Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 31 мар 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Первая ошибка, что Адидас куплен в Спортмастере, а не в фирменном Адидас!
Вторая ошибка, что куплен Адидас у которого уже материалы говорят - я говно!
P.S. перешел на Ральф Рингер, не реклама biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31 мар 2021 в 08:18
markuha 31 мар 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Адидас хлам. Берите Merrell.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abramshaps 31 мар 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Я в легком шаге ботинки купил велюровые чисто на весну . Хватило на неделю ! Из нутри аызезо все ! Оно сделано было из чего делают мешки для дорошой обуви , А первый уенник был 5000!

smashSR 31 мар 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нор альные ТУР кроссы в Декатлоне взял годов пять назад..до сих пор живы.. пошаркались потерлись но все цело.. и эт с моей эксплуатацией.
shaitan45 31 мар 2021 в 08:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (NИк @ 31.03.2021 - 00:39)
Тс за 2 года заносил боты до дыр, а потом на голубом глазу пихнул их обратно в магаз?

Обижаешь. Семья большая.
Сам ходил, брат в подходы одевал,
жена травы лечебные запаривала,
теща на рынке стояла))
А ТС, конечно молодец.
Но, брать обувь и одежду во всяких мастерах
в цену выше 10 тыс и рассчитывать носить
годами. Это наивно.
Такие магазины- вещи максимум пары
сезонов. Большие и в красивой обёртке
китайские рынки, а дальше как повезет с качеством и как надуют цену.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 31 мар 2021 в 08:30
sia66 31 мар 2021 в 08:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NИк @ 31.03.2021 - 00:39)
Тс за 2 года заносил боты до дыр, а потом на голубом глазу пихнул их обратно в магаз? Охереть) и магаз не оспорил и просто выдал деньги? Включая расходы на экспертизу? Фантастика какая то. Ущипните меня

Ну вообще как бы правильно все. Гарантия 2 года - да хоть не снимай их круглосуточно, а за 2 года протереться на сгибах они точно не должны.
И еще на минуточку - стоимость говнодавов 11 косарей. За эти деньги можно и побегать по экспертизам.
РЕЖУЕБУПАЯЮ 31 мар 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да и не такие истории бывают. У меня на кухне кран стоял, гарантия 5 лет. Ровно под конец гарантии он наебнулся, отнёс в магаз-без вопросов вернули деньги, т.к. с брендом уже не работали. Через 5! лет.

ЕLF 31 мар 2021 в 08:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
При общении с конкретным официальным представителем магазина спрашивайте их ФИО и должность, предупреждайте о том, что в судебном деле будут фигурировать и их данные (небольшой приём "взятия на понт", но это хорошо приземляет людей). Ознакомившись с этим делом их начальство начнёт задавать конкретные вопросы конкретному продавцу и они будут нести индивидуальную ответственность внутри своей фирмы.

Боязнь индивидуальной ответственности остановит продавца от вранья или выдумывания из головы всякого бреда, лишь бы отшить покупателя.

Это менталитет. И это в большинстве случаев работает.

Также поступайте и с собеседниками по телефону.

Люди бегут от проблем, так как проблем, тем более на ровном месте, не хочет никто. Снимайте с них маску обезличенности и сам разговор сразу пойдет по другому руслу.
ParboiL 31 мар 2021 в 08:32
1
Цитата (markuha @ 31.03.2021 - 08:20)
Адидас хлам. Берите Merrell.

Такой же хлам из Китая. Много лет я носил их кроссовки, т.к. нравится дизайн навороченностью. Были разные модели от летних на шнурках-резинках до зимних утепленных. Верх крепкий, кожа и швы не рвутся без причин, но у всех одна беда - через год-два протечка подошв!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31 мар 2021 в 08:36
БашКом 31 мар 2021 в 08:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Спортмастер хуйня, так и хочется сказать, только это и приходит к сожалению на ум с их отношением к их покупателям. Ведь чтобы заполучить покупателя, тратятся такие бабки, на рекламу, маркетинг итп., а оставить его лояльным нихрена, бабла состригли и иди лесом. Когда обнаруживаешь какой-нибудь косяк, приходишь в другой хороший магазин заботящийся о своей репутации, они тебе без базара меняют или отдают деньги, то ты вернешься в этот магазин и ещё будешь там покупать. А здесь, что называется одно лечим, другое калечим

mikas83 31 мар 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос, а был ли это Адидас, если да, то охренеть за какие деньги покупаешь это г...

inhabitant 31 мар 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
четыре сезона эксплуатации, полет нормальный

Спортмастер и возврат обуви
rm2811 31 мар 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Китайские реплики ходят дольше раза в два.
И дешевле раза в четыре.

pavel68rus 31 мар 2021 в 08:39
0
Была со мной подобная история, только не с ботинками, а с ноутом.
Через полгода дважды потребовал ремонта. Вернуть или обменять "по доброму" отказались. Заморочился с экспертизой. В итоге обменял ноут на стационарный комп
Soul52 31 мар 2021 в 08:39
1
Пару раз покупал их обувь, outventure, редкостное говно. Летние кеды развалились через 2 месяца, подошва провалилась. Зимние, типа на морозы не выдерживают и -15С. Шнурки сделаны так, что постоянно сами развязываются, а зимние ботинки такие скользкие, что не то что преодолевать горы, в них только по сухому асфальту ходить.

кыстыбай 31 мар 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Декатлоне пришел и просто вернул спортивные ботинки их ТМ. Гарантия 2 года.

з.ы.: От Спортмастера стараюсь держаться подальше!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 31 мар 2021 в 08:41
trsw 31 мар 2021 в 08:39
0
Цитата (ЗлойКупидман @ 31.03.2021 - 04:54)
парни берите какие-нибудь абибасы на ближайшем рынке за 500 рублей и забейте на правильное написание "бренда" )))) зато не жалко в случчего и выбросить..

Я не настолько богат, чтоб покупать дешёвые вещи ©.
Для себя уже давно решил, лучше купить подороже брендовую вещь, и не делать себе мозги хотя бы пару сезонов, чем выкидывать каждый сезон деньги на дешёвое говно, которое не такое уж и дешёвое. Бывают и у брендов неудачные модели, но это скорее исключение. В том же спортмастере, сэкономишь, купишь их demix или outwenture, посреди сезона развалится и иди за новыми, а скидок по закону подлости нет

Semen40021 31 мар 2021 в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rahman79 @ 31.03.2021 - 00:46)
А в оригинальном магазине за такие деньги обувь не продают? Или Вера не позволяет там покупать? На будущее. Бери такие. Они дешевле и надёжнее. Главное не в Спортмастере...

Вероятно, в Спортмассере они будут со скидкой 11 тыр стоить. Но по гарантии их из коробки вынимать нельзя. Иначе пожизненная гарантия не сохранится.

pavel68rus 31 мар 2021 в 08:42
0
Цитата (Abramshaps @ 31.03.2021 - 08:20)
Я в легком шаге ботинки купил велюровые чисто на весну . Хватило на неделю ! Из нутри аызезо все ! Оно сделано было из чего делают мешки для дорошой обуви , А первый уенник был 5000!

Да уж, ценник там не совсем демократичный. Иной раз думаешь, лучше купить гуано за 1200 в каком нибудь кари и быть готовым к скорой его гибели, чем вывалить пятёрку и охуеть через месяц.
Barkas1981 31 мар 2021 в 08:42
0
Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2021 - 00:43)
В общем там только все и покупаю+ в декатлоне. По сравнению с остальными в основном наебалово или по ценам или по качеству. П. С. Кроссовки катерпиллеры уже 4 год ходят и много что после них было куплено там, носится отлично. Не поленился...

Я уже 3-ю пару истаскал, офигенные кроссы, очень удобные, но ценник ща на них кусачий.

RaulDuc 31 мар 2021 в 08:42
3
Крохобор, я бы даже не задумался что бы вернуть ботинки, выкинул и купил бы новые.
Гексоген 31 мар 2021 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (олдбич @ 31.03.2021 - 05:44)
Вроде даже в законе написано что гарантия магазина не может быть меньше гарантии производителя.
Я телек через два года вернул в магаз и деньги забрал.

Это было ещë в начале нулевых, а сетевых магазинов в нашем городке не было.

Hujack 31 мар 2021 в 08:46
0
Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2021 - 02:43)
Кроссовки катерпиллеры уже 4 год ходят и много что после них было куплено там, носится отлично. Не поленился...

У меня каты из спортмастера еле-еле полгода проходили. Нахуй. Ни ногой больше туда за обувью.

Беру уже много лет в адиковском дисконт-центре. Попадания (соотношение хорошая/плохая обувь) – примерно 75%.

Фабричные адики очень легко отличить от самоделок: в фабричных есть супинатор, то есть если нащупал подъём в середине стопы – бери, не сомневайся. Если же стелька плоская, сразу откладывай в сторону – это не фабричная обувь. Как бы она классно не смотрелась.
Arkadiyssk 31 мар 2021 в 08:54
0
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя,....

Гарантия продавца должна быть ТАКОЙ ЖЕ как гарантия производителя.
По собственной инициативе продавец может только установить срок большей гарантии - дополнительные обязательства называется.

ЗЗПП

Изготовитель в праве установить гарантийный срок. (кстати не забывайте, что гарантия на товар это не обязанность, а всего лишь право)

Если гарантийка изготовителя есть, то тогда продавец обязан ее соблюдать.

Свой собственный срок гарантии продавец имеет право назначить только если изготовитель его не назначил:

7. Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем.

Так что да - если магазин посылает вас нахрен со словами "Нам пофиг что там у производителя у нас 90 дней гарантия" - это бессмысленно и они просто попадают на штрафы за каждый день неисполнения вашего требования.
valeraka 31 мар 2021 в 08:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
В общем там только все и покупаю+ в декатлоне. По сравнению с остальными в основном наебалово или по ценам или по качеству. П. С. Кроссовки катерпиллеры уже 4 год ходят и много что после них было куплено там, носится отлично. Не поленился...

Такие же кросы и у меня есть, так же года 4 им, неубиваемые.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх