Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artemuu 31 мар 2021 в 01:41
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Serg8019 @ 31.03.2021 - 01:37)
хорошая тема!!
будет время,создам тему с боданием adidas кроссовок и willberess

Уже давно всем известно что в WB уж точно не стоит покупать эти бренды в надежде на подленность)))
И выше я уже написал, что сам WB не несёт никакой ответственности в подоенности бренда, эту ответственность несёт якобы тот кто заключил с ними договор на продажу через их магазин своей продукции, а это может быть любой ЧП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu 31 мар 2021 в 01:42
0
Цитата (Каpандаш @ 31.03.2021 - 01:39)
На "Садоводе" полно обуви найк и соломон по низким ценам, и одежды такой полно, и ты их никогда не отличишь от оригинала пока не начнешь носить, такая же хуйня в Спортмастере, дешман выдаваемый под оригинал, но думаю там и оригинал есть но и подделок очень много, подозреваю что с садовода и возят их туда .

Не разу не был на садоводе, да и смысла в этом нет с тем количеством дисконтов и аутлетов в Москве всех этих брендов ))))

H2S 31 мар 2021 в 01:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Я придерживаюсь двух правил
- спешить не надо при покупке
- на Алике можно найти любую обувь, в смысле аналогичную по характеристикам.
ШикоПервый 31 мар 2021 в 01:43
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
-3
Чувак, если ты старые проперженные трусы в галантерейный так же впарить сможешь, то мы с тобой неплохо можем разбогатеть! Я не жадный, поделюсь!

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 31 мар 2021 в 01:44
Artemuu 31 мар 2021 в 01:45
8
Цитата (H2S @ 31.03.2021 - 01:43)
Я придерживаюсь двух правил
- спешить не надо при покупке
- на Алике можно найти любую обувь, в смысле аналогичную по характеристикам.

Покупать обувь на алике .... мисье знает толк в извращениях ))))

Производител 31 мар 2021 в 01:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хз, у меня у самого Терексы, модель другая, ношу с октября, ношу и хожу много. Пока претензий нет вообще. Но я не в спортмвстере брал. И да, ценник на них 10К ))

Serg8019 31 мар 2021 в 01:55
Щутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:41)
Цитата (Serg8019 @ 31.03.2021 - 01:37)
хорошая тема!!
будет время,создам тему с боданием adidas кроссовок и willberess

Уже давно всем известно что в WB уж точно не стоит покупать эти бренды в надежде на подленность)))
И выше я уже написал, что сам WB не несёт никакой ответственности в подоенности бренда, эту ответственность несёт якобы тот кто заключил с ними договор на продажу через их магазин своей продукции, а это может быть любой ЧП.

вывод интересный...
но суть чуть другая..
но сам ФАКТ!
вкратце...
я купил кроссовки 1.5-2г назад...
(резюмирую- такие же были анонсированы в магазинах адидас по всей москве,но цена на 2к дороже)
проносил где-то с пол года...весна-лето-начало осени..
им пришла пздда им....
отправил фото-чека-кроссовок....
итог-мне вернули деньги....

п.с. пишу с компа...бодания были через телефон...и фото там...
Slavaenergo 31 мар 2021 в 01:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В жопу Спортмастер. Это гавеная сеть. Имхо.

sirkoff 31 мар 2021 в 01:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (NИк @ 31.03.2021 - 00:39)
Тс за 2 года заносил боты до дыр, а потом на голубом глазу пихнул их обратно в магаз? Охереть) и магаз не оспорил и просто выдал деньги? Включая расходы на экспертизу? Фантастика какая то. Ущипните меня

Два года или 40 тыщ пробега.. И не ебет.

stas1981 31 мар 2021 в 02:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
В жопу Спортмастер.

всегда покупаю там дешманскую обувь ,, на убой,,
и что самое смешное,копеечное говно держится по 2 сезона гарантированно

при этом ,, порши,, ( порш дизайн) напрямую со штатов,убились за три сезона АККУРАТНОЙ носки :((((
fotoGraf70 31 мар 2021 в 03:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2021 - 07:43)
Цитата
Спортмастер давно превратился в магазин торгующий редкостным дерьмом, нет там ничего качественного это Фиксрпрайс среди  магазинов торгующих спортивными товарами . Спортмарафон мой выбор, там не дешево но зато кроссовки и вообще обувь очень качественная  нормальных марок, а не шалман торгующий "Демиксом" под видом качественного товара, который на  самом деле это низкопробный Китай.

В общем там только все и покупаю+ в декатлоне. По сравнению с остальными в основном наебалово или по ценам или по качеству. П. С. Кроссовки катерпиллеры уже 4 год ходят и много что после них было куплено там, носится отлично. Не поленился...

купил теплые зимние катерпиллеры. я в них чуть не поубивался. на морозе, да даже когда слегка за 0 мягенька подошва превращается в жесткий деревянный пластик... это пздц. коньки покупать не нужно. скользят на всем. в итоге лопнули подошвы у обоих, так как твердый пластик херово сгинается на морозе, странно да? зимние ботинки носить в мороз?... У меня складывается впечатление что спортмастер втюхивает серый, подделки дядюшки ляо товар.

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 31 мар 2021 в 03:47
fotoGraf70 31 мар 2021 в 03:32
0
а бутерброды на ценниках? когда 10-15 наклеек цен. самое смешное якобы скидки, 50% а первый ценник показывает ту же цену и ниже чем "скидочное" наедалово
fotoGraf70 31 мар 2021 в 03:40
1
Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2021 - 07:43)
Цитата
Спортмастер давно превратился в магазин торгующий редкостным дерьмом, нет там ничего качественного это Фиксрпрайс среди  магазинов торгующих спортивными товарами . Спортмарафон мой выбор, там не дешево но зато кроссовки и вообще обувь очень качественная  нормальных марок, а не шалман торгующий "Демиксом" под видом качественного товара, который на  самом деле это низкопробный Китай.

В общем там только все и покупаю+ в декатлоне. По сравнению с остальными в основном наебалово или по ценам или по качеству. П. С. Кроссовки катерпиллеры уже 4 год ходят и много что после них было куплено там, носится отлично. Не поленился...

на таких же катах начала отклеиваться подошва по месту сгиба, порвались пара дырок под шнурки, так как не укреплены люверсами...
Охломонстр 31 мар 2021 в 03:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reichstag @ 31.03.2021 - 00:33)
Сегодня я пришел в Спортмастер, вернул деньги ... за ботинки (11138р.).

Сикоку-сикоку?! Нифига у вас там цены в Спортмастере! Я кожаные Terrex Brushwood Leather брал за $100 с фирменного дасовского магазина. Правда надеть пришлось всего два раза за зиму. Strutter Wide изрядно убил, но их не жалко, они дешманские.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 31 мар 2021 в 03:53
Sokol161 31 мар 2021 в 03:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
Лайфхак! Работает во всех магазинах.
Купил ботинки и они спустя год пришли в негодность?
Гарантия вышла, и казалось бы, что всё потеряно.
Ботинки можно обменять используя следующую инсинуацию.
Покупаем новые ботинки.
Старые боты стираем и приносим с новым чеком через месяц-два-три(до истечения срока гарантии)
И вуаля! Забираем деньги оставив новые ботинки.
Знаю, что это мошенничество!
Но иначе, в нашей стране никак. Либо магазин ебёт тебя-либо ты его!

GIPSI 31 мар 2021 в 04:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Кроссовки катерпиллеры уже 4 год ходят и много что после них было куплено там, носится отлично. Не поленился...

ТС, а почему шнуровка разная? Право от лево отличать?

Siron 31 мар 2021 в 04:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Есть мнение что им выгоднее бодаться с тобой. Отправить тебя на стороннюю экспертизу и после заплатить за эту экспертизу, так же вернуть деньги за обувь.
Потому что таких упорных людей - единицы. А вот если бы они безропотно отдали тебе деньги, то весьма вероятно, что эти спровоцировали бы волну возвратов.

Это сообщение отредактировал Siron - 31 мар 2021 в 04:00
BroFimm 31 мар 2021 в 04:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Поверь, таких вот «экспертов» пиздец как дохуя в различных отраслях, просто охуеваешь от их тупости и от того, кто принял их на работу, вроде кадры решают всё, а когда кадровичка сама тупая пиздятина, то и ожидать нечего

олдбич 31 мар 2021 в 04:49
======!  •  На сайте 11 лет
-2
Кто то ещё покупает в этом спортговномастере?обычная хрень по бешеной цене.
Я давно уже покупапаю не брендовые вещи.цена дешевле,а качество частенько выше.

ЗлойКупидман 31 мар 2021 в 04:54
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
парни берите какие-нибудь абибасы на ближайшем рынке за 500 рублей и забейте на правильное написание "бренда" )))) зато не жалко в случчего и выбросить..
attorney93 31 мар 2021 в 04:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Siron @ 31.03.2021 - 04:00)
Есть мнение что им выгоднее бодаться с тобой. Отправить тебя на стороннюю экспертизу и после заплатить за эту экспертизу, так же вернуть деньги за обувь.
Потому что таких упорных людей - единицы. А вот если бы они безропотно отдали тебе деньги, то весьма вероятно, что эти спровоцировали бы волну возвратов.

очень хорошен мнение, скорее всего, так и есть.
сколько раз наблюдал там- порвались, чека нет и проч, а им там втирали об ограниченной гарантии и народ уходил, потому что им лень было отстаивать свои права.

да, в законе у тебя есть право, но еще необходимо добиться его исполнения.
1 добьется, а 10 уйдут, конечно им так выгоднее.

для всех интересующихся , есть замечательная статья - п.5 ст. 19 зозпп. (требует проведения экспертизы).
так что если уверены, что производитель втюхал дрянь- смело ей можно пользоваться.

я даже без экспертизы обменял кроссовки на иную марку.
на фото.

Остапенко 31 мар 2021 в 05:10
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
2
ТС, зря ты тратил свое время. Есть общества по защите прав потребителей в каждом городе. Нужно было сразу туда идти. Во первых это бесплатно. Если это нормальная организация они не берут деньги за составление претензии, искового заявления и участия в суде. Вам нужно было бы выдать им у нотариуса доверенность и все. Вы спросите, а какой смысл им бесплатно работать. Отвечу. Если добровольно магазин не выплачивает деньги за некачественный товар эти общества в судебном порядке нагибают их конкретно. Взыскивают 1. Стоимость товара (которую Вы получите 100%) 2. Взыскивают неустойку за каждый день просрочки (половина Вам половина обществу) 3. Взыскивают штраф (половина Вам половина обществу) 4. Взыскивают расходы которые вы понесли за выдачу доверенности у нотариуса (Вам). 5 Взыскивают государственную пошлину в доходы государства за рассмотрение дела в суде.
KingLEV 31 мар 2021 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2021 - 04:43)
Цитата

О, у меня такие же, оттуда же, на носу язычок отошёл почти сразу, через пару месяцев на сгибе порвались.
Гексоген 31 мар 2021 в 05:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Была та же хрень с принтером эпсон, типа гарантия один год, через год и месяц он сдох, погуглил оказывается эпсон даëт два года гарантии и занижать магазин не имеет права, бабки отдавать не хотели, экспертиза и писец. Выбил подменный принтер на время экспертизы, ну а когда волокита продолжилась жена тупо подала в суд, посреди ночи приехал директор магазина и привëз с глубокими извинениями новый принтер. Это не еденичный случай, с телефонами тоже пару раз жена магазины наказывала.

олдбич 31 мар 2021 в 05:44
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гексоген @ 31.03.2021 - 05:31)
Была та же хрень с принтером эпсон, типа гарантия один год, через год и месяц он сдох, погуглил оказывается эпсон даëт два года гарантии и занижать магазин не имеет права, бабки отдавать не хотели, экспертиза и писец. Выбил подменный принтер на время экспертизы, ну а когда волокита продолжилась жена тупо подала в суд, посреди ночи приехал директор магазина и привëз с глубокими извинениями новый принтер. Это не еденичный случай, с телефонами тоже пару раз жена магазины наказывала.

Вроде даже в законе написано что гарантия магазина не может быть меньше гарантии производителя.
Я телек через два года вернул в магаз и деньги забрал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх