Узнав, зачем прокалывать яйца булавкой, вы уже никогда не будете варить их по-другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bruteforce
16.03.2016 - 10:44
12
Статус: Offline


smoker

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 142
Что бы яйца чистились хорошо, нужно после варки положить их в ледяную(холодную) воду на пару минут. Очищаются на ура. © Моя покойная бабка.

Это сообщение отредактировал Bruteforce - 16.03.2016 - 11:07
 
[^]
BlackB0Y
16.03.2016 - 10:44
20
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 343
А чтобы яйца не потели, что сделать надо?
 
[^]
MAPT
16.03.2016 - 10:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1306
Цитата (rushrek @ 16.03.2016 - 10:41)
Холостяковый ликбез? В следующем номере - яичница, не прилипающая к сковородке.

Сэнсей, КАК?! Научи!!!
 
[^]
МЕРЗОПУПС
16.03.2016 - 10:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 1856
Цитата (КакойтоЛысый @ 16.03.2016 - 10:42)
Можно без скарлупы есть? Теперь буду так делать. Спасибо!

Так их можно варить?
 
[^]
Separvatnik
16.03.2016 - 10:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 597
сука, это самый полезный лайфхак который я узнал за последние несколько лет своей жизни, ТС, где ты был, когда я был студентом?)
 
[^]
Карефанчик
16.03.2016 - 10:45
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.09.15
Сообщений: 124
после варки и остужания яиц в холодной воде, скарлупа и так отлетает и без этих дырок.
 
[^]
ahoolimne
16.03.2016 - 10:45
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 725
пздж, вода подсоленная + под холодную воду и нахуй что пробивать???
 
[^]
MAPT
16.03.2016 - 10:45
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 1306
Цитата (BlackB0Y @ 16.03.2016 - 10:44)
А чтобы яйца не потели, что сделать надо?

Брить. lol.gif
 
[^]
vodemarrr
16.03.2016 - 10:45
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2176
Цитата (Jus @ 16.03.2016 - 10:39)
Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку

6-7 минут - всмятку? Они уже вкрутую будут. Пара минут максимум.
 
[^]
Djohar
16.03.2016 - 10:45
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.04.05
Сообщений: 766
Цитата (Jus @ 16.03.2016 - 09:39)
Затем просто очистите яйца от скорлупы, которая отделиться от них легко и непринужденно

И напоследок почитайте правила применения -тся и -ться
 
[^]
croga
16.03.2016 - 10:45
1
Статус: Offline


ватник-замкадыш

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 320
Цитата (Capucin @ 16.03.2016 - 11:43)
Ещё яйца имеют тенденцию при варке вытекать, а с дыркой будут вытекать 146%.

Не будут они вытекать, если прокол делать только в районе воздушной камеры и, разумеется, только на толщину скорлупы.
 
[^]
АнтиЗа
16.03.2016 - 10:45
24
Статус: Offline


Корабляцкий советник

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 627
Ишь ты, до чего наука дошла.
Чтобы скорлупа хорошо отделялась - нужно яйца в микроволновку сунуть.
 
[^]
antosh
16.03.2016 - 10:45
3
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 132
Цитата (rushrek @ 16.03.2016 - 10:41)
Холостяковый ликбез? В следующем номере - яичница, не прилипающая к сковородке.

И не пачкающая тарелку rulez.gif (тарелка в пакете)
 
[^]
Влуперидол
16.03.2016 - 10:45
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 855
Ну прямо глаза раскрыл, а я даже не подозревал, нахуя я с детства жопы у яиц прокалываю, а оказывается вона для чего gigi.gif
 
[^]
ahoolimne
16.03.2016 - 10:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 725
Цитата (Карефанчик @ 16.03.2016 - 09:45)
после варки и остужания яиц в холодной воде, скарлупа и так отлетает и без этих дырок.

апиридил минуту в минуту)))
 
[^]
Булыжнег
16.03.2016 - 10:46
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 2.04.08
Сообщений: 487
Цитата (rushrek @ 16.03.2016 - 10:41)
Холостяковый ликбез? В следующем номере - яичница, не прилипающая к сковородке.

Керамическая сковородка - и никаких прилипаний brake.gif
 
[^]
OlanaBy
16.03.2016 - 10:46
2
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4007
все проще. яйца условно варятся 10 минут для пущей крутости, так вот в середине готоыки берем нож и все яйца прям в кастрюльке тыкаем. Уже не опасно, что они вытекут, что что-то там порвется и тд. Всегда 100% результат и никакого геморроя с булавками и глубиной прокола.
 
[^]
Словенец
16.03.2016 - 10:46
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 755
ТС, ты забыл добавить.
Что вы делаете всё на свой страх и риск.
За испорченный товар ответственности не несу!!!
dont.gif
Сейчас попробую так сварить.
 
[^]
Lomamaisty
16.03.2016 - 10:46
2
Статус: Offline


Дед Ломыч

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 17760
Цитата
Поместите яйцо в кипящую воду

Треснут же!

"Затем подождите 8-10 минут для яиц вкрутую, и 6-7 для яиц всмятку"

Я всмятку 3 минуты варю, а крутые 5.

Может, это потому, что на у меня газ?

 
[^]
mitek095
16.03.2016 - 10:46
0
Статус: Offline


Я не я

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 1809
Это технологический прорыв pray.gif
Пошел варить.
 
[^]
Влуперидол
16.03.2016 - 10:46
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 855
Цитата (АнтиЗа @ 16.03.2016 - 10:45)
Ишь ты, до чего наука дошла.
Чтобы скорлупа хорошо отделялась - нужно яйца в микроволновку сунуть.

В принципе хватит и минуты на полной мощности, я пробовал. Гусары молчать!
 
[^]
КАТАВА
16.03.2016 - 10:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1689
Кто не прокалывает, после варки нужно перед тем, как поместить яйца в холодную воду для остывания, нужно каждое яйцо побить об стол. Как перед чисткой. А потом в воду. И остывают быстрее, и чистятся махом.
 
[^]
скунсик
16.03.2016 - 10:46
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 27
3 способа
 
[^]
dx69
16.03.2016 - 10:47
1
Статус: Offline


Убийца времени и трафика

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 604
Цитата (pawel033 @ 16.03.2016 - 13:43)
А где прокалывать магазинные вареники чтобы с них пюре не исчезало? alik.gif

вари в мантоварке на пару....
 
[^]
ahoolimne
16.03.2016 - 10:47
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 725
Цитата (Jus @ 16.03.2016 - 09:38)
Существует множество способов приготовления куриных яиц

христосвоскрес
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139177
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх