Секции кружки - были бесплатные. Чо те ещо про то время рассказать?| Цитата | Ты прикинь и сейчас есть бесплатные кружки, секции, не знал? Ты вроде бы из Челябинска? На, лови халявку https://chelyabinsk.kartasporta.ru/section-...free-besplatno/ занимайся)
| Цитата | | Бытовую технику - а чо её обновлять? Стиралке вон 12 лет, посудомойке 11. Моей машине 7 лет (пробег 187 тысяч уже), а копейка батина прожила 34 года пока он ее не продал с родным железом. Нафиг мне менять что то раз в три года? Не понимаю таких людей. |
Да я тебе говорю не про то, что бы бежать обновлять, а когда вообще накроется. Помыкайся пару лет без нее, а потом покупай. Как в СССР
| Цитата | | Интернет... не было у нас интернета, так его тогда нигде не было - я в Ленинскую библиотеку ездил когда учился. И жилось нам весело. |
Так у тебя интернета и в СССР бы не было, доживи он до наших дней! Или ты думаешь с тем уровнем цензуры, он был бы не как в КНДР, закрытый с несколькими сайтами? Потому и говорю, отключи его нах, и почувствуй себя как при советах. В библиотеку ходи ии читай лишь цензурированную литературу, музыку на пластинках покупай у форсы, фильмы смотри лишь те, что партия советует, а не те которые ты хочешь. СССР очень просто вернуть, для себя, только понравится ли он тебе?
|
|
|
|
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) |
Просмотры темы: 30 700 |
| 0 Пользователей: |
|
Вован4827 ноя 2019 в 22:42