Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 6 фев 2016 в 07:10
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Дженс))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 6 фев 2016 в 07:10
11
и еще он)

Добавлено в 07:12
Цитата (fin4 @ 6.02.2016 - 07:09)
Автосток - beer.gif
я- тоже. biggrin.gif

опять с тобой с утра пьем))))

жаль на расстоянии))) ЯП щас пожал тебе руку... кароч жаль что виртуально....(((

Добавлено в 07:20
Блять..ну мож.хоть Росба...взбодрится и даст бой Люсе... или опять его осадят???

Хилл: Росберг будет более грозным соперником для Хэмилтона в сезоне-2016

Бывший пилот Формулы-1 Деймон Хилл считает, что вице-чемпионство в последних двух сезонах сделают пилота «Мерседеса» Нико Росберга более грозным соперником для Льюиса Хэмилтона в 2016 году.
«Думаю, он стал немного более грозным соперником. Думаю, что после поражения в Остине, в тот день, когда он проиграл борьбу за титул, а Люис пренебрежительно швырнул в него бейсболкой, Нико сказал себе: «Хорошо, я больше не буду терпеть это». И он выиграл оставшиеся гонки. Он может пойти дальше и стать другим сыном чемпиона мира, которому самому удалось стать чемпионом… Быть может, он будет более решительным в этом году», — приводит слова Хилла Sky Sports.

Формула-1. Межсезонье
borchet 6 фев 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 4.02.2016 - 06:52)
Пресс-служба Renault опубликовала технические характеристики машины 2016 года – R.S.16…

Электроника: Стандартный электронный блок управления производства MES-Microsoft

Под управлением Win10??? shum_lol.gif gigi.gif
Автосток 6 фев 2016 в 13:21
9
ХОНДАААА))))

Формула-1. Межсезонье
evsey11 6 фев 2016 в 15:10
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (fin4 @ 6.02.2016 - 07:09)
Автосток - beer.gif
я- тоже. biggrin.gif
а в это время :
«Мишлен» готов вернуться в Формулу-1 только с 18-дюймовыми шинами.
Французский производитель шин «Мишлен» не отказывается от планов вернуться со своей продукцией в Формулу-1, но лишь в том случае, если чемпионат мира перейдёт с 13-дюймовых покрышек на 18-дюймовые шины.

«Мы по-прежнему заинтересованы в Формуле-1, но наша позиция может поменяться, если мы поймём, что нет смысла участвовать в чемпионате. Вполне нормально, если дух автоспорта и ноу-хау будут сочетаться, но возможно это лишь в случае перехода на 18-дюймовые покрышки. Если вы хотите переносить технологические решения из Формулы-1 в серийную продукцию, то должно быть больше сходства между гоночными и дорожными шинами.

Мы готовы предоставить покрышки, которые позволят снять с времени круга полторы секунды — это будет гораздо дешевле, чем планируемые для этого технические изменения. Плюс наши шины будут гораздо более стабильными и предсказуемыми в своём поведении. В общем-то, достижение поставленных целей вместе с „Мишлен“ будет дешевле, чем с нашими конкурентами», — цитирует главу спортивного подразделения «Мишлена» Паскаля Куанона Autosport.

Разве нормальна ситуация в которой поставщик диктует условия заказчику ? cool.gif

я думаю у них свои задачи, и своя программа, вообще шинные войны это зело гут. Тока я не уверен что 18 дюймовые колеса это хорошо: тут возникает вопрос с атакой бордюров современная подвеска F1 придет в негодность после первой же серьезной атаки gigi.gif профиль сколько будет? миллиметров 5? gigi.gif но повороты будут проходиться быстрее

Добавлено в 15:11
Цитата
Добавлено в 07:20
Блять..ну мож.хоть Росба...взбодрится и даст бой Люсе... или опять его осадят???

мечты((((
fin4 6 фев 2016 в 16:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
evsey11 традиционно высокий профиль 13-ти дюймовых колес в Ф1 является упругим элементом подвески . И , ради другого размера , придется пересматривать всё , без исключения элементы подвески .
Очень сомневаюсь , что это будет менее затратно . cool.gif
а в это время :
Абитебуль: Формула-1 не должна становиться гонками на выносливость.

Руководитель команды «Рено» Сириль Абитебуль раскритиковал стратегию Формулы-1, рассчитанную на эффективное использование энергии в ущерб скорости.

«Мы хотим самых быстрых пилотов и самые быстрые машины, остальное нас не волнует. Тема выносливости вредит Формуле-1. Мы привыкли, что гонки на длинной дистанции с одной стороны, а Формула-1 — с другой. Сейчас Ф-1 ориентирована на привлечение производителей, но мы не должны забывать о том, что есть две совершенно разных категории автоспорта. Гонки на выносливость настроены на энергетическую эффективность, а в Ф-1 пилоты должны ехать как можно быстрее», — цитирует Абитебуля Motorsport-Total.
вот сейчас ,если честно совсем не понял ,что хотел сказать С.А. sad.gif blink.gif
evsey11 6 фев 2016 в 18:49
8
fin4

Очень древняя новость
http://avtomaniya.com/site/publication-full/4585

а воз и ныне там. с 2012 года можно было решиться на изменения, но по-ходу у пирелли нехреновое лобби
evsey11 6 фев 2016 в 18:51
10
Цитата (fin4 @ 6.02.2016 - 16:14)

Руководитель команды «Рено» Сириль Абитебуль раскритиковал стратегию Формулы-1, рассчитанную на эффективное использование энергии в ущерб скорости.

«Мы хотим самых быстрых пилотов и самые быстрые машины, остальное нас не волнует. Тема выносливости вредит Формуле-1. Мы привыкли, что гонки на длинной дистанции с одной стороны, а Формула-1 — с другой. Сейчас Ф-1 ориентирована на привлечение производителей, но мы не должны забывать о том, что есть две совершенно разных категории автоспорта. Гонки на выносливость настроены на энергетическую эффективность, а в Ф-1 пилоты должны ехать как можно быстрее», — цитирует Абитебуля Motorsport-Total.
вот сейчас ,если честно совсем не понял ,что хотел сказать С.А. sad.gif blink.gif

че не ясного то?
грит херня эти ваши гибриды! даешь старый добрый V8, хуй с ним можно турбовый lol.gif rulez.gif

Добавлено в 18:54
мне одному кажется или рено сильно пиарятся?!

RusLandiya 6 фев 2016 в 19:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Всем привет! Вот в этой неприятной ссылке http://www.f1news.ru/news/f1-109905.html указаны чемпион 2016 года и обладатель кубка конструкторов.
Скучный будет чемп. Только если ломаться будут, да где там.
Пытыц 6 фев 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (fin4 @ 6.02.2016 - 07:03)
В Mercedes преодолели планку в 900 л.с., но грозят прибавить еще.

Пиздец. faceoff.gif biggrin.gif

Впрочем, с Феррари мы это уже проходили, будем ждать перемен. С сезоном 2016 уже всё понятно.

Ценность темы Ф-1 на ЯПе многократно возрастает - коль смотреть не на что, так хоть попиздить с отличными собеседниками. alkash.gif
fin4 7 фев 2016 в 00:34
11
Пытыц - alkash.gif
позвольте не согласиться. прям так и не на что смотреть ?...
заелись вы барин biggrin.gif
вот ,по моему - интересное.
Ньюи: прогресс мотора «Феррари» обеспечили экс-сотрудники «Мерседеса».

Главный конструктор «Ред Булл» Эдриан Ньюи заявил, что поставщики моторов никогда не дают возможность своим клиентам использовать то же программное обеспечение, что и заводским командам.

«Правила обязывают мотористов поставлять одинаковые силовые агрегаты всем командам, но это не касается программного обеспечения для двигателей. Поэтому клиенты не имеют возможности использовать тот же „софт“, что и заводские коллективы, и поэтому они никогда не будут в равных условиях. Клиентские команды никогда не жалуются на ситуацию, потому что контракт запрещает это.

К чести „Рено“, он всегда поставлял всем одинаковые моторы и „софт“. С одной стороны это обеспечивало всем равенство, с другой — если у „Рено“ были какие-то проблемы, то они затрагивали каждую команду без исключения. В такой ситуации нет ни единой возможности быть конкурентоспособными.

Если говорить о технологиях, то существенного прогресса в развитии одного мотора можно добиться только в том случае, когда к вам в команду приходит сотрудник из другой и приносит с собой некоторые знания и информацию. Значительный прогресс мотора „Феррари“ обеспечили работники „Мерседеса“, которые перешли из команды в команду», — цитирует Ньюи Reuters.
з.ы. если кто не согласен - Катю Сидорову из кёрлинга запосщу. rulez.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 фев 2016 в 00:35
fin4 7 фев 2016 в 09:25
11
вот ещё немного от Ньюи.
Ньюи: в 2017-м разрывы между командами вырастут ещё больше.

Главный конструктор «Ред Булл» Эдриан Ньюи раскритиковал идею отменить в Формуле-1 с 2017 года ограничения на доработку двигателей, что приведёт к «гонке вооружений» и росту затрат команд.

«Если вспомнить встречи технических рабочих групп в 2012-2013 годах, то можно найти упоминания соглашений на заморозку двигателей и разрешение на их доработку для тех, кто будет уступать лидерам. Этого не произошло. Теперь в 2017-м предложено снять ограничения на доработку моторов, а это будет чистым безумием — разрывы между командами вырастут ещё больше, в проигрыше останутся те, кто не в состоянии совершать огромные денежные вливания в развитие двигателей», — цитирует Ньюи Reuters.

значит , ЧМ -2016 можно не смотреть , а 2017 - тем более ? cool.gif
RusLandiya 7 фев 2016 в 13:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Будем смотреть хайлайты гонок и пить пиго. А так же назначать дежурного за просмотр, что бы он один мучался и нам рассказывал как мерседес в неебической борьбе привез 2 секунды с круга ближайшей феррари и те в свою очередь 1.5 секунды следующему. И очки будут насчитываться пропорционально кругам отставания от меринов.
интeграл 7 фев 2016 в 15:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
собственно все в курсе, но немного конкретики

Боб Белл: Ilmor доверена только доработка двигателя

Главный технический директор Renault Боб Белл заявил, что на Ilmor Engineering возложена конкретная задача: помогать французским моторостроителям дорабатывать двигатель внутреннего сгорания.

В Renault решили обратиться к авторитетному инженеру Марио Иллиену и его компании, чтобы ускорить процесс модернизации силовой установки, не отличавшейся ни особой надёжностью, ни эффективностью. Белл, чьё возвращение в команду (он работал в Энстоуне на руководящих должностях с 2001-го по 2010 гг.) было подтверждено на официальной презентации в Париже на минувшей неделе, более подробно рассказал о роли, доверенной специалистам Ilmor.

«Они будут участвовать только в доводке двигателя внутреннего сгорания (ICE), - подчеркнул Белл. – На сегодняшний день у них нет опыта работы с электрической частью силовой установки. Мы будем тесно сотрудничать с ними в деле модернизации ICE, это позволит расширить наши существующие возможности.

Марио Иллиен как разработчик двигателей известен своим очень творческим подходом, у него огромный опыт, и, безусловно, здорово, что он внесёт свой вклад. Но речь идёт не только о том, чтобы попытаться воспользоваться яркими идеями Марио. В Renault нет дефицита собственных идей, там работает множество очень толковых специалистов.

В равной мере мы рассчитываем увеличить наши мощности – мы сможем расширить программу стендовых испытаний, а также инженерные возможности, чтобы выйти на несколько более высокий уровень».

Формула-1. Межсезонье
xl747 7 фев 2016 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
хоспади, от какого-же оленя избавились в пелотоне благодаря Рено faceoff.gif

украл отсюда
плезанс 7 фев 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Чето сегодня впервые за 7 месяцев залогинился на форуме ньюса.
А у них то ли переезд то ли форум допиливают.
Выглядит все это так себе и народа как то практически нет. Мертвые с косами в общем
fin4 7 фев 2016 в 22:00
10
плезанс ,я оттуда сбежал много лет тому взад. cool.gif
угадайка была тогда запилена ,выйграл всё , что возможно . но , комменты школоты - доканали таки меня . why.gif
полный спектр радиКАЛьных высказываний. ИМХО.
с уважением bow.gif
alkash.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 фев 2016 в 22:03
плезанс 7 фев 2016 в 22:32
10
Цитата (fin4 @ 8.02.2016 - 01:00)
плезанс ,я оттуда сбежал много лет тому взад. cool.gif
угадайка была тогда запилена ,выйграл всё , что возможно . но , комменты школоты - доканали таки меня . why.gif
полный спектр радиКАЛьных высказываний. ИМХО.
с уважением bow.gif
alkash.gif

У меня там 60 сообщений. Читать было мало приятно ибо постоянные пикировки зоебывале.
Но поскольку сезон начинался а тут я был зобанен - пришел туда.
адекватного модерирования бы тому форуму
evsey11 8 фев 2016 в 11:55
7
Цитата (xl747 @ 7.02.2016 - 18:23)
хоспади, от какого-же оленя избавились в пелотоне благодаря Рено faceoff.gif

да похуй весело же было gigi.gif
MuJI автор 8 фев 2016 в 17:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Татьяна Кальдерон будет выступать за Arden в GP3

Формула-1. Межсезонье
fin4 8 фев 2016 в 18:36
10
Формула-1 может добавить к «гало» защитный экран.

Руководство Формулы-1 подумывает дополнить концепцию защитного поля для пилотов «гало» дополнительным экраном. Его могут установить между пилотом и самим «гало», а выполнен он будет из плексигласа или пуленепробиваемого стекла.

Экран может как полностью окружать голову пилота, так и располагаться только по бокам, чтобы не снижать видимость. С командами этот проект уже обсудили, однако ему необходимо тестирование, и потому его могут ввести в пользование после внедрения самого «гало», которое планируют на 2017 год, сообщает Motorsport.
похоже , без гало нас точно не оставят.
faceoff.gif
интeграл 8 фев 2016 в 19:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Почти по нашему - уборщика назначили гендиром с правом подписи и акционером на пару месяцов перед тем как растащить команду по частям

Следствие по делу о банкротстве команды Caterham и дальнейшей попытке возродить ее в конце сезона-2014 в настоящий момент ещё не завершено.

После того, как основатель команды Тони Фернандес решил уйти из Формулы 1, аутсайдер чемпионата был практически спасен неизвестной группой под названием Engavest.

Данная группа была рекомендована Колином Коллесом, но любопытно то, что уборщик по имени Константин Кожокар, в прошлом футболист румынского клуба «Стяуа», был назначен на должность директора и акционера Caterham Sports Limited.

Британская газета Times утверждает, что в настоящий момент расследование ведётся как британскими, так и румынскими властями.

«Органы власти, инициировавшие расследование, знают, что я в замешан в этой истории, поэтому у меня могут возникнуть проблемы, - сказал Кожокар перед вылетом из Румынии в Лондон для интервью. - У меня нет финансовых доходов, кроме денег жены, но у нас задолженность перед банком за дом, который мы теперь рискуем потерять.

К тому же, из-за стрессовой ситуации с кредитом и расследования в Румынии и Англии у меня случилось обострение диабета».
плезанс 8 фев 2016 в 20:59
8
Цитата
похоже , без гало нас точно не оставят.

как в фантастических фильмах

Это сообщение отредактировал плезанс - 8 фев 2016 в 20:59
fin4 8 фев 2016 в 21:29
8
интeграл , информация пиздеТцки интересна.
откуда дровишки ?
з.ы. кстати К.К. - известный чистильщик. по крайней мере , такая за ним идет слава. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 фев 2016 в 21:31
MuJI автор 8 фев 2016 в 22:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
В Sauber привезут на первые тесты прошлогоднюю машину, но работа с новой идёт в соответствии с графиком – сегодня пресс-служба швейцарской команды подтвердила успешное прохождение обязательных краш-тестов FIA.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх