Сгибаем кабель питания телевизора, может кому пригодится

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
9Iplakal 4 мая 2013 в 10:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Бля ну там же проводков совсем внутри нет, там всего лишь пару волосков в изоляции, если чуть надорвешь жилку то пиши пропало... Тоже мне кулибин!!!!
hersbugra 4 мая 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Автор, тебе нечем заняться? Попробуй какую-нить часть тела загнуть при помощи паяльника. Уши там например, чтоб шапка лучше держалась на голове. Ну иль еще чего....
dvjpro 4 мая 2013 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У меня вот так за телеком

Сгибаем кабель питания телевизора
dvjpro 4 мая 2013 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Спереди вот так

D1VERSANT автор 4 мая 2013 в 21:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Поддался на провакацию - захотел посмотреть, что внутри. Ничего не пережало, изоляция в порядке. Решил сделать по-человечески по правилам техники безопасности.

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 4 мая 2013 в 21:39
D1VERSANT автор 4 мая 2013 в 21:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
После сборки всё изолировал термотрубкой (первый раз) - мне понравилось.
P.S. для тех кто не понял: у меня есть ТВ филипс с таким проводом питания - он будет висеть в спальне, в зале будет смарт тв (там оставил стандартный провод питания). Всем спасибо за комменты. Те кто писал про ошибки - убейтесь об стену. Я писал на ходу, а вы только и можете, что орать про ошибки.

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 4 мая 2013 в 21:49
tester24 4 мая 2013 в 22:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
ну охренеть. до клемника докатился. припаяй
AlexBFP 5 мая 2013 в 11:38
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
есть отличные кронштейны - телескопические. можно зомбоящик выдвинуть вперед на метр, повернуть вправо-влево на 180-200 градусов, по горизонту, вверх-вниз, как угодно...ДА, И ЗАДВИНУТЬ к стене почти вплотную!!! 50мм. от стены вам погоду сделают или вы в лифте (1х1 м.) живете и телевизор вам так мешает, что не боитесь сгореть от перегрева кабеля, изоляции и последующего кз.
ИМХО, колхозный псевдо-техно-дроч.
монтажникам своим буду такое показывать - КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО И ПРОСТО ЗАПРЕЩЕНО!!! dont.gif
В следующий раз выложи - как я гнул телевизор над плитой под кривую стенку gigi.gif
как я пилил телевизор, который не влезал в окно и заматывал его пластырем от тараканов bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 5 мая 2013 в 11:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх