Мне вот одного непонятно - в нашем городе за последние 2 года машин увеличилось вдвое. Подольск. Если раньше можно было доехать на маршрутке до работы за 10 минут, то сейчас минут сорок минимум. Причем есть куча ленивых жоп, которые на своей тачке ездят по 1 километру от дома, стоят в пробках, матерятся. Не, я понимаю людей которые едут там километров за 20 или туда, куда не ходят маршрутки. Но скажите мне, КАКОГО ХЕРА ЕЗДИТЬ НА ТАЧКЕ ЗА 1 КИЛОМЕТР ОТ ДОМА. Пройдись пешком, не создавай пробки. Комфорт нахер. Лично моё мнение, тот кто не спешит капец как и кому ездить за 1-1.5 километра от дома по городу и кто ленится пройтись пешком 10 минут это расстояние, тот наверное деградирующий человек, дебил. А таких даунов к сожалению дохера. А все комфорт, престиж(показать, что писка у него длинее и тачка круче - эти точно от обезьян произошли, ибо смысла - ноль). Принципиально не беру машину, потому что мне оно не надо - обхожусь. А таких как я, которые могли бы обходиться без тачки - процентов 30 из всех автовладельцев. Ну пройдитесь вы пешком, прогуляйте свою ленивую жопу, может она вам геморрой отсрочит. И воздух чище будет и пробок меньше.