Партизаны. Лица героев, (18 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ое252653 6 окт 2010 в 21:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Просвящу про совместный военный парад РККА и Вермахта в Бресте под предводительством Кривошеина и Гудериана, для начала. 1939 год.

извольте..
Emerald 6 окт 2010 в 21:27
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
ое252653
Не надо ляля про весь мир. Сцепились два Пса. Кто на кого хотел напасть, не знаю. Так сложилось, что они напали на нас. 12-ти летние под ружьем - на фото в этой теме на первой странице.

Про военные потери, кстати, признаю - может быть владею неправильной информацией. Если поделишься источником своей, буду признателен.
ое252653 6 окт 2010 в 21:33
0
Цитата
Не надо ляля про весь мир. Сцепились два Пса. Кто на кого хотел напасть, не знаю.

то есть Великобритании,Польши,Франции,Чехословакии - не было о_О ???
Цитата
12-ти летние под ружьем - на фото в этой теме на первой странице.

их государство призывало на службу? Сталин за щеку трепал ?
Цитата
Про военные потери, кстати, признаю - может быть владею неправильной информацией. Если поделишься источником своей, буду признателен.

«Великая Отечественная война. 1941 - 1945» в 4 томах,1998 РАН и Министерство обороны РФ
http://kp.ru/print/article/24480/636958/

Это сообщение отредактировал ое252653 - 6 окт 2010 в 21:34
Emerald 6 окт 2010 в 21:35
0
ое252653
Кроме парада - мы не организовали военную кампанию 40-го года против Финляндии, не ввели в состав СССР три прибалтийские республики? Мы не имели никаких планов по разделу европы и только фашисты были мировыми злодеями? Следует понимать так? smile.gif
Ыксперт 6 окт 2010 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Просвящу про совместный военный парад РККА и Вермахта в Бресте под предводительством Кривошеина и Гудериана, для начала. 1939 год.

Это уже не начало, это уже продолжение. Начало 2-й мировой Войны 01.09.1939 г.
Emerald 6 окт 2010 в 21:37
0
ое252653
Нет. Не призыв. Государство издало приказ об организации партизанского движения и его целей в 1942 году, и уж совсем случайно в него попала куча подростков. Государство этого не хотело, только либерасты радовались, они же радуются всегда, когда гибнут советские дети smile.gif

Добавлено1 в 21:38
Ыксперт
Да, но выходит, в начале этой войны, в 1939 году, мы спокойно общались с каннибалами. Неприятный для меня факт.
ое252653 6 окт 2010 в 21:40
0
Цитата
Мы не имели никаких планов по разделу европы

до войны = нет (((
либо приведите источники указывающие обратное
Цитата
и только фашисты были мировыми злодеями? Следует понимать так? emo&:)endemo

следует понимать что в вашем понимании все были злодеями zombie.gif
это международная политика
Emerald 6 окт 2010 в 21:40
0
ое252653
Было. Все было. был 1938 год, был Мюнхенский договор, кажется, так называется. Если кто-то отсосал 10 хуев, а кто-то - 1, то хуесосы оба. Извините за грубый пример. Вот фашисты отсосали 10. Не спорю.
ое252653 6 окт 2010 в 21:44
0
Цитата
и уж совсем случайно в него попала куча подростков.

а куда им "случайно попадать" = в концлагерь ?
Цитата
Да, но выходит, в начале этой войны, в 1939 году, мы спокойно общались с каннибалами.

ДА , но выходит, что до войны американцы размещали каннибалов на обложках ведущих журналов, а англичане с французами пили с ними на брудершафт upset.gif
Emerald 6 окт 2010 в 21:45
0
ое252653
Это международная политика?
Фашисты нагнули полевропы - это плохо, а мы оттяпали немного у финнов, везли в обозе Куусинена в Хельсинки, присоединили прибалтику и это так, просто издержки политики?

Добавлено1 в 21:47
ое252653
Можно быть патриотом, но не надо настолько замазывать наши грехи. Там рыло по уши в пуху у сталина. Просто не знаю как, может быть сами и просвятите меня, но вышла незадача - в 41 уже напали на нас.

Добавлено1 в 21:48
ое252653
Отлично. на том пока и остановимся: мы принимали каннибалов в Кремле уже после начала войны. У нас были общие планы (или они к нам на пикник приехали)? Но просчитались.

Это сообщение отредактировал Emerald - 6 окт 2010 в 21:47
Ыксперт 6 окт 2010 в 21:53
0
Эх, ребята, ребята!!! Вместо того, чтоб нести отсебятину на этом сайте, прочитайте книги Резуна-Суворова. Не реклама это. НЕТ!!! Читайте!!! - и многое станет понятно.
Перестанете спорить по многим вопросам в которых до прочтения рекомендуемых книг ничего не понимали.
Задумаетесь...
Оформится в мыслях...
Потом, уже на другом уровне сознания спорить будете. На более подтянутом.
ое252653 6 окт 2010 в 21:54
0
Цитата
Это международная политика?

конечно
курите историю Португалии, Веливобритании и Франции - много интересного узнаете cool.gif
Цитата
Можно быть патриотом, но не надо настолько замазывать наши грехи. Там рыло по уши в пуху у сталина.

дык а где "там-то" и в каком "пуху" - просветите..
Цитата
Просто не знаю как, может быть сами и просвятите меня, но вышла незадача - в 41 уже напали на нас.

просвещу - напали внезапно, ночью.

Добавлено1 в 21:58
Цитата
Эх, ребята, ребята!!! Вместо того, чтоб нести отсебятину на этом сайте, прочитайте книги Резуна-Суворова. Не реклама это. НЕТ!!! Читайте!!! - и многое станет понятно. Перестанете спорить по многим вопросам в которых до прочтения рекомендуемых книг ничего не понимали. Задумаетесь... Оформится в мыслях...Потом, уже на другом уровне сознания спорить будете. На более подтянутом

читали еще в начале девяностых

перечитывали

все больше новых источников появлялось, все больше вранья у резуна обнаруживалось

ныне четко "оформилось в мыслях" = брехун

хотя как литератор неплох
пишет довольно зажигательно biggrin.gif

Добавлено1 в 22:00
Цитата
Отлично. на том пока и остановимся: мы принимали каннибалов в Кремле уже после начала войны. У нас были общие планы (или они к нам на пикник приехали)? Но просчитались.

в международной политике НЕКАННИБАЛОВ нет

точнее есть, но они долго не живут..

их быстро съедают dead.gif
Emerald 6 окт 2010 в 22:00
0
ое252653
Давай уже на ты smile.gif

Я пишу тебе про военные кампании РККА до 41-го года - ты мне на британскую империю стрелку переводишь. Мол, вот там истинные хуесосы smile.gif Как будто их грехи оправдывают наши.

Говорю про детей под ружьем - ты мне про концлагеря выдвигаешь, что мол, только такая альтернатива и на оккупированных территориях выживали только те, кто уходил в лес.

Как-то не получится так ничего.

Я понимаю, ты патриот.
А я думаю, что 60 лет спустя можно и попробовать быть объективным, тем более, не переставая уважать наших погибших.

Добавлено1 в 22:02
ое252653
Давай не надо больше спорить. Просто скажи, честно. Ты как полагаешь, в 1939 году у нас с фашистской германией были хоть какие-либо совместные планы по разделу Европы?
Ыксперт 6 окт 2010 в 22:06
0
Цитата
Добавлено1 в 21:58 Цитата Эх, ребята, ребята!!! Вместо того, чтоб нести отсебятину на этом сайте, прочитайте книги Резуна-Суворова. Не реклама это. НЕТ!!! Читайте!!! - и многое станет понятно. Перестанете спорить по многим вопросам в которых до прочтения рекомендуемых книг ничего не понимали. Задумаетесь... Оформится в мыслях...Потом, уже на другом уровне сознания спорить будете. На более подтянутом

читали еще в начале девяностыхперечитываливсе больше новых источников появлялось, все больше вранья у резуна обнаруживалосьныне четко "оформилось в мыслях" = брехунхотя как литератор неплохпишет довольно зажигательно

Его кто-то опроверг? На доказательном уровне? Или просто хулу льют, бездоказательно?
ое252653 6 окт 2010 в 22:07
0
Цитата
Я пишу тебе про военные кампании РККА до 41-го года - ты мне на британскую империю стрелку переводишь. Мол, вот там истинные хуесосы emo&:)endemo Как будто их грехи оправдывают наши.Говорю про детей под ружьем - ты мне про концлагеря выдвигаешь, что мол, только такая альтернатива и на оккупированных территориях выживали только те, кто уходил в лес.Как-то не получится так ничего.

дык а как неполучится-то ?

как можно изучать объект в отрыве от реальности в рамках некоего воображаемого морально-правового императива ?
Emerald 6 окт 2010 в 22:09
0
ое252653
Вот и давай рассмотрим их непосредственную корреляцию в рамках неких договоренностей по будущему европы. Буду признателен за честность: были у нас терки с фашистами?

Добавлено1 в 22:10
Вопрос простой, как яйцо. Да/Нет.
ое252653 6 окт 2010 в 22:11
0
Цитата
Его кто-то опроверг? На доказательном уровне?

опровергали, много раз..
http://www.bibliotekar.ru/antisuvorov/97.htm
http://militera.lib.ru/research/surovov/index.html

Добавлено1 в 22:13
Цитата
Буду признателен за честность: были у нас терки с фашистами?

были, также как и у Великобритании, Франции,Польши,Испании,Италии,и ищо пары десятка стран
Emerald 6 окт 2010 в 22:15
0
ое252653
Спасибо. На кого в период с 1939-1945 года напали эти страны, кроме самой германии, но она как и италия и румыния не в счет, сами нарвались.
ое252653 6 окт 2010 в 22:18
0
Цитата
Спасибо. На кого в период с 1939-1945 года напали эти страны

на Германию
Emerald 6 окт 2010 в 22:22
0
ое252653
Хорошо smile.gif

Напали и хуй с ней, с германией smile.gif

Добавлено1 в 22:25
ое252653
Я не прошу ссылок этого нападения на германию, но за тот же период наш военный поход против финнов и прибалтийский аншлюс может быть оспорен?

Добавлено1 в 22:26
Может быть они были все тупые подонки и не понимали, какой свет несет им РККА, но тем не менее.
ое252653 6 окт 2010 в 22:27
0
Цитата
Напали и хуй с ней, с германией

такова селяви.

в стиле англосаксов

руками Германии попытаться сожрать Россию, а в случае провала - скушать хотя бы немцев alk.gif

«Германия и Англия являются двумя столпами, поддерживающими мир порядка против разрушительного напора большевизма» Чемберлен
Emerald 6 окт 2010 в 22:31
0
ое252653
Я понимаю, что британская империя, в которой вообще никогда не заходило Солнце, строилось на крови, которая наверно и фашистам не снилась. Но еще раз - если они насосали больше, это не отменяет наших действий в европе уже после 1939 года.

Ты подкован больше меня. Мне не страшно это признать. Но не знаю, отрицание наших агрессий не слишком ли?
ое252653 6 окт 2010 в 22:33
0
Цитата
но за тот же период наш военный поход против финнов и прибалтийский аншлюс может быть оспорен?

нет , не может

Вхождение этих стран в соcтав СССР получило официальное международное признание. Эта позиция основывается на de facto признании целостности границ СССР на июнь 1941 года на Ялтинской и Потсдамской конференциях государствами-участниками, а также на признании в 1975 году нерушимости европейских границ участниками Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Emerald 6 окт 2010 в 22:33
0
ое252653
а все остальные страны, которые ты перечислил, напали за тот же период только на германию и ее союзников, которые сами всю кашу и заварили.
ое252653 6 окт 2010 в 22:34
0
Цитата
Ты подкован больше меня. Мне не страшно это признать. Но не знаю, отрицание наших агрессий не слишком ли?

это международная политика
слабых пожирают dead.gif

с волками жить = по волчьи выть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх