Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
exae 3 фев 2016 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
-2/3-

Формула-1. Межсезонье
exae 3 фев 2016 в 19:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
-3/3-

Формула-1. Межсезонье
SaintVikt 3 фев 2016 в 20:50
Нержавей  •  На сайте 12 лет
9
«Рено» может продлить контракт с «Ред Булл»
В «Рено» не отрицают возможности поставлять свои моторы «Ред Булл» и после сезона-2016. В грядущем первенстве австрийская команда будет использовать силовые установки «Рено» под брендом TAG Heuer.

«Мы объявили об однолетнем контракте, но он может быть продлён. Мы всегда говорили, что будем поставлять моторы „Ред Булл“ или кому-то ещё, если это входит в наши стратегические интересы. В этом году это в наших интересах, и если останется в следующем, то почему нет?

Если у нас будет хорошая технология, то, я уверен, команды заинтересуются нашим предложением, как было с невероятно успешным мотором V8. Тогда все хотели мотор „Рено“. Теперь всё совсем по-другому. Но если мы отыграем отставание, всё будет как прежде», — заявил глава «Рено Спорт» Сириль Абитебуль

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 3 фев 2016 в 20:50
интeграл 3 фев 2016 в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Новый болид «Торо Россо» прошёл краш-тесты ФИА

Новый болид «Торо Россо» STR11 прошёл обязательные краш-тесты ФИА. Итальянский коллектив сделал это последним из всех команд Формулы-1.

«Миссия выполнена. STR11 успешно прошёл все краш-тесты», — сообщила команда в «Твиттере».

Первые предсезонные тесты Формулы-1 стартуют 22 февраля в Барселоне и продлятся четыре дня. Следующая серия тестов пройдёт там же с 1 по 4 марта.
Автосток 4 фев 2016 в 06:52
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Пресс-служба Renault опубликовала технические характеристики машины 2016 года – R.S.16…

Шасси: Монокок из углеволокна и композитных материалов, разработанный Renault Sport Formula One Team и рассчитанный на максимальные нагрузки при минимальном весе. Мотор Renault выполняет функцию силового элемента.

Передняя подвеска: Верхний и нижний рычаги из карбона через систему толкателей взаимодействуют с балансиром. Подвеска соединена с торсионной пружиной и амортизаторами в передней части монокока. Алюминиевые стойки и диски из магниевого сплава производства OZ.

Задняя подвеска: Верхний и нижний рычаги из карбона и толкатель взаимодействуют с торсионными пружинами и амортизаторами, расположенными поперечно в верхней части корпуса коробки передач. Алюминиевые стойки и диски из магниевого сплава производства OZ.

Трансмиссия: Восьмиступенчатая полуавтоматическая КПП с одной задней передачей в корпусе из титана. Система бесступенчатого переключения, позволяющая максимально сократить время смены передач.

Топливная система: Армированный кевларом топливный бак производства ATL

Электроника: Стандартный электронный блок управления производства MES-Microsoft

Тормозная система: Карбоновые диски и колодки. Суппорты и главные цилиндры AP Racing.

Кокпит: Извлекаемое сиденье гонщика анатомической формы из углеволокна, шеститочечные ремни безопасности. Рулевое колесо с подрулевыми переключателями КПП и сцепления, а также регулятором угла атаки заднего антикрыла.

ГАБАРИТЫ И ВЕС

Передняя колея: 1450 мм.

Задняя колея: 1400 мм.

Высота: 950 мм.

Ширина: 1800 мм.

Двигатель: Турбированный V6 объемом 1,6-литра с прямым впрыском топлива. Минимальный вес: 145 кг. Мощность: приблизительно: 875 л.с. Максимальное число оборотов в минуту: 15 000. Угол развала цилиндров: 90. Диаметр цилиндра: 80 мм. Ход поршня: 53 мм. Высота коленчатого рычага: 90 мм.

Одноступенчатая турбина, неограниченное давление наддува (обычно максимум 4 бар).

Разрешенное количество топлива на гонку: 100 кг. Разрешенный расход топлива: 100 кг/ч.

Выхлопная система: Раздельная для турбины и перепускного клапана, расположенная по центральной оси машины.

ERS: Максимальное количество оборотов в минуту мотор-генератора MGU-K: 50 000.

Максимальная мощность мотор-генератора MGU-K: 120 кВт.

Максимальное количество энергии, запасаемой мотор-генератором MGU-K: 2 МДж за круг.

Максимальное количество энергии, выделяемое мотор-генератором MGU-K: 4 МДж за круг.

Обороты мотор-генератора MGU-H: более 100 000 оборотов в минуту.
racer666 4 фев 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
вчера Матч ТВ показали репортаж с презентации Рено. и сам Попов там был. Мне начинает нравится канал Матч и подобное освещение формулы. Посмотрим, что будет с трансляцией гонок
RusLandiya 4 фев 2016 в 10:33
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (racer666 @ 4.02.2016 - 11:20)
вчера Матч ТВ показали репортаж с презентации Рено. и сам Попов там был. Мне начинает нравится канал Матч и подобное освещение формулы. Посмотрим, что будет с трансляцией гонок

Жаль что пропустил, да день такой был, что на телик времени не хватило. Кстати. никому не показалось, что в комментариях реношников про двигло слышен определенный оптимизм. Неужели они на самом деле что то смогли улучшить? Хотя объявленная моща в 875 лошадок кажется все равно недостаточной. У меринов вроде уже в 2015 году больше 900 было.
Madridist87 4 фев 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (fin4 @ 3.02.2016 - 18:54)
Madridist87 ,большинство пишущей братии склоняется , что -мрачновато.
может именно поэтому , к началу сезона обещается ливрею изменить.

Ну кому как, а мне как раз эта мрачноватось и нравится ))
evsey11 4 фев 2016 в 13:57
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
всем драсти
походу рено шники единственные кто раскошелился на презентацию. и это печалит(((((
Автосток 4 фев 2016 в 14:07
10
Кевин Магнуссен: Я сочувствую Мальдонадо

Кевин Магнуссен
В среду в Renault подтвердили контракт с Кевином Магнуссеном: датчанин в последний момент заменил Пастора Мальдонадо и сочувствует венесуэльцу, покинувшему Формулу 1.

Кевин Магнуссен: «Я с уважением отношусь к Пастору, я был на его месте и знаю, что это нелегко, поэтому сочувствую ему. Но я уверен, он добьется успеха в любом деле».

Датчанин добавил, что не станет припоминать McLaren, что в своё время они обошлись с ним так же, отказавшись продлить контракт: «На самом деле, меня это не беспокоит. Мне всё равно. Мы опередим любого, кого сможем».

Тем не менее, он не ожидает, что с первой же гонки сможет бороться за победу в новой команде.

«Давайте двигаться постепенно, - пояснил Магнуссен. – Это новая команда, сейчас идёт этап подготовки, так что сначала нужно многому научиться. Нам надо напряженно работать, реально оценивать свои возможности и мириться с ними. Посмотрим. В первой гонке я постараюсь насладиться тем, что снова пилотирую машину Формулы 1».
Автосток 4 фев 2016 в 14:10
10
Пилотируя первую машину Айртона Сенны

Для любого гонщика родом из Бразилии Айртон Сенна - настоящая икона. Что может испытывать человек, севший за руль первой машины легендарного чемпиона Williams FW08C? Фелипе Массе довелось опробовать это шасси в деле на выставке Autosport International

Формула-1. Межсезонье
fin4 4 фев 2016 в 16:36
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Гон: конечно, мне хотелось бы вернуть в «Рено» Алонсо

Глава компании «Рено» Карлос Гон признался, что хотел бы вернуть в заводскую команду Фернандо Алонсо, ныне выступающего за «Макларен».

«Хотелось бы мне подписать Алонсо? Конечно, я хотел бы этого. Но это не моя ответственность. Такие вопросы решает команда, она несёт ответственность, а я поддерживаю её решения. За все годы в Ф-1 я завёл много друзей, мы встречали много талантливых пилотов, и Фернандо является одним из лучших. На данный момент он, безусловно, один из лучших пилотов Ф-1.

Когда наша команда покинула Ф-1, то такие бренды, как «Хонда» и «Тойота», тоже ушли, поскольку кризис коснулся и их. Теперь, мы считаем, настало время воспользоваться нашим опытом и восстановить историю нашей марки в Ф-1», — приводит слова Гона испанское издание AS.

мне кажется, намучившись в красных ,не пойдет Нандо к французам. biggrin.gif
racer666 4 фев 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Нандо уже стар и еще раз менять команду не видит смысла. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - сколько лет просуществет Рено? До очередного кризиса?
RusLandiya 4 фев 2016 в 17:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (fin4 @ 4.02.2016 - 17:36)
Гон: конечно, мне хотелось бы вернуть в «Рено» Алонсо

Глава компании «Рено» Карлос Гон признался, что хотел бы вернуть в заводскую команду Фернандо Алонсо, ныне выступающего за «Макларен».

«Хотелось бы мне подписать Алонсо? Конечно, я хотел бы этого. Но это не моя ответственность. Такие вопросы решает команда, она несёт ответственность, а я поддерживаю её решения. За все годы в Ф-1 я завёл много друзей, мы встречали много талантливых пилотов, и Фернандо является одним из лучших. На данный момент он, безусловно, один из лучших пилотов Ф-1.

Когда наша команда покинула Ф-1, то такие бренды, как «Хонда» и «Тойота», тоже ушли, поскольку кризис коснулся и их. Теперь, мы считаем, настало время воспользоваться нашим опытом и восстановить историю нашей марки в Ф-1», — приводит слова Гона испанское издание AS.

мне кажется, намучившись в красных ,не пойдет Нандо к французам. biggrin.gif

А по моему у Фернандо шансы на 3 титул в Рено были бы поболе чем в маках. Сугубо имхо.
Scuder 4 фев 2016 в 18:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (racer666 @ 4.02.2016 - 17:12)
Нандо уже стар и еще раз менять команду не видит смысла.

А как же поскандалить и, хлопнув дверью, уйти в Renault? Тряхнуть стариной напоследок, так сказать?
Пытыц 4 фев 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Автосток @ 4.02.2016 - 14:07)

Кевин пиздунишка. Прыгал небось от счастья. gigi.gif
интeграл 4 фев 2016 в 19:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
вот так вот, может правда и утка

чета ржу,

от мерседеса наверно по той же причине отказались, не желая усиливать слабого моторостроителя

«Ред Булл» отказался от моторов «Феррари», не желая отдавать технологии

По информации немецкого издания AutoBild, австрийская команда Формулы-1 «Ред Булл» отказалась от силовых агрегатов «Феррари», не желая отдавать итальянской компании технологии под доработку мотора под требования клиента.

Сообщается, что президент «Феррари» Серджио Маркионне таким образом хотел вернуть в чемпионат мира бренд «Альфа-Ромео», однако в итоге «Ред Булл» и «Торо Россо» отказались от предложения. Речь шла о ежегодной плате в размере 30 млн евро, но финансовый фактор был не главным.

Ключевой причиной стало нежелание «Ред Булл» делиться с «Феррари» теми наработками, которые для двигателя под маркой «Альфа-Ромео» готовили бы швейцарский моторист Марио Иллиен и его компания Ilmor. Австрийская команда опасалась, что за собственные средства будет финансировать развитие мотора для своего основного соперника, информирует TJ13.
Источник: «Чемпионат»

Это сообщение отредактировал интeграл - 4 фев 2016 в 19:32
evsey11 4 фев 2016 в 20:25
6
Цитата (Пытыц @ 4.02.2016 - 19:20)

не согласен, только что сам был в такой ситуации
evsey11 4 фев 2016 в 20:32
9
Цитата (интeграл @ 4.02.2016 - 19:20)
вот так вот, может правда и утка

чета ржу,

от мерседеса наверно по той же причине отказались, не желая усиливать слабого моторостроителя

«Ред Булл» отказался от моторов «Феррари», не желая отдавать технологии

По информации немецкого издания AutoBild, австрийская команда Формулы-1 «Ред Булл» отказалась от силовых агрегатов «Феррари», не желая отдавать итальянской компании технологии под доработку мотора под требования клиента.

Сообщается, что президент «Феррари» Серджио Маркионне таким образом хотел вернуть в чемпионат мира бренд «Альфа-Ромео», однако в итоге «Ред Булл» и «Торо Россо» отказались от предложения. Речь шла о ежегодной плате в размере 30 млн евро, но финансовый фактор был не главным.

Ключевой причиной стало нежелание «Ред Булл» делиться с «Феррари» теми наработками, которые для двигателя под маркой «Альфа-Ромео» готовили бы швейцарский моторист Марио Иллиен и его компания Ilmor. Австрийская команда опасалась, что за собственные средства будет финансировать развитие мотора для своего основного соперника, информирует TJ13.
Источник: «Чемпионат»

таки выходит Марио работает с РБ?! sm_biggrin.gif чет я вааще нихера не вкуриваю (прочитал аж раз 8).
fin4 4 фев 2016 в 21:07
10
Прост: с командой «Рено» нужно быть терпеливыми.

Посол «Рено» Ален Прост ожидает, что сезон-2016 будет для заводской команды непростым.

«В 2016 году будет невозможно соперничать с лучшими. Нет никакого смысла лгать людям. Это будет тяжёлый год, особенно его начало. Нужно будет запастись терпением», — приводит слова Проста Der Spiegel.

В интервью испанскому новостному агентству EFE он отметил: «Это, безусловно, долгосрочный проект, который, гарантирован на девять лет, но, может, и на дольше. Им не нужно выигрывать первую гонку в Австралии. Ожидания состоят в том, чтобы быстро стать одной из топ-3 команд, но это означает, что речь идёт о сроке в два-три, а может, четыре года».

почему-то хочется добавить ,это настолько долгосрочный проект ,что в случае неуспеха , может быть свернут за пару троек лет. cool.gif
с французинов станется. dont.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 фев 2016 в 21:07
MuJI автор 4 фев 2016 в 21:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
При свете дня

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 4 фев 2016 в 21:18
10
поближе

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 4 фев 2016 в 21:19
13
Цитата (Пытыц @ 4.02.2016 - 18:20)

Не злорадства ради, но факт cheer.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 4 фев 2016 в 21:20
fin4 4 фев 2016 в 22:18
8
Алонсо стал командором ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой».

Испанский гонщик Формулы-1 Фернандо Алонсо, выступающий ныне за британскую команду «Макларен», удостоился ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой» — высшего ордена Италии.

Пилот получил звание командора ордена Ordine al merito della Repubblica Italiana, который вручается за значительные заслуги перед нацией в области литературы, искусства, экономики, благотворительности, общественной и гуманитарной деятельности. О награде гонщик сообщил в своём «инстаграме», написав: «Огромная честь получить высокую награду и звание „Командор“ в такой стране, как Италия, — она занимает огромное место в моём сердце»

Нандо осталось дождаться высшей испанской награды , а там и третий титул не за горами. cool.gif
а на самом деле - крутая награда .
xl747 4 фев 2016 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Неужели они на самом деле что то смогли улучшить? Хотя объявленная моща в 875 лошадок кажется все равно недостаточной.

Ну ведь для себя теперь делают, думаю, прогресс будет уже в этом году. А насчет мощности я сам не понял, может 875 - это мощность без электромотора? А с ним как раз больше 900 получается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх