Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
интeграл 4 фев 2016 в 23:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Мэтт Леблан – новый ведущий шоу Top Gear

Мэтт Леблан, Крис Эванс и Стиг
Дженсона Баттона и Дэвида Култхарда называли в числе претендентов на роль ведущих популярного автомобильного шоу Top Gear, но Дженсон продлил контракт с McLaren, а Дэвид перешел с BBC на Channel 4, где продолжит комментировать Формулу 1.

Сегодня стало известно, что вместе с Крисом Эвансом новым ведущим Top Gear станет Мэтт Леблан. Известный американский актер несколько раз участвовал в съемках Top Gear в рамках рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле», и даже показал лучшее время. Леблан – большой поклонник автомобилей Porsche и Формулы 1, актер не раз приезжал на Гран При США в Остин.

«Я всегда был большим фанатом автомобилей и передачи Top Gear, для меня большая честь стать частью новой главы этого легендарного шоу», – заявил Мэтт Леблан.

Эфир первого выпуска обновленного Top Gear намечен на май 2016 года. Бывшие ведущие передачи Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй снимают собственное автомобильное шоу, которое будет выходить на сервисе Amazon.

жаль что второй ведущий п,,дар

Формула-1. Межсезонье
интeграл 4 фев 2016 в 23:12
9
Цитата (evsey11 @ 4.02.2016 - 20:32)
Цитата (интeграл @ 4.02.2016 - 19:20)
вот так вот, может правда и утка

чета ржу,

от мерседеса наверно по той же причине отказались, не желая усиливать слабого моторостроителя

«Ред Булл» отказался от моторов «Феррари», не желая отдавать технологии

По информации немецкого издания AutoBild, австрийская команда Формулы-1 «Ред Булл» отказалась от силовых агрегатов «Феррари», не желая отдавать итальянской компании технологии под доработку мотора под требования клиента.

Сообщается, что президент «Феррари» Серджио Маркионне таким образом хотел вернуть в чемпионат мира бренд «Альфа-Ромео», однако в итоге «Ред Булл» и «Торо Россо» отказались от предложения. Речь шла о ежегодной плате в размере 30 млн евро, но финансовый фактор был не главным.

Ключевой причиной стало нежелание «Ред Булл» делиться с «Феррари» теми наработками, которые для двигателя под маркой «Альфа-Ромео» готовили бы швейцарский моторист Марио Иллиен и его компания Ilmor. Австрийская команда опасалась, что за собственные средства будет финансировать развитие мотора для своего основного соперника, информирует TJ13.
Источник: «Чемпионат»

таки выходит Марио работает с РБ?! sm_biggrin.gif чет я вааще нихера не вкуриваю (прочитал аж раз 8).

на самом деле там ситуация была немного другая
хитро,,опые Ферры замутили схему по которой РБ, вложив все свои интеллектуальные (в том числе активно используя Марио Ильмора) и большие материальные вложения должны были развивать двигатель Альфа Ромео параллельно Феррари, но под их контролем
минусы для РБ со всех сторон,
- средства освоены
- интеллектуальная собственность не их, т.е Альфа в любой момент их может кинуть
- двигло Альфы никогда не будет лучше чем у Феррари, последние не дадут

ну и как итог само собой РБ на эту сделку не пошел

Это сообщение отредактировал интeграл - 4 фев 2016 в 23:16
fin4 5 фев 2016 в 07:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (xl747 @ 4.02.2016 - 22:44)

Ну ведь для себя теперь делают, думаю, прогресс будет уже в этом году. А насчет мощности я сам не понял, может 875 - это мощность без электромотора? А с ним как раз больше 900 получается

прогресса - не будет . ни в этот год , ни на следующий (но, 2017 - под вопросом)
вот :
Белл: базе в Энстоуне как минимум год не хватало ресурсов.

Технический директор «Рено» Боб Белл рассказал, что база команды в Энстоуне пришла в упадок из-за финансовых проблем «Лотуса» в последние годы.

«Речь идёт об игре в догонялки. Энстоуну не хватало ресурсов как минимум последний год, по уважительной причине, так что я их не критикую. Это значит, что физические ресурсы и способности сократились — будь то обслуживание, станки или тестовые стенды. Было невозможно удержать всё это на высочайшем уровне. Так что в ближайшее время надо будет вернуть эту ресурсную базу и сделать Энстоун пригодным для достижения целей. Тут есть ядро сотрудников, на основе которого можно работать.

На основную работу уйдёт два года. Так что потребуется нынешний и следующий сезон, прежде чем реалистично сможем бороться за место в первой тройке. Мы не собираемся слишком спешить. Мы понимаем, что „Рено“ здесь надолго, так что не станем, например, хватать первого попавшегося сотрудника. Мы выберем лучших из возможных и, если надо будет подождать, подождём», — приводит слова Белла Autosport.

Формула-1. Межсезонье
evsey11 5 фев 2016 в 07:15
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (интeграл @ 4.02.2016 - 23:12)
Цитата (evsey11 @ 4.02.2016 - 20:32)
Цитата (интeграл @ 4.02.2016 - 19:20)
вот так вот, может правда и утка

чета ржу,

от мерседеса наверно по той же причине отказались, не желая усиливать слабого моторостроителя

«Ред Булл» отказался от моторов «Феррари», не желая отдавать технологии

По информации немецкого издания AutoBild, австрийская команда Формулы-1 «Ред Булл» отказалась от силовых агрегатов «Феррари», не желая отдавать итальянской компании технологии под доработку мотора под требования клиента.

Сообщается, что президент «Феррари» Серджио Маркионне таким образом хотел вернуть в чемпионат мира бренд «Альфа-Ромео», однако в итоге «Ред Булл» и «Торо Россо» отказались от предложения. Речь шла о ежегодной плате в размере 30 млн евро, но финансовый фактор был не главным.

Ключевой причиной стало нежелание «Ред Булл» делиться с «Феррари» теми наработками, которые для двигателя под маркой «Альфа-Ромео» готовили бы швейцарский моторист Марио Иллиен и его компания Ilmor. Австрийская команда опасалась, что за собственные средства будет финансировать развитие мотора для своего основного соперника, информирует TJ13.
Источник: «Чемпионат»

таки выходит Марио работает с РБ?! sm_biggrin.gif чет я вааще нихера не вкуриваю (прочитал аж раз 8).

на самом деле там ситуация была немного другая
хитро,,опые Ферры замутили схему по которой РБ, вложив все свои интеллектуальные (в том числе активно используя Марио Ильмора) и большие материальные вложения должны были развивать двигатель Альфа Ромео параллельно Феррари, но под их контролем
минусы для РБ со всех сторон,
- средства освоены
- интеллектуальная собственность не их, т.е Альфа в любой момент их может кинуть
- двигло Альфы никогда не будет лучше чем у Феррари, последние не дадут

ну и как итог само собой РБ на эту сделку не пошел

agree.gif Вот теперь понятно. Ясно откуда росли нога по возрождению проекта альфы. хоть и люблю ферров и болею за них, но так блин не делают! dont.gif
Автосток 5 фев 2016 в 07:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Не помню уже сколь защит предлагали) вот еще одна..если была ЗВИНЯЙТЕ, Парни

Защита кокпита: версия фаната

Небезразличный фанат Сэм МакКаферти взял и нарисовал свой вариант системы защиты головы пилота. Все красиво и задорно, но, увы, в ситуации, аналогичной аварии Бьянки этот вариант не поможет. Больше фоток по ссылке.

Формула-1. Межсезонье
fin4 5 фев 2016 в 08:24
12
Автосток , болиду под 44 номером защита головы - не нужна.
немного её там .cool.gif перед поклонниками повинюсь . слегка.
ИМХО , открытые кокпиты должны оставаться таковыми .
(естественно , я против аварий и смертельных исходов ) alik.gif
Шлакоблок 5 фев 2016 в 08:41
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
8
Монтедземоло про Шуми =( Не хочу сюда тащить. Сами прочтёте на f1news
Автосток 5 фев 2016 в 08:54
8
Цитата (fin4 @ 5.02.2016 - 08:24)
Автосток , болиду под 44 номером защита головы - не нужна.
немного её там

ну мож. это блять поклонник именно нигги))) поэтому он и нарисовал болид Люськин)
RusLandiya 5 фев 2016 в 09:10
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Презентацию технических данных Рено все посмотрели? И теперь тадам, посмотрите за 2015 год представление мерседесов. Особенно данные по движкам и попробуйте найти 10 отличий. Вывод, нынешнее Рено дай бог равно прошлогодний мерседес начала 2015 года, да еще и до обновлений. Грустно чегой то.

Добавлено в 09:13
Цитата (xl747 @ 4.02.2016 - 23:44)
Цитата
Неужели они на самом деле что то смогли улучшить? Хотя объявленная моща в 875 лошадок кажется все равно недостаточной.

Ну ведь для себя теперь делают, думаю, прогресс будет уже в этом году. А насчет мощности я сам не понял, может 875 - это мощность без электромотора? А с ним как раз больше 900 получается

Не, это суммарная мощность. Щас меня фин или колобог поправят, там по моему соотношение по лошадкам гдето 600 + 300.
Автосток 5 фев 2016 в 09:22
9
приблизились)))) они только)) и то не факт.... Гонка покажет...хто блять к кому там приблизился)

Мотор Renault стал быстрее на полсекунды

Реми Таффин утверждает, что двигатель Renault приблизился по эффективности к Mercedes. «Если раньше мы отставали от Mercedes на секунду, то сейчас отставание уменьшилось до 0,3−0,4 секунды», — заявил француз, добавив, что, разумеется, не знает, какого прогресса добились в Mercedes.

Добавлено в 09:25
неубиваемый МУЖИК!

Кубица чувствует, что стал раллистом

«Сейчас, увы, худшее время для того, чтобы покидать ралли. Сегодня я чувствую себя настоящим раллистом». «Это был самый главный вызов моей карьеры. Наверное, то, что я выбрал ралли выглядит забавным, но меня привлекли масштабы задачи. В DTM все бы пошло гораздо легче, потому что там привыкание было бы естественным. Моей задачей было восстановить руку как можно быстрее, в ралли есть такая возможность, потому что я дольше нахожусь в машине». «Моя рука восстановилась на 80%", — заявил Кубица, карьера которого в WRC под большим вопросом.
Автосток 5 фев 2016 в 12:23
10
Форс Индия))

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 5 фев 2016 в 15:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Автосток, это боевые пилоты? Или бабы боевых пилотов? А понял, команда механиков!
fin4 5 фев 2016 в 15:53
12
Прост: моё присутствие в команде «Рено» увеличило бы прессинг на людей.

Четырёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ален Прост прокомментировал не оправдавшиеся ожидания предоставления ему руководящей должности в заводской команде «Рено». До официального объявления о планах «Рено» на сезон-2016 зарубежные СМИ пророчили Просту должность, аналогичную той, что занимает Ники Лауда в «Мерседесе», однако эти ожидания не оправдались.

«Это, пожалуй, хорошо, потому что моё присутствие только увеличило бы давление на всех в команде», — приводит слова Проста Speed Week.

вот тут поржал. gigi.gif Лиса и виноград (ц)

Формула-1. Межсезонье
evsey11 5 фев 2016 в 19:10
8
Цитата (Автосток @ 5.02.2016 - 09:22)
приблизились)))) они только))  и то не факт.... Гонка покажет...хто блять к кому там приблизился)

Мотор Renault стал быстрее на полсекунды

Реми Таффин утверждает, что двигатель Renault приблизился по эффективности к Mercedes. «Если раньше мы отставали от Mercedes на секунду, то сейчас отставание уменьшилось до 0,3−0,4 секунды», — заявил француз, добавив, что, разумеется, не знает, какого прогресса добились в Mercedes.

Добавлено в 09:25
неубиваемый МУЖИК!

Кубица чувствует, что стал раллистом

«Сейчас, увы, худшее время для того, чтобы покидать ралли. Сегодня я чувствую себя настоящим раллистом». «Это был самый главный вызов моей карьеры. Наверное, то, что я выбрал ралли выглядит забавным, но меня привлекли масштабы задачи. В DTM все бы пошло гораздо легче, потому что там привыкание было бы естественным. Моей задачей было восстановить руку как можно быстрее, в ралли есть такая возможность, потому что я дольше нахожусь в машине». «Моя рука восстановилась на 80%", — заявил Кубица, карьера которого в WRC под большим вопросом.

ога помним! gigi.gif
Как сообщает Motorsport, «Рено» использовала 11 из 12 остававшихся у моториста жетонов для обновления двигателя, чтобы дать возможность «Ред Буллу» и «Торо Россо» использовать новую силовую установку в Остине. Пока команды не решили, будут ли они менять двигатель на новый, однако в «Рено» рассчитывают, что обновления значительно сократят отставание моторов от «Мерседеса» и «Феррари». При этом пока нет гарантий высокой надежности нового двигателя. Напомним, этого обновления «Ред Булл» ожидал раньше, но оно дважды откладывалось.
а в итоге? мотор был медленнее чем предыдущий, потом нам скормили хуйню, мол все части нового мотора использовать низя из-за конструкции боковых понтонов и задней части болида, из-за особенностей системы выхлопа и системы охлаждения, поэтому поглядим

Это сообщение отредактировал evsey11 - 5 фев 2016 в 19:16
evsey11 5 фев 2016 в 21:06
7
эффектная подборочка SAUBER

Пытыц 5 фев 2016 в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (fin4 @ 5.02.2016 - 07:04)
Белл: базе в Энстоуне как минимум год не хватало ресурсов.

Технический директор «Рено» Боб Белл рассказал, что база команды в Энстоуне пришла в упадок из-за финансовых проблем «Лотуса» в последние годы.

Мозгов и только мозгов там не хватало. Вон, у Хонды с ресурсами всё заебок, и что на выходе? Не первый пример в истории.
интeграл 5 фев 2016 в 23:43
6
Эдди Джордан готов подписать контакт с Top Gear

5 февраля 2016, 22:20

Эдди Джордан берёт интервью у Криса Эванса на стартовом поле Гран При Монако, 2015 год
Эдди Джордан, основатель и бывший владелец команды Jordan, может стать третьим ведущим культовой телепрограммы Top Gear, сообщает популярный британский журнал Radio Times.

Контракт пока не заключён, но его подписание ожидается в ближайшие дни: по информации издания, которое ссылается на источники, близкие к Top Gear, это уже не более чем формальность.

Вчера стало известно, что вторым ведущим программы наряду с Крисом Эвансом станет популярный американский актёр Мэтт Леблан – на его кандидатуре настоял сам Эванс, которого поддерживал коммерческий отдел BBC, заинтересованный в том, чтобы Top Gear была активно востребована на международных рынках. Что касается 67-летнего Джордана, то его можно считать настоящим экспертом не только в области автоспорта, но и по самому широкому кругу вопросов, связанных с автомобилями.

С 2009 года Эдди Джордан работал ведущим экспертом в бригаде BBC, освещавший Формулу 1, и его очень расстроило, что Британская радиовещательная корпорация, сокращая расходы, отказалась от дальнейших трансляций этапов чемпионата мира.

По словам одного из неназванных источников, «Джордан – весьма колоритный персонаж, и если говорить о Top Gear, то он действительно может усилить эту программу: у него манера вызывающе броско одеваться и, конечно, забавная бородка».

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал интeграл - 5 фев 2016 в 23:44
MuJI автор 6 фев 2016 в 00:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Крис Дайер присоединился к команде из Энстоуна и занял пост главы отдела, отвечающего за эффективность машины.

Впервые австралийский специалист попал в автоспорт ещё в 1992-м, когда его пригласила команда Holden из местного "кузовного" первенства V8. В декабре 1996-го он попал в Arrows на должность инженера – так Дайер перешёл в Формулу 1.

В новой команде Дайер работал с такими гонщиками, как Дэймон Хилл и Йос Ферстаппен – у голландца он был гоночным инженером. А в январе 2001 года Крис перешёл в Ferrari.

В 2003-м и 2004-м Дайер был гоночным инженером Михаэля Шумахера – в эти сезоны немец завоевал свои шестой и седьмой титулы. После ухода Шумахера из Ferrari в 2006-м Дайер сотрудничал с Кими Райкконеном, который в 2007-м также стал чемпионом мира.

В январе 2009 года Дайер стал главным гоночным инженером Ferrari. После неудачи Фернандо Алонсо в решающей гонке сезона-2010, когда испанец застрял за Виталием Петровым и в конечном итоге упустил титул, из австралийца сделали козла отпущения, и его вскоре сменил Пэт Фрай.

В августе 2011 года Дайер расстался со Скудерией.

В ноябре 2012-го Крис стал главным инженером BMW в DTM – это было его последнее место работы перед переходом в Renault.

Ранее занимавший должность главного гоночного инженера в Энстоуне Аяо Комацу перешёл в Haas.
MuJI автор 6 фев 2016 в 00:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Подписав контракт с Red Bull Junior Team еще будучи картингистом, Даниил Квят затем всю свою "формульную" карьеру выступал на машинах с изображением красного быка. Впрочем, был один исключительный уик-энд…

Остальной текст
http://ru.motorsport.com/f3-euro/news/foto...ed-bull-671720/

Формула-1. Межсезонье
Автосток 6 фев 2016 в 06:55
8
СПАСИБО, тебя за 2 года ВЕСЕЛЬЯ)))))

Renault Sport F1: "После двух лет верной службы, мы хотели бы сердечно попрощаться и поблагодарить Пастора Мальдонадо. Пока его выступления на трассе обсуждались зрителями и экспертами, мы получали удовольствие от работы с ярким, дружелюбным и невероятно весёлым парнем, который прекрасно относился ко всей команде и трудился не покладая рук, чтобы выжать максимум из машины. Спасибо тебе за два года веселья, Пастор. Мы будем скучать!"
fin4 6 фев 2016 в 07:03
9
В Mercedes преодолели планку в 900 л.с., но грозят прибавить еще.

В немецкой команде заявили, что потенциал их силовой установки, уже способной выдавать более девятисот лошадиных сил, все еще полностью не раскрыт. Мотористы пообещали прибавить еще.

Парни , большое спасибо. Больше прибавлять - не надо.
з.ы.
Руководитель отдела по производству двигателей «Мерседеса» Энди Кауэлл считает, что в новом сезоне «Феррари» и «Хонда» станут серьёзными соперниками для всех клиентов немецких мотористов.

«Если мы посмотрим на прогресс, которого добилась „Феррари“ за последние 12 месяцев, то он будет очень впечатляющим. Никто в „Мерседесе“ не надеется на лёгкую победу — мы уверены, что „Феррари“ и „Хонда“ навяжут серьёзную борьбу. „Хонда“ очень быстро учится, а их партнёрство с „Маклареном“ является очень серьёзным проектом, так что от них тоже можно ждать сюрпризов. Что касается „Рено“, то сейчас это не просто поставщики моторов, а заводская команда Формулы-1 — они тоже дадут немало поводов для разговоров», — цитирует Кауэлла Autosport.

Мы все прекрасно видим , как нелегко приходится Мерседесу в последние два года. cool.gif Теперь они хотят сказать - 2016 не будет легкой прогулкой по парку .
Но вряд ли кто воспримет эти речи всерьёз.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 фев 2016 в 07:07
Автосток 6 фев 2016 в 07:06
7
Цитата (fin4 @ 6.02.2016 - 07:03)
В Mercedes преодолели планку в 900 л.с., но грозят прибавить еще.

В немецкой команде заявили, что потенциал их силовой установки, уже способной выдавать более девятисот лошадиных сил, все еще полностью не раскрыт. Мотористы пообещали прибавить еще.

Парни , большое спасибо. Больше прибавлять - не надо.

пиздец всем)))

Добавлено в 07:06
да....и чего сразу выпил с горя))))))
Автосток 6 фев 2016 в 07:08
10
так парочку картиновкаФ))

игра слов...)

Формула-1. Межсезонье
Автосток 6 фев 2016 в 07:09
9
Запомните его таким)

Формула-1. Межсезонье
fin4 6 фев 2016 в 07:09
7
Автосток - beer.gif
я- тоже. biggrin.gif
а в это время :
«Мишлен» готов вернуться в Формулу-1 только с 18-дюймовыми шинами.
Французский производитель шин «Мишлен» не отказывается от планов вернуться со своей продукцией в Формулу-1, но лишь в том случае, если чемпионат мира перейдёт с 13-дюймовых покрышек на 18-дюймовые шины.

«Мы по-прежнему заинтересованы в Формуле-1, но наша позиция может поменяться, если мы поймём, что нет смысла участвовать в чемпионате. Вполне нормально, если дух автоспорта и ноу-хау будут сочетаться, но возможно это лишь в случае перехода на 18-дюймовые покрышки. Если вы хотите переносить технологические решения из Формулы-1 в серийную продукцию, то должно быть больше сходства между гоночными и дорожными шинами.

Мы готовы предоставить покрышки, которые позволят снять с времени круга полторы секунды — это будет гораздо дешевле, чем планируемые для этого технические изменения. Плюс наши шины будут гораздо более стабильными и предсказуемыми в своём поведении. В общем-то, достижение поставленных целей вместе с „Мишлен“ будет дешевле, чем с нашими конкурентами», — цитирует главу спортивного подразделения «Мишлена» Паскаля Куанона Autosport.

Разве нормальна ситуация в которой поставщик диктует условия заказчику ? cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 фев 2016 в 07:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх