Грустное⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 1 мар 2026 в 08:48
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
252
sad.gif

Грустное⁠
Yap 26.04.2026 - 21:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Rambrero 1 мар 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
мне кажется история придумана.
dadyura 1 мар 2026 в 08:51
Петросян  •  На сайте 10 лет
105
Цитата (Rambrero @ 1.03.2026 - 08:49)

Просто в неё верить больно...
BenuaSokal 1 мар 2026 в 08:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
3

Не вам одному) более того, ыозможно это ванильное гавно с пикабу
buduma 1 мар 2026 в 08:55
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
79
Кот родителей после смерти отца долго его искал. Всем нам заглядывал в глаза, ждал его. На его стуле спал всегда. На его месте в кровати. Даже заболел, так тосковал.
ВотВоМхуЕнот 1 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 1 год
33
Как наш кот любил мою матушку (свою хозяйку на тот момент) - мы всегда думали, что он её смерть не переживет ( о том, что кот может умереть раньше даже не заикались - этого мать могла не пережить). Почти четырнадцать лет они вместе прожили. И вот когда с матушкой всё случилось, я кота сразу к себе забрал. После похорон привез на квартиру к матери. Думаете он стал её искать, бегать, орать? Да хер там. Заглянул в комнату из прихожей, оглядел её, заглянул на кухню, вернулся ко мне и полез в переноску. Вот как он всё понял? Или ни фига не понял?
mihannn17 1 мар 2026 в 08:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
13

когда умрешь спроси у дедушки правда ли и нам тут отпиши
Изюбрина 1 мар 2026 в 08:58
Заразка  •  На сайте 13 лет
24

Может, но когда у меня умер дед, то кошка медиков и ментов к телу не подпускала. Орала, шипела и кидалась, а когти у неё ого были и сама сильная. Она вообще только деда любила и принимала. Лежала с ним и как бы отогревала.
Серега55 1 мар 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Я в командировку уехал ночью, кошки спали, не попрощался) Так они есть перестали, тосковали. Пока по громкой связи при звонке жены (дня через три) с ними не поговорил. И всё наладилось.
Bob54 1 мар 2026 в 09:06
Дуболом  •  На сайте 9 лет
9
Грустно всё это...
rosban 1 мар 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
6
У меня другая история была 2 года назад. У бати нашли рак желудка в 84 года в апреле. А в июле его любимый кот, его друг ушел гулять и не вернулся. Думаю его деревенские собаки порвали. Батя сначала тосковал, надеялся что вернётся, а потом уже когда понятно стало что не выкарабкается сказал: " Все- таки хорошо, что он ушел. Может живой. А что бы с ним было когда меня не станет"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorohod99 1 мар 2026 в 09:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
20
у меня отец в лютые морозы забрал кошку с улици, 4 года она на улицу даже не выходила. когда отец умер дня через 3-4 кошка пропала. ушла и все.

ВотВоМхуЕнот 1 мар 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (rosban @ 1.03.2026 - 09:21)
У меня другая история была 2 года назад. У бати нашли рак желудка в 84 года в апреле. А в июле его любимый кот, его друг ушел гулять и не вернулся. Думаю его деревенские собаки порвали. Батя сначала тосковал, надеялся что вернётся, а потом уже когда понятно стало что не выкарабкается сказал: " Все- таки хорошо, что он ушел. Может живой. А что бы с ним было когда меня не станет"...

Это опечатка или у тебя батя с раком 40 лет протянул?
Slava917 1 мар 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Никого он не ждёт. Тапок нет, теперь он не может определиться куда ему ссать.
Изюбрина 1 мар 2026 в 10:19
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1.03.2026 - 10:00)
Цитата (rosban @ 1.03.2026 - 09:21)
У меня другая история была 2 года назад. У бати нашли рак желудка в 84 года в апреле. А в июле его любимый кот, его друг ушел гулять и не вернулся. Думаю его деревенские собаки порвали. Батя сначала тосковал, надеялся что вернётся,  а потом уже когда понятно стало что не выкарабкается сказал: " Все- таки хорошо, что он ушел. Может живой. А что бы с ним было когда меня не станет"...

Это опечатка или у тебя батя с раком 40 лет протянул?

Бате 84 года, а не в 84-м году.
Jccwu 1 мар 2026 в 10:39
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rambrero @ 1.03.2026 - 10:49)

Бабушка сильно продвинута в современных технологиях что умеет слать фото.
Моя даже с кнопочным трудно разбиралась
cetruel 1 мар 2026 в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Предпоследний кот перед приходом мамы минут за 5-7 садился перед входной дверью и ждал. Когда в очередной раз он так сел, я позвонил маме и спросил, где она в данный момент. Она сказала, что подходит к соседнему дому. Это метров 300 от нас, плюс на лифте подняться.

Malicious 1 мар 2026 в 12:41
Айтишник  •  На сайте 13 лет
5
и вот скажи после этого, что у животных нет интеллекта, личности и сознания... просто они думают не словами, а чувствами.
elenaki 1 мар 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Когда ушел наш кот в возрасте 17.5 лет, собака долго его искала. Стояла у балконной двери и ждала, когда кот зайдет, она всегда на него напрыгивала в этот момент. Вместе они прожили 8 лет.
nnat71 1 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 01.03.2026 - 08:55)
Как наш кот любил мою матушку (свою хозяйку на тот момент) - мы всегда думали, что он её смерть не переживет ( о том, что кот может умереть раньше даже не заикались - этого мать могла не пережить). Почти четырнадцать лет они вместе прожили. И вот когда с матушкой всё случилось, я кота сразу к себе забрал. После похорон привез на квартиру к матери. Думаете он стал её искать, бегать, орать? Да хер там. Заглянул в комнату из прихожей, оглядел её, заглянул на кухню, вернулся ко мне и полез в переноску. Вот как он всё понял? Или ни фига не понял?

Он все понял. 100%

Sacha1974 1 мар 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
19
Мой 26.02.2026 на радугу ушел, 14 лет почти. Сижу, пью, плачу...
ramirez1 1 мар 2026 в 13:04
arsik0605  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 1.03.2026 - 12:17)
Странная какая-то кошка. С ИИшной обезьяной смешали?

Шотландец похоже

Грустное⁠

Это сообщение отредактировал ramirez1 - 1 мар 2026 в 13:05
TAG 1 мар 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Более 10 лет назад, когда умер Папа.
Кот который всегда с ним тусил, что в квартире или на даче.
Папы нет, кто вылазил из под дивана Папы ток ночью поесть и попить и дела сделать.
И на 40 дней Папы помер под этим же диваном.
SergioV1973 1 мар 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 3 года
20
У меня другая своя история.
У меня кот Ларс (русский голубой) приболел в середине января. Рвало после каждой еды, но воду пил, серил, но реже, мурчал, спал у меня на животе по вечерам.
Естественно ветеринарки, УЗИ, анализы, капельницы. Все не понятно. (За пару дней 300 Евро как с куста) И вот 21 января спал на мне, мурчал. А 22 ему стало сильно хуже. Я опять в ветеринарку и вот вердикт - охрененная опухоль в желудке (неделю назад вроде не было). Операция возможна, но нужен донор крови и плюс с его анализами не факт что анестезию даже перенесет, ибо малокровие.
Плюс, такую опухоль скорее всего не получится совсем удалить, а посему - химия. А ему 12-ть лет. Не молодой. Мучиться будет ужасно. Есть будет плохо, будет лежать и орать или просто спать все время.

Я весь канешно в ахуе - как так то. Сколько говорю шансов и процентов успеха.
5-ть процентов, что все срастется. А цена вопроса - ну речь уже идет о тысячах евро и возить нужно будет каждый день из Риги в специальную клинику в Елгаву. Каждый день.

Решайте.
Я заплакал и поехал в клинику прощаться с Ларсом, подписывать документы и оплачивать кремацию. До сих пор он у меня в глазах стоит - обкапанный, в лапке катетер, весь поникший, завернутый в одеялко и все уже понимающий.
Вы присутствовать будете? Нет, ни в коем случае. Ушел оттуда и заплакал на улице возле машины. Люди косились на улице.

Сейчас прошло чуть больше месяца, а я до сих пор если ночью слышу какой то шум в доме (у нас свой дом), то сквозь сон думаю - Ларс опять в ванной что-то свернул или просто покакав, скачет радостно. А потом доходит - да нет же его. А шум иногда есть. И больше я не сплю. Весь измотался. Подбухивать опять стал, а мене вообще нельзя, у меня с печенью все НЕ ОЧЕНЬ хорошо.

Вот такая история. Знакомые говорят - скорее нового берите. А мы с Ленкой не можем и не хотим. Все вещи Ларсины раздали - остатки корма, туалеты, когтеточку и т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх