Ну я бы больше беспокоился о том, куда продвинется флуд, если нем не будет таких как карла, я и тд... Впрочем в последнее время это можно очевидно наблюдать
Восхищаюсь вашим самомнением. Оно тоже часть флуда. Чо уж.
Да ой, уж куда нам до вашего самомнения то)))
Как тебе удается даже в комплиментах подвох видеть?
Ну я бы больше беспокоился о том, куда продвинется флуд, если нем не будет таких как карла, я и тд... Впрочем в последнее время это можно очевидно наблюдать
Восхищаюсь вашим самомнением. Оно тоже часть флуда. Чо уж.
Да ой, уж куда нам до вашего самомнения то)))
Как тебе удается даже в комплиментах подвох видеть?
Вот я об этом...Просто не могу так красиво сказать...
Изменился состав, причем сильно. И это видно. На скандалах и хамстве долго не протянешь.не интересны. Нужны пишущие разносторонние развитые, но маемо шо маемо
А колорадского жука жалко. Сколько его было уничтожено в детстве и в школьные годы..я думала, что он бессмертный. Жалко😞
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, запеченых баклажаноф с картошкой и курой дали, старички очень классные у мня, дай им бог сто лет жить. Скусное. Только наелся так, что пиво не торкает)
А колорадского жука жалко. Сколько его было уничтожено в детстве и в школьные годы..я думала, что он бессмертный. Жалко😞
Це хуйня. Вот борщевик из Тверской области лезет, это пиздец. От Дубны до Дмитрова местами заросли появились. В снт нашем уже две штуки захреначили.
Кто ж баба в данной ситуации?? Неужто несчастная и "я отдала ему себя всю и везде, а он.. "? Или таки та, которых именно за это и осуждают??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)