Автомагнитолы всё?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RenderG 29 окт 2024 в 02:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если вкратце. То сейчас не магнитолы, а головные встройства в цене. С большим экраном, android auto/apple carplay, с камерами и прочеим прочим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей82 29 окт 2024 в 02:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПНХ @ 29.10.2024 - 00:26)
настоящие магнитолы были в конце 90-х-начале 00-х old.gif

Были и позже, но соглашусь. Золотая эпоха для автозвука. В 1996 купилась в семью первая иномарка. Звук, который остался от первого владельца, характеристиками не блистал. Скорее всего, перегонщик вставил "затычку", какой-то старый Грюндиг, который даже радио нормально не вывозил. Пошли мы искать годную балалайку. Уже вовсю началась эпоха CD, но выбор пал на кассетную Sony с микролифтом кассеты, как в видаке, поиском песен по паузам, вполне годным эквалайзером, и толковым встроенным усилком. Серьёзная "голова" на те годы, и стоила тоже серьёзно)
OrdoXenos 29 окт 2024 в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (EvilBiker @ 29.10.2024 - 00:35)
У нас, долбоебов "автоаудиофилов", процессорная голова - это значит, что на устройстве есть регулировки, без которых не построить нормальную аудиосцену.

Ты за руль садишься чтоб насладиться качественным звуком,сцену выстроить чтоб банджоист ебашил,или доехать до места назначения,попутно слушая Лепса вперемешку с рекламой на радио? На хер ты эти понты колотишь, "сцена,голова,у нас у аудиофилов"?

EvilBiker 29 окт 2024 в 03:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (OrdoXenos @ 29.10.2024 - 02:58)
У нас, долбоебов "автоаудиофилов", процессорная голова - это значит, что на устройстве есть регулировки, без которых не построить нормальную аудиосцену.

Ты за руль садишься чтоб насладиться качественным звуком,сцену выстроить чтоб банджоист ебашил,или доехать до места назначения,попутно слушая Лепса вперемешку с рекламой на радио? На хер ты эти понты колотишь, "сцена,голова,у нас у аудиофилов"?

Да, именно чтобы наслаждаться. Всяким, от блюграсса до жесткого заруба типа Juno Reactor. Радио вообще не слушаю, когда магнитолу ставил, даже разъем антенны не воткнул. Хочу и колочу. Никого это вообще ебать не должно, пока не мешает никому. А на всю улицу штоб хуячило - я не включаю.
Ветас 29 окт 2024 в 03:03
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
На хер ты эти понты колотишь, "сцена,голова,у нас у аудиофилов"?

Автоаудиофилы это серьезные товарищи

Автомагнитолы всё?
SGurev 29 окт 2024 в 03:18
Шутник  •  На сайте 1 год
8

я вот тоже ахуеваю с них. сидят выбирают сраную магнитолу что бы милицейскую волну слушать, пишут про какую то сцену и басы блять на своих колонках за 2 штуки. тут дома то заебаться конкретно надо что бы звук наладить, а он там в своем ведре какую то сцену блять делает)
SantaJohn 29 окт 2024 в 03:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (шваброид3000 @ 29.10.2024 - 04:26)
Пульт крепится на руль для комфортной навигации.

Потом он случайно отваливается на ходу, водитель инстинктивно пытается его поймать или нашарить рукой под ногами и алга.
ПРИМа25 29 окт 2024 в 03:24
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
В 90-х подрабатывал установкой автомагнитол. Была куча схемок разводки проводов для каждого типа магнитол и разъемов.
Большинство техники из Японии почему то привозилось с вырезанными (а иногда и тупо вырванными) магнитолами. Бывало что и разъемов не было.
Приработок был хороший, наравне с переделкой телевизоров.
Glaz 29 окт 2024 в 03:29
Глаз  •  На сайте 14 лет
8
Я вот такую воткнул,и колонки самые дешманские Урал, звук лучше чем штатный и норм.

Автомагнитолы всё?
ganjubas83 29 окт 2024 в 03:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Правильная магнитола для Логана, у меня такая стояла)))

zlodey1971 29 окт 2024 в 04:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Я вот такую воткнул,и колонки самые дешманские Урал, звук лучше чем штатный и норм.

Отдал такую напарнику, после замены выходной микросхемы и конденсатора вполне себе заиграла.. bud.gif

Это сообщение отредактировал zlodey1971 - 29 окт 2024 в 04:12
sergej6317 29 окт 2024 в 04:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Короче не парься, как правило пожилые люди вроде меня не заморачиваются музлом. Бормочет чёто потихоньку и этого хватает до жопы.

Уфимский 29 окт 2024 в 04:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (maximooos @ 29.10.2024 - 00:32)
Цитата (EvilBiker @ 29.10.2024 - 00:30)
Процессорный "Пионер", что у меня в основном поджопнике, вполне неплох. Только стоил он раз в 13 дороже этого говна еще лет 7 назад.
Естественно, это малая часть затрат, если хочется нормальную музыку - не чтобы "ебашило на весь район", а просто более-менее качественно звучало. Чтобы слышать отдельно саксофониста, отдельно контрабасиста, и конечно, отдельно банджоиста, хотя он почти всегда и так отдельно рубит:)

Вы удивитесь, но в этой хуйне тоже стоит аудиопроцессор.. Вообще все магнитолы с регулировкой громкости с помощью кнопочек- процессорные т.к. имеют, кроме основного процессора, аудиопроцессор..

Аудиосцена? В автомобиле? С разными преградами для звука в виде спинок сидений, пассажиров и вещей? С разными по свойствам звукоотражающими поверхностями (стекло, обивка дверей и потолка, панели)? С разными расстояниями от динамиков до ушей слушателя? С посторонними шумами, проникающими в автомобиль снаружи? Со вторичными звуковыми волнами по металлическому корпусу автомобиля?

Ну, удачи... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 29 окт 2024 в 04:19
timonsterrr 29 окт 2024 в 04:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Возьми что нить от ural. Эти поделки за 1000-1500 и ТД могу ооочень разного качества быть, но если ты любишь лотерею - ок.
zloymedved 29 окт 2024 в 04:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 29.10.2024 - 00:26)
Там только радио и гнездо USB

AUX ещё должен быть вроде. Юзал такую лет 10 назад. Название не помню но не Пионер. Звук не плохой был
zloymedved 29 окт 2024 в 04:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Андрей82 @ 29.10.2024 - 02:55)
Цитата (ПНХ @ 29.10.2024 - 00:26)
настоящие магнитолы были в конце 90-х-начале 00-х  old.gif

Были и позже, но соглашусь. Золотая эпоха для автозвука. В 1996 купилась в семью первая иномарка. Звук, который остался от первого владельца, характеристиками не блистал. Скорее всего, перегонщик вставил "затычку", какой-то старый Грюндиг, который даже радио нормально не вывозил. Пошли мы искать годную балалайку. Уже вовсю началась эпоха CD, но выбор пал на кассетную Sony с микролифтом кассеты, как в видаке, поиском песен по паузам, вполне годным эквалайзером, и толковым встроенным усилком. Серьёзная "голова" на те годы, и стоила тоже серьёзно)

Помню такие Соньки. Охуенные аппараты были и звук хороший был
bibliotekarb 29 окт 2024 в 04:49
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
У меня последняя машина без музыки была служебная, так у нас все кто ездил с собой бт колонку таскали. Влом было заморачиваться

sergey741 29 окт 2024 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я на Озоне в прошлом году купил jvc за 8 т.р. доволен. Звук хороший, но подсветка кнопок белая. И бери с круглой регулировкой громкости. Удобнее.

Botya666 29 окт 2024 в 04:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нахер сейчас нужна магнитола? Первое что я сделал, когда купил свой Несран - выкинул (пиздю, лежит на полке) штатный звук, неплохой наверное, как многие штатники, и вкорячил полноценный андроид (не сраное андроид-авто, а именно полноценный). Т.е. получил самое нужное - нафигатор, который по совмещению должностей еще умеет в радио или проигрыватель для файлов.
Обратно менять только через мой труп.
Bloodimir 29 окт 2024 в 04:57
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
7
И нужен обязательно пенальчик к морде, чтоб с собой носить, и чтоб на пенальчике было как можно виднее надпись Пионер, и чтоб чехольчик выглядывал из кармана, когда носишь. И буквы белые Кумхо на резине. И тазы Капелька с выносом. Спарко не предлагать

1640 29 окт 2024 в 05:20
1640  •  На сайте 14 лет
9
Если кто-то хочет сделать приемлемый звук "как встарь", без этих огромных экранов и андроидного говна. На обычной автомагнитоле. Тогда сейчас есть всего четыре фирмы. Кенвуд и Джи-Ви-Си (это одна фирма), Пионер и Альпине. Всё. И они не наёбывают, это честный автозвук. Никаких Аур, акур, пионер.ОК, мистери, и прочего. Сони тоже говно.
Идёте на офсайт этих четырёх фирм, смотрите какие модели у них актуальны. Покупаете магнитолу от 10 до 15 рублей. Да, для кого-то много. Извините. И у вас будет магнитола, которая без всяких усилителей сделает звук в машине даже на штатных колонках.
Я рекомендую Кенвуд.
А магнитол из стартпоста избегайте, это китайские наёбки.
Mf26 29 окт 2024 в 05:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maximooos @ 29.10.2024 - 00:38)

Я понимаю)
Приятно видеть адекватного аудиофила.
Меня просто забавляет спорить с дубовыми. Которые знают только слово "процессорный" и не понимают что это значит и с пеной доказывают что я не шарю, но объяснить почему не могут. Прям до пизделок бывает...

Ребят а поясните мне... он же в машину берет, так там тесновато еще и сцену строить.. если фура то там да в прицепе можно и сцену и шлюх с блэкджэеком....
BLONDIN001 29 окт 2024 в 05:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Раньше любой размера 1 Din Pioneer, Alpine или SONY весил килограмма 4 наверное, а это говно в лучшем случае 400 грамм и звук соответствующий. Я ещё в 2006 году покупая новую недорогую Соньку за 2900 отказался от этого говна с большим дисплеем за 1500. Это же даже большого ума в автозвуке иметь не надо чтобы понимать - шляпа. Привод дисков уже тогда отсутствовал у подобных.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 29 окт 2024 в 05:44
azztec 29 окт 2024 в 05:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
это типа плеер который карманный, в корпусе от магнитолы. Точнее даже не в корпусе т.к. там обрубок сантиметров пять в глубину, просто с мордой как у магнитолы и запитывается от бортача.
С рук лучше купи старенькую альпайн.
PaDla86 29 окт 2024 в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да и я тоже не припоминаю машин за последние лет 15, где сразу музыки нету.

Зайди в автосалон Лада, сильно удивишься.

Это сообщение отредактировал PaDla86 - 29 окт 2024 в 05:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх