Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.11.2014 - 03:24
3
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 03:15)
По сабжу: Как млять можно выйти за муж за старого, вонючего, полунищего индуса - типа дескать архитектора, будучи вроде не дурой и далеко не уродиной, и уехать на пмж в этот обезьяний питомник ??? Вообще не могу понять баб.

Я в этом плане не так категорична, а вдруг он человек хороший. За себя могу сказать, никогда! Лучше быть одной. Но мне повезло, 13 лет как замужем, все свое, родное, русский и двое деток.
И вот парит меня почему то. Вроде и не националистка и вооще стараюсь понимать людей, но тут мне сложно.
Сама не могу понять, что ж тут блеать не так, понимаю, тупо мое отношение к этому всему. При встрече с этой семьей и бровью бы не повела и была бы очень корректна, но принять до конца не могу...
Может я все таки националистка cry.gif
У меня много друзей разных национальностей, а тут.. Не понять мне этого счастья.

[^]
Dave68
10.11.2014 - 03:32
3

Black celebration

Касатка
Цитата
а вдруг он человек хороший.

Да за ради бога. Почему нельзя быть просто хорошими друзьями? Зачем переламывать себя и свою жизнь в таком глубоко сознательном возрасте, и причём далеко не на рай на земле ... Вот мне что непонятно. Понятно что чужая душа - потёмки, но всё равно, нихуя не понятно.

Добавлено в 03:34
Цитата
Может я все таки националистка

А я не может, я убеждённый. cool.gif

[^]
dolka
10.11.2014 - 03:36
-1

Ярила

Касатка если вас и правда интересует название организации,где я работала, можете спросить в личку, отвечу. Фирма далеко не местечковая и не мелкая, поэтому и не хочу светить. Не газпром, не сколково, но тоже с немалыми оборотами. Вы все упоминаете феерическое везение. Вы не допускаете, что люди делают карьеру за счет мозгов и образования, без родственных связей? Я считаю что это не везение, а заслуженная должность и зарплата. Я потратила целых 3(!) года жизни. Для меня это очень немало. Сейчас я занимаюсь другой отраслью и считаю контрольным сроком полгода. Если за полгода результата нет- надо менять работу или что то в самой работе.

[^]
Dave68
10.11.2014 - 03:45
1

Black celebration

Из соседней темы, про Индию! http://www.yaplakal.com/forum2/topic960744.html
"" Здесь, как и по всей стране, процветает нищета. Повсеместно можно встретить живущих прямо на улице людей. Они спят в коробках, моются на тротуарах и в грязных реках, едят вместе с бездомными собаками. Для европейского туриста подобное зрелище вызывает ужас, но для самих индусов — это привычная обыденность. "" hi.gif

[^]
dolka
10.11.2014 - 03:45
2

Ярила

По сабжу: Как млять можно выйти за муж за старого, вонючего, полунищего индуса - типа дескать архитектора, будучи вроде не дурой и далеко не уродиной, и уехать на пмж в этот обезьяний питомник ??? Вообще не могу понять баб.

когда автор текста выходила замуж, ей было 24 года, мужу 37. Это считается старый? сейчас им 28 и 41 соответственно.
вонючего- так вы ж его не нюхали!)
по поводу полунищего это тоже загнули. Нищие в индии на улицах живут, в трущобах, образования не имеют, читать-писать не умеют, архитекторами не работают.
Анна (автор) далеко не дура, действительно не уродина. Она сделала свой выбор и он ее устраивает. С чего вы страну с 1,2 млрд населением и многовековой культурой изволили назвать обезьяньим питомником? что, на свете по вашему живет миллиард обезьян? только потому, что вы решили так назвать людей с другим цветом кожи, отличным от вас? а Нельсон Мандела,Луи Армстронг, дед Пушкина для вас тоже обезьяны? и их место в зоопарке?

[^]
Касатка
10.11.2014 - 03:49
3

Княжна

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 03:36)
Касатка если вас и правда интересует название организации,где я работала, можете спросить в личку, отвечу. Фирма далеко не местечковая и не мелкая, поэтому и не хочу светить. Не газпром, не сколково, но тоже с немалыми оборотами. Вы все упоминаете феерическое везение. Вы не допускаете, что люди делают карьеру за счет мозгов и образования, без родственных связей? Я считаю что это не везение, а заслуженная должность и зарплата. Я потратила целых 3(!) года жизни. Для меня это очень немало. Сейчас я занимаюсь другой отраслью и считаю контрольным сроком полгода. Если за полгода результата нет- надо менять работу или что то в самой работе.

Я потратила 15 лет. И дело тут не в мозгах и не в образовании. Дело в том, что я стояла у истоков становления холдинга, который в свое время был размером в пару магазинов и один завод...
Я знаю, что такое расти, что такое отвлекаться на декретные, когда тебя отбрасывает назад на много пунктов. Причем у мну был блат, небось с родителем все это в свое время, я еще была молодая, создавали на коленках. И вкалывала я не по детски и знаю как должности распределяются.
Окай, не буду с вами спорить, возможно вы действительно гений в своей профессии, бывает и такое. Но у вас много раз сквозит через посты про зависть.
Поверьте, совсем не завидую и по миру могу кататься без проблем, сдерживает только учеба детей... Да и много уже где побывала, табу для меня всякие ебипты и Индия с Африкой, вырастут дети, возможно, а так боюсь местных их бяк. Лучше на Байкал, поверьте, выйдет дороже, чем в ту же Индию... Пока только по европе езжу, там где чисто и там где цивилизация.
Не мое это, каким бы индус не был человеком, ведь дама молодая, а индус даже на вид потрепанный и эта нищета, возможно для вас это все роскошь, для меня голимая нищета.
Для вас норма забор с битым стеклом? Для меня это показатель уровня жизни этого района. Ничего хорошего...

[^]
fin4
10.11.2014 - 04:02
2

линкор Нева

согласен с Касаткой. картинки - посмотрел.
отпуская все умное , ей сказанное , скажу обывательщину - Аня , у вашего мужа - гены сильнее.
а так-то да .. каждый ищет . cool.gif Рыба - где глубже . человек - где лучше...
банально , но те кого знаю , не стали бы.

[^]
Dave68
10.11.2014 - 04:05
3

Black celebration

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 03:45)

когда автор текста выходила замуж, ей было 24 года, мужу 37. Это считается старый? сейчас им 28 и 41 соответственно.
по поводу полунищего это тоже загнули. Нищие в индии на улицах живут, в трущобах, образования не имеют, читать-писать не умеют, архитекторами не работают.
Анна (автор) далеко не дура, действительно не уродина. Она сделала свой выбор и он ее устраивает. С чего вы страну с 1,2 млрд населением и многовековой культурой изволили назвать обезьяньим питомником? что, на свете по вашему живет миллиард обезьян? только потому, что вы решили так назвать людей с другим цветом кожи, отличным от вас? а Нельсон Мандела,Луи Армстронг, дед Пушкина для вас тоже обезьяны? и их место в зоопарке?

Все эти Луиармстронги и Нельсоныманделы не толкают цивилизацию вперёд. Все их "достижения" - это эфемерные понятия. И да, Индия - нищая, отсталая страна, как и народ ... как ни крути!

[^]
dolka
10.11.2014 - 04:06
0

Ярила

Касатка я не отвлекалась на декрет, в этом плане мне проще. меня муж и дети дома не держали,ввиду их отсутствия, я спокойно могла/могу ездить в командировки и задерживаться до поздна, если это нужно по работе.
Египет с Африкой для вас табу? ну что ж , вы много потеряли. Я бывала и в европе и в африке и в Египте (который тоже часть северной африки).
Я писала тут в тему про путешествия по европе, выкладывала свои фотки Франции. Для кого-то это страна с грязными арабами, а для меня это замечательная страна с прекрасным Парижем, Сеной, музеями и приветливыми парижанами. Каждый видит то, что он хочет видеть. Для меня Египет это прекрасная страна со своей культурой, традициями, зачастую непонятными для европейцев, а иногда забавными. Я не бухаю как наши соотечественники, которые приезжают, чтобы нажраться по системе "все включено", проорать Тагил и упасть в бассейн. Поэтому успела познакомиться с культурой страны, а не только с территорией отеля. Дайвинг на Красном море не сравнится ни с чем.
В африке и Азии понятия нищета и богатство сильно отличаются от европейских. Именно потому, что вы там никогда не были, вам это и не понятно.
Вилла в Каннах и вилла в Египте разительно отличаются. Но у каждой есть своя прелесть. Вы же из серии: не читал, но осуждаю.

Добавлено в 04:13
Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 04:05)
Все эти Луиармстронги и Нельсоныманделы не толкают цивилизацию вперёд. Все их "достижения" - это эфемерные понятия.

а кто толкает по вашему мнению?исключительно белая раса?
Пушкин был плохим человеком, потому что что потомок негра? и совсем ничего не сделал для челочества? однако вам, белому, в детстве читали его сказки и в школе преподавали его стихи.
Стиви Вандер хреново поет, потому что он негр?
Уитни Хьюстон не внесла никакого вклада в музыку, потому что была темнокожей?
Уж если вам Мандела ничего не сделал для человечества- то вам дорога в школу, историю учить.

[^]
Dave68
10.11.2014 - 04:13
2

Black celebration

dolka
Вы, извиняюсь, намешиваете в кучу ... съездить отдохнуть - поглазеть - вернуться с эмоциями обратно, с постоянным местом проживания.

[^]
Касатка
10.11.2014 - 04:13
3

Княжна

Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 04:05)
Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 03:45)

Все эти Луиармстронги и Нельсоныманделы не толкают цивилизацию вперёд. Все их "достижения" - это эфемерные понятия. И да, Индия - нищая, отсталая страна, как и народ ... как ни крути!

Ну почему же, Индия страна контрастов, правда цветов только два, супер пупер богатейшие люди планеты и савсем, савсем нищие люди планеты. Ну чуть чуть, всего процентик кинем на середнячков... В свое время читала про Индию (кстати всегда бесили индийские фильмы gigi.gif ), кастовость до сих пор в ходу. Страшная вещь, я щитаю.
Если это пост о людях середнячках, то я понимаю, за каким хренлм им эти набитые стекла на стене. Да весь пост если честно, сквозит нищетой. Но для Индии это круто, свой дом, мотороллер, какие такие детские кресла? Зажали дочу телами на мотороллере и вперед. Хоть убейте, не мое это. Еще поняла бы все это на берегу какого нить океана, вода, пальмы, домик, свобода и ничего не надо, кроме чистого воздуха.
Кстати заметили про даму, у которой муж дипломат? Полгода во Франции, полгода в Индии. Наверное эта дама, жена дипломата знает чуть больше о своей стране, раз полгода проводит в цивилизации, во Франции?

[^]
Rainycomp
10.11.2014 - 04:15
2

Приколист

Цитата (Dave68 @ 9.11.2014 - 20:45)
"" Здесь, как и по всей стране, процветает нищета. Повсеместно можно встретить живущих прямо на улице людей. Они спят в коробках, моются на тротуарах и в грязных реках, едят вместе с бездомными собаками. Для европейского туриста подобное зрелище вызывает ужас, но для самих индусов — это привычная обыденность. "" hi.gif

Это в любой стране есть так-то. В России никогда не видели бездомных, спящих на улице и моющихся в реках и фонтанах? Или вид отечественных бездомных не вызывает у Вас ужас и отвращение?))

[^]
Dave68
10.11.2014 - 04:22
4

Black celebration

dolka
Цитата
а кто толкает по вашему мнению?исключительно белая раса?

Именно так! Чёрных, смуглых, чумазых, в процентном соотношении больше чем белых, но пользы меньше, никакого развития, тока жрут и срут, ещё плодятся как опарыши. Расползаются как метастаза по всему шарику. Причём едут на всё готовое в белые так ненавистные им страны.

[^]
Касатка
10.11.2014 - 04:24
2

Княжна

dolka
В Африке я бывала, в Тунисе, эт была моя первая загранка. В Париже тоже была, в начале ушедшего лета. Город грязный и куча негров, какие арабы?. Негры везде, вам разве они на смотровой не впаривали эйфелевы башни? Их там полиция гоняет. Были и в диснейленде. Весь обслуживающий персонал, негры! А архитектура красивая, спору нет. Но Париж воняет, уж извините. До этого несколько раз бывала в Германии и то есть к чему придраться:), но страна чище. Правда сравнивать не буду, Берлин таки не посетила, была и в Швейцарии и даже в Лихтенштейн ездила:)
Арабы в том же Париже чуть белее и ходят задрав нос, типа к неграм отношение не имеем, а Париж утонул именно в неграх. Жили в самом центре Парижа, я не такая возвышенная видимо, а может просто сама очень чистоплотная, но мне мой городок кажется в сто раз чище Парижа. Даже Москва около метро не такая вонючая, как Парижские улицы туристические...

[^]
Dave68
10.11.2014 - 04:25
2

Black celebration

Цитата (Rainycomp @ 10.11.2014 - 04:15)
Цитата (Dave68 @ 9.11.2014 - 20:45)
"" Здесь, как и по всей стране, процветает нищета. Повсеместно можно встретить живущих прямо на улице людей. Они спят в коробках, моются на тротуарах и в грязных реках, едят вместе с бездомными собаками. Для европейского туриста подобное зрелище вызывает ужас, но для самих индусов — это привычная обыденность. ""  hi.gif

Это в любой стране есть так-то. В России никогда не видели бездомных, спящих на улице и моющихся в реках и фонтанах? Или вид отечественных бездомных не вызывает у Вас ужас и отвращение?))

Если в России на сотню нормальных один нищий, то в индиях и прочих бангладешах на сотню нищих один нормальный.

Это сообщение отредактировал Dave68 - 10.11.2014 - 04:27

[^]
Rainycomp
10.11.2014 - 04:28
0

Приколист

Dave68, это смотря как искать и в какие районы заходить. Я живу тоже в недоразвитой стране, и знаю, о чем говорю)

[^]
Dave68
10.11.2014 - 04:30
2

Black celebration

Касатка
Девочки, давайте не будем козырять кто где был, а то ща начнётся.
Цитата
Даже Москва около метро не такая вонючая,

А кто всё засрал? Убрать всё чурбаньё, и Москва будет самая душистая!

[^]
Juna
10.11.2014 - 04:33
0

VVO

Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 11:40)
Цитата (Juna @ 7.11.2014 - 10:57)
Цитата (shaptmos @ 7.11.2014 - 09:00)
Цитата (Juna @ 7.11.2014 - 08:46)
вообще, у девушки вполне себе ненапряжная жизнь как мечтают многие наши женщины, а получают только здесь обеспеченные, ибо домработница денег стоит и прочие радости ничего неделания, и хобби занятие есть инет-магазин, и йога., и с детьми целый день (ну не напрягаясь опять же),  да минимум шика, зато живеш в свое удовольствие, я за неё рада, ибо погоня за богатством не есть вершина жизни, я бы еще и акварелью рисовала!
ПС.: мечтаю родить второго ребенка и уехать жить за город!

угу, к чему приводит такая ненапряжная жизнь в масштабах целой страны как раз по индии и видно. население живет в нищете, что ппц.

ну онаж написала, что муж поехал по делам своего гестхауса, бизнсмен значит,не бедные, просто не видят необходимости в роскоши.
и по вашему все женщины просто обязаны ребенку постирать покормить и уборку в доме сами сделать, чтобы страна не бедствовала...)))
У моего сына была няня на полдня приходила, когда я универ заканчивала, так она спецом няней работать пришла, потому что свою дочь не нянчила, не играла с ней не гуляла, а все время готовила стирала и убирала в квартире, пока её дочку нянчила бабушка. И она хотела с ребенком поняньчиться, а потом и своего родила cheer.gif
я теперь теряя время на работе, вместо того чтоб с сыном заниматься, понимаю её, а что делать ремонт в новостройке сам не закончится, а нафиг она нужна эта квартира я уже не очень понимаю, хочу дом. и вся жизнь здесь: хочу то хочу это и чтоб шикарней чем у соседа))

боже!!.. почитала еще комменты , сколько желчии, так противно стало что столько людей настолько ненавидят женщин, а если за нерусском замужем так вообще мразь moderator.gif , сами то вы кто после этого

етить, вы в 90-х застряли, типа, если свое дело есть, стало быть человек не бедный. если че, свой бизнес в России есть у многих, но это не значит, что они богатые люди. он одна знакомая магазин одежды себе завела только потому, что с детства хотела свой магазин иметь.
да да, у них куча денег, тока они выеживаться не хотят и живут в халупе. lol.gif
да никто ничего не обязан успокойтесь, надо на все забить и жить в халупах.

Мне 30 лет, как я по вашему в 90-х застрять могла?
Я не считаю их бедными и нуждающимися, есть бизнес и гуд , в чем ваши претензиии?

[^]
Dave68
10.11.2014 - 04:35
1

Black celebration

Цитата (Rainycomp @ 10.11.2014 - 04:28)
Dave68, это смотря как искать и в какие районы заходить. Я живу тоже в недоразвитой стране, и знаю, о чем говорю)

Не согласен с Вами. Есть богатые страны, есть нищие страны. Даже с богатыми кварталами и районами, нищая страна всё равно будет нищей, и наоборот.

[^]
Касатка
10.11.2014 - 04:42
2

Княжна

Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 04:30)
Касатка
Девочки, давайте не будем козырять кто где был, а то ща начнётся.
Цитата
Даже Москва около метро не такая вонючая,

А кто всё засрал? Убрать всё чурбаньё, и Москва будет самая душистая!

Ну я и не козыряю, я еще много где была gigi.gif
Только больше двух недель заграницей, для меня каторга, даже с семьей, помню в Германию аж на месяц уехали, все вроде бы вместе, а так рвало на Родину, неописуемо просто gigi.gif
Две недели за глаза, в любой стране, где то и десяти дней много...
И еда не та и по березкам тоска gigi.gif и даже по комарам скучаю. Но честно, по друзьям gigi.gif
Летом в Гелик к нам кто только не приехал, вот это было збс! У нас там дом, круто когда мы там почти все лето и все почти лето к нам едут компашки на несколько дней. А так скукота смертельная.

[^]
Dave68
10.11.2014 - 04:47
1

Black celebration

Касатка
Цитата
Только больше двух недель заграницей, для меня каторга, даже с семьей

У мну так же. Больше двух недель не выдерживаю даже на берегу океана, начинает всё напрягать.

[^]
pil0975
10.11.2014 - 04:55
4

Балагур

Я на йогу - свекровь с детьми - я в инет - свекровь пожрать, я на самореализацию - приходящая служанка тут как тут - нахер за ентим ехать в Индию - так и в России можно "самореализовывацца" - дураков и тут полно такую овцу содержать. Очередная ТП чернильница оправдывает свое ничегонеделание.

[^]
Subaru700
10.11.2014 - 05:18
2

Ярила

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 08:45)
когда автор текста выходила замуж, ей было 24 года, мужу 37.

Индийцы как все цыгане очень рано стареют... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 10.11.2014 - 05:19

[^]
MIVC
10.11.2014 - 08:31
1

Сверху вижу...

Цитата (vistador @ 7.11.2014 - 08:19)
Цитата (dolka @ 7.11.2014 - 02:10)

-образование у нее высшее, знает несколько языков. У вас всех жены закончили вышку и могут изъясняться на 4 языках? Обсираете бабу, а у всех дома принцессы сидят с мгимо?

А нахуя мне надо чтобы жена обьяснялась на иностранных языках??
на ху я ??
Моя жена самая красивая и умная без этого мусора в голове.
Сам я владею 2 мя иностранными языками ... Они мне уже опротивели...чем глубже погружаюсь в эти языки- тем крепче вера , что- Русский язык - самый лучший.
Хуле она там начитает?? Единственный язык по художественной литературе - это русский.. остальное - набор всяких коротких ебанутых созвучий и фонем. годится только для нигга репа.

Вот Ыменно..."(С) Хрюн Моржов. bravo.gif shum_lol.gif

Цитата
Анучкин: Я  сам  тоже их мнения. Нет, не то, не то... Я даже думаю, что
вряд ли  она знакома с обхождением  высшего общества. Да и  знает ли она еще
по-французски?

Жевакин:. Да что  ж мы, смею спросить, не попробовали,  не  поговорили с
ней по-французски? Может быть, и знает.

Анучкин:  Вы думаете, я говорю  по-французски?  Нет, я не имел  счастия
воспользоваться таким воспитанием.  Мой отец был мерзавец, скотина. Он  и не
думал меня выучить французскому языку. Я был тогда еще  ребенком, меня легко
было  приучить  -- стоило  только посечь  хорошенько,  и  я  бы  знал,  я  бы
непременно знал.

Жевакин:  Ну, да теперь  же, когда вы не знаете, что ж  вам за прибыль,
если она...

Анучкин:  А  нет,  нет.  Женщина совсем другое дело.  Нужно,  чтобы она
непременно  знала, без того  у ней и то, и это... все уж будет не то.

-----------------------------------------------------

Подколесин: Да  так, как-то не того: и  нос длинный, и по-французски не
знает.

Кочкарев: Это еще что? тебе на что по-французски?

Подколесин: Ну, все-таки невеста должна знать по-французски.

Кочкарев: Почему ж?
Подколесин: Да потому  что... уж я не знаю почему, а все уж будет у ней не то.

("Женитьба" Н.В. Гоголь)

Это сообщение отредактировал MIVC - 10.11.2014 - 08:49

[^]
Шутишь
10.11.2014 - 09:58
1

Юморист

Я в шоке, сколько тут недовольных. Скажу честно: я этой девушке немного завидую. У меня более тяжелый ритм жизни, правда и дети старше. В смысле, что когда я с маленькими дома сидела - был такой же расслабон. А щас, в 7 утра на работу, после работы - забрать детей из садика, отвести, если надо, на кружки. и т.д.
Кто-то написал про стирку в корыте и мытье полов каждый день - это уж перебор. Зачем тогда стиралки? Да и грязи в квартире меньше. копится, чем в таком доме, как у ТС.

А еще, хорошо, может, когда лето круглый год, но ведь каждому свое. Я, например, плохо жару переношу, а мороз - отлично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130039
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх