Бесценно!, !!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xalasdor
2.06.2012 - 11:17
0
Статус: Offline

Шутник

GlaM
Чувак! Я с тобой согласен! И туда же всю оппозицию. И денег бюджетных сохранится и рук рабочих добавится.

[^]
Пьянь
2.06.2012 - 11:19
9

Шутник

Про спеть в храме - им не 7 лет конечно надо давать. А вот общественные работы по 4 месяца и условный срок на пару лет - ибо у них рецидив долбоебизма - вполне, вполне. Есть храм, есть верующие. И такая тупиздень должна наказываться. Сам не крещен и ЗАО РПЦ сюда вплетать не надо тоже. Про людей думать надо.
И про мечети в том числе, что вы их пихаете везде? Я родился и вырос в Уфе например, там на один храм одна мечеть. И сроду никаких конфликтов не было между православными и мусульманами. Живут не одну сотню лет и детей вместе растят. Имхо - те, кто боятся мечетей - просто недалекие люди. И с соплями у рта не надо кидаться на Кавказ пальцем тыкать - там правит банда отморозков и обычные верующие люди не при чем там совсем.

P.S. Знакомый ходил на тусу что за освобождение дур этих возле суда - так тусу пришли гопники пинать - человек 10, сломали им палатку, туса разбежалась. Демократы такие демократичные - языком только болтать да тусоваться абы где. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пьянь - 2.06.2012 - 11:26

[^]
GlaM
2.06.2012 - 11:20
2

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.06.2012 - 12:12)
Цитата
О Да! Ваш посыл понятен!  Оставим Президента Премьера!
Начнем С Малого!

А ты кого-то свергнуть решил? lol.gif У тя мозгов, нравственности и веры в дело не хватит, а всё на что тебя хватит - это слюной на форуме побрызгать. Далее ты кончишься lol.gif

Цитата
Почему бы Депутатам отказаться от Персональных Автомобилей, Летать Регулярными рейсами, Губернаторам Ездить на Работу на Общественном Транспорте!

Почему? Глупый, да? Потому, что им и так хорошо. И х они клали на общественный транспорт, регулярные рейсы и персонально на тебя, хомячка интернетного, который никогда ничего против не скажет, а только пальчиками по клавке постучит в выходной на развлекательном портале. cheer.gif

Цитата
Нашистам в Место Селигера поехать на БАМ! И километров 10ть дорог построить! Так сказать начать с Малого?

А что ты стрелки переводишь? Почему бы тебе весь спортивный зал в ближайшей школе не переделать? Возмущённый, блин Селигерщики ему должны lol.gif А ты кому должен, гражданин? Что ты сделал для страны, которая почти развалилась? на форумах солидарно попердел? pray.gif

Нашистик Все Ясно ! Опять двадцать пять! Картонный Патриатизм так и прет! В Отличии от Тебя! Я Сельскую Школу Отремонтировал, не один конечно а со строй отрядом! Будучи в Редах Комсомольской Организации!

Ты то дохуя тут делаешь для Страны Сидя в интернетах! Събнул Делать! А то посевная на исходе епт!
Нашисты Такие Нашисты!

[^]
Mind03
2.06.2012 - 11:23
5

Шутник

Цитата (Ебулятор @ 1.06.2012 - 21:20)
Цитата (Птицадятел @ 1.06.2012 - 18:17)
Я не путинистка, но тут явное передергивание фактов. Попробовали бы эти девочки спеть в мечети...

Если бы правительство было нормальным, у людей не возникало бы мысли петь в храме. А так, знают что говно, и людям глотки закрывают, чтобы об этом не слышать.

Поясни, мой юный друг, какое отношение имеет правительство к паре неадекватных девочек-подростков, родители которых не особо заботились об интеллектуальном состоянии своих детей?

