Бесценно!, !!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oboroten
2.06.2012 - 15:36
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Птицадятел @ 1.06.2012 - 19:17)
Я не путинистка, но тут явное передергивание фактов. Попробовали бы эти девочки спеть в мечети...

"девочки" пошли петь туда в полной уверенности что задницу не надерут, лишний раз показав что являются тупыми марионетками......

[^]
CheGuevaraDZ
2.06.2012 - 15:41
1

Шутник

"Хочешь изменить мир, начни с себя."

[^]
Lynx198x
2.06.2012 - 16:01
3

Весельчак

Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.06.2012 - 11:30)
Цитата
  В Отличии от Тебя! Я Сельскую Школу Отремонтировал, не один конечно а со строй отрядом!

Сколько лет назад то? lol.gif В отличии от меня он lol.gif Откуда ты знаешь, что я сделал или не сделал?

Цитата
Ты то дохуя тут делаешь для Страны Сидя в интернетах! Събнул Делать! А то посевная на исходе епт!
Нашисты Такие Нашисты!

Агрессивный быдло-хомячок sm_biggrin.gif
Сидя дома перед монитором смелости по епта-кать набрался? bravo.gif Ты мне так в лицо скажи, несчастность.

Мудлан ты нашисткий. Тупой как обезьяна, еще и дерзкий, ну клава все стерпит интернет-воен блеать. Стучи по клаве, на большее то таких не хватает, в реале ж и в бубен настучать смогут, а тут ты герой, хуле.. Хуепутало сопливое. Спрашиваешь что народ тут делает, что бы путену жилось лучше? Да гражданин и не обязан, за свой счет чинить спортзалы, спонсировать детские дома и строить дороги. Не, ну если он подобное делает, на собственных, так сказать началах, то ресект ему и уважуха. Но если не делает - его личное право! В отличие от чинушей, он по должности это делать не обязан, зарплату за это он не получает, и льгот никаких с этого не имеет. Это все должна делать власть! Это только их обязанность и не хер ее перекладывать на остальных. Если, млять, ты уборщице замечание сделаешь по поводу того, что она болт забила на свою работу и в подьезде грязи немеряно, хоть деньги за якобы уборку она исправно получает. Нормально если ты в ответ услышишь такую же ахинею - типа а сам то че не убираешься?! Сам то давно стены тут красил, окна мыл, пыль вытирал? Куда ты ее пошлешь после такого ответа? А, мартышка? Каждый должен заниматься своим делом! Я живу по закону, плачу налоги, хорошо выполняю свою работу, не гажу там где живу (имею ввиду не только свою квартиру/подъезд). И некуй мне пенять, что я еще должен где то там спортзалы восстанавливать и бедных кормить. Кто тогда с моих налогов кормится?
Ну понял хоть что нить, обезьянка?

[^]
Funkehed
2.06.2012 - 16:06
0

Приколист

Цитата (pr0zak @ 2.06.2012 - 14:27)
в том то и дело, судебная система не подконтрольна президенту, он и судью то уволить не может, там своя кухня, в которую лезть ему дороже.

Я думаю мало в каком государстве система не подконтрольна другим ветвям власти. Но вот в России с этим просто беда. Разве не слышал про телефонные приговоры? Ну или хотя бы почитай про громкие политические дела, и попробуй найти логику в принятии судьями решений - сразу станет понятна из мотивация и субординация.

[^]
паццак
2.06.2012 - 16:06
0

Шутник

Цитата (xpeople @ 2.06.2012 - 13:16)
Я смотрю тут 90% покрывают этих пусси поющих в храме. И вы православный народ!? Я станцую на могиле ваших родственников, вы тоже это зацените?
Надо дать реальный срок, а не условный, чтобы другим не повадно было.
Одни в знак протеста сиськи показывают, другие в храме панк концерт устроили, это что нормально по вашему!?

Вот здесь ты ошибся. Своих предков и СВОЮ веру они тщательно оберегают.
Здесь представляются атеистами.

( ну представляете какой эффект даст , я неназываемая религия ***** против православия)
Это не Православные, их мало на как кучка дерьма маленькая но дюже вонючие.
Не зря по всей европе гоняли.

