Автомагнитолы всё?

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеридан 29 окт 2024 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
92
Знакомый попросил ему купить магнитолу в логан (вроде не старая модель, но пустая как барабан)
"Че-нить неплохое типа пионер или дживиси"
Сходу набрал на озоне "магнитола пионер" и удивился , - ну нифига себе, этож даром!
Предвосхищая вопросы : человек пожилой, последний раз майфун в машину покупал лет 20 назад. Да и я тоже не припоминаю машин за последние лет 15 , где сразу музыки нету.

Или этот не настоящий пионер? Или автомагнитолы не пользуются спросом уже?
Тут ещё и пульт в подарок!
А зачем он кстати? Пассажирам давать управлять музыкой?

Автомагнитолы всё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.09.2026 - 18:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maximooos 29 окт 2024 в 00:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
84
Там одно название.
Я так понял они сами в низком ценовом сегменте ничего не выпускают, и поэтому раздают лицензии китайцам направо и налево. А может быть, вообще сами заказывают какой-то китайский шлак и брендируют его.
Причём, что удивительно бывает, берёшь пару таких магнитол в 1 месте за 1 цену. А они внутри абсолютно разные. Ну, то есть сама плата с логикой и управлением одинаковая, а плата усилителя совершенно разная. Бывают, попадаются собранные на хороших микросхемах, а бывает на тда 2030. Видимо, собирают тоже из вторичных деталей по наличию. Поэтому кто-то говорит что вполне доволен перделкой за эту цену, а другие даже не слышат музыку на ходу.

Patamushta 29 окт 2024 в 00:23
Шутница  •  На сайте 12 лет
163
Дешево, потому что кассету некуда вставлять

ramzay1 29 окт 2024 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
57
Эту китайскую дрянь, не способную даже радио воспроизвести без помех, лучше оставить в магазине. Даже если частотный диапазон и долговечность волнуют не сильно.
И да, на озоне, регулярно блокирующем негативные отзывы, 4.6 - совсем плохо.

Stado 29 окт 2024 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
да просто хочется уже и радио и навигатор на экранчике, и ютуб когда стоишь ...

Прогресс, друже...
Виконт 29 окт 2024 в 00:24
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
название пионер на ней по русски)
шваброид3000 29 окт 2024 в 00:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
43
Пульт крепится на руль для комфортной навигации.

Автомагнитолы всё?

WooDoo78RUS 29 окт 2024 в 00:26
Берсерк  •  На сайте 16 лет
241
...

Автомагнитолы всё?
звезданутый 29 окт 2024 в 00:26
Я тронут  •  На сайте 3 года
6
Нормальная вещь не может стоить дешево
ПНХ 29 окт 2024 в 00:26
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 8 лет
48
настоящие магнитолы были в конце 90-х-начале 00-х old.gif
Мартыыын 29 окт 2024 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
17
Там только радио и гнездо USB

Wikez 29 окт 2024 в 00:27
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
72

Автомагнитолы всё?

vladvlad 29 окт 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Тоже удивился . Там только морда нормального размера , а дальше четверть старого размера . И весит чуть больше флешки . Радио цифровое и дырка фля флешки и микро СД . И я тоже не молод . rulez.gif
шмыгофил 29 окт 2024 в 00:27
Шутник  •  На сайте 3 года
73
Это GB pioneer! Ничего общего с брендом pioneer не имеет! Китай подвального уровня

ElektrikSPb 29 окт 2024 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (шваброид3000 @ 29.10.2024 - 00:26)
Пульт крепится на руль для комфортной навигации.

Скотчем.

Сомег 29 окт 2024 в 00:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
67
Этот шлак никакого отношения к Pioneer не имеет.
Продавец этого куска говна, такой же кусок говна как и его товар
EvilBiker 29 окт 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 3 года
14
Процессорный "Пионер", что у меня в основном поджопнике, вполне неплох. Только стоил он раз в 13 дороже этого говна еще лет 7 назад.
Естественно, это малая часть затрат, если хочется нормальную музыку - не чтобы "ебашило на весь район", а просто более-менее качественно звучало. Чтобы слышать отдельно саксофониста, отдельно контрабасиста, и конечно, отдельно банджоиста, хотя он почти всегда и так отдельно рубит:)
morkonvic 29 окт 2024 в 00:30
*****  •  На сайте 12 лет
0
Alpine вот выше пишут, а где гарантия что он тоже збс? Про фирму слышал. И вообще, чего реально кто покупал, тупо интересно🤔💭

EvilBiker 29 окт 2024 в 00:31
0
UTE серия заебись, у меня в 2 машинах 72-е были.
Бороздодел 29 окт 2024 в 00:32
Юморист со стажем!  •  На сайте 3 года
15
А чему там стоить, процессора нет, выходная микруха дохлая. На размеры посмотри. Громкость слабая, звук гавно. Чисто затычка, чтоб хоть как то бубнила.
И это Pioneer GB. Китайский закос. Типа Абибаса gigi.gif
maximooos 29 окт 2024 в 00:32
6
Цитата
Процессорный "Пионер", что у меня в основном поджопнике, вполне неплох. Только стоил он раз в 13 дороже этого говна еще лет 7 назад.
Естественно, это малая часть затрат, если хочется нормальную музыку - не чтобы "ебашило на весь район", а просто более-менее качественно звучало. Чтобы слышать отдельно саксофониста, отдельно контрабасиста, и конечно, отдельно банджоиста, хотя он почти всегда и так отдельно рубит:)

Вы удивитесь, но в этой хуйне тоже стоит аудиопроцессор.. Вообще все магнитолы с регулировкой громкости с помощью кнопочек- процессорные т.к. имеют, кроме основного процессора, аудиопроцессор..
Да- хуёвый, но аудиопроцессор.
Так что он даже дважды процессорный.

санчоуз 29 окт 2024 в 00:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Сейчас такие магнитолы не актуальны , вот и стоят копейки . Сейчас все покупают 2диновые с ютубом , андроидом , с камерами заднего вида .
А вообще многие производители ,особенно китаёзы придумали вставлять уёбища с управлением через андроид авто , столкнулся с этим уебанством лично , продают пустышки говняные ,что бы ГУ работало нормально нужно купить приблуда подключаемую через usb стоимостью в половину цены самого ГУ .
Дилеры нихуя помочь с обновлениями не могут ибо производитель сего говна на жалобы не реагирует .
EvilBiker 29 окт 2024 в 00:35
4
Цитата (maximooos @ 29.10.2024 - 00:32)
Цитата (EvilBiker @ 29.10.2024 - 00:30)

Вы удивитесь, но в этой хуйне тоже стоит аудиопроцессор.. Вообще все магнитолы с регулировкой громкости с помощью кнопочек- процессорные т.к. имеют, кроме основного процессора, аудиопроцессор..

У нас, долбоебов "автоаудиофилов", процессорная голова - это значит, что на устройстве есть регулировки, без которых не построить нормальную аудиосцену.
Тильзитец 29 окт 2024 в 00:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
16
Зачем в Логан "че-нибудь неплохое"? Звукоизоляции - ноль, пластик - жёсткая погремушка. Дешёвое китайское говно - самое то. Что-то пиликает, да и ладно.

maximooos 29 окт 2024 в 00:38
5
Цитата (EvilBiker @ 29.10.2024 - 00:35)
У нас, долбоебов "автоаудиофилов", процессорная голова - это значит, что на устройстве есть регулировки, без которых не построить нормальную аудиосцену.

Я понимаю)
Приятно видеть адекватного аудиофила.
Меня просто забавляет спорить с дубовыми. Которые знают только слово "процессорный" и не понимают что это значит и с пеной доказывают что я не шарю, но объяснить почему не могут. Прям до пизделок бывает...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх