2 августа - день ВДВ и святого Ильи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Склиф 3 авг 2009 в 20:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (F1int @ 3.08.2009 - 14:38)
вчера гуляли с друзьями на ВДНХ и не одно быдло вдв не подошло и даже не пыталась чото ляпнуть... херли я коренной Москвич и быдло я вертел на **ю

один из друганов и я

user posted image

Я бы тоже убежал!
JollyRoger 3 авг 2009 в 21:23
уебан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Пожиратель @ 3.08.2009 - 18:43)
JollyRoger
Цитата
один из друганов и я

Куясе.. ты медвед?

нет, я один))
пропеллеррр 3 авг 2009 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блин из всей это кучи синки такое чувство что там только 3-4 человека тру ВДВшники, все остальные закончили армию, портянки там мыли всем понабивали тату и пиздеЦ, давайте водку пить и бутылки об голову я ведь ВДВ
Катюха 3 авг 2009 в 23:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (F1int @ 3.08.2009 - 14:38)
вчера гуляли с друзьями на ВДНХ и не одно быдло вдв не подошло и даже не пыталась чото ляпнуть... херли я коренной Москвич и быдло я вертел на **ю

один из друганов и я

user posted image

мужчинка слева симпатяжка wub.gif

а мне нравятся десантники - такие мускулистые.Настоящие мужчины - в ВДВ очень сложно попасть dont.gif
Шмит 3 авг 2009 в 23:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
в ВДВ очень сложно попасть

В ВДВ скорее всего да. А напялить берет и тельняшку 2 августа, и пойти ханку жрать легко.
Димедролыч 3 авг 2009 в 23:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Катюха @ 3.08.2009 - 23:18)
мужчинка слева симпатяжка wub.gif

Эта фотожаба! gigi.gif
Шмит 3 авг 2009 в 23:34
0
Димедролыч Ты не так прочитал.

Цитата
мужчинка слева симпатяжка  wub.gif 

lol.gif А что он тоже ВДВшник?

Это сообщение отредактировал Шмит - 3 авг 2009 в 23:36
rusbp 4 авг 2009 в 00:51
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
Полвина быдло поюбому.
Была до армии, осталось и после.
донако деруца в горячих точках безшабашно.
за это им все простишь.
Juni 4 авг 2009 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ухахаха с каких пор вообще ВДВ это элита?
Лично я всегда считал элитой спецназ ГРУ и спецназ ФСБ по борьбе с терроризмом.

Пару бойцов этих подразделений уложат спокойно роту этих ваших ВэДэВэшников
Steffan87 4 авг 2009 в 02:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vikkigomez @ 3.08.2009 - 17:58)
Цитата (Steffan87 @ 3.08.2009 - 15:41)
Я вот немогу понять. В какой момент истории СМЕРТНИКИ  стали ЭЛИТОЙ?

в тот самый момент как им берцы разрешили носить)))))))))))))))))))))))))))

на самом деле Вы какими-то устаревшими данными оперируете. в современном бою на каждые 10000 выстрелов приходится всего один убитый.

В современном бою и различий между ВДВ и Мотопехотой нет. Приехали, вылезли из БМП/БМД постреляли, залезли назад. Я бы даже сказал преймущество на стороне мотопехоты, потому как они имеют в штате более тяжолую технику. В то время как вся техника ВДВ ограниченна аеротранспортабельностью, и возможностью сброса.
И в чём тогда понт ВДВ? В том, что они с парашутом прыгали во время учебки? Ну как человек неидиножны прыгавший на Дубах, могу сказать, что Непрыгнуть, или накосячить в прыжке, в них может только имбицил. 2-х часового иструктажа с многократным повторением простейших вещей. Хватит любому нормальному человеку. Ну и отдельным пунктом складывание парашута. Но тут тоже. Зубрёжка руляет. Итог. Все эти " я прыгал с прашутом" тоже понты из ничего.
Так, что видать да. Элитарность в берцах.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 4 авг 2009 в 02:23
Эксель 4 авг 2009 в 02:30
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
0
Steffan87 А вот тут я с тобой поспорю. Если человек ни разу ни сидел за рулём ( например). Для него любой руль как для новичка парашют. А если он Шумахер, то это то же самое, как десантник напрыгавший миллион. У них это всё на автомате. Ты прыгал, тебе легко. Но вопрос то не в том прыгнешь ты или нет. Если ты не прыгнешь, то и в ВДВ соответственно тебе делать не х...
Ты не о то глаголишь.sad.gif

Это сообщение отредактировал Эксель - 4 авг 2009 в 02:35
JJBaltika 4 авг 2009 в 03:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Смертниками они были во вторую мировую. Люди, которых по воли ветра сбрасывало в гущу сражения, порой даже в тыл врага, без мгновенного подкрепления, с возможностью быть сбитым в воздухе, или при приземдении получить пулю в спину. У пиндосов они были самыми героями (Айрборн нах!, помоему.) Ибо дохли как мухи, но выполняли задания ценой своей жизни и своих друзей.
Сейчас никто не умирает, только зубы автоматными очередями в небо, показывают. 10 000 патронов = 1 убитый, в лучшем случае, не беру в расчет мгновенные операции, Все что имеет способность взрываться - 10 херей на одного убитого. moderator.gif
trv 4 авг 2009 в 12:51
0
в день ВДВ на улице так страшно, что даже десантнеги ходят па нескалька чилавег gigi.gif

Это сообщение отредактировал trv - 4 авг 2009 в 12:52
vikkigomez 4 авг 2009 в 12:56
0
Steffan87

тоже поспорю.

У десантников-призывников, в отличии от таких же мотострелков, гораздо больше времени уделяется боевым дисциплинам. и автоматы в руках держат больше 3х-4х раз в год.

плюс отбор по здоровью. дрищей не берут. отсюда реально подготовленный солдат, главная задача которого убивать, а не подметать плац.

вопрос не только в том, чтобы прыгнуть с парашютом, а чтобы быстро соединиться со своими и вступить в бой (а адреналин-то после прыжка как-никак зашкаливает)

JJBaltika

принципы ведения войны-то изменились. сколько например амеры потеряли в ираке? ~5000. несравнимо с тем же вьетнамом. никто не высовывается, отстреливаются и ждут танк или апачей))

Добавленно:

А вообще по поводу прыжков с парашютом:

Имхо эту лавочку закрывать надо. непрактично монать. в угоду аэромобильности страдает бронезащищенность. Надо новый транспортный самолет с возможностью вертикального взлета и вместимостью хотя бы в 1/2 ил-76. чтобы опускался к самой земле и всех быстро выгружал.

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 4 авг 2009 в 13:05
Arhangel 4 авг 2009 в 13:00
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Juni
Особисты только пиздеть могут. Твари еще те... Им бы засодИть бойца. А сами они нихера не воевали... Зато понтов еще больше и все из подтишка...

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 4 авг 2009 в 13:01
MIT 4 авг 2009 в 15:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ВДВ - это элита, и если стройбатовцы не могут себе позволить пройтись по улицам, то это их проблемы. да может иногда ребята палку перегибают, но зато именно они первыми идут в бой, именно они первыми отдают за нас жизни, а Col1n и ему подобные, пусть хотябы отслужат годик, и не будут нести чушь.
СЛАВА ВДВ!
AGE9145 4 авг 2009 в 15:26
0
Уважительно отношусь к ВДВ тем более, что моя жена служила в этих войсках и прыжки имеет, но когда мы сней видим пьяных десантов в парках и местах их сбора, то кроме чувства ПОЗОРА это ничего не вызывает... жрать водку и вести себя вызывающе ничего больше не умеют.
Так что почет и уважение войскам ВДВ и позор пьяницам которые позорят это элитное подразделение
Steffan87 4 авг 2009 в 17:37
0
Цитата (Эксель @ 4.08.2009 - 03:30)
Steffan87  А вот тут я с тобой поспорю.  Если человек ни разу ни сидел за рулём  ( например). Для него любой руль как для новичка парашют.  А если он Шумахер, то это то же самое, как десантник  напрыгавший  миллион.  У них это всё на автомате.  Ты прыгал, тебе легко. Но вопрос то не в том  прыгнешь ты или нет. Если ты не прыгнешь, то и в ВДВ соответственно тебе делать не х...
Ты не о то глаголишь.sad.gif

Неверное сравнение. Средний "напрыг" у ВДВшников составляет 1-2 прыжка за срочку. В 90-е была часто ситуация "0" прыжков. Так, что, что там у кого на автомате ещё поспорить можно.
Более мение приличный напрыг у инструкторов. Которые и в звании соответсвующем. И пришли в ВДВ после ДОСОААФ уже имя КМС и тп.
Реально сложно и опасно прыгать на парашутах было на заре этого дела. Но с 60-х годов ситуация резко выправилась. Технологии шагнули вперёд. Всё стало более продуманным. И сейчас это безопасней, чем на работу доехать. В СССР, сложилась такой ореол таинственности над прыжками, по причине их доступности достаточно узкому кругу лиц (либо ты спортсмен, либо десантник и пр причастный к военным). Во всём мире такого нет.
На чём на данный момент дейсительно надо уметь прыгать. Так это на парашутах типа "крыло". Но обычных Российсих (на западе на куполах уже оч редко прыгают в войсках) десантников не готовят на крылья. Обычно при части есть группа всё техже бывших ДОСОААФовцев, которая на день ВДВ устраивает показуху. Но все остальные...
В общем понт на пустом месте. Это "я прыгал!". Лиш по причине былой закрытости данного увлечения. Сейчас. Плати 1500р и прыгай на куполе. Повторный дешвелей. Хочеш на крыле? 4 тысячи и в спарке с инструктором. С 4 км. Хочеш на крыле сам? Плати 20-30 тысяч за обучение и корочку. И прыгай. По выходным аеродромы в пригороде с "кржками парашутистов" пропускаю через себя уйму народа. И весь этот миф Илитарности потихзоньку рассасываеться, и остаёться только в мозгах старх жлобов-совков, которые не могут поверить, что можно вот так вот взять, сесть в машину, проехать 30 км и прыгнуть с парашутом.

Это сообщение отредактировал Steffan87 - 4 авг 2009 в 17:38
Steffan87 4 авг 2009 в 17:49
0
Цитата (vikkigomez @ 4.08.2009 - 13:56)
Steffan87

тоже поспорю.

У десантников-призывников, в отличии от таких же мотострелков, гораздо больше времени уделяется боевым дисциплинам. и автоматы в руках держат больше 3х-4х раз в год.

плюс отбор по здоровью. дрищей не берут. отсюда реально подготовленный солдат, главная задача которого убивать, а не подметать плац.

вопрос не только в том, чтобы прыгнуть с парашютом, а чтобы быстро соединиться со своими и вступить в бой (а адреналин-то после прыжка как-никак зашкаливает)

JJBaltika

принципы ведения войны-то изменились. сколько например амеры потеряли в ираке? ~5000. несравнимо с тем же вьетнамом. никто не высовывается, отстреливаются и ждут танк или апачей))

Добавленно:

А вообще по поводу прыжков с парашютом:

Имхо эту лавочку закрывать надо. непрактично монать. в угоду аэромобильности страдает бронезащищенность. Надо новый транспортный самолет с возможностью вертикального взлета и вместимостью хотя бы в 1/2 ил-76. чтобы опускался к самой земле и всех быстро выгружал.

Это вопрос "де факто". Де юре подготовка у мотопехоты должна быть ненамного хуже чем у ВДВ. А в некоторых сугубо пехотных вещах даже лучше (атака при поддержке танков, артилерии и тп).
Для сравнения, рекоменду посмотреть как сейчас готовят ВВшников. Которые фору ВДВшникам дадут (тут как бы сразу видно с кем гос-во воевать собираеться. Ибо ВВ-шников год от года всё более и более усиливают).

И особого адреналина при прыжке нет. Он есть только в момент отрыва. Потом ты минуту болтаешся на стропах (если с км сбрасывали) и созерцаеш пейзаж. После чего контакт с землёй. Гасиш купол. Отстёгиваешся. Вуаля! Ничего экстремального.
Да и в гущу боя никто кидать ВДВшников никогда не собирался. Все операции ВОВ показали бесмысленность сего действа. Сбросить десант в гущу боя, это потерять ещё 80% Л.С. ещё в воздухе. В СССР использовать десант предлагалось по следующему сценарию. В случае войны с НАТО. Десантников оперативно, забрасывают в тыл врагу. Где они должны заняться уничтожением важных военных и промышленных объектов (к примеру взрывы дамб, электростанций и тп). После выполнения задачи, им остаёться героически сдохнуть. Учитывая что к моменту выполнения это самой задачи их и так останеться единицы (огромная часть будет потеряна ещё при транспортировке), подоспевшим тыловым подразделениям противника не составит труда их добить.
А вот уже захватывать территорию... Будет как всегда Пехота.
Djntv 4 авг 2009 в 18:29
ЯПозитиватор  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Harog @ 3.08.2009 - 14:46)
Цитата
1) Хватает среди ВДВшнико и быдла конечно, особенно забавляют дрищи два года на Очках зависавшие а дома тельник натянут и в фонтане купатся вместе с ветеранами...Вон на фотках - убогие дегенераты с бутылкой пива в руке идут "колонной"... позорят твари ВДВ...
2) И цуко бесит когда ВДВшную форму на детей (ну это куда нишло ) и на СОБАК натягивают....ыля, скоро свиней в нее наряжать догадаются....вот тебе и честь голубого берета...
3) У нас в городе каждый боле-менее трезвый ВДВшник мог прыгнуть с парашютом....кладбище посещали..и черных бы громили, до не осталось их практически - на нашем рынке только наши торговцы остались

з.ы. а 50% той массы, что на фотках никого и ни от чего не защитит...ибо тяжелее %уя и бутылки пива в руках с самой армии не держало...Я лично служил не ВДВ, но автомат в руках держал чаще чем многие из этих голубых беретов и рукопашку армейскую усвоил так что не каждому ВДВшнику далось...Так что вопрос - кто кого защитит от ахтунгов...

Подписываюсь под каждым словом!
agree.gif

Чувак! Ты просто красава! Я тоже подпишусь под твоими словами, т.к. полностью солидарен!!! Хоть в армии я не усваивал рукопашку, я всего лишь ПВОшник, нам это было ни к чему, а вот настрелялся я вволю и ракетами на 2х учениях побывал и мастерский зачет по стрельбе сдал!
vikkigomez 5 авг 2009 в 12:30
0
Steffan87

а Вы в другой какой-то стране живете, где все как написано на бумажке так есть?))))
Если все у нас будет "де юро", как Вы выразилсь, то в вдв тем более уровень подготовки выше будет. десант - это не только прыжки с парашютом. десант с вертолетов, с кораблей... много профилей.

поверьте, зарубежом тоже на куполах прыгают.. на крыле прыгают спецы, которым важно приземлиться в "этот квадрат 2Х2 метра".

да, кстати, кмс по парашютному дают то ли за 8, то ли за 10 прыжков... прыжки в тандеме считаются.

А Ввшников так готовят, потому что это они на сев кавказе воюют...
Steffan87 5 авг 2009 в 13:23
0
Цитата (vikkigomez @ 5.08.2009 - 13:30)
Steffan87

а Вы в другой какой-то стране живете, где все как написано на бумажке так есть?))))
Если все у нас будет "де юро", как Вы выразилсь, то в вдв тем более уровень подготовки выше будет. десант - это не только прыжки с парашютом. десант с вертолетов, с кораблей... много профилей.

поверьте, зарубежом тоже на куполах прыгают.. на крыле прыгают спецы, которым важно приземлиться в "этот квадрат 2Х2 метра".

да, кстати, кмс по парашютному дают то ли за 8, то ли за 10 прыжков... прыжки в тандеме считаются.

А Ввшников так готовят, потому что это они на сев кавказе воюют...

Я много путешествую.

Касательно подготовки. Прыжки с вертолёта не отличаються от от оных с самолёта. А просто вертолётами уже давно пехота всего мира пользуеться. Энное кол-во вертушек всегда приписанно к части.
А с кораблей=) Это Морская пехота. Вот тут насчёт элиты соглашусь. Потому как в отличии от голубых, они пусть и мясо во многом, но не смертники. Вот у них в подготовку входит всё. Прыжки с парашутом, десантирование с кораблей. Атака укреп район при пооддержки авиации и тяжолой технике. И тп. Ничего подобного в ВДВ нет. И их этому не учат. Всё, что у них есть это лёгкие БМД и прочие аеротранспортабельные коробки, фактически без бронирования. Всё что можно на них сделать, при условии встречи хоть скольконить серьёзного укреп района, это героически погибнуть. Посему, только тыл.

Касательно зарубежных арми. В тойже 101 и 82 дивизии США, парашутная подготовка на крыле входит в обязательную программу. Тоже относиться к многим европейским армиям. Как то Англия и тп. Так что это посути только мы застряли в 70-х годах прошлого века. И по подготовке и по экиперовке.

Касательно КМС я знаю=) Именно поэтому попрыгав в своё удовольсвие в течении пару лет (по несколько а лето), я был удивлён, узнав,что я на что-то там напрыгал. Это же блин... В шахматы кмс сложнее стать.

И ВДВшники. Сейчас на кавказе не воюют. Там воюют ВВшники. И всякие Востоки и Запады.
Петруська 5 авг 2009 в 13:35
0
Цитата (vikkigomez @ 4.08.2009 - 13:56)
Steffan87

тоже поспорю.

Я в пехоте служил и стрельбы у нас два раза в неделю были. Один раз из техники, второй (в пятницу) из легкого вооружения.

Добавлено в 13:39
Цитата (MIT @ 4.08.2009 - 16:24)
... но зато именно они первыми идут в бой, именно они первыми отдают за нас жизни.

Хрен его знает, дружище, по-моему пехота (никому не нужное пушечное мясо) как раз таки первая идет в бой. Складывает головы под натиском врага и кровью разведует обстановку. Ну а потом уже ЭЛИТА. ЭЛИТУ жалко в бой первыми пускать, вдруг что случится. Я сам в пехоте служил smile.gif
vikkigomez 5 авг 2009 в 17:41
0
Steffan87

внимательнее: я и написал, что на кавказе - ввшникиgentel.gif

в абхазии летом вдвшники с кораблей десантировались..
кстати помимо бмд есть еще нона и спрут, а те за себя нормально постоять умеют. кстати Шаманов недавно выступил за увеличение количества колесной техники в вдв.

сейчас не найду фото, но на милфотос была целая публикация о эйрборне. там 50/50 фоток на куполах и на крыле. но на крыле одни и те же рожи)))

по поводу морской пехоты - не спорю.

Петруська

видимо что-то меняется к лучшему..smile.gif
Grey46 5 авг 2009 в 20:59
0
Цитата (FaithVera @ 3.08.2009 - 09:18)
Быдлятина эти вдвшники..почему простым людям должно быть страшно в этот день лишний раз в центр выбраться.
Действительно, за ВДВ стыдно, позорят эти уроды своим поведением

Согласен. Я служил тоже в вдв, но не понимаю какое отношение имеет праздник вдв к пьяному дебошу быдланов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх