Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
9.11.2014 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 02:05)
Просто ,когда очередная неудачница выплескивает свою нищую жизнь на показ,то это что-то значит.И очень показательно для всех слоев общества.да,возможно,я зажралась по сравнению с ТС,но уже сделала для себя важные жизненные отмашки-мои внучки НИКОГДА в такой убогости жить не будут.

а неудачница она в чем? в том что сделала карьеру, объехала будучи молодой полмира за свой счет (чего вам никогда не будет доступно и вы лопаетесь от зависти), поработала в свое удовольствие там, где ей нравится, а не таскалась на ненавистную работу в контору, что знает 4 языка, что встретила любимого человека, вышла замуж и родила 2 здоровых детей? не даунов, не олигофренов, а здоровых. В этом она неудачница? Что, лучше иметь белого дауна, как например Бледанс, чем темного, но здорового? Странные у вас представления о неудачницах.
Вы сами давненько в Австралии то были, как автор? А у нее там тетя живет и она может себе позволить финансово туда поехать, когда захочет. К маме в Москву опять же летает. Сколько стоит из Индии билет- откройте гугл и посмотрите. Вы такое можете себе позволить? а она может. У нее любящий муж, хорошая свекровь. Муж у нее не валяется на диване с бутылкой пива, а работает архитектором, уважаемый человек. В этом ее нищета по вашему заключается?
Автор не упахивается на заводе, чтобы заработать на коммуналку на окраине Питера. У нее есть свой дом, прислуга. У вас есть домработница? навряд ли.
Так что завидуйте не так громко.
За своих детей, а уж тем более внуков не зарекайтесь. Жизнь может приготовить вам и более интересные сюрпризы. А представьте: ваша внучка/дочка вышла замуж за чисто белого арийца, а потом родила черного ребенка. потому что его бабка бляданула по молодости с заезжим молодцом, а оно вылезло через 2 поколения. Что, удавите при родах?

[^]
vistador
9.11.2014 - 16:46
6

Отец русского телевизора

Цитата (phelina @ 9.11.2014 - 05:37)
Цитата (vistador @ 8.11.2014 - 19:04)
У них менталитет и культура  чуждая нам... для них  попадание ногтей с ног и волос -  в суп- вообще не  проблема. Иначе  бы этот повар  опасался спалиться...
Просто он вообще не видел в этом чего то такого  предосудительного.

Ога. То ли дело в баке с молоком в Омске искупаться - культурно и цивилизованно. Куда уж этим индусам-поварам со свиным рылом-то до расово верных благовоспитанных работников молокозавода.

Ты верно и вправду туго соображаешь и наводишь тень на весь женский род.....

В том то и дело, что когда общество узнало об этой выходке на молокозаводе , то был довольно громкий скандал и резонанс- ТО ЕСТЬ ДЛЯ НАШЕГО МЕНТАЛИТЕТА ЭТОТ ПИЗДЕЦ ...

А вот тот кто стриг ногти с ног на кухонном столе- вообще не понял, за что его уволили...

Менталитет и культура этноса dont.gif очень сильно различаются..

а приводить для примера этот случай в Омске- это все равно что перепутать хуй с гусиной шеей... Нет же девочка.. это не одно и тоже...

Это сообщение отредактировал vistador - 9.11.2014 - 16:50

[^]
Чикакапупу
9.11.2014 - 17:30
7

Шутник

Цитата (dolka @ 9.11.2014 - 15:56)
Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 02:05)
Просто ,когда очередная неудачница выплескивает свою нищую жизнь на показ,то это что-то значит.И очень показательно для всех слоев общества.да,возможно,я зажралась по сравнению  с ТС,но уже сделала для себя важные жизненные отмашки-мои внучки НИКОГДА в такой убогости жить не будут.

а неудачница она в чем? в том что сделала карьеру, объехала будучи молодой полмира за свой счет (чего вам никогда не будет доступно и вы лопаетесь от зависти), поработала в свое удовольствие там, где ей нравится, а не таскалась на ненавистную работу в контору, что знает 4 языка, что встретила любимого человека, вышла замуж и родила 2 здоровых детей? не даунов, не олигофренов, а здоровых. В этом она неудачница? Что, лучше иметь белого дауна, как например Бледанс, чем темного, но здорового? Странные у вас представления о неудачницах.
Вы сами давненько в Австралии то были, как автор? А у нее там тетя живет и она может себе позволить финансово туда поехать, когда захочет. К маме в Москву опять же летает. Сколько стоит из Индии билет- откройте гугл и посмотрите. Вы такое можете себе позволить? а она может. У нее любящий муж, хорошая свекровь. Муж у нее не валяется на диване с бутылкой пива, а работает архитектором, уважаемый человек. В этом ее нищета по вашему заключается?
Автор не упахивается на заводе, чтобы заработать на коммуналку на окраине Питера. У нее есть свой дом, прислуга. У вас есть домработница? навряд ли.
Так что завидуйте не так громко.
За своих детей, а уж тем более внуков не зарекайтесь. Жизнь может приготовить вам и более интересные сюрпризы. А представьте: ваша внучка/дочка вышла замуж за чисто белого арийца, а потом родила черного ребенка. потому что его бабка бляданула по молодости с заезжим молодцом, а оно вылезло через 2 поколения. Что, удавите при родах?

Я, с мужской точки зрения на эти события, не могу понять одну интересную вещь.
Вы вещаете постоянно о зависти..в каждом своем сообщении. Я умолчу о том, что это серьезный намек на собственные комплексы.

Объясните мне, чему мы все должны завидовать в данном случае???
Некой успешной карьере в ИТ компании в 24 года--так это сказка, если папа не ее генеральный директор.
Жизни в сказочной забугорной стране? Так Индия--это не самый лучший вариант. Европа намного интересней и предпочтительней.
Перелетам из Москвы в другие точки мира--так пол ЯПА в отпуска летает по тому же принципу.
Может вы ведете речь о двух чумазых дитенках? Врагу не пожелаю....ибо они--отломанный ломоть и русского в них ничего почти не будет.
А жить по принципу, где жопа в тепле--там и Родина, я, да и многие здесь отписавшиеся--не могу. Ибо не так воспитал отец и мать.
П.С.
Просмотрел ваши посты еще раз. Я так понимаю, наличие домработницы является основным успехом в жизни?)

Это сообщение отредактировал Чикакапупу - 9.11.2014 - 17:38

[^]
slava766
9.11.2014 - 17:50
2

Ярила

Господи прости ... черные дети у белой женщины это ... перебор, это пиздец ... deg_girl.gif

Что бы сказали её пращуры....плачу

Добавлено в 17:52
Цитата
37. Спускаемся обратно. Так выглядит стена, отделяющая нас от соседей справа. Несколько месяцев назад пришлось ее надстроить и "украсить" битым стеклом, чтобы прекратить визиты странных ребят, которые приходили поглазеть по ночам в наши окна.

Как бы ... характеризует*)))

[^]
valof
9.11.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Артемида @ 9.11.2014 - 10:47)
Только я бы не смогла жить в такой идиллии, когда рядом у простых индийцев жуть и мрак, нищета повальная и антисанитария.

Нет там антисанитарии. И жути и мрака там на порядок меньше чем в любом уголке бывшего СССР.
Дорожное движение, это да, это пиздец полный. Но, я за все годы ни разу не слышал бранного слова от участников движения. Кто первый бибикнул, тот и имеет приоритет.

И да, знание 3 языков - норма.

[^]
valof
9.11.2014 - 18:02
1

Ярила

Местные гопники

[^]
dolka
9.11.2014 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 17:30)
Вы вещаете постоянно о зависти..в каждом своем сообщении. Я умолчу о том, что это серьезный намек на собственные комплексы.

Некой успешной карьере в ИТ компании в 24 года--так это сказка, если папа не ее генеральный директор.
Жизни в сказочной забугорной стране? Так Индия--это не самый лучший вариант. Европа намного интересней и предпочтительней.
Перелетам из Москвы в другие точки мира--так пол ЯПА в отпуска летает по тому же принципу.
Может вы ведете речь о двух чумазых дитенках? Врагу не пожелаю....ибо они--отломанный ломоть и русского в них ничего почти не будет.
А жить по принципу, где жопа в тепле--там и Родина, я, да и многие здесь отписавшиеся--не могу. Ибо не так воспитал отец и мать.
П.С.
Просмотрел ваши посты еще раз. Я так понимаю, наличие домработницы является основным успехом в жизни?)

у меня, в отличии от вас, ни комплексов ни расизма нет. Комплексы есть у вас, если вы делите людей по сортам и цвету кожи.

Для вас новость, что в современной России можно самостоятельно сделать карьеру? При совке люди делали карьеру только к пенсии, и то при наличии папы-партработника. Директорами в 25, как сейчас, при совке не становились. Уже 20 лет, как жизнь поменялась, если вы не в курсе. Я сама в 24 года стала руководителем в весьма крупной компании, которая на слуху, поэтому названия говорить не буду. Карьеру сделала сама, работая без выходных и проходных. Все что у меня есть, зарабатывала сама, мозгами. Папа у меня работает в совсем другой отрасли, дяди со связями у меня тоже нет. Всё приходилось самой. В вышестоящем руководстве, которое и решало вопросы повышения, были в основном тетки в возрасте и дяденьки предпенсионного возраста. поэтому вариант "через постель" там не прокатывал. Приносишь прибыль конторе- тебя повышают, не приносишь- до свидания. Для вас новость, что сейчас большинство компаний так работают?

Для вас европа- это эталон, где можно и нужно жить? для кого европа интереснее и предпочтительнее? для вас? так ваше мнение не единственно верное и вообще не авторитетное. мне вас жаль. Жаль что вы так мало знаете и видели в жизни, раз считаете, что европа интереснее востока.

Вы летаете раз в год в отпуск, весь год копя на путевку. А автор может себе позволить летать не раз в году и не на 7 дней по системе "все включено"/ Отпуск с образом жизни не путайте.
Основной успех в жизни- это жить в гармонии с собой, добиться чего хотел. У автора это получилось, она нашла и любимого человека и счастье в жизни. а из вас только говно хлыщет.

[^]
sudebnick
9.11.2014 - 19:57
1

Прозектор топикпастеров

Интересно. Но... Еда без мяса - не еда.

[^]
dolka
9.11.2014 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 01:56)
Цитата
Автор никого к себе жить не зовет,

А зачем она свой пост в ЖЖ залила с таким подробным описанием?!Чтоб подобных дур завлечь,как это здорово,деток спихнуть свекровке черномазой,которая даже ужинать ходит к своей братве,пока с обезьяном катается.Я вот не усмотрела цены на еду и коммуналку,небось,тоже бабушка платит?!

Она вас к себе звала? нет. она кого-то другого звала? тоже нет.
Если писатели описывают жизнь в какой то стране- они что, агитируют переехать туда? Вы правда считаете, что если подробно написано о стране, что вас туда кто-то зовет жить этим текстом? по выходным по телику показывают передачку: Непутевые заметки с Дмитрием Крыловым. Там журналист рассказывает про другие страны, их традиции, обычаи. Вы тоже считаете, что он таким образом агитирует переехать всех в этим страны?
она написала пост в СВОЙ ЖЖ, а не в ваш. и вас туда не звала, чтобы вы ей дали "ценный" совет как жить и с кем. В свою постель сторонним наблюдателем она тоже вас не звала, свечку держать.
А зачем ей отчитываться перед Вами лично, сколько стоит еда, коммуналка и кто за это платит? она написала пост не под заказ, а то, что сочла нужным, что посчитала интересным. Рассказ о жизни в Индии. если вам так интересно, напишите и спросите напрямую у автора. В отличии от вас, она злобой и желчью не хлещет, а с радостью делится информацией, когда ее спрашивают. Она вам расскажет почем там киловатт света и сколько стоит кило риса.

[^]
Ungydrid
9.11.2014 - 20:41
2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

И все-таки меня всегда смущало:

[^]
Чикакапупу
9.11.2014 - 22:32
2

Шутник

Цитата (dolka @ 9.11.2014 - 19:42)
Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 17:30)

П.С.

у меня, в отличии от вас, ни комплексов ни расизма нет. Комплексы есть у вас, если вы делите людей по сортам и цвету кожи.

Для вас новость, что в современной России можно самостоятельно сделать карьеру? При совке люди делали карьеру только к пенсии, и то при наличии папы-партработника. Директорами в 25, как сейчас, при совке не становились. Уже 20 лет, как жизнь поменялась, если вы не в курсе. Я сама в 24 года стала руководителем в весьма крупной компании, которая на слуху, поэтому названия говорить не буду. Карьеру сделала сама, работая без выходных и проходных. Все что у меня есть, зарабатывала сама, мозгами. Папа у меня работает в совсем другой отрасли, дяди со связями у меня тоже нет. Всё приходилось самой. В вышестоящем руководстве, которое и решало вопросы повышения, были в основном тетки в возрасте и дяденьки предпенсионного возраста. поэтому вариант "через постель" там не прокатывал. Приносишь прибыль конторе- тебя повышают, не приносишь- до свидания. Для вас новость, что сейчас большинство компаний так работают?

Для вас европа- это эталон, где можно и нужно жить? для кого европа интереснее и предпочтительнее? для вас? так ваше мнение не единственно верное и вообще не авторитетное. мне вас жаль. Жаль что вы так мало знаете и видели в жизни, раз считаете, что европа интереснее востока.

Вы летаете раз в год в отпуск, весь год копя на путевку. А автор может себе позволить летать не раз в году и не на 7 дней по системе "все включено"/ Отпуск с образом жизни не путайте.
Основной успех в жизни- это жить в гармонии с собой, добиться чего хотел. У автора это получилось, она нашла и любимого человека и счастье в жизни. а из вас только говно хлыщет.

Никогда не сталкивался с руководителями компаний 24 лет от роду (тем более женщин!!). Закончить институт в 22 года..и за 2 года стать руководителем, не имея никакого опыта работы?
Простите, а в какой отрасли вы работаете? Сетевой маркетинг? Торговля чебуреками?

Теперь за Европу. Не могу сказать, что она для меня эталон на фоне событий последних 15 лет. Но культурно очень близка. Стоит учесть, что именно эта самая Европа вытащила Восток из средневековья и является до сих пор локомотивом во многих научных сферах. СТоит отметить, несмотря на всю толерастию и дерьмократию, расовый вопрос в ЕС обострился весьма серьезно.

А насчет отпуска--автор не обременена ни работой, ни семейными заботами. Муж то, поди, не разъезжает каждую неделю по заграницам.

[^]
dolka
9.11.2014 - 23:39
-2

Ярила

Цитата
Никогда не сталкивался с руководителями компаний 24 лет от роду (тем более женщин!!). Закончить институт в 22 года..и за 2 года стать руководителем, не имея никакого опыта работы?

Значит вы общаетесь не в тех кругах, где люди работают головой, а женщины работая наравне с мужчинами, делают карьеры. Увы вам, печалька и огорчение. Универ я закончила в 21 (пошла в школу с 6 лет, в 16 закончила ее, поступив в универ на бюджетное).
а что значит не имея никакого опыта работы? 3 года- это не опыт? это типо ходила пить чай на работу и ничему не научилась? Разочарую Вас, я работала не в офисе с 9 до 5 и чай не хлебала. С сетевым маркетингом и торговлей чебуреками никогда не сталкивалась. Прошла путь от стажера до директора регионального филиала. Занималась открытием и развитием магазинов площадью от 2000 кв. м. Остальное можете домыслить/напридумывать сами.
Цитата
А насчет отпуска--автор не обременена ни работой, ни семейными заботами. Муж то, поди, не разъезжает каждую неделю по заграницам

Автор работает, если вы прочитали внимательно. Ведет свой интернет-магазин. Или для вас работа это только на заводе? Она работает, зарабатывает деньги. То, что работа доставляет ей удовольствие- видимо для вас непонятно и неприемлемо. Сейчас 21 век на дворе, интернет торговлей можно заработать больше, чем за станком.
у нее нет семейных забот? быть матерью 2 маленьких детей- это беззаботно жить? прочтите ее жж, она там очень подробно пишет про свою жизнь. и как готовит завтраки на всю семью, как занимается с детьми, что делает в доме.
по вашему она должна ходить на работу, потом с сумками по магазинам, потом домой, наварить борща мужу, уложить спать детей, постирать в корыте, погладить, помыть полы и так каждый день? а если всего этого не делает по пунктам- то она не обременена ничем?

[^]
papopu
10.11.2014 - 00:04
3

Юморист

Цитата (kreker83 @ 6.11.2014 - 22:48)
Чу! Слышу треск пуканов! Прям таки вижу, как местные диванные нацисты за бутылкой дешевого пойла, в бессильной злобе,путаясь в клавишах, дрожащими грязными пальцами печатают это ,по их мнению, мега-унизительное слово -"Чернильница!". Убогим тяжело радоваться чужому счастью. А еще тяжелее осознавать, что им самим придется прожить всю свою короткую никчемную жизнь в дерьме, болезнях и похмелье.

Точнее не скажешь. bravo.gif

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 00:20
7

Шутник

Цитата (dolka @ 9.11.2014 - 23:39)
Цитата

Значит вы общаетесь не в тех кругах, где люди работают головой, а женщины работая наравне с мужчинами, делают карьеры. Увы вам, печалька и огорчение. Универ я закончила в 21 (пошла в школу с 6 лет, в 16 закончила ее, поступив в универ на бюджетное).
а что значит не имея никакого опыта работы? 3 года- это не опыт? это типо ходила пить чай на работу и ничему не научилась? Разочарую Вас, я работала не в офисе с 9 до 5 и чай не хлебала. С сетевым маркетингом и торговлей чебуреками никогда не сталкивалась. Прошла путь от стажера до директора регионального филиала. Занималась открытием и развитием магазинов площадью от 2000 кв. м. Остальное можете домыслить/напридумывать сами.
Цитата
А насчет отпуска--автор не обременена ни работой, ни семейными заботами. Муж то, поди, не разъезжает каждую неделю по заграницам

Автор работает, если вы прочитали внимательно. Ведет свой интернет-магазин. Или для вас работа это только на заводе? Она работает, зарабатывает деньги. То, что работа доставляет ей удовольствие- видимо для вас непонятно и неприемлемо. Сейчас 21 век на дворе, интернет торговлей можно заработать больше, чем за станком.
у нее нет семейных забот? быть матерью 2 маленьких детей- это беззаботно жить? прочтите ее жж, она там очень подробно пишет про свою жизнь. и как готовит завтраки на всю семью, как занимается с детьми, что делает в доме.
по вашему она должна ходить на работу, потом с сумками по магазинам, потом домой, наварить борща мужу, уложить спать детей, постирать в корыте, погладить, помыть полы и так каждый день? а если всего этого не делает по пунктам- то она не обременена ничем?

Я понял. Манагер. Можете не продолжать. Стоило самому пораскинуть мозгами, где у нас не требуется образование и опыт.

И совет на будущее. Не надо свои домыслы и свой жизненный опыт проецировать на других людей и развешивать штампы и ярлыки.Свою точку зрения я обосновал по этой теме выше.
Для меня это черномазые обезьянки, которые для свой страны потеряны. Если семейная жизнь сложиться хорошо--бог в помощь.

[^]
RoyBush
10.11.2014 - 00:31
0

Юморист

Я так поняла у нее дети от разных браков, что ли. По тексту пару раз встречалось, что дяди-тети у них разные.

Если муж архитектор - то он еще раз подтверждает поговорку "сапожник без сапог"...

Не понимаю, откуда столько злобы в адрес девушки? Ну, уехала - сколько их таких уезжает. Видимо счастлива.
Но яп не смогла так, ибо фубля.

Это сообщение отредактировал RoyBush - 10.11.2014 - 00:36

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 00:40
4

Шутник

Цитата (RoyBush @ 10.11.2014 - 00:31)
Я так поняла у нее дети от разных браков, что ли. По тексту пару раз встречалось, что дяди-тети у них разные.

Если муж архитектор - то он еще раз подтверждает поговорку "сапожник без сапог"...

Не понимаю, откуда столько злобы в адрес девушки? Ну, уехала - сколько их таких уезжает. Видимо счастлива.
Но яп не смогла так, ибо фубля.

Да здесь даже не злоба. Больше отвращение что ли. Или брезгливость...смешанное впечатление из этих двух составляющих.
Представьте, если женщина вышла замуж за таджика/узбека. Для большинства яповчан в этой теме...это одно и тоже.
ОТсюда столько отрицательных эмоций. Я на 99% уверен, что будь эти обезьянки европейского типа---мнения были бы другие.

[^]
lazyivolga
10.11.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата
Представьте, если женщина вышла замуж за таджика/узбека. Для большинства яповчан в этой теме...это одно и тоже.

ну ладно вон у Глазьева сын нашел себе таджичку.
И ниче - сошлись на том что она плов хорошо стряпает или еще какими достоинствами обладает.

[^]
dolka
10.11.2014 - 00:51
-1

Ярила

Цитата
Я понял. Манагер. Можете не продолжать. Стоило самому пораскинуть мозгами, где у нас не требуется образование и опыт.

пальцем в небо по обоим пунктам. как раз в сфере где я работала, требуется высшее образование, без него там делать нечего. Политика у компании такова, что с улицы не берут на руководящие должности, исключительно выращивают кадры сами. Всё вышестоящее руководство- в прошлом так же пришли простыми работниками.
Для справки: менеджер- это в переводе на русский управляющий, руководитель. Топ-менеджер это ген. директор в переводе на русский. Много вы видели руководителей без в/о и опыта работы? Расскажите топ-менеджменту любого предприятия, что для занятия руководящего поста не требуется ни опыт, ни образование, а то они и не знают)))
Цитата
И совет на будущее Не надо свои домыслы и свой жизненный опыт проецировать на других людей и развешивать штампы и ярлыки.
спасибо. в расистских советах не нуждаюсь. Я то как раз ярлыки по цвету кожи на людей не вешаю и штампами не живу. Для меня люди- это люди, а обезьяны- это обезьяны.

Цитата
Я так поняла у нее дети от разных браков, что ли

дети все от одного мужа. от законного и любимого. Тети и дяди упоминаются в тексте с его стороны

Это сообщение отредактировал dolka - 10.11.2014 - 00:55

[^]
Чикакапупу
10.11.2014 - 00:57
2

Шутник

Расскажите про обезьян англичанам, которые владели Индией пару сотен лет. Пусть посмеются.
Кстати я так и не понял суть вашей работы. Проектирование?

[^]
Gerl
10.11.2014 - 01:20
-1

Юморист

У меня знакомые по молодости уехали в Таджикистан, там сдуру и замуж вышли...Лет через 5 приезжали - зашуганные, как положено...C мужчинами близко не стоять, на улице с чужими не переговариваться....Сейчас живут в Ванкувере...Дети -метисы, на фото стройняшки без комплексов, хорошо выглядят, да и фотограф им хороший попался:)

[^]
Касатка
10.11.2014 - 01:43
4

Княжна

dolka
Высшее требуется и для обычного менеджера. Простите, но карьеру за три года и в серьезной организации, не сделать. Будь вы трижды образованной. Тут или за вас похлопотали или феерическое везение. Знаю о чем говорю.
Или вы из тех, кому на подчиненных пофиг, никакого отстаивания плана, что слишком завышен план, пресмыкание перед начальством, при невыполнении плана, лишение подчиненных премий и части зп, по установленному тарифу.
До сих пор в организации, откуда я ушла в декрет и не вернулась, такая начальница. Протеже ее мужа, причем сам муж уже давно ушел из организации. А даму эту держат, ее ненавидят все, но деньги не пахнут. Легко берет завышенные планы, которые реальзовать невозможно и вытягивает эти планы по деньгам тотальным лишением работников и премий и части зп. Текучка страшная среди подчиненных, а эта дама на своей волне.
Три года для серьезного роста карьеры и без вмешательства третих сил? Не смешите меня:)

[^]
dolka
10.11.2014 - 02:36
1

Ярила

Касатка Видимо у вас была хреновая организация, раз вы считаете, что за 3 года ничего нельзя сделать. За 3 года можно 3 детей родить, не то что карьеру сделать. Если за полгода ничего в работе не изменилось в лучшую сторону и в плане карьеры, то надо менять такую работу. Это имхо.
Работала по 12-16 часов в сутки и мне это нравилось. Нравилась сама работа, коллектив. Везения не было ни в чем. Если есть мозги, знания в нужной сфере, образование и наработанный опыт, то зарплата и должность вас сами найдут. Руководство в любой конторе не идиоты, чтобы платить за просто так. Хлопотать за меня было некому. Руководство интересовал только конечный результат- есть прибыль или нет. Пресмыкаться там было не перед кем, структура организации такова была, жопу лизать тоже некому. Главное начальство в другом городе, не дотянешься, жопу то полизать) Ненавистных начальниц как у вас, у меня не было. Видимо вам не повезло с коллективом и самой работой, раз вы считаете, что можно потратить 3 года жизни и ничего не достичь. Я ценю свое время и не могу позволить им разбрасываться

[^]
Dave68
10.11.2014 - 03:00
1

Black celebration

Касатка
Цитата
Тут или за вас похлопотали или феерическое везение.

Скорей всего пиздИт как Троцкий.

[^]
Касатка
10.11.2014 - 03:04
0

Княжна

Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 02:36)
Касатка Видимо у вас была хреновая организация, раз вы считаете, что за 3 года ничего нельзя сделать. За 3 года можно 3 детей родить, не то что карьеру сделать. Если за полгода ничего в работе не изменилось в лучшую сторону и в плане карьеры, то надо менять такую работу. Это имхо.
Работала по 12-16 часов в сутки и мне это нравилось. Нравилась сама работа, коллектив. Везения не было ни в чем. Если есть мозги, знания в нужной сфере, образование и наработанный опыт, то зарплата и должность вас сами найдут. Руководство в любой конторе не идиоты, чтобы платить за просто так. Хлопотать за меня было некому. Руководство интересовал только конечный результат- есть прибыль или нет. Пресмыкаться там было не перед кем, структура организации такова была, жопу лизать тоже некому. Главное начальство в другом городе, не дотянешься, жопу то полизать) Ненавистных начальниц как у вас, у меня не было. Видимо вам не повезло с коллективом и самой работой, раз вы считаете, что можно потратить 3 года жизни и ничего не достичь. Я ценю свое время и не могу позволить им разбрасываться

Да, да! Но организацию вы назвать не сможете, понимаю gigi.gif
Вы какбы поаккуратнее, я и карьеру сделала уже давным давно и уже пять лет как домохозяйка, сижу со вторым ребенком, реализую свои проекты, сын больше с няней, и "о боже!", у меня есть помошница по хозяйству, а я даже не в Индии живу gigi.gif
Как не пахайте, но меня не убедите. Или организация так себе, местечковая фирма или все таки феерическое везение.
Сетевой маркетинг? Купи-продай? Производство пищевых товаров, промышленных ли?
По теме начальниц, ну тогда я уходила в декрет и мою должность как раз таки заняла звязда, начальницей моей она была ровно три месяца, по беременности я заменила рабочий день у компа, на рабочий день на выездах.

Добавлено в 03:11
Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 03:00)
Касатка
Цитата
Тут или за вас похлопотали или феерическое везение.

Скорей всего пиздИт как Троцкий.

Скорее всего lol.gif
Ну мне то куда, три молочных завода и один мясной, эт так, хреновая организация, у dolka, по любому круче, дилектор сколкова небось gigi.gif

[^]
Dave68
10.11.2014 - 03:15
1

Black celebration

По сабжу: Как млять можно выйти за муж за старого, вонючего, полунищего индуса - типа дескать архитектора, будучи вроде не дурой и далеко не уродиной, и уехать на пмж в этот обезьяний питомник ??? Вообще не могу понять баб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх