2 августа - день ВДВ и святого Ильи

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arlik 3 авг 2009 в 13:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А у нас было чинно. Конечно не все, но большинство тех, кто любит "покуролесить" вывезли организованно за город и там дали оторваться - с конкурсами, концертом, соревнованиями и прочими развлечениями ВДВшников. - ИМХО правильный подход.
А в городе тех кто остался - было слишком мало, чтобы с ними было трудно "разговаривать".
shtepowski 3 авг 2009 в 13:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
nazlob
agree.gif

Neverwinter
FaithVera
Col1n

не хуй обобщать, мля!!! не все такие как на фото!!!

ЗЫ
Автору +
luckan 3 авг 2009 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
это "быдло" будет защищать вашу землю, если не дай Бог, какой ахтунг сюда сунется. А вы, кнопочные пиздоболы, в штаны наложите и помчитесь в Гоа-Боа жопы свои греть, да еще и лаять будете в форумах на своих же земляков, если те отступят на каком-то участке фронта.
Быдло - это вы, "коренные москвичи" и прочая плесень гламурная...

пс: сам в Москве живу, сам город и людей в нем люблю. Тока глам этот сопливый, бесит нах...

ппс: ЗА ВДВ!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 3 авг 2009 в 13:57
Fristiculator 3 авг 2009 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
За ВДВ!
DenAlien 3 авг 2009 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (F1int @ 3.08.2009 - 14:38)
вчера гуляли с друзьями на ВДНХ и не одно быдло вдв не подошло и даже не пыталась чото ляпнуть... херли я коренной Москвич и быдло я вертел на **ю

один из друганов и я

user posted image

А пацанчик справа даже весьма жабелен. gigi.gif

По поводу праздника, в принципе ВДВшники ни до кого не до*бывались же. Ну и что что пьяные, какая разница что по шоссе гуляли шатаясь. Короче агрессии не видел.

Какодемон 3 авг 2009 в 14:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У меня история у дома была года 2 назад в этот светлый праздник.
Торговал в те времена арбузами очень дерзкий поц кавказкой национальности, который любил ставить свою черную шестерку у въезда во двор так, что хрен проедешь. Поэтому я даже был рад, когда пришли ВДВшники, набили ему морду и привязали к дереву. Арбузы они стали раздавать всем прохожим, кто отказывался сували ягоду силой. Когда арбузы стали кончаться, они взяли штук десять и расплатились этим с таксистом. Естественно он принял такую плату, а то себе будет дороже.

Это сообщение отредактировал Какодемон - 3 авг 2009 в 14:40
vikkigomez 3 авг 2009 в 14:10
0
армия - отражение общества, хуле? быдланы по сути - только срочники в большинстве своем.

Это сообщение отредактировал vikkigomez - 3 авг 2009 в 14:13
Harog 3 авг 2009 в 14:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ребят можно понять. Многие воевали, праздник раз в год, молодые. Так что уж не взыщите. С праздником, мужики!
А быдла везде хватает...
P.S. Вчера Нижний Новгород опять прославился. около 15 часов подпитая десантура проходила возле Канавинского рынка, завязалась драка с черными. Огребли десантники. Черных было как муравьев, и с ножами. Троих порезали.

Димедролыч 3 авг 2009 в 14:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
...А вобще я канеш за ВДВ! slava.gif

LionHeart 3 авг 2009 в 14:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
главное, лицо не терять
КТ315б 3 авг 2009 в 14:55
0
Быдло и есть быдло. Но быдло особого сорта. Есть выучка и навык. Их бы в дружины объединять да правопорядок на улицах выпускать охранять. Вмиг бы вывелись всякие чурабасы и пидорасы.
ДедушкаЛеший 3 авг 2009 в 15:08
0
1) Хватает среди ВДВшнико и быдла конечно, особенно забавляют дрищи два года на Очках зависавшие а дома тельник натянут и в фонтане купатся вместе с ветеранами...Вон на фотках - убогие дегенераты с бутылкой пива в руке идут "колонной"... позорят твари ВДВ...
2) И цуко бесит когда ВДВшную форму на детей (ну это куда нишло ) и на СОБАК натягивают....ыля, скоро свиней в нее наряжать догадаются....вот тебе и честь голубого берета...
3) У нас в городе каждый боле-менее трезвый ВДВшник мог прыгнуть с парашютом....кладбище посещали..и черных бы громили, до не осталось их практически - на нашем рынке только наши торговцы остались

з.ы. а 50% той массы, что на фотках никого и ни от чего не защитит...ибо тяжелее %уя и бутылки пива в руках с самой армии не держало...Я лично служил не ВДВ, но автомат в руках держал чаще чем многие из этих голубых беретов и рукопашку армейскую усвоил так что не каждому ВДВшнику далось...Так что вопрос - кто кого защитит от ахтунгов...

Это сообщение отредактировал ДедушкаЛеший - 3 авг 2009 в 15:13
garex 3 авг 2009 в 15:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пипец элита войск smile.gif

Если у нас элита такая, то что говорить об обычных?

Или по старинке будем числом воевать...
neuznaval 3 авг 2009 в 15:33
0
на 16-й красавчиги alkash.gif
Steffan87 3 авг 2009 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я вот немогу понять. В какой момент истории СМЕРТНИКИ (а ВДВ это именно смертники. Срок жизни в бою у них мизерный, и шансов вижить при воздушно десантной операции мал. А уж остаться живым после выполнения задания на пладцдарме противника вообще ничтожно мал, что его можно даже не рассматривать), стали ЭЛИТОЙ?
Harog 3 авг 2009 в 15:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
1) Хватает среди ВДВшнико и быдла конечно, особенно забавляют дрищи два года на Очках зависавшие а дома тельник натянут и в фонтане купатся вместе с ветеранами...Вон на фотках - убогие дегенераты с бутылкой пива в руке идут "колонной"... позорят твари ВДВ...
2) И цуко бесит когда ВДВшную форму на детей (ну это куда нишло ) и на СОБАК натягивают....ыля, скоро свиней в нее наряжать догадаются....вот тебе и честь голубого берета...
3) У нас в городе каждый боле-менее трезвый ВДВшник мог прыгнуть с парашютом....кладбище посещали..и черных бы громили, до не осталось их практически - на нашем рынке только наши торговцы остались

з.ы. а 50% той массы, что на фотках никого и ни от чего не защитит...ибо тяжелее %уя и бутылки пива в руках с самой армии не держало...Я лично служил не ВДВ, но автомат в руках держал чаще чем многие из этих голубых беретов и рукопашку армейскую усвоил так что не каждому ВДВшнику далось...Так что вопрос - кто кого защитит от ахтунгов...

Подписываюсь под каждым словом!
agree.gif
SNniraL 3 авг 2009 в 15:55
0
ВДВшники на самом-то деле хорошие) Просто раз в год они имеют право себя вести как хотят, и они пользуются этим изо всех сил)))
vikkigomez 3 авг 2009 в 16:58
0
Цитата (Steffan87 @ 3.08.2009 - 15:41)
Я вот немогу понять. В какой момент истории СМЕРТНИКИ стали ЭЛИТОЙ?

в тот самый момент как им берцы разрешили носить)))))))))))))))))))))))))))

на самом деле Вы какими-то устаревшими данными оперируете. в современном бою на каждые 10000 выстрелов приходится всего один убитый.
Col1n 3 авг 2009 в 17:01
0
luckan shum_lol.gif ХАхах еще неизвесно кто трусом окажется!
shtepowskiЯ про быдло а не про нормальных людей ... а если они такою херню творят то туда им и дорога
Рикошет 3 авг 2009 в 18:27
0
Фотограф - на пять баллов отработал!
Очень колоритные и динамичные снимки agree.gif
По теме, быдла хватает во всех родах войск, в ВДВ его не больше и не меньше.
ksaero 3 авг 2009 в 19:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона
Бодрее 3 авг 2009 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Просто лишний повод побухать, а потом снова работа(((((((((
hapko333 3 авг 2009 в 19:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
moderator.gif

JollyRoger 3 авг 2009 в 20:17
уебан  •  На сайте 18 лет
0
вчера гуляли с друзьями на ВДНХ и не одно быдло вдв не подошло и даже не пыталась чото ляпнуть... херли я коренной Москвич и быдло я вертел на **ю

один из друганов и я

Пожиратель 3 авг 2009 в 20:43
0
JollyRoger
Цитата
один из друганов и я

Куясе.. ты медвед?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх