Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revol 31 мар 2021 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя, и если не дай бог техника ломается то магазин в котором гарантия закончилась успешно отправляет в сервисный центр производителя.
Ну и мои поздравления ТСу, реально мало кто решается тратить на все это своё время

В нормальном магазине гарантия больше магазина, чем производителя, сейчас таких наверное и нет, раньше были и давали гарантию за свой счет... Ну уж никак не меньше - пооизводителю жаловаться, он ебёт магазины ибо ты пойдешь и купишь другой фирмы товар с большей гарантией...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hujase38 31 мар 2021 в 06:05
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
-1
В спортмастере паль одна продается.
Эти террексы в триале выглядят по-другому.
Juna 31 мар 2021 в 06:32
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:44)
Цитата (Каpандаш @ 31.03.2021 - 00:37)
Спортмастер давно превратился в магазин торгующий редкостным дерьмом, нет там ничего качественного это Фиксрпрайс среди  магазинов торгующих спортивными товарами . Спортмарафон мой выбор, там не дешево но зато кроссовки и вообще обувь очень качественная  нормальных марок, а не шалман торгующий "Демиксом" под видом качественного товара, который на  самом деле это низкопробный Китай.

А чем та же продукция Nike, Fila, Salomon и др в Спортмастере отличается от однобрендовых магазинов данных производителей? Зачастую в спортмастере из-за разных бонусов можно купить гораздо дешевле продукцию этих брендов. Другой вопрос их отношение к клиентам, но это уже другая история. Я не фанат Спортмастера, но иногда беру там детям ту же спортивную форму указанных выше брендов, которая в разы дороже стоит в фирменных магазинах этих производителей

Года 2 назад когда сын перестал расти как бамбук наконец-то hz.gif и у него уже установился размер ноги решились ему купить Nike Airmax. Зашли в Спортмастер глянуть что есть. И как раз по хорошей скидке его размер был. Кто-то через них заказал, но размер не подошел и они выставили на продажу за 3000р sm_biggrin.gif Я так поняла была невозвратная предоплата, потому и цена такая смешная.
Он их уже 7-й сезон носит. И попеременно другие кеды бюджетные уже сносил пары 4-ре в хлам.
А кросы до сих пор в хорошем состоянии. Обожает их. Так что не все там говно...

Вот глянула на оф сайте такие же можно только по спецзаказу купить за 12 тыр upset.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 31 мар 2021 в 06:34
iovoi 31 мар 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 00:33)
...
3. Узнать что эта часть называется пучковой =)

Сегодня я пришел в Спортмастер, вернул деньги за экспертизу (3500р.) и за ботинки (11138р.).....

Мо-ло-дец! Бро, я думал, что я в таких вопросах упорный, но, ты круче!
Если каждый человек будет отстаивать свои права и делать это регулярно во всех сферах, то будет полный порядок.
Сейчас посылают, потому что 90% получив ответ "это не брак", несут свой товар в мусор.

Это сообщение отредактировал iovoi - 31 мар 2021 в 07:15
SidAcid 31 мар 2021 в 06:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Идиоты этот спортмастер. У них и не должно быть экспертизы, тк она не должна иметь непосредственного отношения к организации или к покупателю. А вообще не ходите в спортмастер, не понаслышке понимаю, что контора уродливая.

adnis 31 мар 2021 в 06:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (VOSK80 @ 31.03.2021 - 00:59)
Пиздец ты ушлый))) год таскал обувь а потом решил её вернуть магазину
Ты блять серьезно?)))

Ушлый потому что вернул товар по гарантии? Посмотрю я на тебя не ушлого, когда ты свой телек с 49 или выше диагональю побежишь менять за два дня до истечения срока гарантийного. А то пиздеть тут, так все у нас не ушлые, пока самих не коснется. Написано гарантия два года, да насрать что он с ними делает,и производитель сказал выдержат, значит выдержат, это проблемы производителя.

mrzorg 31 мар 2021 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Reichstag @ 30.03.2021 - 23:32)
Эти ботинки позиционируются для хайкинга, т.е. для долгого хождения по пересеченной местности, как раз подходит для тротуаров и дорог России.

Хайкинг-хуяйкинг! Так и пишите - "говнодавы городские", а то понапридумывали тут, задрали с англицЫзмами! dont.gif gigi.gif
litalva 31 мар 2021 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если честно, то не понимаю зачем в Спортмастер покупать за дорого? Это магазин дешёвого азиатского производителя. Цена закупки у них процентов 10 от продажной. Я туда захожу иногда, но купить дешевку в виде сланцев для ребенка или футболку для физры, когда нет времени идти в другой магазин. На тему твой ситуации - это почти во всех магазинах и называется ох.евшие продавцы. Были б у нас суды нормальные, их бы покупатели давно разорили. А так, продажный суд максимум тыщу присудит через пол года заседаний
iglv 31 мар 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Спортмастер - такой спортмастер. Раньше хоть какие-то варианты в других небольших магазинах были, сейчас нет. Цены ненормальные, что то качественное - от 7-8 т., бонусы и скидки - замануха.

variator42 31 мар 2021 в 06:49
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
5
Reichstag
Как вовремя статья то попалась. У меня сейчас все тоже самое в процессе. С той лишь разницей , ботинок хватило в магазин зайти и на машине до дома доехать. Материал оказался рыхлый как губка и начал рваться вдоль шва.

И еще небольшая разница. Отказ у меня на руках, за беготню я хочу денег. Иду в суд.
diegoLunes 31 мар 2021 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Охуеть, после полугода носки тапки по гарантии сдать.
Да у меня любая обувь после сезона на замену. Походу, надо один раз в Спортмастере купить на всю жизнь. biggrin.gif
variator42 31 мар 2021 в 06:55
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 31.03.2021 - 06:54)
Охуеть, после полугода носки тапки по гарантии сдать.
Да у меня любая обувь после сезона на замену. Походу, надо один раз в Спортмастере купить на всю жизнь. biggrin.gif

Кто мешает?
DmitryDmitry 31 мар 2021 в 06:59
6
В фирменном адидасе покупал "Terrex" та же херня через год. Потертости материала. В моём случае под шнурками. Надо было тоже на экспертизу сдать. Что ж - в следующий раз буду умнее.

Чем больше будет таких людей как ТС - тем меньше будет дерьма в магазинах. Пора всем начинать активнее отстаивать свои права и своё бабло.

Кроссовки, кстати, удобные.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31 мар 2021 в 07:01
ГрафПанталон 31 мар 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BS @ 31.03.2021 - 01:11)
В том самом законе который ебет всех продавцов написано, что продавец должен дать гарантию не менее 6 месяцев (вроде бы) и обслуживать эту гарантию. Т е в течении этого времени покупатель может ебать мозг магазину. Чаще всего по бытовухе дают год.
Далее - еби мозг официальному/авторизированному СЦ. Там или починят или акт на обмен выдадут.
С актом - по месту покупки или к производителю. Так же можно эксперта нанять за деньги. Чтоб акт неремонтопригодности получить и свидетельство того, что брак производственный.
Кстати, к эксперту можно обратиться и после гарантии, во время срока службы. А это 5 или 7 лет (не помню точно срок). И продавец, как представитель производителя, должен будет вернуть балабосики. Но это большой секрет )))

Это по бытовухе.

А вот как быть с сезонной обувью, где законом прописан срок - один два сезона.... хуй знает.

Херня какая то про 6 месяцев. И про год и про все остальное. Покупатель вправе обращаться к продавцу в течение всего срока гарантии. Ну или напрямую в СЦ, если ему это удобнее.

tigdimskykot 31 мар 2021 в 07:15
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rosemi @ 31.03.2021 - 00:55)
Ты носки попробуй с дырками вернуть ещё

Я как с армии пришел презерватив до дыр затер. По гарантии не приняли.
Атскокотстенки 31 мар 2021 в 07:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NИк @ 31.03.2021 - 00:39)
Тс за 2 года заносил боты до дыр, а потом на голубом глазу пихнул их обратно в магаз? Охереть) и магаз не оспорил и просто выдал деньги? Включая расходы на экспертизу? Фантастика какая то. Ущипните меня

Ага, прикинь! У меня так с Ecco было, после второй зимы потрескалась подошва. Вернули деньги.

aidm 31 мар 2021 в 07:21
1
Молодец, все правильно сделал.

Compas208 31 мар 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
купил теплые зимние катерпиллеры. я в них чуть не поубивался. на морозе, да даже когда слегка за 0 мягенька подошва превращается в жесткий деревянный пластик... это пздц. коньки покупать не нужно. скользят на всем. в итоге лопнули подошвы у обоих, так как твердый пластик херово сгинается на морозе, странно да? зимние ботинки носить в мороз?... У меня складывается впечатление что спортмастер втюхивает серый, подделки дядюшки ляо товар.

Такие же, покупались в 2012 или 2013 году в Архангельском спортмастере. Последние пару лет почти не носил их, а до того где только не топал в них, тёплые и крепкие. Да и работать в них доводилось, а не просто ходить.
Цена была 5500 что ли, со скидкой.

Упд пардон, не такие у меня, но очень похожи. Букв жёлтых нет. Подошва не дубеет, на железе в минус комфортно было работать.

kvskabachok 31 мар 2021 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону?

Однозначно, если это не контрафактная продукция конечно... dont.gif gigi.gif
Махмуд646 31 мар 2021 в 07:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мои такие же 8 лет ношу, сейчас рабочие

Спортмастер и возврат обуви

DedaMoroz 31 мар 2021 в 08:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ТС, а почему шнуровка разная? Право от лево отличать?

Ну тут на япе дохуя всяких видео выкладывают, вот один попробовал перешнуровать, на другой хер забил)

SmallS 31 мар 2021 в 08:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Аналогично взял в фирменном магазине такие же боты, поносил месяц и все лето пролежали в коробке. Осенью достал - а они потрескались и верх начал отрываться от подошвы. Так же - экспертиза, возврат средств, адидас для меня умер. Сейчас спренди.
шумерскийбан 31 мар 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя, и если не дай бог техника ломается то магазин в котором гарантия закончилась успешно отправляет в сервисный центр производителя.
Ну и мои поздравления ТСу, реально мало кто решается тратить на все это своё время

у меня похожая ситуация была. брал карту памяти в телефон 128 гб. известной фирмы на букву К. через два года она сдохла, написал продавцу в интернет магазин где покупал, они мне говорят что ну гарантия год. я растроился, написал производителю на сайт, в выходной день. мне перезвонил сотрудник и сказал не переживайте на нашу продукцию ПОЖИЗНЕННАЯ гарантия, и так как в России нет технической возможности проверить заводской брак это или нет, то мы делаем просто, если на карте памяти нет физических повреждений автоматически ее забираем и считаем что это заводской брак. я написал продавцу и приложил письмо с ответом производителя, и попросил мне вернуть деньги за товар. карту я покупал за 4999 руб. на момент возврата она стоила 1299 рублей. я забрал деньги, купил новую карту там же на кассе а разницу потратил на пиво, шашлыки и 10 развратных женщин.
parkinnr 31 мар 2021 в 08:13
0
Купил в "Сплаве" трекинговые кроссы за невероятные 3.5тр, третий сезон таскаю. Не, я понимаю, что "тому, кто носит адидас, любая в мире девка даст" уже не работает. И как-то не готов за утилитарные вещи, но от фирмЫ, платить несуразные деньги.

joker5 31 мар 2021 в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

Читайте зозпп-в тесном гарантийного молока покупатель имеет право обратиться как к изготовителю, так и к продавцу. Если отправляют в сц изготовителя, а вы не хотите, пишите претензию.
Пс. На обувь у нас в стране срок гарантийный 2 года, сам возвращал несколько раз. Квик сильвер в этот плане более грамотные, без вопросов вернули
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх