У меня нет столько времени, отпуск, надо срочно все банки закатать. Не мучить их по выходным, а с любовью, пока время есть.
Про урожай к ноябрю- это шутка. Нет в этом году урожая вообще. Может, яблоки хотя бы будут. Консервы почти не делаю. Компоты разве что да варенья. Не жрут
Очень оптимистичная теория Женщины как правило не стремятся залетать от любовников, такое сомнительное удовольствие, что в семье, что без. Если только любовник не очень состоятельный человек и это хотя бы экономически выгодно. А таких у нас ну не сказать чтобы прям много.
Блин, и тут 2 плюса поставили, хотя пишется, что любовник не очень состоятельный человек и это не может быть экономически выгодно .. Так и вспоминается анекдот, что все мусорят, а я один убираю.. Рука/лицо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зато с бж на днях виделись, я все высказал про проеб в образовании и возможностей ребенка) Походу больше не увидимся🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот потому что давно во флуде, поэтому и говорю что самый угар идет во время срачей)) Можно канешно обсуждать то как полить картошку, покормить котов, но дальше пары сообщений и 1 страницы такое общение не движется-селяви)
Ну вот и подумай, куда продвинется срач, если тут останется только монтекарла с оскорблениями всех юзеров и ты.
В непрерывную борьбу за мир, после которой камня на камне не останется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)