Это сообщение отредактировал паццак - 2.06.2012 - 16:12

[^]
daladna
2.06.2012 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 1.06.2012 - 18:09)
Наши смутные времена, друзья мои, вряд ли украсят историю России.
Радует, что и они пройдут.

не пройду еще как минимум 6 лет dont.gif

а по мне так и все 50 лет будем целовать пятки этим гнидам

[^]
M95K
2.06.2012 - 16:28
10

Ярила

По поводу "несчастных девушек" которым 7 лет грозит.
Их поведение мало отличается от тех кто ссыт в лифте,и ещё делает это демонстративно. А когда получает пиздюлей - бежит жаловаться на нарушение своих прав. Это мрази,и поддерживать их могут только неумные и такие же уроды. Ага,у соседей в подъезде насрали - так этим соседям и надо. Завтра насрут у вашей двери - это уже мозги не предполагают. Мышление на ход вперёд не работает.
А потом ещё орут - патриарх с охраной. Да без охраны, сколько таких на голову скорбных,побежало бы самоутверждаться за его счет. Он из дома выйти бы не смог.
А ещё есть скорбные - дальше ценника в церковной лавке и машины поповской ничего не ведают,зато "цитаты приводят",про "бога в сердце говорят","про посредников и прочая. Вы бы хоть не позорились. Если бы вы хоть чуть чуть разобрались в вопросе.хоть краешком - вам бы на эти машины,одежды,ценники стало бы глубоко пох.

Теперь про правителей злых и нехороших,вороватых чиновников.
Сколько народу готовы украсть,но бояться? Судя по сети - ой много. Так какая разница кто будет президентом если след будет не лучше? А смена власти приведёт к хаосу и кровище? Зачем революцию затевать? Нахрена дом старый ломать если денег на новый нет? И главное - строить никто не умеет и не хочет? 20 лет прошло как СССР угробили. Тогда обещали то же самое,даже слова те же были. Все уже забыли? Память короткая? А я вот прекрасно помню,и повторения не хочу.

[^]
manstopper
2.06.2012 - 17:46
3

Хохмач

Цитата (M95K @ 2.06.2012 - 16:28)
Теперь про правителей злых и нехороших,вороватых чиновников.

Основные выступления проходили на площади Тяньаньмэнь в Пекине с 27 апреля по 4 июня. Протестующие разбили палаточный лагерь на площади, традиционно используемой как место массовых протестов против властей, и оставались в нём более месяца. Негласную материальную поддержку протестующим оказывали сторонники Чжао Цзыяна в партийных структурах. Состав участников протестов был крайне неоднороден, а требования их эклектичны и противоречивы: от интеллектуалов, полагавших, что правительство погрязло в коррупции и управляет страной тоталитарными методами, требовавших решительного продолжения реформ, до городских рабочих, считавших, что реформы в Китае зашли слишком далеко и возникшая в результате высокая инфляция и безработица угрожает им и их семьям. Значительную часть составляли студенты. Интересно, что часть протестующих осудила попытку экстремистов запятнать краской портрет Мао Цзэдуна, выставленный на мавзолее, и передали их самих властям для наказания.

Чуток поменять имена и место - и в топы уйутненькой жэжэшечки. Хомячок ведь полагает, что он "борется с коррупцией", а на деле является просто расходным материалом для кукловодов. Особенно умиляет логическая цепочка "ты нас не поддерживаешь, значит ты за коррупционеров?" smile.gif

[^]
TVAR
2.06.2012 - 17:50
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (паццак @ 2.06.2012 - 16:06)
Цитата (xpeople @ 2.06.2012 - 13:16)
Я смотрю тут 90% покрывают этих пусси поющих в храме. И вы православный народ!? Я станцую на могиле ваших родственников, вы тоже это зацените?
Надо дать реальный срок, а не условный, чтобы другим не повадно было.
Одни в знак протеста сиськи показывают, другие в храме панк концерт устроили, это что нормально по вашему!?

Вот здесь ты ошибся. Своих предков и СВОЮ веру они тщательно оберегают.
Здесь представляются атеистами.

( ну представляете какой эффект даст , я неназываемая религия ***** против православия)
Это не Православные, их мало на как кучка дерьма маленькая но дюже вонючие.
Не зря по всей европе гоняли.

Сначала из Египта выгнали)))

[^]
Dobro42
2.06.2012 - 18:36
-1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 1.06.2012 - 22:09)
Наши смутные времена, друзья мои, вряд ли украсят историю России.
Радует, что и они пройдут.

времена пройдут, а от России к тому времени что-то останется? Чую скоро народ возьмет правосудие в свои руки.

[^]
kniazmiloslav
2.06.2012 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Граф @ 1.06.2012 - 18:19)

Ебаная наша страна, когда ж у нас законы работать начнут для всех?

А разве есть на глобусе где они работают для всех? Просто расценки другие.

[^]
Сергитхар
2.06.2012 - 18:55
0

Юморист

и снова "кто все эти люди????"

[^]
DrБранд
2.06.2012 - 19:40
1

Шутник

Господа тут столько написано что мозг сводит.
Раз уж вы такие просветленные в этих вопросах, может расскажете как путинистов и митингистов от простых людей отличать? А то все как-то сволочи получаемся.

[^]
InDaJoint
2.06.2012 - 20:36
0

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.06.2012 - 11:12)
Цитата
О Да! Ваш посыл понятен!  Оставим Президента Премьера!
Начнем С Малого!

А ты кого-то свергнуть решил? lol.gif У тя мозгов, нравственности и веры в дело не хватит, а всё на что тебя хватит - это слюной на форуме побрызгать. Далее ты кончишься lol.gif

Цитата
Почему бы Депутатам отказаться от Персональных Автомобилей, Летать Регулярными рейсами, Губернаторам Ездить на Работу на Общественном Транспорте!

Почему? Глупый, да? Потому, что им и так хорошо. И х они клали на общественный транспорт, регулярные рейсы и персонально на тебя, хомячка интернетного, который никогда ничего против не скажет, а только пальчиками по клавке постучит в выходной на развлекательном портале. cheer.gif

Цитата
Нашистам в Место Селигера поехать на БАМ! И километров 10ть дорог построить! Так сказать начать с Малого?

А что ты стрелки переводишь? Почему бы тебе весь спортивный зал в ближайшей школе не переделать? Возмущённый, блин Селигерщики ему должны lol.gif А ты кому должен, гражданин? Что ты сделал для страны, которая почти развалилась? на форумах солидарно попердел? pray.gif

Ой бля, не смеши, толстенький троллишка. Приём "а чего ТЫ добился?" и т.п. банален. Придумывай новые.

[^]
ДедСигизмунд
2.06.2012 - 21:30
-1

Шутник

Губер грамотно на пассатижи принимал otsos.gif
По этому и привилегии bow.gif
А может и по тузам получал fuck3.gif

[^]
MyJlT1FrykT
2.06.2012 - 21:53
2

Ярила

Ох, полетела слюна lol.gif

Цитата
Мудлан ты нашисткий. Тупой как обезьяна, еще и дерзкий Хуепутало сопливое.

С папой своим так разговаривай, организм. Он это заслужил, раз ты вырос.

Цитата
ну клава все стерпит интернет-воен блеать. Стучи по клаве, на большее то таких не хватает, в реале ж и в бубен настучать смогут, а тут ты герой, хуле..

Я уже отписал в этой теме своё имя, где, во сколько и как меня завтра можно найти. Приходи, настучишь! Воин, блеатЪскый shum_lol.gif

На дальнейший бред на быдло сленге отвечать не хочется, но я себя пересилю и отвечу, не только для тебя персонально, но и для остальных интернет хомячков, потому как вижу, что даже в 30 лет у подобных голова работает неважно (нужно разжёвывать). Итак, поехали.

Цитата
Спрашиваешь что  народ тут делает, что бы путену жилось лучше?

Нет, отвечаю что людям надо делать, что бы народу и стране жилось лучше.

Цитата
Да гражданин и не обязан, за свой счет чинить спортзалы, спонсировать детские дома и строить дороги. Не, ну если он подобное делает, на собственных, так сказать началах, то ресект ему и уважуха. Но если не делает - его личное право! В отличие от чинушей, он по должности это делать не обязан, зарплату за это он не получает, и льгот никаких с этого не имеет. Это все должна делать власть! Это только их обязанность и не хер ее перекладывать на остальных.

"Власть" давно и практически полностью прогнила. Система судебная, правоохранительная, административная (в общем, куда не плюнь) не работает так как должна, а работает сама на себя (и на тех, кто "выше").
И просто так само собой это не решиться, не исправиться и не наладиться, по крайней мере до тех пор, когда уже поздно не будет, и страна полностью не развалится. Т.е. в один прекрасный день, чиновники (и прочая понебратия) не встанут с кровати утром с мыслями действовать иначе: не брать взятки, делать хорошо свою работу. И так будет до тех пор, пока народ не перестанет вести себя пассивно и отчуждённо.

Т.е. изливаться на форумах в пустоту и ждать пока всё само наладится - бесполезно. Нужно как-то действовать, как-то просыпаться и начинать менять жизнь к лучшему. Но зачем напрягаться самому? Может этот "кто-то" будет кто-то другой? Посмотрим: страна вымирает (т.е. очень большую часть населения составляют граждане преклонного возраста). Они уже своё отпахали, причём добросовестно и на 100%. Эти люди при всём своём желании изменить что-то уже не смогут, - сил не хватит. Отбрасываем детей. Отбрасываем приезжих. Кто остаётся? Не так уж и много народу. Из них половина (или даже больше) алкоголики и наркоманы (с этим делом в стране беда). Ещё есть всякие прожигатели жизни, есть те, кто, в принципе, палец о палец не ударят, а, чуть что, свалят в другую страну. Детей тоже в расчёт не берём - свой выбор о том как жить, они сделают позже. Кто остаётся? А остаётся не так много... Получается, что кроме персонально тебя, персонально меня и остальных граждан у страны никого нет.

А где эти граждане? Вот, к примеру, недавно был субботник. Убирали и приводили в порядок засраный парк в центре города, в котором не убирался никто 20 лет. Всем сказали заранее. Все горожане были осведомлены об этом мероприятии. Знаешь, кто пришёл? Дети пришли помогать. Только с них проку мало. Их не пошлёшь разгребать завалы говна, которое усеяно наркоманскими шприцами, и перетащить несколько десятков 30 метровых поваленных деревьев они на своём горбу тоже не смогут. А знаешь сколько парней и мужиков пришло? По пальцам пересчитать. Из всего города. А территория парка - несколько километров. И мы (в том числе персонально я) в свои законные выходные надрывались, говно руками собирали (в перчатках, правда) тоскали, деревья, грузовики сами привлекали, чтоб говно отвозить и т.д. Хотя денег за это нам никто не даст никогда и льгот, как ты тут пишешь. И уборка - не наша профессия. Зато богом забытую территорию, посреди города, теперь уже можно парком назвать. И это не всё. Уже решили, что и как дальше делать, что куда пересадить, посадить, построить. А зимой там каток будет для горожан. Бесплатный для всех желающих. Заливать тоже сами будем, знакомых водовозов привлекать и т.д. В свои выходные и снова за бесплатно.

А вот ещё информация к размышлению: недавно выборы были в совет депутатов города. Среди кандидатов были парни двадцатилетние, обычные такие, не блатные, которые не ради депутатского мандата туда избирались, а чтобы дело делать. Так вот они почти прошли (буквально несколько сотен голосов не хватило, - лично ведомости видел). А несколько из тех, кто прошли - такие же парни, только постарше, к тридцати. Будут интересы города отстаивать, работать и дело делать в выходные, почти за бесплатно (руб за 500 в месяц), помимо своей основной работы в рабочие дни.

Это я к тому, что начать менять жизнь к лучшему - вполне посильная задача. Так, к примеру, реально заинтересованные горожане вполне могут организоваться, сплотить остальных горожан и толкнуть в кресло мера мужика, которого все знают, которому все доверяют, который не будет воровать, который будет реально пахать на благо города, а по истечении - отчитается.
Я не говорю про Москву или Питер. Там всё сложнее. Но мир клином не них не сошёлся. И если в таком маленьком городе как у меня будут нормальные, работающие депутаты, меры и т.д., если в соседних, таких же городках обычные заинтересованные мужики также организуются, то очень скоро обычные добросовестные мужики, которым реально (а не на словах) будут помогать выпирать коррумпированную мразь горожане, появятся сначала на районном, потом и на областном уровне управления. А там, глядишь, и жизнь наладится.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 2.06.2012 - 21:56

[^]
Riffy
2.06.2012 - 23:38
0

Балагур

ДЕВАЛЬВАЦИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ...

[^]
007semen
3.06.2012 - 08:00
0

Старый табачник.

Цитата
ДЕВАЛЬВАЦИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ...

Быстрей бы,я бы кредит погасил.

[^]
007semen
3.06.2012 - 08:11
0

Старый табачник.

Цитата
Господа тут столько написано что мозг сводит.Раз уж вы такие просветленные в этих вопросах, может расскажете как путинистов и митингистов от простых людей отличать? А то все как-то сволочи получаемся.

Нормальные наЯПе в коментах срутся (шутка).
А по теме фсё очень грустно.
Цитата
Это я к тому, что начать менять жизнь к лучшему - вполне посильная задача. Так, к примеру, реально заинтересованные горожане вполне могут организоваться, сплотить остальных горожан и толкнуть в кресло мера мужика, которого все знают, которому все доверяют, который не будет воровать,который будет реально пахать на благо города, а по истечении - отчитается.Я не говорю про Москву или Питер. Там всё сложнее

Ага,приезжай в Сталинград,город гибнет,а мэры и губернаторы не успеват
меняться, и меняет и ставит их мОСКВА и кремль.

[^]
007semen
3.06.2012 - 08:20
0

Старый табачник.

Цитата
А где эти граждане? Вот, к примеру, недавно был субботник. Убирали и приводили в порядок засраный парк в центре города, в котором не убирался никто 20 лет. Всем сказали заранее. Все горожане были осведомлены об этом мероприятии. Знаешь, кто пришёл? Дети пришли помогать. Только с них проку мало. Их не пошлёшь разгребать завалы говна, которое усеяно наркоманскими шприцами, и перетащить несколько десятков 30 метровых поваленных деревьев они на своём горбу тоже не смогут. А знаешь сколько парней и мужиков пришло?

А ебошу я по 12 часов на табачном руднике.если хочешь заработать то и по выходным.
Цитата
заинтересованные горожане вполне могут организоваться, сплотить остальных горожан и толкнуть в кресло мера

Стоит это удовольствие 300 000 рублей с носа,ну кто первый?

[^]
arzhv
3.06.2012 - 09:40
0

никогда не забывай кто ты

Меня разрывает злоба каждую минуту,
Куда же катится наша страна?!!
А мы сидим спокойной и смотрим
Как умирает наша держава.
Будущего нет. Умирает Моя Страна...

[^]
неходос
3.06.2012 - 09:49
0

.

Цитата (Rotor @ 1.06.2012 - 17:59)
а что - девчёнкам по 7 лет дали?

еще ничего не дали.. а этого депутата наказали на 100500 рублей dont.gif

[^]
Малява
3.06.2012 - 10:10
0

Приколист

Цитата (SAM69 @ 2.06.2012 - 12:03)
Кстати,вы не задумывались,почему нигде в фольклоре (сказки,байки,лубок,кукольный театр)поп не является положительным персонажем? Информация к размышлению.

через лет десять ато и раньше вы уже не найдете ни одной "сказки,байки,лубок,кукольный театр" про попа... Везде будут нехорошие купцы.. dont.gif Вон за Пушкина взялись, а там и до лубков дотянутся.. faceoff.gif pop.gif

[^]
liam
3.06.2012 - 10:30
2

Ярила

Про семь то лет пиздежь ведь походу?
Я вот все понимаю.. Пидоросы "хороши" местами и очень многое сходит с рук. Ну давайте хотя блять факты то не перевирать и не играть на пиздеже. Чем вы лучше пидоросов тогда? 7 лет блять. Когда дадут - тогда и стряпайте такие картинки.
Понимаю что надо было эффектней кого-то опустить. Но вы то перед остальными оставайтесь честными. А то пиздоболю пиздоболией бодать..
Шпала нахуй!
http://ria.ru/inquest/20120528/659561211.html

Это сообщение отредактировал liam - 3.06.2012 - 10:36

[^]
worm786
3.06.2012 - 15:10
0

Шутник

Постер показывает правовой пиздец в стране, а пиздец он не может продолжатся долго, он сменяется пиздецом для его тех кто его устроил - глуповатого, ссыковатого тихаря с дружками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх