Бесценно!, !!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pvgdrk 3 июн 2012 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Всем упоротым и больным ПГМ, я бы посоветовал внимательнее читать законодательство, а именно статью 5.26 КоАП РФ п.2 "Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей." Лично меня, как верующего человека (я посещаю церковь и являюсь крёстным отцом), эта выходка пусек никак не задела. Как сказал один священнослужитель, в масленницу допускаются такие вольности. И потом, я был в ХСС и был в немного более древнем храме, монастыре Гегард, в Армении. И у меня сложилось впечатление, что ХСС не храм бога, а храм денег...
MyJlT1FrykT 3 июн 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ага,приезжай в Сталинград,город гибнет,а мэры и губернаторы не успеват
меняться, и меняет и ставит их мОСКВА и кремль. Стоит это удовольствие 300 000 рублей с носа,ну кто первый?

Ну, а депутатов гор. совета у вас тоже Москва ставит? -)
Цитата
А ебошу я по 12 часов на табачном руднике.если хочешь заработать то и по выходным.

А я в 5 утра встаю, а приезжаю домой в десятом часу вечера и в выходные у меня тоже есть чем заняться. Ну и что теперь, в говне жить?
Rys3131 3 июн 2012 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ornitopter @ 1.06.2012 - 18:09)
Наши смутные времена, друзья мои, вряд ли украсят историю России.
Радует, что и они пройдут.

Что-то я не вуерен...Но, еснно, искренне на это надеюсь. На всяк пожарный мой Валера ждет своего времени.
Aqualung 3 июн 2012 в 18:58
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Ой,братцы,в Краснодарском крае и не такое бывает.
Не удивлюсь если и сам Цапок сотоварищи по условному получат.
Время идёт,волна спадает... а там втихаря можно и выпустить.
PaiNt666 4 июн 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Быть медийным зомби:
-Бесплатно.
MrBloodymonk 4 июн 2012 в 08:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот только не надо сравнивать теплое с мягким, уважаемый провокатор kadeathmetal! Тут все "хороши".

Это сообщение отредактировал MrBloodymonk - 4 июн 2012 в 08:54
Smusmur 4 июн 2012 в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Они что не понимают, что скоро прольется море крови?
Терпение народа небезграчино, чем наглее и циничнее ведет себя путинские шакалы тем сильнее будет гнев народа

Бесценно!
Stimul 4 июн 2012 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ТС, такие факты сопоставлять нельзя!

Девки должны понести наказание и заслуженно. Если бы они такое в какой-то другой стране устроили, или в храме другого вероисповедания, их бы уже на красные тряпки порезали. Простите меня, господа, но это свинство.

Митинговать, Ваше право, но беспределить на митингах ни в коем случае нельзя, за это нужно штрафовать.

На счет третьего сказать не могу, потому что не в курсе событий. Если виновен, значит он должен понести наказание.
Xarald 6 июн 2012 в 00:37
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх