Клим Жуков хорошо про аватар сказал, сильно затянули фильм: садитесь своим кораблём на это дерево, и всё конец фильма
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прилетят братья по разуму, поставят платформы автоматические выкачивать океаны,а мы так же будем стоять и смотреть, попробуем жахнуть ядеркой, а им пофигу. И здравствуйте земляне 🖖 ни кто не скажет🤣Хотели контакт, вот он вам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Че творите, изверги?" Захар, орангутанг, Екатеринбург, зоопарк, Сентябрь 2026. И, да, у него есть свой телевизор - он смотрит мультики. Фото мое (не ИИ), из-за стекла ... могу геолокацию выложить.
Прилетят братья по разуму, поставят платформы автоматические выкачивать океаны,а мы так же будем стоять и смотреть, попробуем жахнуть ядеркой, а им пофигу. И здравствуйте земляне 🖖 ни кто не скажет🤣Хотели контакт, вот он вам.
Ну есть рассказ там люди сопротивлялись вторжению но проиграли. И вот решили не доставайся ты не кому планета ебанули всём чем могли ядерным . И вот сидят остатки людей в бункерах а им приходит сообщение от вторженцев . Мол как хорошо вы поступили , теперь нам не надо тратить ресурсы и эту планету делать радиоактивной, это для нас кайф такой уровень заражения. мол за это мы вам разрешим жить на этой планете но в отведённом месте.
У нас, когда микрорайон застраивали 17-этажными высотками, тоже вырубали деревья. Видел как спиливали огромные многолетние сосны; и когда такое падало на землю, сотрясалась земля. А из одного падающего дерева прямо на моих глазах выскочила белка, пролетев достаточное расстояние до земли, но сразу оправилась и убежала. На деревьях также было много вороньих гнезд с воронами (наверняка и др. виды птиц пострадали).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)