Це хуйня. Вот борщевик из Тверской области лезет, это пиздец. От Дубны до Дмитрова местами заросли появились. В снт нашем уже две штуки захреначили.
Дача в Гатчинском районе. На неё мы ездим на электричке. Вдоль жд масса этих зонтиков маячит. Просто стеной. До участков ещё не добрались, но перспективы не радуют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жалеют тебя, да и нравишься им, наверно.. А сын приезжает на дачу?
Че меня жалеть то?) Приехал, покосил (ебана трава), пива попил, пообщались, яйцы у них купил, шашлык пожарил, уехал😁 Не вижу причин жалеть
Он за 9 тыщ км) в Комсомольске с бывшей супругой. Грызет гранит науки в колледже. Хотя я его звал в Дубну, тут уже мог бы поступать. Но там курятник победил)
Он за 9 тыщ км) в Комсомольске с бывшей супругой. Грызет гранит науки в колледже. Хотя я его звал в Дубну, тут уже мог бы поступать. Но там курятник победил)
Ясно, я думала, он рядом живет.. Значит редко видитесь?
Кот мне пох что оьо мне тут думают. Я уже русским языком т не раз писала, не общайтесь. Это что проблема? Обсерайте, тут вам картбланш. Я ж тоже отвечу, даже если вас будет больше. У вас чаще скучно, чем весело. Но вам нравится как коровам на пастбище девать траву..погода, рецепты, ..старые пердие😂
А мне нужно весело и смешнл т не скучно. Вы болото.
У меня нет столько времени, отпуск, надо срочно все банки закатать. Не мучить их по выходным, а с любовью, пока время есть.
Про урожай к ноябрю- это шутка. Нет в этом году урожая вообще. Может, яблоки хотя бы будут. Консервы почти не делаю. Компоты разве что да варенья. Не жрут
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)