[^]
MyJlT1FrykT
2.06.2012 - 11:24
-8

Ярила

Цитата (GlaM @ 2.06.2012 - 11:12)

Пусть Подадут Пример! Они ж Элита! А то Опять все сводится к тому что, с Народом Путину не повезло! Одни Бандерлоги хуйли!

Может Они На Своем Примере А? А то Едросы и Гномы Хуевый Пример Дают!

Они УжЕ ПоДаЛи ПрИмЕр, ПрИкиНь, Да?

И всё сделали за тебя, всё решили и организовали за тебя, как ты и хотел. Так что жуй молча, хомячОк.

[^]
MyJlT1FrykT
2.06.2012 - 11:30
-3

Ярила

Цитата
  В Отличии от Тебя! Я Сельскую Школу Отремонтировал, не один конечно а со строй отрядом!

Сколько лет назад то? lol.gif В отличии от меня он lol.gif Откуда ты знаешь, что я сделал или не сделал?

Цитата
Ты то дохуя тут делаешь для Страны Сидя в интернетах! Събнул Делать! А то посевная на исходе епт!
Нашисты Такие Нашисты!

Агрессивный быдло-хомячок sm_biggrin.gif
Сидя дома перед монитором смелости по епта-кать набрался? bravo.gif Ты мне так в лицо скажи, несчастность.

[^]
GlaM
2.06.2012 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.06.2012 - 12:24)
Цитата (GlaM @ 2.06.2012 - 11:12)

Пусть Подадут Пример! Они ж Элита!  А то Опять все сводится к тому что, с Народом Путину не повезло! Одни Бандерлоги хуйли!

Может Они На Своем Примере А? А то Едросы и Гномы Хуевый Пример Дают!

Они УжЕ ПоДаЛи ПрИмЕр, ПрИкиНь, Да?

И всё сделали за тебя, всё решили и организовали за тебя, как ты и хотел. Так что жуй молча, хомячОк.

Ога! Всему Народу! Народ подумал вот бы нам так! А им (Власть), отайдите Нахуй от Эшелона! Народ отошел, и начал пиздеть все что Осталось! Такие Дела!

[^]
GlaM
2.06.2012 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.06.2012 - 12:30)
Цитата
  В Отличии от Тебя! Я Сельскую Школу Отремонтировал, не один конечно а со строй отрядом!

Сколько лет назад то? lol.gif В отличии от меня он lol.gif Откуда ты знаешь, что я сделал или не сделал?

Цитата
Нашисты Такие Нашисты!

Агрессивный быдло-хомячок sm_biggrin.gif
Сидя дома перед монитором смелости по епта-кать набрался? bravo.gif Ты мне так в лицо скажи, несчастность.

Ты Фееричный Долбоеб! Откуда Ты знаешь что сделал Я или Другие?

[^]
MyJlT1FrykT
2.06.2012 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 2.06.2012 - 11:30)

Ога! Всему Народу! Народ подумал вот бы нам так! А им (Власть), отайдите Нахуй от Эшелона! Народ отошел, и начал пиздеть все что Осталось! Такие Дела!

Кто-нибудь, расшифруйте, пожалуйста!

Глам, сотри слюну с клавиатуры и пиши членораздельные и осмысленные предложения.

Добавлено в 11:37
Цитата (GlaM @ 2.06.2012 - 11:32)

Цитата
Ты Фееричный Долбоеб!

Как на счёт того, чтобы мне это в лицо сказать? Как раз выходные.

Цитата
Откуда Ты знаешь что сделал Я или Другие?

Я знаю, что пердят о плохой жизни по форумам только те, кто на что-то большее не переломятся. А на "других" не кивай. Отвечай за себя.

[^]
GlaM
2.06.2012 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.06.2012 - 12:34)

Глам, сотри слюну с клавиатуры и пиши членораздельные и осмысленные предложения.

Цитата
Ты Фееричный Долбоеб!

Цитата

Я знаю, что пердят о плохой жизни по форумам только те, кто на что-то большее не переломятся. А на "других" не кивай. Отвечай за себя.

Это-Аллегория! Тебе не понять! Это ж Не лозунги на Селигере!

[^]
GlaM
2.06.2012 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 2.06.2012 - 12:34)

Цитата
Ты Фееричный Долбоеб!

Цитата

Ога Давай в 20:00, На Партизанской! У Меня будет журнал ОгонеК! Феерия БлятЪ!

[^]
OTMOPO3OK
2.06.2012 - 11:49
1

Ветеран Япа

Цитата (kadeathmetal @ 1.06.2012 - 15:57)
1 пикча

Не знал ,что за хулиганство 7 лет дают.

[^]
MyJlT1FrykT
2.06.2012 - 11:58
2

Ярила

Цитата (GlaM @ 2.06.2012 - 11:44)
Ога Давай в 20:00, На Партизанской! У Меня будет журнал ОгонеК! Феерия БлятЪ!

Завтра до 16:00 приходи на Летниковскую, дом 6А (м. Павелецкая). Найдёшь Р.О.Д.Ъ. Спросишь Сергея - не ошибёшься.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 2.06.2012 - 12:14

[^]
xalasdor
2.06.2012 - 11:59
3

Шутник

Цитата (OTMOPO3OK @ 2.06.2012 - 11:49)
Цитата (kadeathmetal @ 1.06.2012 - 15:57)
1 пикча

Не знал ,что за хулиганство 7 лет дают.

Да никто и не дает. Дитяткам условно дадут и под надзор поставят. Просто надо же оппозиции раздуть тут вопли о кровавом режиме. Все как всегда... После суда никто не напишет, что девочек пожурили и в следующий раз пообещали арбуз в попу сунуть и отпустили восвояси.

[^]
verwolff
2.06.2012 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Граф @ 1.06.2012 - 19:19)
Но история со штрафом в 150 рублей за соучастие в убийстве - это просто пиздец, как он есть

Вот не надо играть со словами... не за "соучастие в убийстве", как Вы пишете, а за "сокрытие преступления"... разные вещи, не?

Так, играя в "испрченный телефон, и в слове "хлеб" можно сделать 4 ошибки, и получится "пиво"...
Как в бородатом анекдоте: "Не Фишер - а Рабинович, не в шахматы - а в преферанс, не миллион - а 5, не долларов - а рублей, и не выиграл - а проиграл"

[^]
mat6000
2.06.2012 - 12:17
0

лужу, паяю, в общем, х@йней не страдаю

Цитата (Граф @ 1.06.2012 - 19:19)
Петь в храме действительно не стоило
Но история со штрафом в 150 рублей за соучастие в убийстве - это просто пиздец, как он есть
Ебаная наша страна, когда ж у нас законы работать начнут для всех?

когда эти законы будут сделаны не правительством, а народом..

[^]
vontolla
2.06.2012 - 12:19
-1

Балагур

Цитата (Птицадятел @ 1.06.2012 - 17:17)
Я не путинистка, но тут явное передергивание фактов. Попробовали бы эти девочки спеть в мечети...

в мечетях такой хуйни как в наших церквях нет..

[^]
FruitCake
2.06.2012 - 12:38
4

Ярила

ваша героиня участвует в акции-оргии в биологическом музее, как видим беременная

Бесценно!

[^]
FruitCake
2.06.2012 - 12:39
3

Ярила

потом уже и ребёнок участвует в каких то там акциях протеста

Бесценно!

[^]
ОнСамыч
2.06.2012 - 13:02
2

Шутник

"Мне понравились новости на Mail.ru.
Заголовок статьи «Медведев после изнасилования уволил главу МВД Бурятии».
Теперь я уверен, что Путин читает мой блог. Причём вместе с комментариями.
Посудите сами.
В моих размышлениях за несколько дней до инаугурации были такие шутливые, ёрнические советы вновь избранному старому президенту (всё новое – хорошо забытое старое), как поднять рейтинг, который в связи с последними событиями у него не просто упал, а с грохотом навернулся о земную твердь. Перво-наперво уволить большую часть министров – присосок к кремлёвским закромам. Это был бы лучший подарок народу, поскольку народ понимает, кто его настоящие враги. Я даже позволил себе пошутить над «говорящими фамилиями» министров – ведь они точно отражают то, что наделал каждый из них в том, за что отвечает.

• В экологии у нас всё зависит от… Трутнев!

• В сельском хозяйстве от нас постоянно всё Скрынник.

• В Министерстве иностранных дел вообще прикрылись… Лавровым!

• Минобразин на всю страну Нафурсил.

• В медицине – полная Голикова.

• С экономикой – такое ощущение, что нас в очередной раз Набиуллина.

• В энергетике – Шматко.

• В спорте – Мутко.

Так вот спустя малое время были уволены все оптом, кого я упомянул, и над кем ухахатывались зрители на моих концертах...

Борьба с коррупцией в России – всё равно, что игра на бильярде на палубе корабля во время шторма! "
© Михаил Задорнов

[^]
xpeople
2.06.2012 - 13:16
1

Весельчак

Я смотрю тут 90% покрывают этих пусси поющих в храме. И вы православный народ!? Я станцую на могиле ваших родственников, вы тоже это зацените?
Надо дать реальный срок, а не условный, чтобы другим не повадно было.
Одни в знак протеста сиськи показывают, другие в храме панк концерт устроили, это что нормально по вашему!?

[^]
VicTorrr
2.06.2012 - 13:34
3

Юморист

Пикча ни о чём, очередная политическая дешёвка, судя по содержанию такая же тупая как и автор smile.gif

Добавлено в 13:39
Цитата (xpeople @ 2.06.2012 - 14:16)
Я смотрю тут 90% покрывают этих пусси поющих в храме. И вы православный народ!? Я станцую на могиле ваших родственников, вы тоже это зацените?
Надо дать реальный срок, а не условный, чтобы другим не повадно было.
Одни в знак протеста сиськи показывают, другие в храме панк концерт устроили, это что нормально по вашему!?

Да где тут православные? Кто будет учить детей православной вере, сейчас один учитель и это интернет, печально господа.

[^]
Mind03
2.06.2012 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 2.06.2012 - 09:54)
Цитата (Граф @ 1.06.2012 - 18:19)
Петь в храме действительно не стоило
Ебаная наша страна, когда ж у нас законы работать начнут для всех?

А это Храм? Простите.

Просто мы там и банкет устраивали и т.д. Я искренне считал Х.Х.С. Бизнес центром. Вы вообще видели что там происходит?)))))))))))))

ого, интернет в палаты психбольниц провели. Рад за вас, ребята.

[^]
паццак
2.06.2012 - 14:07
0

Шутник

Цитата
Там живет народ, и там Россия.
И да, настоящий Русский "креативный класс" - Айвазовский, Пушкин, Шостакович.

Согласен с вами.
Как то с трудом представляю тов. Айвазовского дебоширившего в церкви.

Добавлено в 14:11
Цитата
ого, интернет в палаты психбольниц провели. Рад за вас, ребята

Mind03

Теперь мы даже знаем когда.
Сразу скажу 5 рублей за сообщение мало.
Проси 7, там с несогласными выходит главпидераст который называет себя алексеевым.
ну в общем ты понял.

Это сообщение отредактировал паццак - 2.06.2012 - 14:15

[^]
pr0zak
2.06.2012 - 14:27
-1

Приколист

Цитата (poglyferal3 @ 1.06.2012 - 19:19)
вот взять бы нашего президента, поставить перед подобными фактами, и в глаза спросить - а, собственно, почему у нас все так?
да только пока хотя бы по половине спросишь - состаришься(

в том то и дело, судебная система не подконтрольна президенту, он и судью то уволить не может, там своя кухня, в которую лезть ему дороже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх