Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
16.03.2016 - 10:38
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
413
Существует множество способов приготовления куриных яиц, но сегодня мы хотим поговорить с вами о их варке. Каждый из нас сталкивался с "не очищаемыми" яйцами, со скорлупой которых отрывается половина содержимого яйца. Сегодня мы расскажем и покажем вам замечательный способ, благодаря которому скорлупа с варёных яиц будет слетать как шапка в ветреную погоду.

Чтобы сварить яйца, вам понадобятся сами яйца (спасибо, Кэп!). Желательно, чтобы они были нагреты до комнатной температуры

8 фото via

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Jus
16.03.2016 - 10:38
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
Затем вам необходимо будет сделать маленькое отверстие булавкой (или чем-нибудь тонким и острым) в закруглённой части яйца

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Jus
16.03.2016 - 10:38
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
В этой части яйца за скорлупой расположена пустая камера, поэтому ничего вытекать не будет. Внимание, следите за тем, чтобы яйцо не треснуло и не делайте прокол слишком глубоким, чтобы не повредить защитную плёнку, в противном случае содержимое яйца вылезет наружу во время варки

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Jus
16.03.2016 - 10:38
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
Если сделанное вами отверстие выглядит вот так, значит вы готовы к следующему этапу — варке

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Jus
16.03.2016 - 10:38
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
Поместите яйцо в кипящую воду

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Jus
16.03.2016 - 10:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Jus
16.03.2016 - 10:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
После того, как яйцо сварилось, поместите его в холодную воду до остывания

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Jus
16.03.2016 - 10:39
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373251
Затем просто очистите яйца от скорлупы, которая отделиться от них легко и непринужденно

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Лучиано
16.03.2016 - 10:41
272
Статус: Offline


главный констебль

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 177
ишь ты... пошёл пробовать...
 
[^]
Zolthan
16.03.2016 - 10:41
15
Статус: Online


Каждой бочке затычка

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 1096
надо будет попробовать
 
[^]
rushrek
16.03.2016 - 10:41
618
Статус: Offline


Помогу позеленеть и потолстеть.

Регистрация: 29.05.14
Сообщений: 939
Холостяковый ликбез? В следующем номере - яичница, не прилипающая к сковородке.
 
[^]
mmmggg
16.03.2016 - 10:42
116
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1286
Только свежие яйца плохо чистятся, т.е. только из под курицы. через пару дней и так без проблем...
 
[^]
КакойтоЛысый
16.03.2016 - 10:42
458
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 1261
Можно без скарлупы есть? Теперь буду так делать. Спасибо!
 
[^]
Domrych
16.03.2016 - 10:42
27
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7334
Потом рубим их пополам, заливаем майонезиком и.....ням ням ням)))
 
[^]
croga
16.03.2016 - 10:43
165
Статус: Offline


ватник-замкадыш

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 320
Еще в славном советском прошлом продавались устройства для прокола скорлупы яиц, так что это не сильно то свежее открытие.
У нас до сих пор действующая модель есть, аналогичная вот этой.

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
Capucin
16.03.2016 - 10:43 [ показать ]
-71
srgout
16.03.2016 - 10:43
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 771
ложу в кипящую, жду как закипит и минута 40 секунд для яиц всмятку - две вкрутую.
 
[^]
geck86rus
16.03.2016 - 10:43
35
Статус: Offline


Самогонщик!

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 134
У меня и так нихуево чистятся, а сколько яиц перепортить перед тем как дырочку правильную сделаешь. В общем совет так себе

Это сообщение отредактировал geck86rus - 16.03.2016 - 10:45
 
[^]
IСанчесI
16.03.2016 - 10:43
149
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 13071
Цитата
которая отделиться

блять а как хорошо начинал... alik.gif
Скрытый текст
что сделает? отделиТСЯ!!! что делать? отделиТЬ!! тьху сука


Это сообщение отредактировал IСанчесI - 16.03.2016 - 10:44
 
[^]
ПлюшкаZi
16.03.2016 - 10:43
136
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 271
Цитата
Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете ...

Прочитавши первую половину заголовка, кинулась смотреть тему blink.gif ...ан нет - про куриные идет речь... ))
 
[^]
iBolitTLT
16.03.2016 - 10:43
46
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 644
Ждем сногсшибательные рецепты варки магазинных пельменей
 
[^]
SPDBlade
16.03.2016 - 10:43
23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.10.15
Сообщений: 3
Добавляю в воду столовую ложку соли и куриные яйца потом легко очищаются.
 
[^]
pawel033
16.03.2016 - 10:43
153
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 140
А где прокалывать магазинные вареники чтобы с них пюре не исчезало? alik.gif
 
[^]
всезебэст
16.03.2016 - 10:43
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 6406
Цитата (КакойтоЛысый @ 16.03.2016 - 10:42)
Можно без скарлупы есть? Теперь буду так делать. Спасибо!

без кажуры
 
[^]
VampirBFW
16.03.2016 - 10:44
48
Статус: Offline


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 18408
А я то дурак обычным способом варю, охлаждаю и они то же легко чистятся.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139186
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх