Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
8.11.2014 - 19:03
6
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Я не расист.

А я очень даже расистка. Потому как вид молодой женщины с белой кожей на скутере с каким-то малоприятным индусом(это только в кинах они бывают симпотишными) вызывает только отвращение. Не знаю,что ее толкнуло на такой шаг,но лишь сочувствую.От хорошей жизни под "такого" не ляжешь. Хотелось бы,что судьба маленьких девочек сложилась бы более благополучно. А вот наличие домработницы при таком скудном достатке не удивило.У мужа на пароходе у каждого филиппинца(которые работаю простыми матросами по 8 месяцев) есть у себя на островах и домработницы,и нанятые садовники! Причем есть и не одна жена,и деток приличное количество. Я всегда удивляюсь,когда они успевают их зачать?!
Индус-повар тоже был,был списан -старпом-литовец его застал за стрижкой ногтей с ног! Причем ногу он закидывал прямо на рабочий стол.

[^]
vistador
8.11.2014 - 19:04
6

Отец русского телевизора

Цитата (levomicetin @ 8.11.2014 - 18:53)
Забавно читать- пост как наши в америках живут, так прям благоговение....ОМЕРИКА же! А если в Индии- так обосрали с ног до головы. Да у нас куча народу живёт хуже, чем ТС! Зато на родине,  бля. Человеку нравится, и слава Богу. Жлобьё.

То есть Омерика это такая же жопа мира??
Лично мне эта америка вообще ничем не привлекательна... но думаю, что все таки там жить в принципе много лучше чем в Индии.

Добавлено в 19:07
Цитата (Тиранка @ 8.11.2014 - 19:03)

Индус-повар тоже был,был списан -старпом-литовец его застал за стрижкой ногтей с ног! Причем ногу он закидывал прямо на рабочий стол.

Блять....
вот то, про что Я пытался вдолбить ебаным толерастам уже много раз и все тщетно:
У них менталитет и культура чуждая нам... для них попадание ногтей с ног и волос - в суп- вообще не проблема. Иначе бы этот повар опасался спалиться...
Просто он вообще не видел в этом чего то такого предосудительного.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.11.2014 - 19:08

[^]
Abоutsledge
8.11.2014 - 19:38
2

уебан какой-то

Цитата (lordtaira @ 7.11.2014 - 02:29)
Счастье от покупки водонагревателя говорит само за себя. Бедная страна, малые доходы.
Но люди ОЧЕНЬ добрые, набожные, искренние, карма хорошая. В Европе тоже хорошо, но Индия- нужно побывать и почувствовать.
Дочка забыла Никон-зеркалку в автобусе, пассажиры оставили на охране при входе в отель и уехали, даже не дождавшись благодарности. Был не раз, каждая поездка- куча приятных эмоций.

До того добрые, что в забор битое стекло вставляют. Чтобы бедные, любопытные подростки заинтересованные белой госпожой перерезали себе руки.

[^]
dolka
8.11.2014 - 19:47
6

Ярила

Потому как вид молодой женщины с белой кожей на скутере с каким-то малоприятным индусом(это только в кинах они бывают симпотишными) вызывает только отвращение. Не знаю,что ее толкнуло на такой шаг,но лишь сочувствую.От хорошей жизни под "такого" не ляжешь.

он ей муж законный, а не малоприятный индус. если вы прочтете ее жж, то узнаете, что это она его выбрала, а не он её. Девушка имеет высшее образование, жила в Австралии, поехала на свадьбу друзей в Индию и там познакомилась с будущим мужем. Учитывая, что она знает 4 языка, работала в международных компаниях, бывала в разных странах- вы думаете в свои 24 года у нее не было белокожих поклонников в разных частях света? девушка симпатичная, не толстая, не страшная. и от какой же жизни она по вашему "легла" под "такого"? чем плоха была ее жизнь? Кого полюбила- за того и вышла замуж и от того и родила детей. Это был ее выбор и решение

[^]
Чикакапупу
8.11.2014 - 19:54
4

Шутник

Цитата (dolka @ 8.11.2014 - 19:47)
Потому как вид молодой женщины с белой кожей на скутере с каким-то малоприятным индусом(это только в кинах они бывают симпотишными) вызывает только отвращение. Не знаю,что ее толкнуло на такой шаг,но лишь сочувствую.От хорошей жизни под "такого" не ляжешь.

он ей муж законный, а не малоприятный индус. если вы прочтете ее жж, то узнаете, что это она его выбрала, а не он её. Девушка имеет высшее образование, жила в Австралии, поехала на свадьбу друзей в Индию и там познакомилась с будущим мужем. Учитывая, что она знает 4 языка, работала в международных компаниях, бывала в разных странах- вы думаете в свои 24 года у нее не было белокожих поклонников в разных частях света? девушка симпатичная, не толстая, не страшная. и от какой же жизни она по вашему "легла" под "такого"? чем плоха была ее жизнь? Кого полюбила- за того и вышла замуж и от того и родила детей. Это был ее выбор и решение

Ой все.

[^]
бурбон
8.11.2014 - 20:51
-1

Ярила

Буду краток. ЧЕРНИЛЬНИЦА fuck.gif

[^]
Тиранка
8.11.2014 - 21:43
4

Королева целлюлита

Цитата
Девушка имеет высшее образование, жила в Австралии, поехала на свадьбу друзей в Индию и там познакомилась с будущим мужем. Учитывая, что она знает 4 языка, работала в международных компаниях, бывала в разных странах- вы думаете в свои 24 года у нее не было белокожих поклонников в разных частях света?

"Девушка" на 24 года никак не тянет,это раз.Я стесняюсь спросить,где это уже успела поработать,в каких-таких компаниях?Ну,и главный вопрос,зачем ей надо было получить приличное образование,выучить 4 языка?! Чтоб с обезьяном на скутере кататься и веранду из хвороста строить и битым стеклом личную жизнь закрывать?

[^]
dolka
8.11.2014 - 23:35
4

Ярила

Тиранка Для расистов в уголовном кодексе РФ есть замечательная статья 282, почитайте на досуге. Прежде чем выливать расистскую желчь на незнакомую даму, удосужились бы прочитать ее жж. Там она описывает свою жизнь, путешествия по миру, быт разных стран и менталитет. Если вы дальше Петергофа (и то в школе, на экскурсии) за свою жизнь не выезжали- печалька вам. а она вот успела объехать полмира.
1) Сейчас ей 28, любимого мужа встретила в 23, старшую дочь родила в 24,5.В Индии живет пятый год. На свои 28 она очень даже тянет. или вы думаете что она вышла замуж, родила и получила 3,5 годовалого ребенка - за один год?
2) стесняетесь спросить- обратитесь к первоисточнику, откуда и была сделана копипаста. к жж автора. в этой теме ссылки писали неоднократно на ее интернет-блог. И узнаете и образование девушки (высшее, полученное в России) и ее карьеру в IT компании, про жизнь в Мельбурне и историю знакомства с мужем.
3) а образование, изучение языков, саморазвитие нужно, чтобы работать по профессии с 9 до 18 в офисе? чтобы вкалывать на двух работах в холодной России? а вы не думаете, что она заинтересовала своего супруга именно тем, что у нее достаточно мозгов, образования и с ней интересно?
4) "обезьяном" это вы назвали законного супруга? супруг у нее не бедный, архитектор. Следовательно и образование тоже имеет. ах, ну да, лучше было связаться с пэтэушником, но с русским. и семки с ним лузгать на корточках сидя?
5) Алиозыч, а все думали что вы в 1945 померли. ан нет оказывается. и до сих пор делите людей по цвету кожи.

[^]
Тиранка
8.11.2014 - 23:47
3

Королева целлюлита

Цитата
Для расистов в уголовном кодексе РФ есть замечательная статья 282,

Она распространяется на жительниц солнечной Индии?
Цитата
Если вы дальше Петергофа (и то в школе, на экскурсии)

я из числа понаехавших и в свои 24 года не еблась с черножопыми,а зарабатывала на покупку скромной,но приличной квартиры в Питере.
Цитата
супруг у нее не бедный, архитектор.

И где он себя проявил? Да любой русский рукожоп(почитайте ЯП всемогущий)даже сарайку гораздо благороднее мастерит,без специального образования.Да даже когтеточка для котейки выглядит стильнее.
Цитата
и ее карьеру в IT компании,
Этим все сказано.Тунеядка,возомнившая себя ...что мыться-совсем не обязательно.

[^]
Rainycomp
9.11.2014 - 00:06
7

Приколист

Ого, уже 36 страниц, и всё нечистоты) Я не понимаю, чего ж у вас так бомбит-то? Она что, призывает кого-то жить также? Где-то говорит, что "поравалить"?

Смотрю, уже и березки упомянули, и картошку с соленым огурцом. Если Вы не можете прожить без этого, то почему Вы думаете, что и остальные такие же?

Каждый живет как хочет и где хочет. Жизнь-то всего одна! И у каждого есть право прожить ее так, как хочется, как комфортно, и не важно в какой части планеты.

[^]
dolka
9.11.2014 - 00:09
4

Ярила

1) а вы жительница Индии? Анна, автор текста, гражданка России.и вы, как я думаю, тоже, если конечно не из Таджикистана в Питер понаехали. Так что вы оскорбляете публично соотечественницу.
2) то есть понаехала, а на образование, воспитание уже времени не хватило? у девушки хватило времени и на изучение языков и на устройство личной жизни, а у вас одна злость. Делаем выводы: зависть к тому, что есть у нее, а у вас нет и не будет. Вы вкалываете в хмуром холодном Питере, а она живет в солнечной стране с прислугой в доме, любимым и любящим мужем. Летает к маме в Москву, когда захочет. Кто в жопе, а кто любимая жена-несложно догадаться.
2.1) ага, ему нужно было запилить стены из гипсокартона, утеплить обязательно, провести отопление, подвесной потолок с точечными светильниками и ванну кафелем до потолка укатать. и мебель из икеи купить. тогда было бы хорошо по вашему))
3) то есть, если не стоит за станком, а работает мозгами- то тунеядка. многие прогеры/IT с Япа рыдают горючими слезами, пересчитывая свои зарплаты. А их работодатели им, тунеядцам, платят шестизначные зп именно за тунеядство)))
4) удосужтесь прочитать ее жж, там она упоминает, что мыться у них принято 2 раза в день. вы в душ стока раз бегаете?

[^]
un4me
9.11.2014 - 00:21
3

Приколист

Цитата (бурбон @ 8.11.2014 - 20:51)
Буду краток. ЧЕРНИЛЬНИЦА fuck.gif

А у нас все военные только и делают, что на отстаивают превосходство белой расы или это твой личный прорыв, начальство как одобряет? Офицер — «ученый»....я ху+ю, честное слово.
Битое стекло на заборе там это норма, правда думал это от обезьян.
Сколько лучей поноса, и думаю это жжжжж, не с проста, зависть, банальная зависть, и счастью и смелости женщины.
140 миллионов человек населения, и одну тетку отдать для укрепления дружбы тс не могут, и через 15 лет это + 2 своих среди чужих которые знают язык и уважают родину мамы, так нет одно гавно и видите.

[^]
AliseWolf
9.11.2014 - 00:35
1

Весельчак

Цитата (ritmic @ 8.11.2014 - 17:18)
dolka...
спровоцировала меня ответить за Родину.
Родина - это то что привело Вас в Этот Мир,на эту Землю.
Родину любят за чувство долга!
После того как Он отдан,лишь тогда ..можно себе позволить своё - личное.

Есть такая старая поговорка "Нет Пророка в своём Отечестве"..так вот.
Я побывал в Мире Света в конце тоннеля,и вернулся.
Там нет слов и букв,нет тех границ...все трудятся во Славу Бесконечности.

dolka Вы сражаетесь за Мритья локу,где есть смерть,я сражаюсь за тоннель ведущий русичей к Светлому Миру Духа.
Эта девочка врятли Ария несущая Индийцам Знание.

Более того у неё трудное положение ,она наполовину еврейка и не понимает вообще своего истинного предназначения.
Именно поэтому Она выставила напоказ своё личное.

ладно Родина это очень вери гуд. я вообще очень патриотичная патриотка. но звиняйте с какого перепугу я Родине должна если я например тут только родилась? за какие заслуги то?)) ИМХо это как с отцом отец не тот кто сделал,а тот кто воспитывал.

[^]
Тиранка
9.11.2014 - 00:35
0

Королева целлюлита

Цитата
удосужтесь прочитать ее жж,

Может,и кашемир у ней -же заказать в бандерольке?
Цитата
если конечно не из Таджикистана в Питер понаехали. Так что вы оскорбляете публично соотечественницу.

Да в гробу я видала таких "соотечественниц".

[^]
AliseWolf
9.11.2014 - 00:36
1

Весельчак

Цитата (Чикакапупу @ 8.11.2014 - 17:25)
Цитата (Гаррет @ 8.11.2014 - 17:22)
Цитата (INKORN @ 6.11.2014 - 22:08)
Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 01:05)
Вот скажите мне что наших баб совсем ебать не кому? В чем прикол ехать жрать рис в индусию ? Короче чернильница-чернослив. Можете минусить.

Индийцы, вообще-то, потомки ариев)))))

Далеко не все кстати.

Чет я не видел голубоглазых/сероглазых, светловолосых индусов ни разу.

Слева в желтом сари--вылитая черная обезьянка африканская--потомки ариев етить колотить)

я вот всеж поняла. вы наверняка ариец тот еще и поди чистокровный?

[^]
dolka
9.11.2014 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 00:35)
Цитата
удосужтесь прочитать ее жж,

Может,и кашемир у ней -же заказать в бандерольке?
Цитата
если конечно не из Таджикистана в Питер понаехали. Так что вы оскорбляете публично соотечественницу.

Да в гробу я видала таких "соотечественниц".

так ежели кашемир то хороший, что ж и не заказать то? всё лучше, чем китайская синтетика с апрашки
Вы ее не в гробу видели, а в солнечной Индии) в собственном доме, с 2 здоровыми детьми, любимым мужем и прислугой в доме.

[^]
AliseWolf
9.11.2014 - 00:55
3

Весельчак

Цитата (un4me @ 9.11.2014 - 00:21)
Буду краток.  ЧЕРНИЛЬНИЦА  fuck.gif

А у нас все военные только и делают, что на отстаивают превосходство белой расы или это твой личный прорыв, начальство как одобряет? Офицер — «ученый»....я ху+ю, честное слово.
Сколько лучей поноса, и думаю это жжжжж, не с проста, зависть, банальная зависть, и счастью и смелости женщины.
140 миллионов человек населения, и одну тетку отдать для укрепления дружбы тс не могут, и через 15 лет это + 2 своих среди чужих которые знают язык и уважают родину мамы, так нет одно гавно и видите.

да чего уж там уехала в Индию. у нас вот народ уже ненавидит беженцев с вкраины - говорят мы мол квартиры годами зарабатываем а им дают сразу и бесплатно, а еще и вещи и еду и пособия и садики. (хотя кто им чего где дал непонятно). а то что дети не должны видеть войну - никому дела нет. откуда ж будет радость за другого? гниют люди и начинают как и рыба - с головы!( вот тут и возникает самая большая печаль за родину

[^]
Касатка
9.11.2014 - 00:57
2

Княжна

Цитата (AliseWolf @ 9.11.2014 - 00:35)
dolka...

dolka Вы сражаетесь за Мритья локу,где есть смерть,я сражаюсь за тоннель ведущий русичей к Светлому Миру Духа.

Более того у неё трудное положение ,она наполовину еврейка и не понимает вообще своего истинного предназначения.

ладно Родина это очень вери гуд. я вообще очень патриотичная патриотка. но звиняйте с какого перепугу я Родине должна если я например тут только родилась? за какие заслуги то?)) ИМХо это как с отцом отец не тот кто сделал,а тот кто воспитывал.

А вас Родина не воспитывала? В сад не ходили? Не знаю какой ваш возраст, у нас и сад и школа, а кто до нас еще и в институтах обучались бесплатно! И лечение и прививки, все было бесплатным.
Так то вроде есть за что Родине сказать спасибо, не?
А по теме, яп не смогла! Не расистка вроде и не националистка ярая. Но с неграми никогда. Индус этот от негра ничем не отличается, лично для меня. Одни седые сальные волосенки в хвосте заставили меня брезгливо вздрогнуть...
А так то конечно, выбор этой дамы даже оспаривать не хочу. Если ее все устраивает, ради Бога!
Но яп не смогла, лучше быть одной, лучше для себя ребеночка родить, но вот так, никогда cry.gif
Да что лукавить, тока славяне, только свои rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.11.2014 - 01:00

[^]
Тиранка
9.11.2014 - 00:59
0

Королева целлюлита

Цитата
с 2 здоровыми детьми, любимым мужем и прислугой в доме.
да,еще надо упомянуть свекровь ,замотанную в тряпки и точкой во лбу(для снайперского прицела?)

Добавлено в 01:04
Цитата
возникает самая большая печаль за родину

Вот эта фраза меня очень веселит.Мадам,в какое время вы обычно печалитесь за Родину?!

[^]
Касатка
9.11.2014 - 01:05
2

Княжна

Цитата (AliseWolf @ 9.11.2014 - 00:55)

да чего уж там уехала в Индию. у нас вот народ уже ненавидит беженцев с вкраины - говорят мы мол квартиры годами зарабатываем а им дают сразу и бесплатно, а еще и вещи и еду и пособия и садики. (хотя кто им чего где дал непонятно). а то что дети не должны видеть войну - никому дела нет. откуда ж будет радость за другого? гниют люди и начинают как и рыба - с головы!( вот тут и возникает самая большая печаль за родину

Ну ненависти допустим нет. К беженцам то. У народа есть небольшое недоумение. Как например у знакомого директора совхоза, который предложил бежанцам в своем районе пойти за 30тыщ работать, конечно не манагерами и не специалистами, а на более низшие должности! Никто, ни один человек не пошел работать gigi.gif
Зачем жить в селе в избушке и работать, когда можно в городе устроиться?
Не за всех беженцев, есть у нас и золотые люди, некоторые уже устроились в провинциальные больницы, зп маленькая, но по профессии, кто то и санитарами пошли, чтоб доучиваться в Российских вузах на профессию. Совестливых людей, не на халяву которые, очень много.
Беженцы они тоже разные. Хотя все равно всех жалко.
И по хорошему, так то, слово "Родина" пишется с большой буквы.

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.11.2014 - 01:06

[^]
Чикакапупу
9.11.2014 - 01:27
1

Шутник

Все верно---стекло против обезьян.
Насчет зависти вы себе сами противоречите--параллельно обвиняя всех в арийской принадлежности и расовой сегрегации. Расисты/нацисты и прочие ку-клух-клух завидуют черномазым детям?) Уже смешно.

[^]
Чикакапупу
9.11.2014 - 01:28
0

Шутник

Цитата (AliseWolf @ 9.11.2014 - 00:35)
dolka...

Ага--политику партии понял. СВинья похлебала из корыта и норовит кормушку рылом перевернуть. Больше вопросов нет.

[^]
dolka
9.11.2014 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 00:59)
да,еще надо упомянуть свекровь ,замотанную в тряпки и точкой во лбу(для снайперского прицела?)

свекровь одета в сари, а не замотана в тряпки. Точка на лбу тоже имеет свое название. Для чего она нужна и что означает-Гугл вам в помощь, для развития.
или вы только вкалывать от зари до зари научились, белого света не видя, чтоб заработать на коммуналку в Питере? а на образование времени не было совсем? и фильмов индийских не смотрели в детстве, про Зиту и Гиту? первый раз в жизни увидели женскую одежду индианок?
Автор никого к себе жить не зовет, переезжать в Индию не агитирует. У нее жизнь, которой она довольна. Учитывая, что дама она давно самостоятельная, решения принимает сама, если её что то не будет устраивать, она просто это изменит. Как сменила несколько стран, выбрав оптимальную для своей жизни.
Я не сторонница межнациональных браков, но и не противница. нравится- пусть живут. Они же к себе в постель никого не зовут.

[^]
elegaz
9.11.2014 - 01:44
0

Гексафторид серы

Цитата (Чикакапупу @ 8.11.2014 - 17:46)
СИтуация весьма напоминает Турцию, где часть населения имеет типично европейские черты, о вторая часть--чистой воды чурки.

Горцы. Чем выше в горы, тем у жителей светлее волосы и глаза. Кстати, то же можно сказать про чеченцев, грузин, шотландцев, арабов...

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.11.2014 - 01:45

[^]
Тиранка
9.11.2014 - 01:56
0

Королева целлюлита

Цитата
Автор никого к себе жить не зовет,

А зачем она свой пост в ЖЖ залила с таким подробным описанием?!Чтоб подобных дур завлечь,как это здорово,деток спихнуть свекровке черномазой,которая даже ужинать ходит к своей братве,пока с обезьяном катается.Я вот не усмотрела цены на еду и коммуналку,небось,тоже бабушка платит?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130041
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх