Вообще охренели

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mazhukas 16 мая 2012 в 18:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
59
Ждал свою супругу возле женской консультации и увидел этих двух мамаш. А потом жалуются на то, что в плохом здоровье детей виноваты врачи, государство, тролли, кто угодно, только не они сами.

Вообще охренели
Yap 26.04.2026 - 16:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
2
всё

Вообще охренели
Все комментарии:
Кернер 16 мая 2012 в 18:35
кинтуШ ٩(͡๏̯͡๏)۶  •  На сайте 14 лет
14
Удивил!

Вообще охренели

Это сообщение отредактировал Кернер - 16 мая 2012 в 18:39
vvvadi 16 мая 2012 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
бля ненавижу курящих баб, если честно всегда хочется дать в ебло moderator.gif
Cole 16 мая 2012 в 18:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Да, а потом они будут ходить по городу толкая перед собой коляску одной рукой, и держа банку пива/яги в другой. Опционально - сигарета в той же руке с банкой/бутылкой...
Ktoto 16 мая 2012 в 18:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (Mazhukas @ 16.05.2012 - 20:34)
Ждал свою супругу возле женской консультации и увидел этих двух мамаш.

Вышел и под жопу напинал бы... Ну а чо?
Крокозябр 16 мая 2012 в 18:38
В каждой бочке...эээ-Диоген!  •  На сайте 14 лет
3
Как-то давно иду по улице молостовых,навстречу мне идет беременная мамаша,пьет ягу причмокивая и покуривает сигу,так что удивлятся в нынешней деградации населения-не приходится! cry.gif
referenDOOM 16 мая 2012 в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
19
*Хмыкнул*

Три года назад работал с девушкой. Неплохая такая девушка, замужняя, но в общении приятная. Но - курит. Я ее все доставал в шутку, мол, мне Минздрав звонит, предупреждает по поводу тебя, что опасно ... Хихикала, но не бросала... А потом забеременела...
Недавно вернулась на работу. И я узнаю, что у нее родился сын. Инвалид. А со старшим (когда она не курила) - все в порядке... Вот и скажи, что бабы не дуры ...
vvevv 16 мая 2012 в 18:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
12
Они готовятся стать Яматями dont.gif
Борман 16 мая 2012 в 18:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
15
А потом начнётся: "ЯЖЕМАТЬ", "ЭТОЖЕРЕБЁНОК", "СНАЧАЛАСВОИХРОДИ"... faceoff.gif
picmir 16 мая 2012 в 18:44
19
дык может те бабы просто жирные
Шизофрения 16 мая 2012 в 18:45
...  •  На сайте 19 лет
10
Цитата
А еще врачи говорят, если по 3 штуки в день, то лучше не бросайте

Недавно задумалась, почему "не бросайте"?
Не вредно? Или стресс? Есть врачи, кто может ответить компетентно почему можно не бросать?

А тема - очередная провокация линчевания всего и вся, что не совпадает с мнением большинства. Если пойдет, то в плюсы уйдет и страниц 5 будут озелениваться коменты типа "на кол таких мамаш". Надоели такие темы, честное слово sad.gif
Горгулья 16 мая 2012 в 18:47
2
Цитата (vvvadi @ 16.05.2012 - 19:36)
бля ненавижу курящих баб, если честно всегда хочется дать в ебло moderator.gif

Ой. Приходите. Дайте. Баюсь. И да, нескромный вопрос))) Вы на скольких языках разговариваете? Я курила первые пару недель, не знала когда, что беременна. А сын мой в 16 на 7 языках разговаривал. А Вы - школу-то закончили? И да, аж весело, как мне в ебло давать будут)))
z040 16 мая 2012 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А потом жалуются на то, что в плохом здоровье детей виноваты врачи, государство

Государство виновато не только в том, что разрешает продажу табачных изделий (которые фактически являются одним из видов наркотиков), но еще и делает на этом бизнес (акцизы).
В прошлом году сам с великим трудом завязал с этим.
FloraIFauna 16 мая 2012 в 18:57
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
1
Я не знаю как к этому отнестись, я сама курю, да к беременным курящим отношусь негативно. Подруга узнав о беременности тут же бросила, родилась чудесная девочка. Тьфу ( через левое), обсуждать это нет смысла, ИМХО. Тут соберутся кучка любителей поговорить про нравственность или безнравственность "таких мамаш", они все знают сами и ваше негодование не вызовет у них никаких эмоций, разве что злобу.
Акация 16 мая 2012 в 19:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
12
А собственно, чем лучше курящие папаши? Когда он идет с коляской и сигаретой - это нормально? Может всем курящим в табло давать? smile.gif)

PS: Мамаш не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Акация - 16 мая 2012 в 19:09
Перикл 16 мая 2012 в 19:12
-1
Да какого хрена лезть в чужую жизнь? Пусть курят - бухают, какое вам до этого дело?
Горгулья Неистово поддерживаю. Малолетние сектанты, помешанные на ЗОЖ - задрали.
Netflip 16 мая 2012 в 19:12
5
Цитата (Акация @ 16.05.2012 - 19:08)
А собственно, чем лучше курящие папаши? Когда он идет с коляской и сигаретой - это нормально? Может всем курящим в табло давать? smile.gif)

PS: Мамаш не оправдываю.

дополню свой комментарий. Все кто курят дураки конченные. Потомучто в 99% то, что они курят химически созданная формула из over9000 заменителей вкуса,запаха табака блаблабла. Только ненадо доказывать мне щас что вы курите исключительно кубинские сигары за 50 долларов за штуку, сделанные из сорванных табачных листов, тайваньскими девственницами.

Добавлено в 19:14
Цитата (Перикл @ 16.05.2012 - 19:12)
Да какого хрена лезть в чужую жизнь? Пусть курят - бухают, какое вам до этого дело?
Горгулья Неистово поддерживаю. Малолетние сектанты, помешанные на ЗОЖ - задрали.

да я бы непрочь, не лезть в чужую жизнь, да вот проблема - они в мою лезут. Когда я стою на улице или гуляю в парке, или когда они заходят в магазин и дышат/выдыхают своё гавно мне в нос или рядом.
И уж к сожалению за мои годы, на фразу "уважаемый(ая) отойдите в сторонку, если так хотите курить, здесь же дети/люди стоят итд." ответили не матом или хамством <1% (Москва)

Это сообщение отредактировал Netflip - 16 мая 2012 в 19:16
smilexxx 16 мая 2012 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
*Хмыкнул*Три года назад работал с девушкой. Неплохая такая девушка, замужняя, но в общении приятная. Но - курит. Я ее все доставал в шутку, мол, мне Минздрав звонит, предупреждает по поводу тебя, что опасно ... Хихикала, но не бросала... А потом забеременела... Недавно вернулась на работу. И я узнаю, что у нее родился сын. Инвалид. А со старшим (когда она не курила) - все в порядке... Вот и скажи, что бабы не дуры ...
Вот с таких случаев, что у той так - у той так - не надо единичные случаи с выдуманной формулировкой диагноза "от курения" приводить нам. Есть более существенные факторы,которые влияют на детей в утробе матери - те же гены,перенесённые болезни и та же хуёвая окружающая природа включая воду,воздух и всякие выбросы. В Питере и других крупных городах каждый житель получает в день аналог пачки сигарет из-за вредного воздействия окружающей обстановки,так что вред курения и инвалиды-дети - это как вилами по воде писанная теория...

Это сообщение отредактировал smilexxx - 16 мая 2012 в 19:16
Перикл 16 мая 2012 в 19:14
6
Netflip Вот как, блять, эти тетки на фото влезли в твою жизнь?
Nazivin 16 мая 2012 в 19:17
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
2
Реклама L&M.moderator.gif
Через некоторое время, все таки ума хватило запретить подобное и плакаты сняли.

Вообще охренели

Это сообщение отредактировал Nazivin - 16 мая 2012 в 19:19
mix68ru 16 мая 2012 в 19:18
механик  •  На сайте 16 лет
3
это фигня,я видел как они в роддоме курят,высовываясь по-пояс из форточек.
Netflip 16 мая 2012 в 19:18
3
Цитата (Перикл @ 16.05.2012 - 19:14)
Netflip  Вот как, блять, эти тетки на фото влезли в твою жизнь?

Если локально мыслить, то я описал выше, и не думаю, что их мировозрение, чем-то кардинально отличается от другого курильщика (из серии.."Я ДЕЛАЮ ЧО ХАЧУ!ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ... блаблабла")...Если более глобально, то такие мамаши нарожают выродков (пей ягу, рожай шнягу), которые будут напрягать моих детей, теми же повадками.

Это сообщение отредактировал Netflip - 16 мая 2012 в 19:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх