Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
9.11.2014 - 01:58
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dolka @ 9.11.2014 - 01:40)
Они же к себе в постель никого не зовут.

Эту простую истину почему-то не все понимают. Их прямо коробит, когда кто-то устраивает свою жизнь на своё усмотрение, а не так, как хотелось бы обществу. Прямо неистребимое желание поучать кого-то жизни, копошиться в чужом белье, осуждать кого-то.

А ещё, я так поняла, про ариев тут многие всерьёз.
Что ж, ок. Рентв рулит.

[^]
Тиранка
9.11.2014 - 02:05
1

Королева целлюлита

Цитата
еистребимое желание поучать кого-то жизни, копошиться в чужом белье,

Не соглашусь.Просто ,когда очередная неудачница выплескивает свою нищую жизнь на показ,то это что-то значит.И очень показательно для всех слоев общества.да,возможно,я зажралась по сравнению с ТС,но уже сделала для себя важные жизненные отмашки-мои внучки НИКОГДА в такой убогости жить не будут.

[^]
Rainycomp
9.11.2014 - 02:19
4

Приколист

Цитата (Тиранка @ 8.11.2014 - 19:05)
Цитата
еистребимое желание поучать кого-то жизни, копошиться в чужом белье,

Не соглашусь.Просто ,когда очередная неудачница выплескивает свою нищую жизнь на показ,то это что-то значит.И очень показательно для всех слоев общества.да,возможно,я зажралась по сравнению с ТС,но уже сделала для себя важные жизненные отмашки-мои внучки НИКОГДА в такой убогости жить не будут.

Если это для Вас "нищета", то что же тогда богатство? =\

Для кого-то и 3 дворца это убого, а для кого-то достаточно иметь свое жилье и еду каждый день. Лично я ничего "убогого" там не увидела. Вполне нормальное жилище, все, что нужно для жизни, в наличии, все счастливы.

[^]
Тиранка
9.11.2014 - 02:33
-1

Королева целлюлита

Цитата
Лично я ничего "убогого" там не увидела.
Возможно,вы слаще морковки не пробовали?!

[^]
elegaz
9.11.2014 - 02:46
5

Гексафторид серы

Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 01:56)
Цитата
Автор никого к себе жить не зовет,

А зачем она свой пост в ЖЖ залила с таким подробным описанием?!Чтоб подобных дур завлечь,как это здорово,деток спихнуть свекровке черномазой,которая даже ужинать ходит к своей братве,пока с обезьяном катается.Я вот не усмотрела цены на еду и коммуналку,небось,тоже бабушка платит?!

Думаю, она хочет, сама себя, в очередной раз, убедить, что правильно сделала lol.gif Видать сомнения имеются why.gif

[^]
spassk
9.11.2014 - 02:47
1

Шутник

Цитата (DOCTOR77 @ 6.11.2014 - 22:03)
А где традиционные танцы?

это во второй срии lol.gif

[^]
киноман
9.11.2014 - 03:03
0

учитель танцев хака

Цитата (elegaz @ 9.11.2014 - 01:44)
Цитата (Чикакапупу @ 8.11.2014 - 17:46)
СИтуация весьма напоминает Турцию, где часть населения имеет типично европейские черты, о вторая часть--чистой воды чурки.

Горцы. Чем выше в горы, тем у жителей светлее волосы и глаза. Кстати, то же можно сказать про чеченцев, грузин, шотландцев, арабов...

А я думал, это потому, что в Османской империи было дофига всяких боснийцев и герцеговинцев.

[^]
sword65
9.11.2014 - 03:27
0

Весельчак

Цитата (palenchik @ 6.11.2014 - 20:29)
Цитата
ТС!По теме,один вопрос?- Зачем читать ребенку книгу, на французком языке?Если сама его не знаешь?Тут даже обычный педагог фр языка,не знающий детских методик ,не сможет научить ребенка....А ты книги читать.

sword65, если ты не заметил, авторша читает книги ребенку на русском, а для себя - на французском.
По теме: было интересно почитать, но жизнь там не впечатляет.

Комент к 54-му фото, прочтите.....

[^]
vistador
9.11.2014 - 04:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 00:57)
. Индус этот от негра ничем не отличается, лично для меня. Одни седые сальные волосенки в хвосте заставили меня брезгливо вздрогнуть...

ну вот ... я всегда говорил, что Касатка в любой теме - это свежего ветра глоток.... это открытая форточка в прокуренном зале... rulez.gif

bravo.gif

Добавлено в 04:56
Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 02:05)
.Просто ,когда очередная неудачница выплескивает свою нищую жизнь на показ,то это что-то значит.

ну тут наверное некорректно таикое слово как неудачница.
скорей ебанутая была девица на пол головы. насмотрелась индийских фильмов... да заигралась в сказку...

а так то многим женщинам похоже фиолетово под кого ложиться если ради сказки.или красивой истории

[^]
dmitryND
9.11.2014 - 05:02
5

Бывалый ватник

Цитата (INKORN @ 6.11.2014 - 22:08)
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 01:05)
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

Индийцы, вообще-то, потомки ариев)))))

Кстати, семья не бедная)

чота у нас в Юрмале эти "потомки потомков ариев" в большинстве своём или воруют,или шмалью торгуют...Белые бабы некоторые покупаются на их "брутальность"...и в "белом" сообществе становятся неприкасаемыми...А я этих "ариев" гасил всегда.И незнаю ни одного,кто честным трудом зарабатывал.Но в офисе социальных служб их как собак нерезанных...Пособия,пенсии на детей-дебилов...Бля,я фашист...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 9.11.2014 - 05:02

[^]
phelina
9.11.2014 - 05:37
2

Ярила

Цитата (vistador @ 8.11.2014 - 19:04)
У них менталитет и культура чуждая нам... для них попадание ногтей с ног и волос - в суп- вообще не проблема. Иначе бы этот повар опасался спалиться...
Просто он вообще не видел в этом чего то такого предосудительного.

Ога. То ли дело в баке с молоком в Омске искупаться - культурно и цивилизованно. Куда уж этим индусам-поварам со свиным рылом-то до расово верных благовоспитанных работников молокозавода.

[^]
Xiмера2
9.11.2014 - 07:27
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 8.11.2014 - 17:39)
tanya777777
Цитата
Это просто лютый лол.
Сектантка учит нас генетике, агаА где, простите, у Менделя было про "энергонные каналы" и "сцеплённые круги"? Всё это очень напоминает торсионные поля и подобную херь.

А меня больше интересует, кто такие "серые"!
Народ, у вас тут реально трэш и угар rulez.gif poke.gif

6000 лет назад, о.Шри-Ланка.Звездолет Небесный Иерусалим.
Гермафродиты с серой кожей и черными глазами. Иегова правитель серых.
Брали в жены белых женщин. Их потомство посветлело и стало разнополым.
Так зародился еврейский народ.

[^]
Чикакапупу
9.11.2014 - 08:57
0

Шутник

СИтуация весьма напоминает Турцию, где часть населения имеет типично европейские черты, о вторая часть--чистой воды чурки.

Горцы. Чем выше в горы, тем у жителей светлее волосы и глаза. Кстати, то же можно сказать про чеченцев, грузин, шотландцев, арабов...

Ничего подобного. Они не горцы совершенно. Достаточно покурить историю--и станет ясно, что османы горцами никогда не были.

[^]
Безымянный
9.11.2014 - 09:17
1

Непротиворечивость мышления

Цитата (Xiмера2 @ 9.11.2014 - 07:27)
6000 лет назад, о.Шри-Ланка.Звездолет Небесный Иерусалим.
Гермафродиты с серой кожей и черными глазами. Иегова правитель серых.
Брали в жены белых женщин. Их потомство посветлело и стало разнополым.
Так зародился еврейский народ.

lol.gif lol.gif lol.gif это пиздец, это просто шиза.

С каких пор в псих. диспансере больным интернет проводят?

[^]
zupirik
9.11.2014 - 09:25
2

Fight like a girl!

Цитата (Xiмера2 @ 8.11.2014 - 12:56)
Я сдаюсь.
Я не знаю как объяснить этому народу некоторые аспекты генетики, почему нельзя скрещивать колючее с соленым. И какой джин из этого получится.
Попробую в последний раз и простыми словами.

Есть 5 чистокровных рас:
1. белые - 16 энергонных каналов в форме квадрата 4х4 . Мужчины доминируют над женщинами.
2. желтые - 12 каналов, форма- два сцепленных круга. Мужчины доминируют
3. серые - 10 каналов, форма - треугольник. Доминируют не женщины как таковые, а женское начало, которое проявляется и в мужчинах (геи)
4. краснокожие - ?, но форма -квадрат. Доминируют мужчины.
5. черные - 6 каналов, форма - треугольник. Доминирует женское начало.

Белые хорошо совместимы с краснокожими. Если отец белый, то его дочери будут краснокожими, а сыновья - белыми.

Серые хорошо совместимы с черными.
Желтая раса стоит особняком. Они сами себе на уме.

А вот особый трэш и угар, это когда белые смешиваются с серыми и черными.
Среди таких полукровок идет либо грубая выбраковка, как с моим племянником, так и вольтанутость на всю голову, граничащая с гениальностью.

Кажется я понимаю, что было причиной олигофрении племянника. Явно не от папы это шло. Только полный ебанат скажет, что ребёнок болен из за того, что у него папа другой национальности.

[^]
AliseWolf
9.11.2014 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 00:57)
Цитата (AliseWolf @ 9.11.2014 - 00:35)
Цитата (ritmic @ 8.11.2014 - 17:18)
dolka...
спровоцировала меня ответить за Родину.
Родина - это то что привело Вас в Этот Мир,на эту Землю.
Родину любят за чувство долга!
После того как Он отдан,лишь тогда ..можно себе позволить своё - личное.

Есть такая старая поговорка "Нет Пророка в своём Отечестве"..так вот.
Я побывал в Мире Света в конце тоннеля,и вернулся.
Там нет слов и букв,нет тех границ...все трудятся во Славу Бесконечности.

dolka Вы сражаетесь за Мритья локу,где есть смерть,я сражаюсь за тоннель ведущий русичей к Светлому Миру Духа.
Эта девочка врятли Ария несущая Индийцам Знание.

Более того у неё трудное положение ,она наполовину еврейка и не понимает вообще своего истинного предназначения.
Именно поэтому Она выставила напоказ своё личное.

ладно Родина это очень вери гуд. я вообще очень патриотичная патриотка. но звиняйте с какого перепугу я Родине должна если я например тут только родилась? за какие заслуги то?)) ИМХо это как с отцом отец не тот кто сделал,а тот кто воспитывал.

А вас Родина не воспитывала? В сад не ходили? Не знаю какой ваш возраст, у нас и сад и школа, а кто до нас еще и в институтах обучались бесплатно! И лечение и прививки, все было бесплатным.
Так то вроде есть за что Родине сказать спасибо, не?
А по теме, яп не смогла! Не расистка вроде и не националистка ярая. Но с неграми никогда. Индус этот от негра ничем не отличается, лично для меня. Одни седые сальные волосенки в хвосте заставили меня брезгливо вздрогнуть...
А так то конечно, выбор этой дамы даже оспаривать не хочу. Если ее все устраивает, ради Бога!
Но яп не смогла, лучше быть одной, лучше для себя ребеночка родить, но вот так, никогда cry.gif
Да что лукавить, тока славяне, только свои rulez.gif

ну касаемо лично меня так я да здесь росла, везде ходдила. но есть такие кто родился и сразу увезли еще до года. тогда непонятно как то. да и вообще за сады - государству спасибо , за прививки - врачам)) а родине пожалуй за природу, за дары ее, за то что у нас катаклизмов нету ...

[^]
AliseWolf
9.11.2014 - 10:40
-1

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 00:59)
Цитата
с 2 здоровыми детьми, любимым мужем и прислугой в доме.
да,еще надо упомянуть свекровь ,замотанную в тряпки и точкой во лбу(для снайперского прицела?)

Добавлено в 01:04
Цитата
возникает самая большая печаль за родину

Вот эта фраза меня очень веселит.Мадам,в какое время вы обычно печалитесь за Родину?!

в любое, когда убеждаюсь что болбоклюев на Родине немало и еще и плодятся счукки.
ну все обычно - странаждет героев, а пи*да рожает уродов. ПИЧАЛЬ-ТОСКА

[^]
AliseWolf
9.11.2014 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (Касатка @ 9.11.2014 - 01:05)
Цитата (AliseWolf @ 9.11.2014 - 00:55)
Цитата (un4me @ 9.11.2014 - 00:21)
Цитата (бурбон @ 8.11.2014 - 20:51)
Буду краток.  ЧЕРНИЛЬНИЦА  fuck.gif

А у нас все военные только и делают, что на отстаивают превосходство белой расы или это твой личный прорыв, начальство как одобряет? Офицер — «ученый»....я ху+ю, честное слово.
Битое стекло на заборе там это норма, правда думал это от обезьян.
Сколько лучей поноса, и думаю это жжжжж, не с проста, зависть, банальная зависть, и счастью и смелости женщины.
140 миллионов человек населения, и одну тетку отдать для укрепления дружбы тс не могут, и через 15 лет это + 2 своих среди чужих которые знают язык и уважают родину мамы, так нет одно гавно и видите.

да чего уж там уехала в Индию. у нас вот народ уже ненавидит беженцев с вкраины - говорят мы мол квартиры годами зарабатываем а им дают сразу и бесплатно, а еще и вещи и еду и пособия и садики. (хотя кто им чего где дал непонятно). а то что дети не должны видеть войну - никому дела нет. откуда ж будет радость за другого? гниют люди и начинают как и рыба - с головы!( вот тут и возникает самая большая печаль за родину

Ну ненависти допустим нет. К беженцам то. У народа есть небольшое недоумение. Как например у знакомого директора совхоза, который предложил бежанцам в своем районе пойти за 30тыщ работать, конечно не манагерами и не специалистами, а на более низшие должности! Никто, ни один человек не пошел работать gigi.gif
Зачем жить в селе в избушке и работать, когда можно в городе устроиться?
Не за всех беженцев, есть у нас и золотые люди, некоторые уже устроились в провинциальные больницы, зп маленькая, но по профессии, кто то и санитарами пошли, чтоб доучиваться в Российских вузах на профессию. Совестливых людей, не на халяву которые, очень много.
Беженцы они тоже разные. Хотя все равно всех жалко.
И по хорошему, так то, слово "Родина" пишется с большой буквы.

знаю и Россия иРодина и имена и города и страны тоже - просто шифт раз от раза не работает)
да я тоже не собираюсь жалеть каждого и всякого. но в нашем городе действительно нуждающиеся люди. у которых родня погибла - дома - руины. дети, страшно ж слушать как дети говорят о бомбежках. ну как можно им пособия пожалеть? да пусть живут - у них и так отобрали все что можно! может из них получатся хорошие граждане нашей страны.

[^]
Артемида
9.11.2014 - 10:47
2

Весельчак

ТС очень позитивно весь свой день изобразила, молодец!

Только я бы не смогла жить в такой идиллии, когда рядом у простых индийцев жуть и мрак, нищета повальная и антисанитария.

Ну конечно. есть люди, которые могут от этого абстрагироваться, но не каждый же день!

То есть или:
- ты принимаешь эту нищету вокруг, радуешься. что у тебя все ОК, и постепенно вползаешь в индийский менталитет, принимаешь все как должное и становишься частью индийского социума;
- ты терпишь это несколько лет и уезжаешь с детьми (если они захотят или тебе их отдадут) обратно в русский мир.

Для меня оба варианта неприемлемы.

[^]
un4me
9.11.2014 - 13:11
1

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 01:27)

Сколько лучей поноса, и думаю это жжжжж, не с проста, зависть, банальная зависть, и счастью и смелости женщины.

Все верно---стекло против обезьян.
Насчет зависти вы себе сами противоречите--параллельно обвиняя всех в арийской принадлежности и расовой сегрегации. Расисты/нацисты и прочие ку-клух-клух завидуют черномазым детям?) Уже смешно.

Уплролся опять с раннего утра?! Никогда про ариев ничего не утверждал. Ибо как детю СССР мне чужды разногласия на расовой почве. Слабак он и в Белорусии слаб, а сильный духом человек будет жить достойно хоть в Индии хоть в Африке.в

Чё за нацизм? Откуда понахватались, так и зиговать скоро научитесь...

[^]
fmaster16
9.11.2014 - 13:17
0

Окей, ЯПл!

В Индию сьездил бы туристом ,но жить там как то не айс

[^]
elegaz
9.11.2014 - 13:27
0

Гексафторид серы

Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 08:57)

Ничего подобного. Они не горцы совершенно. Достаточно покурить историю--и станет ясно, что османы горцами никогда не были.

Не надо курить историю! Лучше почитать географию dont.gif
Цитата
По характеру рельефа Турция — горная страна; средняя высота её над уровнем моря около 1000 м почти вся территория занята Малоазиатским нагорьем, в составе которого различают окраинные горы (Понтийские и Тавр) и расположенное между ними Анатолийское плоскогорье, на юго-востоке которого возвышаются несколько потухших и один активный вулкан Эрджиес (3916 м). Восточная часть Турции расположена в пределах Армянского нагорья. Это самый высокий и труднодоступный район страны. Здесь находятся её высшие точки: потухшие вулканы Большой Арарат (тур. Агры, 5165 м) и Сюпхан (4434 м), а также действующий вулкан Немрут (3050 м). Низменных равнин в стране мало, они приурочены к отдельным участкам морских побережий и к устьям рек.

[^]
Xiмера2
9.11.2014 - 13:47
2

Шутник

Уважаемые комментаторы. Укорачивайте как-нибудь цитаты.
Краткие, продуманные фразы и минимум цитат лучше проникают в подсознание, чем эти простыни на весь экран.

[^]
Чикакапупу
9.11.2014 - 13:57
1

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.11.2014 - 13:27)
Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 08:57)

Не надо курить историю! Лучше почитать географию dont.gif
Цитата
По характеру рельефа Турция — горная страна; средняя высота её над уровнем моря около 1000 м почти вся территория занята Малоазиатским нагорьем, в составе которого различают окраинные горы (Понтийские и Тавр) и расположенное между ними Анатолийское плоскогорье, на юго-востоке которого возвышаются несколько потухших и один активный вулкан Эрджиес (3916 м). Восточная часть Турции расположена в пределах Армянского нагорья. Это самый высокий и труднодоступный район страны. Здесь находятся её высшие точки: потухшие вулканы Большой Арарат (тур. Агры, 5165 м) и Сюпхан (4434 м), а также действующий вулкан Немрут (3050 м). Низменных равнин в стране мало, они приурочены к отдельным участкам морских побережий и к устьям рек.

Меня поражает глупость людей.
А посмотреть годы, когда османы заселили современную территорию Малой Азии--религиия не позволяет? Или посмотреть, откуда они пришли?
Или поинтересоваться, кто такие янычары в Османской империи--и из каких слоев населения их набирали.

Конечно проще зайти на педивикию и запостить рельеф Турции сюда.
В Альпах в Европе тоже горные немцы и французы с итальянцами живут?)

[^]
Чикакапупу
9.11.2014 - 13:58
1

Шутник

Цитата (un4me @ 9.11.2014 - 13:11)
Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 01:27)

Все верно---стекло против обезьян.
Насчет зависти вы себе сами противоречите--параллельно обвиняя всех в арийской принадлежности и расовой сегрегации. Расисты/нацисты и прочие ку-клух-клух завидуют черномазым детям?) Уже смешно.

Уплролся опять с раннего утра?! Никогда про ариев ничего не утверждал. Ибо как детю СССР мне чужды разногласия на расовой почве. Слабак он и в Белорусии слаб, а сильный духом человек будет жить достойно хоть в Индии хоть в Африке.в

Чё за нацизм? Откуда понахватались, так и зиговать скоро научитесь...

В России матушке и нахватался. И от вас же и вынес стойкое отвращение к черномазому быдлу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130040
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх