Инструкция для начинающего бармена, по применению бокалов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
7.08.2012 - 08:57
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
135
Хороший бармен обязан знать не только состав коктейля, но и в какой бокал его налить.
Если вы решите завести у себя дома хороший бар, будьте добры изучить материал и подготовить правильные бокалы для соответствующих напитков.
Это будет являться хорошим тоном.
16 фот. Источник

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:57
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
02

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
03

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
04

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
05

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
06

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
07

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
08

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
09

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
10

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:58
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
11

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:59
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
12

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:59
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
13

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:59
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
14

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:59
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
15

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Jus
7.08.2012 - 08:59
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 372410
16

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
sanyst
7.08.2012 - 09:01
562
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 174
Используеться чтоб просто побухать без выпендрежа.

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Willie
7.08.2012 - 09:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.12
Сообщений: 1686
15 - моя любимая посуда smile.gif
 
[^]
doom2good
7.08.2012 - 09:07
55
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 610
моя посуда... cool.gif

Это сообщение отредактировал doom2good - 7.08.2012 - 09:08

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
FeldsheR
7.08.2012 - 09:07
60
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.09
Сообщений: 64
взял на заметку!!

вот самый универсальный

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
vett07
7.08.2012 - 09:11
86
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 902
Наше все!

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
ser211
7.08.2012 - 09:12
5
Статус: Offline


фтыкатель

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 2129
Цитата (Jus @ 7.08.2012 - 09:57)
Хороший бармен обязан знать не только состав коктейля, но и в какой бокал его налить.

ЛЮБОЙ бармен обязан знать в какой бокал что наливать этому перво-наперво учат барменов.
 
[^]
vadimk33
7.08.2012 - 09:14
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 89
Интересно, много у кого дома постоянно полный хороший бар?
 
[^]
Morris
7.08.2012 - 09:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.11
Сообщений: 278
11 и 14 иногда использую для пива... ))) а в 15 у меня соль :-) и вообще предпочитаю чистый стакан... а как выглядит.. вообще пофиг...
 
[^]
valrus
7.08.2012 - 09:14
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.09
Сообщений: 33
Вот вам и правильные бокалы для виски:

Бокал Short Glass (Шорт) — бокал бывает различных форм и объем его, как правило, не превышает 40 мл. Не используется для дегустаций и сложных солодовых виски, так как рассеивает аромат виски. Как правило, порция виски выпивается за один глоток.

Бокал Tumbler (Тамблер) — его второе название Хайбол (Highball) — бокал с толстым дном и прямыми стенками (иногда чуть бочкообразный). Используется для употребления Шотландского и Ирландского виски в чистом виде или со льдом. Некоторые подают в таком бокале коктейли на основе виски или бурбона. Из-за своей формы не используется для дегустаций и сложных виски. Объем такого бокала не превышает 200 мл.

Бокал Nosing (Ноузинг) — бокал предназначен для ощущения аромата виски. Зауженный верх способствует концентрации паров виски. Благодаря своей форме подходит для употребления качественных сложных виски. Не используется для коктейлей и купажированных виски. Объем бокала около 100 мл.

Бокал Tulip (Тюльпан) – бокал тюльпанообразной формы. Используется для употребления старых односолодовых сортов виски с насыщенным ароматом. Не используется для коктейлей и купажированных виски. Объем бокала около 100 мл.

Бокал Snifter (Снифтер) – схожий по форме с бокалом Tulip, однако более высокий и не имеет столь ярко выраженной луковичной формы. Применяется для употребления сложных односолодовых сортов виски. Способствует раскрытию аромата и вкуса напитка. Объем бокала до 150 мл.

Инструкция для начинающего бармена
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73730
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх