Присмотрите, чтоб не подгорели ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ovimu
1.05.2013 - 18:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Ovimu
1.05.2013 - 18:10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820


Лето вам в душе ! Ovimu


Это сообщение отредактировал Ovimu - 1.05.2013 - 18:27
 
[^]
dimpledore
1.05.2013 - 18:12
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 529
Вот зараза аж слюнки потекли
 
[^]
remius
1.05.2013 - 18:14
25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 178
Ажно запах почуял

Присмотрите, чтоб не подгорели ...
 
[^]
ПашаБалу
1.05.2013 - 18:14
2
Статус: Offline


Добрый Балу

Регистрация: 3.01.11
Сообщений: 549
И кувшин хорошего вина......
 
[^]
АКЕАНДР46
1.05.2013 - 18:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 2987
А куда исчезли четыре шампура с первой картинки?
 
[^]
zimaleto
1.05.2013 - 18:16
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 198
пожалейте, некоторые люди ведь работают!
 
[^]
Сем
1.05.2013 - 18:17
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.07.12
Сообщений: 686
ха-ха-ха с пол часа назад сам только что участвовал в этом, отменный шашлык получился sm_biggrin.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Сем - 1.05.2013 - 18:17
 
[^]
RockDog
1.05.2013 - 18:18
2
Статус: Offline


Ебашь рок!!!

Регистрация: 16.05.09
Сообщений: 438
Цитата (ПашаБалу @ 1.05.2013 - 18:14)
И кувшин хорошего вина......

А если еще лаваш,аджика,сыр сулугуни,и свежие овощи....блять сам себя расстравил gigi.gif

Это сообщение отредактировал RockDog - 1.05.2013 - 18:18
 
[^]
KU4KUDUK
1.05.2013 - 18:18
2
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 1896
мы в прошлом году экспронтом сделали шашлыки на яблочном уксусе.вкуснее ни ели.теперь всеобще любимый рецепт...
маринуем в воде с солью,специями и яблочном уксусе, чтоб слегка кислинка была у маринада... ум отъедите...

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 1.05.2013 - 18:18
 
[^]
hsara
1.05.2013 - 18:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.11
Сообщений: 293
Цитата (zimaleto @ 1.05.2013 - 19:16)
пожалейте, некоторые люди ведь работают!

угу я посмотрю робота горит прям у вас gigi.gif За шалык плюсану.
 
[^]
YAVAMVSEM
1.05.2013 - 18:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.12
Сообщений: 132
А мясо надо переворачивать всего один раз!
ЯП съел-выпил...
 
[^]
Jujaro
1.05.2013 - 18:19
0
Статус: Offline


Насяльника

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 1148
только сегодня лопал, так шо не хочу:))))))
 
[^]
Anbass
1.05.2013 - 18:20
1
Статус: Offline


увлечённый любитель

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 1638
Цитата (АКЕАНДР46 @ 1.05.2013 - 22:15)
А куда исчезли четыре шампура с первой картинки?

Прально. Ещё пару минут и не достанется). Вишь убывают). Наливай быстрей).
 
[^]
Oceanwandere
1.05.2013 - 18:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 155
Канцероген?Да похер,один раз живём.Вкуснотищаааааа!!!
 
[^]
GribaSS
1.05.2013 - 18:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 66
Везет, а у нас около 0 и ветер. Так что нынче без шашлов.
А так хочется уже.... cry.gif
 
[^]
Ovimu
1.05.2013 - 18:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820


готовый уже
 
[^]
Anbass
1.05.2013 - 18:24
3
Статус: Offline


увлечённый любитель

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 1638
Цитата (KU4KUDUK @ 1.05.2013 - 22:18)
мы в прошлом году экспронтом сделали шашлыки на яблочном уксусе.вкуснее ни ели.теперь всеобще любимый рецепт...
маринуем в воде с солью,специями и яблочном уксусе, чтоб слегка кислинка была у маринада... ум отъедите...

Мясо, соль, ЛУК, специи, всё. Моё имхо. Ну и время и с душой.
 
[^]
SevaLamerson
1.05.2013 - 18:28
4
Статус: Offline


наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 2619
Пральна говорят, что для молодого мяса маринад по сути не нужен. Знай, добавляй себе токмо специи и зеленуху. Ну и ЛУК конечно же.*поправилсо*

Я, как правило, предпочитаю жирненькое мясо (лопатка, шейка), высушить или пережарить очень сложно, готовиться быстро.

Очень нежный шашлык (не считая парного ягнёнка) можно сделать на кефире или майонезе. Также это для тех, кто любит использовать менее жирное мясо. Испортить - сделать сухим, просто не возможно.

Блеять праздники, а я болею. Сцуко грипп. cry.gif

Ну не знаю. Когда я делаю шашлыки, то всё выглядит иначе.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 1.05.2013 - 19:00

Присмотрите, чтоб не подгорели ...
 
[^]
KU4KUDUK
1.05.2013 - 18:29
0
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 1896
Цитата (Anbass @ 1.05.2013 - 19:24)
Цитата (KU4KUDUK @ 1.05.2013 - 22:18)
мы в прошлом году экспронтом сделали шашлыки на яблочном уксусе.вкуснее ни ели.теперь всеобще любимый рецепт...
маринуем в воде с солью,специями и яблочном уксусе, чтоб слегка кислинка была у маринада... ум отъедите...

Мясо, соль, ЛУК, специи, всё. Моё имхо. Ну и время и с душой.

в луке серная кислота в яблочном лимонная...
этож не химия так-что зря нос воротите...
мясо даже холодное сочное и вкусное по общему мнению... rulez.gif
 
[^]
yustas16
1.05.2013 - 18:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.07
Сообщений: 720
Двадцать шестого жарил ) вот и фотофакт
deg.gif

Присмотрите, чтоб не подгорели ...
 
[^]
pilot160
1.05.2013 - 18:43
1
Статус: Offline


Летун как Гагарин.

Регистрация: 11.09.11
Сообщений: 207
Вот только недавно ел, а слюни все равно текут.
 
[^]
Ovimu
1.05.2013 - 18:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (yustas16 @ 1.05.2013 - 19:36)
Двадцать шестого жарил ) вот и фотофакт
deg.gif

а чего они желтоватые ?
 
[^]
Ovimu
1.05.2013 - 18:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
да ещё так

 
[^]
Петруччо
1.05.2013 - 19:12
10
Статус: Offline


серый маргинал

Регистрация: 14.10.09
Сообщений: 269
суки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4692
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх