Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фтопку
10.11.2014 - 10:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Fluorine @ 6.11.2014 - 21:58)
38. Пришло время освежиться и собираться на вечернее мероприятие. В душе показать особо нечего, за исключением водонагревателя. Он здесь нужен только на сезон дождей, в остальное время вода вполне неплохо нагревается от солнца. Но именно сейчас у нас сезон дождей, и недавняя покупка водонагревателя не перестает меня радовать))

Ужас! Кто так ставит водонагреватель - джамшут-дизайн? Что с силовым кабелем, почему он лежит (висит соплей) на трубах? dont.gif

[^]
dolka
10.11.2014 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 04:22)
dolka
Цитата
а кто толкает по вашему мнению?исключительно белая раса?

Именно так! Чёрных, смуглых, чумазых, в процентном соотношении больше чем белых, но пользы меньше, никакого развития, тока жрут и срут, ещё плодятся как опарыши. Расползаются как метастаза по всему шарику. Причём едут на всё готовое в белые так ненавистные им страны.

Адольф Алоизыч, залогиньтесь под своим именем! Помнится фашисты лет 70 тому назад пытались доказать превосходство белой расы. Чота не вышло у них ни хрена, а уголовный кодекс всех европейских стран дополнился статьей за унижение по расовому признаку. Алоизыч прям точь-в точь считал, что кроме белой арийской расы все остальные не имеют право жить. Скажите, а китайцы вас так не раздражают, как негры? или их тоже в газовую камеру, потому что их 2 миллиарда и они "размножаются как опарыши"

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 11:07
4

Шутник

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 10:22)
Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 04:22)
dolka
Цитата
а кто толкает по вашему мнению?исключительно белая раса?

Именно так! Чёрных, смуглых, чумазых, в процентном соотношении больше чем белых, но пользы меньше, никакого развития, тока жрут и срут, ещё плодятся как опарыши. Расползаются как метастаза по всему шарику. Причём едут на всё готовое в белые так ненавистные им страны.

Адольф Алоизыч, залогиньтесь под своим именем! Помнится фашисты лет 70 тому назад пытались доказать превосходство белой расы. Чота не вышло у них ни хрена, а уголовный кодекс всех европейских стран дополнился статьей за унижение по расовому признаку. Алоизыч прям точь-в точь считал, что кроме белой арийской расы все остальные не имеют право жить. Скажите, а китайцы вас так не раздражают, как негры? или их тоже в газовую камеру, потому что их 2 миллиарда и они "размножаются как опарыши"

Не надо передергивать.
Это суровая реальность жизни, в которой весь технический прогресс сделала белая раса. Вы наверное слышали о бремени белого человека.
Показательным примером является Африка и распад колониальной системы. Когда с континента ушли белые--наступил ад. И так во всех бывших колониях.
А сейчас Европа уже стонет из-за своей толерастии. Британцы принимают законы об ограничении эмиграции черномазой швали, тоже самое делает Италия и Испания. Ибо черное быдло не желает ассимилироваться и подтягиваться до нормального уровня развития.

[^]
weltmeister
10.11.2014 - 11:15
0

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 22:32)
Никогда не сталкивался с руководителями компаний 24 лет от роду (тем более женщин!!). Закончить институт в 22 года..и за 2 года стать руководителем, не имея никакого опыта работы?
Простите, а в какой отрасли вы работаете? Сетевой маркетинг? Торговля чебуреками?

Я сталкивался. Работал "до того как" в одном НИУ инженером. А из хобби - веб программирование. Ну и искал подработку, связанную с вебом. Ну, не плохо, когда хобби приносит денежку. Нашел. Приехал на собеседование. Располагается контора на бывшем заводе, 2 комнаты. В одной, как сельди в бочке сидят сотрудники, все видавшее виды, потрепанное, не новое, а в другой более-менее обставленной комнате сидит "руководитель". Молодой руководитель. Новый iPhone, Vaio и осознание своей значимости.
Cуть собеседования (+ параллельные звонки "ни о чем"):
1)поддержка и переделка сайта ("Класс!" - подумал я), но мы бы еще хотели:
2) переехать в новый офис, и чтоб ты нам поднял локалку, файловый сервер и т.д. (ого!)
3) мы работаем с компьютерной периферией и не знаем ничего в области схемотехники/электротехники, поэтому хотим, чтоб ты нам верифицировал и переводил на "менеджерский" язык технические вопросы, которые необходимо решать с партнерами из "поднебесной" (ни фига себе!)

[^]
Xiмера2
10.11.2014 - 11:58
1

Шутник

Цитата (zupirik @ 9.11.2014 - 09:25)

Кажется я понимаю, что было причиной олигофрении племянника. Явно не от папы это шло. Только полный ебанат скажет, что ребёнок болен из за того, что у него папа другой национальности.

А давай ка ты это проверишь на собственном опыте.

Я вижу манагеры такие сведующие в вопросах наследственности, куда там врачам до них.

Цитата (цитата)

Пушкин был плохим человеком, потому что потомок негра?

Его прадед Ганнибал был единственным негром в окружении царя.
И да. Пушкина воспитала арийская няня Арина Родионовна.

И почему вы так уверены в здоровье этих малюток?
Спящие гены могут проявиться в другом возрасте, например от стресса.
Они еще слишком малы чтобы судить о их здоровой наследственности.
Время покажет.

[^]
dolka
10.11.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Xiмера2 @ 10.11.2014 - 11:58)
Его прадед Ганнибал был единственным негром в окружении царя.
И да. Пушкина воспитала арийская няня Арина Родионовна.

если вы внимательно посмотрите историю петровских времен, то узнаете, что он был далеко не единственным темнокожим в окружении царя Петра. для справки- откройте хотя бы википедию. В 17 веке негры в России были в диковинку, но 4 века прошло уже.
а при чем здесь няня-арийка? она ему по крови была никто, а все расисты тут доказывают, что негры тупые именно из-за цвета кожи, биологический мусор, не способный мыслить. Что дело только в их цвете кожи, а не в воспитании

[^]
laufender
10.11.2014 - 12:18
0

Приколист

Что вы все задаёте вопросы, автор этой статьи просто слямзил её. biggrin.gif

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 12:20
2

Шутник

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 12:06)
[QUOTE=Xiмера2,10.11.2014 - 11:58] Его прадед Ганнибал был[u]
а при чем здесь няня-арийка? она ему по крови была никто, а все расисты тут доказывают, что негры тупые именно из-за цвета кожи, биологический мусор, не способный мыслить. Что дело только в их цвете кожи, а не в воспитании

Назовите мне хотя бы одну страну с неграми, которая смогла подтянуться до увроня "белых" стран. Даже в СШП эти ленивые обезьяны занимают нишу маргиналов.

[^]
number7
10.11.2014 - 14:17
3

Ярила

копипаста:

"Индусы воспринимают иностранцев, как ... ну не знаю кого. Приведу для примера показательную историю, которую мне рассказал один австралиец. Один вполне обеспеченный и даже зажиточный индус увидел, чтобы тот выбрасывает использованные пальчиковые батарейки, и умолял его отдать их ему. Австралиец был крайне удивлен - зачем могут понадобиться неработающие батарейки? Индус сказал ему, что для него является ценным то, что эти батарейки - с Запада. Очень часто мне приходилось наблюдать, что какой-нибудь индус подходит к мужчине, протягивает руку, задает вопросы (набор вопросов всегда одинаков - откуда вы? Первый раз в Индии? Где были уже?). Причем кроме этих фраз они зачастую не знают больше ничего на английском, поэтому суть общения сводится к тому, что тебя используют в качестве получения впечатлений, реализации своей мании - потрогать белого человека, обратить на себя внимание белого человека, неважно какого, главное - иностранца. Дети, как заведенные, просят шоколадки, рупии, часы, очки, - все что угодно. Это автоматическая реакция при виде иностранца - ИСПОЛЬЗОВАТЬ всеми возможными путями и методами"

---
вообщем мужик-индус отлично устроился - завёл себе белую женщину и наклепал детей, тем самым поднял и свой социальный статус и своей семьи.
И завидовать женщине совершенно нечего, увы.
Выйти замуж за индуса - это последнее что может сделать белая женщина в предверии зомби-апокалипсиса или вселенского большого пиздеца (тм).
Так как ни того, ни другого не намечается, то увы...
Белая женщина в доме индусни - это ценный сувернир, типа понты такие социальные, ну как скажем порш-каен в каком-нибудь рабочем посёлке, где люди живут на копеечные зарплаты.

Ах, да.. за кадром этого веселого фотоотчета остались такие вещи:
антисанитария, горы мусора, грязь, вонь и туева хуча индусни с припчивыми желаниями.

[^]
dolka
10.11.2014 - 14:18
3

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 12:20)
Даже в СШП эти ленивые обезьяны занимают нишу маргиналов.

ага, то то у них президент негр.Страну вы назвали сами. оставим политику, она не интересна. Возьмем сам факт- одна из развитых стран, США, и во главе ее стоит негр. столь ненавистный вами из-за цвета кожи.
вы правда считаете, что из-за цвета кожи у людей могут отличаться умственные способности? не из-за воспитания, среды, окружения, а именно из-за цвета кожи? что все негры тупые по определению, а все белые умники-разумники только потому, что их кожа светлее? майкл джексон стал умнее, отбелив кожу?

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 14:24
3

Шутник

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 14:18)
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 12:20)
Даже в СШП эти ленивые обезьяны занимают нишу маргиналов.

ага, то то у них президент негр.Страну вы назвали сами. оставим политику, она не интересна. Возьмем сам факт- одна из развитых стран, США, и во главе ее стоит негр. столь ненавистный вами из-за цвета кожи.
вы правда считаете, что из-за цвета кожи у людей могут отличаться умственные способности? не из-за воспитания, среды, окружения, а именно из-за цвета кожи? что все негры тупые по определению, а все белые умники-разумники только потому, что их кожа светлее? майкл джексон стал умнее, отбелив кожу?

Эту страну построили белые эмигранты в войнах с такими же белыми. Негры--освобожденные рабы, вклад которых в науку можно пересчитать по пальцам одной руки. Негр в президентском кресле--это всего лишь дань толерантности высшей формы. Еще в 80-х скажи любому американцу, что президентом станет ниггер--подняли на смех в лучшем случае..или сдали в дурку.
Еще раз задаю вопрос--назовите мне страну с неграми с нормальным уровнем развития. И не переводите стрелки на другие темы.

"Белые традиционно лидировали в стрельбе, негры-в беге".

[^]
dolka
10.11.2014 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 14:24)

Еще раз задаю вопрос--назовите мне страну с неграми с нормальным уровнем развития. И не переводите стрелки на другие темы.

еще раз повторяю- страну вы назвали сами. и сами же написали, что негров там много. сами себе противоречите. Президент в сша не в России, за купленные бюллетени не выбирается. и полицейские там взяток не берут на дорогах. чем вам не развитая страна, полная негров?
а на мой вопрос так и не ответили, перевели тему. Вы правда считаете, что умственное развитие людей зависит от их цвета кожи?

[^]
lazyivolga
10.11.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата

зато я знаю страну с кучей белых, которая все никак развиться не может.

вообще если считать за эталон англосаксонский образ жизни и их ценности, то понято что англосаксы в этом соревновании будут впереди планеты всей, а остальные как бы неполноценные.

но дело в том, что у всех свои достоинства и недостатки.

вы посмотрите на белого и негра (белую и негритянку), например, на танцполе - возможно вы пересмотрите понятия о полноценности/неполноценности.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.11.2014 - 14:49

[^]
dolka
10.11.2014 - 15:07
4

Ярила

Чикакапупу как я понимаю, для вас все нерусские- это черные. Индусы. арабы, негры- все под одну гребенку. Что скажете про ОАЭ и Саудовскую аравию? что они тупые черные арабы, тока и умеют, что качать нефть? так в России ее тоже качают. Только какой уровень жизни там для граждан и какой в России, для своих граждан. в Эмиратах живут ненавистные вам черные, по вашему мнению грязные и тупые арабы. только это одна из самых богатых стран в мире. На 5 миллионов населения здесь приходится 59 тысяч долларовых миллионеров. Страна развивалась без внедрения туда белой расы. и из пустыни превратилась в одну из самых развитых стран за 40 лет.

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 14:48)
Цитата

вообще если считать за эталон англосаксонский образ жизни и их ценности, то понято что англосаксы в этом соревновании будут впереди планеты всей, а остальные как бы неполноценные.

вы посмотрите на белого и негра (белую и негритянку), например, на танцполе - возможно вы пересмотрите понятия о полноценности/неполноценности.

Странно, я выше пояснял, что для меня неполноценность черномазых лежит скорее в историческом русле. Наука, медицина, воинское искусство, литература. Все в сумме называется цивилизация. Хоть убейте--я не вижу здесь заслуги негров.
Англо-саксонская модель также не лишена недостатков. Но она была проверена достаточно большим промежутком времени. Они смогли..тогда почему же не смогли негры, если они ничем не отличаются от белых???

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 15:27
1

Шутник

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 14:33)
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 14:24)

еще раз повторяю- страну вы назвали сами. и сами же написали, что негров там много. сами себе противоречите. Президент в сша не в России, за купленные бюллетени не выбирается. и полицейские там взяток не берут на дорогах. чем вам не развитая страна, полная негров?
а на мой вопрос так и не ответили, перевели тему. Вы правда считаете, что умственное развитие людей зависит от их цвета кожи?

Повторюсь еще раз. Америка--это колония все тех же англо-саксов и французов, основанная белыми людьми. Негры--просто рабы, завезенные из африки.
Я все еще жду самодостаточное негритянское государство для примера./

[^]
lazyivolga
10.11.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:24)
Цитата

Странно, я выше пояснял, что для меня неполноценность черномазых лежит скорее в историческом русле. Наука, медицина, воинское искусство, литература. Все в сумме называется цивилизация. Хоть убейте--я не вижу здесь заслуги негров.
Англо-саксонская модель также не лишена недостатков. Но она была проверена достаточно большим промежутком времени. Они смогли..тогда почему же не смогли негры, если они ничем не отличаются от белых???

ну вклад в цивилизацию - тут осторожно надо

очень мало кто смог оригинальную цивилизацию создать вообще (как раз индусы, по иронии так сказать одни из немногих).

остальные вертятся в орбите, так сказать.

так что тут особо ето не стоит бить себя пяткой в грудь, потому что если считать начать, не факт что мы еще попадем в первые или даже во вторые ряды созидателей.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.11.2014 - 15:41

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 15:51
1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 15:40)
Цитата

очень мало кто смог оригинальную цивилизацию создать вообще (как раз индусы, по иронии так сказать одни из немногих).

так что тут особо ето не стоит бить себя пяткой в грудь, потому что если считать начать, не факт что мы еще попадем в первые или даже во вторые ряды созидателей.

Пока что, так сказать, результат на лицо. 100 последних лет развития, включая несколько этапов революционных рывков совершала "белая" цивилизация.
Африка, как и тысячу лет назад, продолжает сидеть в каменном веке, с той лишь разницей, что копья и луки сменили автоматы и пушки. Развития 0.
Ближний восток стремительно скатывается в религиозную яму.

[^]
dolka
10.11.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:27)

а что ждать? я вам выше написала. для вас же все "черные" под одну гребенку- арабы, негры. Чем вам плох пример? много веков арабы жили, ниществовали. а 40 лет назад нашли нефть. с тех пор что саудовская, что эмираты- впереди планеты всей по уровню жизни. англичан, как америкосы, не задействовали в своем развитии, чужаков к себе не пускали руководить. в саудовскую до сих пор въезд закрыт, даже для туристов.

Один будний день индийской жены

[^]
weltmeister
10.11.2014 - 16:07
1

Приколист

Цитата
Пока что, так сказать, результат на лицо. 100 последних лет развития, включая несколько этапов революционных рывков совершала "белая" цивилизация.
Африка, как и тысячу лет назад, продолжает сидеть в каменном веке, с той лишь разницей, что копья и луки сменили автоматы и пушки. Развития 0.

Цитата
а что ждать? я вам выше написала. для вас же все "черные" под одну гребенку- арабы, негры. Чем вам плох пример? много веков арабы жили, ниществовали. а 40 лет назад нашли нефть.  с тех пор что саудовская, что эмираты- впереди планеты всей по уровню жизни. англичан, как америкосы, не задействовали в своем развитии, чужаков к себе не пускали руководить. в саудовскую до сих пор въезд закрыт, даже для туристов.

У них типичная сырьевая страна. Технологии - западные, никаких своих открытий/изобретений они не привнесли. Да и то - две страны.

[^]
SagaraKurtz7
10.11.2014 - 16:20
3

Гость

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 15:52)
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:27)

а что ждать? я вам выше написала. для вас же все "черные" под одну гребенку- арабы, негры. Чем вам плох пример? много веков арабы жили, ниществовали. а 40 лет назад нашли нефть. с тех пор что саудовская, что эмираты- впереди планеты всей по уровню жизни. англичан, как америкосы, не задействовали в своем развитии, чужаков к себе не пускали руководить. в саудовскую до сих пор въезд закрыт, даже для туристов.

ахахахах)еслиб не белый человек с его нефтеманией жрали бы арабы кизяки до 30 века)ато и до 40ого)Вообще я считаю самыми продвинутыми народами тех кто живет на севере.Тоесть считай весь бывший советский союз)Если посмотреть откуда ученые в основном то окажется что они северные люди)Жить труднее чем в жарких странах,соображалка должна работать лучше ибо помрешь)Вот получается что получается shum_lol.gif
ps Кста.почитатйте как становилась европа и сша,чему они обязаны своему благополучию.Вся их история почти это завоевание,геноцид и грабеж dont.gif Кстати что они и делают успешно и сейчас!Это даже сами европейцы и амеры признают лол lol.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 10.11.2014 - 16:22

[^]
lazyivolga
10.11.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:51)
Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 15:40)
Цитата

знаете есть анекдот такой

сначала были египтяне, евреи и кетайсы,
потом - греки, евреи, кетайсы,
потом - римляне, евреи и кетайсы.

потом все передохли/растворились в других народах, а евреи и кетайсы и по сию пору живы.

конечно это все крайне упрощенно, но в принципе картинку обрисовывают.

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 16:25)

сначала были египтяне, евреи и кетайсы,
потом - греки, евреи, кетайсы,
потом - римляне, евреи и кетайсы.

потом все передохли/растворились в других народах, а евреи и кетайсы и по сию пору живы.

конечно это все крайне упрощенно, но в принципе картинку обрисовывают.

Вполне возможно так и будет). Но не сейчас.

[^]
AliseWolf
10.11.2014 - 19:13
-2

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 00:57)
Расскажите про обезьян англичанам, которые владели Индией пару сотен лет. Пусть посмеются.
Кстати я так и не понял суть вашей работы. Проектирование?

я канеш не историк. но вестма интересно англичане через два акияна плавали повладеть индией? не глумлюсь - серьезно не вкурсе таких дел

[^]
Сантехxxник
10.11.2014 - 19:21
2

Я из Германии прибыть!

Цитата
Ужас! Кто так ставит водонагреватель - джамшут-дизайн? Что с силовым кабелем, почему он лежит (висит соплей) на трубах?

Не гони - у "них" муж - архитехтор! old.gif

Добавлено в 19:23
Цитата

А в сша - негры на плантациях работали между прочим, ещё до Алоизыча времен... green.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130039
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх