Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
копалыч
16.03.2016 - 20:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 256
свежие яйца действительно плохо чистятся, даже если после варки их сразу в холодную воду.
совет про прокалывание давно слышал. только я поступаю несколько проще: варю яйца в воде как обычно и после 3-4 мин кипения разбиваю скорлупу прямо в воде. полусварившиеся уже не вытекут и довариваются до "крутизны" уже с разбитой скорлупой. после этого тоже чистятся хорошо
 
[^]
skosinov
16.03.2016 - 21:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 775
мою холостяцкую душу спасает после варки любые яйсы подержать в холодной воде, проверено 30-летием)
 
[^]
Tenshinur
16.03.2016 - 21:57
0
Статус: Offline


Кто тут?

Регистрация: 15.01.13
Сообщений: 3601
А я использую дримель с мелким сверлом, быстро и не яйцо не трескается.
 
[^]
Бонджорно
16.03.2016 - 22:36
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 393
Тринадцать страниц про то как правильно варить яйца..............Главное после варки резкое и продолжительное охлаждение...............Можно сварить и просто положить в холодильник на на ночь...........
 
[^]
krasnodar73
17.03.2016 - 02:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 131
Цитата (croga @ 16.03.2016 - 10:43)
Еще в славном советском прошлом продавались устройства для прокола скорлупы яиц, так что это не сильно то свежее открытие.
У нас до сих пор действующая модель есть, аналогичная вот этой.

интересное узнал, спасибо !
 
[^]
wega
17.03.2016 - 03:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.12.08
Сообщений: 77
Вообщем проткнул яйца, только не иглой а шурупом по гипсе( гкл, гипсокартону) потому что под рукой был, сварил, очистил легко, подтверждаю, Супер чистятся!
 
[^]
mavr27
17.03.2016 - 08:29
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 104
У меня такая уот

Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому
 
[^]
drSirGe
17.03.2016 - 08:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.12
Сообщений: 1142
6-7 минут - да они вкрутую будут, а не всмятку. 3-3,5 минут.
 
[^]
TheTopName
17.03.2016 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 6316
Эта дырка нафиг не нужна. Вся фишка в резкой смене температуры. Снимаешь с огня, сливаешь воду и резко под ледяную воду. Отчищается на раз два.
 
[^]
LokiFox
17.03.2016 - 13:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1652
Я уж думал очередной рецепт создания гомунгла.
 
[^]
andromedius
17.03.2016 - 17:19
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 23.05.13
Сообщений: 369
Цитата (Jus @ 16.03.2016 - 10:39)
Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку

Шта????
1 минута и 20-30 секунд для правильного "всмятку" и 2 минуты 30 секунд до нормального крутого.
Через 6 минут будет не яйцо, а переварившаяся хрень dont.gif

И прокалывание может сработать, а может нет.
 
[^]
Tumbatvarek
17.03.2016 - 17:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.15
Сообщений: 303
Про бульон говорили? Наваристый!
 
[^]
lidoff
17.03.2016 - 21:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.12.15
Сообщений: 1383
сложно. после варки сразу под холодную воду. эффект абсолютно такой же
 
[^]
Николай2
17.03.2016 - 21:58
-1
Статус: Offline


лалактолог

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 2334
а если сделать 1 отверстие с одной стороны и так же с другой, то его можно выпить не повреждая скорлупу bow.gif очень вкусно, и детям подделки делать потом
 
[^]
PabloEscobar
18.03.2016 - 07:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 589
Але! оленеводы! какая нахуй булавка? марочиться с отверстиями в жопе у яйца, давно известно, что за минуту до готовности надо просто в воде слегка тюкнуть яйца , что б скорлупа треснула, эффект тот же самый.
 
[^]
krivkonik
20.03.2016 - 00:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 31
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:
- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
Поручик открывает один глаз:
- Но кто на это согласится, господа?..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139193
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх