а не в ЦСКА. Ну и бразильскому клубу Зенит оплатил компенсацию в полном объёме.
лютыйзверь 6 июл 2023 в 21:49
0
Где тут чистая игра Зенита я хз. Помогите Даше её найти.
yuran4o 6 июл 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Я писал, что Марио понравился Алексею Борисычу

точная инфа?) А может Семаку Марио нужен позарез, исходя из каких-то убеждений, о которых мы после узнаем?

Цитата
Бабаев с его клубом договорился уже, что отпустят в ЦСКА за 250. Но на агента Марио вышло руководство Зенита с предложением большей и зп для Марио и большим бонусом отдельно для агента, если Марио перейдёт в Зенит, а не в ЦСКА. Ну и бразильскому клубу Зенит оплатил компенсацию в полном объёме.

щас кто что пишет. СЭ написали, что Зенит вышел на агента Фернандеса через сутки после того, как переговоры с ЦСКА закончились. Ваш спортдир (или кто он там, хз) информацию опровергает. Правды не узнать.

Цитата
Где тут чистая игра Зенита я хз

Но о самом Марио ты так и не сказал ничего) Конечно, опять Зенит виноват, это же так круто - не зная всех подробностей обвинить того, кого выгодно исключительно тебе.
Сейчас так и будет всё. Армейцы будут гнать на Зенит, наши - на армейцев.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 июл 2023 в 21:53
Чайники 6 июл 2023 в 21:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2023 - 21:49)

Сначала ты объясни,зачем он Зениту?
Да и ЦСКА тоже?
Чайники 6 июл 2023 в 22:02
0
А по большому счёту не понимаю всех этих сантиментов.
Я помню как вместе с Садыриным из Зенита ушли в ЦСКА Брошин,Колотовкин,Вася Иванов.
Потом вторая волна с Куликом,Боковым,Хомухой.
Относился к этому спокойно.
Бука автор 6 июл 2023 в 22:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
По большой просьбе самого Марио, который за это пообещал в России играть только за ЦСКА. В общем, соглашение не брать игроков друг у друга между Зенитом и ЦСКА больше не действует.

ну в чистом виде, игрок не у армейцев взят, так то
Бука автор 6 июл 2023 в 22:06
0
а он уже взят что ли?? или это утки пока??
Бука автор 6 июл 2023 в 22:07
0
лютыйзверь
Цитата
Помогите Даше её найти.

ну Даша, в футболе не шарит совсем

Зови мужа к компу cheer.gif cheer.gif
лютыйзверь 6 июл 2023 в 22:08
0
Тут Бука за честность писал. И зачем Семаку сейчас Марио? Марио тоже не оправдываю. Но ему предложили на один миллион в год больше, чем предлагал ЦСКА. Зачем это всё сделал Зенит, вопрос. Марио долго сидел на скамейке. Формы это ему не прибавило. Конечно, обыгрывать условное дно РПЛ это не помешает, но вот остальное под вопросом.
yuran4o 6 июл 2023 в 22:08
0
Чайники
я что-то про Рому Широкова вспомнил, залез на Вики - угарнул lol.gif
У нас: его всем известный твит про заслуженное поражение)

При переходе в Спартак: Люди, которые привели меня в футбол, — это мой отец и крестный — всю жизнь болели за «Спартак». Кроме того, наверное, 99 процентов моих друзей тоже поддерживают красно-белый клуб. Во многом это и объясняет мой выбор. Надеюсь, что удастся порадовать всех спартаковских болельщиков. Хочется, чтобы они вспомнили, что такое чемпионство любимой команды. Естественно, для меня переход в «Спартак» — это вызов. У клуба с такими традициями и у всех красно-белых болельщиков всегда только одна цель — борьба за трофеи. Это полностью соответствует моим амбициям, и надеюсь, что нам удастся решить поставленные задачи.

В ЦСКА:
ЦСКА — это родной клуб для меня.

И вот вообще похуй как-то) Всем, причём)
лютыйзверь 6 июл 2023 в 22:09
0
Цитата (Бука @ 6.07.2023 - 22:06)
лютыйзверь
Цитата
По большой просьбе самого Марио, который за это пообещал в России играть только за ЦСКА. В общем, соглашение не брать игроков друг у друга между Зенитом и ЦСКА больше не действует.

Ну так-то и Малком от вас по новым правилам ФИФА без компенсации уйти может. Тоже будет честно же?)))
Бука автор 6 июл 2023 в 22:10
0
лютыйзверь
Цитата
И зачем Семаку сейчас Марио?

ну только если паспорт.
хотя и это не проблема, как я понимаю)))

надеюсь все же утка
Бука автор 6 июл 2023 в 22:11
0
лютыйзверь
Цитата
Тоже будет честно же?)))

в целом-да

а кто ему помешает то??
как вон всякие Караскали, приостановили и ушли.

Как пример
Чайники 6 июл 2023 в 22:13
0
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2023 - 22:09)
Цитата (Бука @ 6.07.2023 - 22:06)
лютыйзверь
Цитата

Ну так-то и Малком от вас по новым правилам ФИФА без компенсации уйти может. Тоже будет честно же?)))

Отменили же уже эти ваши без компенсаций
masterplan 6 июл 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Парагвайский игрок обороны Фабиан Бальбуэна прокомментировал своё возвращение в столичное «Динамо», о котором официально стало известно 6 июля.

«Рад видеть тех же людей, своих друзей и рад вернуться в клуб. Кое‑что знаю о новых центральных защитниках, уже поговорил с главным тренером. Я надеюсь, что нас ожидает хороший сезон», - рассуждает игрок обороны для пресс-службы «Динамо».

Напомним, что прошлый сезон опытный латиноамериканец провёл в Бразилии, защищая цвета «Коринтианса» в рамках аренды. В Москву футболист перебрался в 2021 году из лондонского «Вест Хэма».
Бука автор 6 июл 2023 в 22:14
0
Чайники
Цитата

т е не могут сами уйти??
ThrasherV 6 июл 2023 в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, дело Марио, конечно. Но. ЦСКА вытащил его из полного дерьма, дал всё. Чувак клялся в верности...Хз, если уйдёт в Зенит, как человек он говно.
Чайники 6 июл 2023 в 22:21
0
Цитата (Бука @ 6.07.2023 - 22:14)
Чайники
Цитата

т е не могут сами уйти??

23 мая, 23:10
Важный шаг ФИФА: легионеры в России и Украине больше не могут замораживать контракты. Все детали

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/3139757.html
yuran4o 6 июл 2023 в 22:25
0
Цитата (ThrasherV @ 6.07.2023 - 22:19)
Ну, дело Марио, конечно. Но. ЦСКА вытащил его из полного дерьма, дал всё. Чувак клялся в верности...Хз, если уйдёт в Зенит, как человек он говно.

А я даже соглашусь.
Как понимаю, вся ситуация в сумме в 400 тысяч, которые армейцы не захотели выплачивать. Где-то читал сегодня, что Марио сам их выплатил, но получит в Зените эти деньги в качестве подъёмных.
Если всё так, как пишет пресса, то уважения Фернандесу это вот вообще не добавляет.
Дзюба на фоне этой ситуации выглядит благородным рыцарем.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 июл 2023 в 22:27
Бука автор 6 июл 2023 в 22:28
0
Чайники
а как же у армии?
или потому что они раньше это сделали?
yuran4o 6 июл 2023 в 22:50
0
лютыйзверь
там ваши высказались.
Суть в том, что по факту, контракт был разорван. Про какие-то джентельменские соглашения говорят между Марио и клубом...
Короче, с точки зрения морали - до сих пор осуждаю.
По закону и всем футбольным правилам - сделка чистая.

Причём, как-то пиздежом отдаёт от заявления Кирилла Брейдо. Не удивлюсь, если ещё какие-то моменты вскроются.

Как итог: Зенит получил свободного агента, причём не из ЦСКА.

И да, у вас там юристы вообще есть в клубе?)) Ерёменко поддержали, а он в Спартак ушел)) Теперь вот Фернандес))
Забавно lol.gif
Чайники 6 июл 2023 в 22:59
0
Цитата (Бука @ 6.07.2023 - 22:28)
Чайники
а как же у армии?
или потому что они раньше это сделали?

Ты про кого?
Караскаль.Так там не бесплатно.
masterplan 6 июл 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.07.2023 - 21:54)
Цитата (лютыйзверь @ 6.07.2023 - 21:49)

Сначала ты объясни,зачем он Зениту?
Да и ЦСКА тоже?

Ну в Зените хоть будет с кем пообщатся, русский он так и не выучил
Чайники 6 июл 2023 в 23:01
0
Марио будет 18-м, кто поиграл и за ЦСКА, и за «Зенит». Семак, Жирков и Радимов тоже в списке
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3173950.html
sergatver 6 июл 2023 в 23:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
а я всё-таки еду в Казань..
посмотрел сайт Кассир - 6 секторов с билетами выставлены. билет за 900 рэ, но по промокоду..что это за херня и где его взять этот промокод - непонятно....подожду числа до 10-го.
квартирку забронировал,а там как получится...
на счёт Марио:
Был Аршавин, был Кержаков
А теперь к нам едет Жирков
Разогнали наших парней
Нам прислали старых коней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх