За лето, которое еще не закончилось, ни одного комара не залетело. Хотя дома стопятьсот фумигаторов всегда наготове. Тк жрали только меня. Удивительно. Впервые такое.
Аналогично, дома окна открыты всегда, сеток нет т.к. кошки дерут. И нет нифига, но то город. А на даче как то непривычно даже без жужжалок
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Внимательно читай☝ в первой декаде августа они придут) А я сыбусь. Тем более мне след. неделю техдира заменять, поэтому не до дачи будет(
Ну я бы больше беспокоился о том, куда продвинется флуд, если нем не будет таких как карла, я и тд... Впрочем в последнее время это можно очевидно наблюдать
Восхищаюсь вашим самомнением. Оно тоже часть флуда. Чо уж.
А флудерам пох на какую тему флудить, они универсальны. У нас тут куча интересных бесед было раньше, от религии до кинематографа. А сейчас имеем то, что имеем
Вот я об этом...Просто не могу так красиво сказать...
Ну я бы больше беспокоился о том, куда продвинется флуд, если нем не будет таких как карла, я и тд... Впрочем в последнее время это можно очевидно наблюдать
Восхищаюсь вашим самомнением. Оно тоже часть флуда. Чо уж.
Не, запеченых баклажаноф с картошкой и курой дали, старички очень классные у мня, дай им бог сто лет жить. Скусное. Только наелся так, что пиво не торкает)
Вот я об этом...Просто не могу так красиво сказать...
Изменился состав, причем сильно. И это видно. На скандалах и хамстве долго не протянешь.не интересны. Нужны пишущие разносторонние развитые, но маемо шо маемо
Внимательно читай☝ в первой декаде августа они придут) А я сыбусь. Тем более мне след. неделю техдира заменять, поэтому не до дачи будет(
Ааа.. Соседи кабачками угостили?)
Везет... у нас неурожай, теперь придется в отпуске ехать в местные теплицы, чтоб КУПИТЬ кабачки для закатки икры на зиму... Купить кабачки, вы представляете себе, этот нонсенс?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)