Спортмастер и возврат обуви

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VOSK80 31 мар 2021 в 00:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Пиздец ты ушлый))) год таскал обувь а потом решил её вернуть магазину
Ты блять серьезно?)))

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 31 мар 2021 в 01:01
DedaMoroz 31 мар 2021 в 01:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Честныйбумер @ 31.03.2021 - 00:56)
Не буду оправдывать спортмастер.
Но в 2015 году, в галерее на Лиговке, в спортмастере купил ботинки себе. Относил их пару месяцев, потом зацепился мыском за арматуру, порвались нитки. Я помыл боты, принес их с чеком в магазин, их забрали, и через 10 дней вернули деньги.
Фиг знает, может ТС нарвался на новеньких?

Да ты не честныйбумер оказывается)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эфир 31 мар 2021 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В наших судах судьи моралку начисляют копеечную, надеюсь, что это исправится, хотя на кого надеется?

Voldvasi 31 мар 2021 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя, и если не дай бог техника ломается то магазин в котором гарантия закончилась успешно отправляет в сервисный центр производителя.
Ну и мои поздравления ТСу, реально мало кто решается тратить на все это своё время

Гарантия есть только от изготовителя товара, никакой «магазинной» нет.
Магазин может установить только доп.гарантию сверх заводской.
В течение всего гарантийного срока (заводского, естественно) магазин обязан принимать все претензии потребителя. Все эти «иди в сервисный центр» абсолютный пиздешь.

Это сообщение отредактировал Voldvasi - 31 мар 2021 в 01:02
ДmMск 31 мар 2021 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:47)
Цитата
Потому что спортмастер торгует сраными репликами. Как и всякие ламоды с вайлдберрисами. Я тут покупал себе vento climacool   - ради интереса зашёл в адик - там они 12, на вайлдберрис 8. Пошупал в адике - норм, заказал на ВБ - пришла сраная реплика, вернул на месте. Как отличил? По швам, по материалу и вообще сразу заметно, что это плдъёб, после нормальных, которые стоят в адике.

Вот такая-же хуйня с террексами,  или покупать в адидасе или не покупать вообще, потому что в спортмастере тоже реплики. С виду качественные, но не то.

Выше уже написал что не фанат этого магазина, но сравнивать его с тем же WB не уместно точно. Не скажу насчёт адидаса (который относительно недавно только появился у них) но другие именитые бренды там точно не реплики.
Вам сказать откуда товар в WB ? Вы как ЧП можете заключить договор на продажу своей продукции через этого продавца и втюхивать любое китайское говно под именитыми брендами, все притензии к тому кто предоставляет к продаже этот товар, а сам WB никакой ответственности в подлинности товара не несёт

WB - это авито со своими пунктами выдачи, там левака и откровенного говна полно и WB никак это не контролирует и не собирается.
Представить себе, что спортмастер ввозит и продает поддельный адидас в 2021 году? Их представительство адидаса в россии штрафами заебёт.
VOSK80 31 мар 2021 в 01:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
22
я бы на месте спортмастера гнал тебя твоими вонючими ботинками до самого пешеходного перехода)))))
ромчик777 31 мар 2021 в 01:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
24
забыл зонт в примерочной спортмастера ! вернулся , говорю кто взял не видели ? говорят не знаем ваши проблемы . прошу позвать начальника охранны и предоставить видеозапись , так как буду вызывать наряд полиций и писать заявления о краже ! через 5 минут вернули зонт ! все что надо знать о спортмастере )))))))))))))
Каpандаш 31 мар 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:44)
Цитата (Каpандаш @ 31.03.2021 - 00:37)
Спортмастер давно превратился в магазин торгующий редкостным дерьмом, нет там ничего качественного это Фиксрпрайс среди  магазинов торгующих спортивными товарами . Спортмарафон мой выбор, там не дешево но зато кроссовки и вообще обувь очень качественная  нормальных марок, а не шалман торгующий "Демиксом" под видом качественного товара, который на  самом деле это низкопробный Китай.

А чем та же продукция Nike, Fila, Salomon и др в Спортмастере отличается от однобрендовых магазинов данных производителей? Зачастую в спортмастере из-за разных бонусов можно купить гораздо дешевле продукцию этих брендов. Другой вопрос их отношение к клиентам, но это уже другая история. Я не фанат Спортмастера, но иногда беру там детям ту же спортивную форму указанных выше брендов, которая в разы дороже стоит в фирменных магазинах этих производителей

В Спортмастере зачастую продается реплика, при чем низкого качества, все модели фирм которые ты перечислил в Спортмастере продаются в ограниченном количестве . Большой выбор обуви там только Демикс, то есть низкопробного Китая. Так и с одеждой, просто зайди в дисконт адидас или найк, там выбор просто пиздец и цены ниже чем в Спортмастере, а Спортмастер уже давно превратился в тот же дисконт но низкопробного товара.
Честныйбумер 31 мар 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DedaMoroz @ 31.03.2021 - 01:00)
Цитата (Честныйбумер @ 31.03.2021 - 00:56)
Не буду оправдывать спортмастер.
Но в 2015 году, в галерее на Лиговке, в спортмастере купил ботинки себе. Относил их пару месяцев, потом зацепился мыском за арматуру, порвались нитки. Я помыл боты, принес их с чеком в магазин, их забрали, и через 10 дней вернули деньги.
Фиг знает, может ТС нарвался на новеньких?

Да ты не честныйбумер оказывается)

не, тогда с деньгами была жопа. У меня тогда зп была всего на 10 тр больше платежа ипотечного lol.gif
А нитка порвалась та, которая внутрь идет, как она там правильно называется, и удерживает стежок.
Mobilarma 31 мар 2021 в 01:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Погуглил, закон на стороне потребителя, 2 года гарантия по умолчанию https://yandex.ru/turbo/zakonguru.com/s/zpp...vrat-obuvi.html
НеМорозов 31 мар 2021 в 01:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Я на алике покупаю, 600 рэ, на сезон хватает и норм
BS 31 мар 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 00:37)
Один вопрос. А гарантия магазина должна обязательно быть не меньше гарантии производителя по закону? Почему спрашиваю , т.к. обычно на ту же бытовую технику гарантия магазина обычно меньше чем производителя, и если не дай бог техника ломается то магазин в котором гарантия закончилась успешно отправляет в сервисный центр производителя.
Ну и мои поздравления ТСу, реально мало кто решается тратить на все это своё время

В том самом законе который ебет всех продавцов написано, что продавец должен дать гарантию не менее 6 месяцев (вроде бы) и обслуживать эту гарантию. Т е в течении этого времени покупатель может ебать мозг магазину. Чаще всего по бытовухе дают год.
Далее - еби мозг официальному/авторизированному СЦ. Там или починят или акт на обмен выдадут.
С актом - по месту покупки или к производителю. Так же можно эксперта нанять за деньги. Чтоб акт неремонтопригодности получить и свидетельство того, что брак производственный.
Кстати, к эксперту можно обратиться и после гарантии, во время срока службы. А это 5 или 7 лет (не помню точно срок). И продавец, как представитель производителя, должен будет вернуть балабосики. Но это большой секрет )))

Это по бытовухе.

А вот как быть с сезонной обувью, где законом прописан срок - один два сезона.... хуй знает.

Artemuu 31 мар 2021 в 01:12
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ДmMск @ 31.03.2021 - 01:02)
WB - это авито со своими пунктами выдачи, там левака и откровенного говна полно и WB никак это не контролирует и не собирается.
Представить себе, что спортмастер ввозит и продает поддельный адидас в 2021 году? Их представительство адидаса в россии штрафами заебёт.

Я про это и говорю, что сравнивать WB и Спортмастер с подлинностью товара совсем не уместно, но многие почему то считают что в Спортмастере именитые бренды это реплики, при этом не понимая что в наши времена никто не будет рисковать, тем более сетевые магазины таких масштабов чтоб продавать там какие то реплики. Так же как и считают что если обувь порвалась то это реплика... У меня любые кроссовки купленные в фирменных магазинах через год, два не раз рвались как у ТСа, или как минимум стиралась подошва. Почему то люди считают что обувь может рваться только купленная в мультибрендовых магазинах

ромчик777 31 мар 2021 в 01:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ромчик777 @ 31.03.2021 - 01:03)
забыл зонт в примерочной спортмастера ! вернулся , говорю кто взял не видели ? говорят не знаем ваши проблемы . прошу позвать начальника охранны и предоставить видеозапись , так как буду вызывать наряд полиций и писать заявления о краже ! через 5 минут вернули зонт ! все что надо знать о спортмастере )))))))))))))

о ,работник той смены подтянулся, минуснул ))))
Eggoftime 31 мар 2021 в 01:20
ϟ  •  На сайте 13 лет
14
Нормально поступил автор, есть гарантия- он воспользовался своим правом.
Тем, кто пишет- заносил до дыр и всех наiбал, то нифига подобного.
Я как-то соломон спидкросс4 купил, вот не помню, спорт-марафон или альпиндустрия магазин был. типа фуфлом не торгуют и ценник там нифига не копеечный.
Так через полгода вполне себе бережной носки, без походов по лесу и раздираний ботинок о корни деревьев лопнула эта же долбанная пучковая часть на одном кроссовке. Бот блин новый, а тупо на ткани трещина и ткань очень похожа на этот же материал, что и в стартпосте.
Бросил их в деревню, по лесу гонять, лет 5 уже валяются, что характерно- несмотря на нещадную теперь уже эксплуатацию- вполне себе целые и ткань больше нигде не разошлась. Но вот это быстрое уничтожение одного бота- это просто кабздец как непонятно было.
Так что нахер этого производителя, и адика в том числе. Лажанулись- вернули деньги.
Это нормально.
stas1981 31 мар 2021 в 01:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Во эпоху интернета с различными сайтами и отзывами, глупо продолжать сопротивляться клиентам.

тех кто идёт до конца - 1 из 10/20
и по отношению к нему ПРИХОДИТСЯ соблюдать закон
все остальные,максимум покричат,по угрожают,и оставят всё как есть

итого...математика простая
Artemuu 31 мар 2021 в 01:22
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Каpандаш @ 31.03.2021 - 01:05)
В Спортмастере зачастую продается реплика, при чем низкого качества, все модели фирм которые ты перечислил в Спортмастере продаются в ограниченном количестве . Большой выбор обуви там только Демикс, то есть низкопробного Китая. Так и с одеждой, просто зайди в дисконт адидас или найк, там выбор просто пиздец и цены ниже чем в Спортмастере, а Спортмастер уже давно превратился в тот же дисконт но низкопробного товара.

Можете конкретно привести пример модели обуви, а так же вопрос как вы это определили что низкокачественная реплика? Я говорю об обуви Найк, Саломон...
И открою вам секрет, что там обувь указанных выше брендов с тех же самых поставок от куда и в дисконтах этих брендов появляется.

Дрон2020 31 мар 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Специально полез нашел свои,ну похожи просто. Пятый год и пофигу.
Правда уже определил их в рабочую обувь.
Покупал лет пять назад в немцах на какой-то распродаже в магазине типа Гоу спорт,не помню уже точно.
Так-то неплохие тапки для не очень холодной зимы.

Бля, аж жахнуло в нос пОтом через смартфон

Zatochka1385 31 мар 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Когда то покупал там кроссовки адидас, Думал они меня переживут, но на пятой стирке в стиральной машине они сдались, слегка отклеилась подошва. Уехали в сад. Затем туфли "катепиллар" лет пять ходили пока стелька тупо не истёрлась в хлам, стельку ставить не стал, туфляки уехали в сад. Сейчас боты зимние уже три года стоят, но ношу редко так как зимы были тёплые. Видимо лет на пятнадцать хватит))). А по ситуации, я бы все экспертизы и отказы собрал и в суд подал, и деньги бы вернул и штрафами в свою пользу бы наказал нерадивых продавцов. У меня это любимое дело, главное все бумажечки собрать и правильно заявление в суд написать.
LancX 31 мар 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Покупаю там Скечерсы. Уже 2 пары ношу 3 год и все нормально.
Kasja222 31 мар 2021 в 01:26
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Не, ну респект и уважуха всегда таким людям.
У меня бы нервов не хватило че то доказывать.
Ннна, ннна по сопатке крассовками
Потом административный арест, штраф и опять я дура))
Но ннна-на- было эпично!
Dio575 31 мар 2021 в 01:27
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Да такое впечатление что спортмастер заказывает себе самые дешманские версии, у производителя, экономя на всем, вроде и вещь от известного бренда, но с может отличаться от купленного в фирменно магазе.
Serg8019 31 мар 2021 в 01:37
Щутник  •  На сайте 12 лет
1
хорошая тема!!
будет время,создам тему с боданием adidas кроссовок и willberess
Serg8019 31 мар 2021 в 01:38
Щутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Dio575 @ 31.03.2021 - 00:27)
Да такое впечатление что спортмастер заказывает себе самые дешманские версии, у производителя, экономя на всем, вроде и вещь от известного бренда, но с может отличаться от купленного в фирменно магазе.

оппа!
какое-то чмо из спорт мастера в минус загнало коммент...
чуть поправил )))
Каpандаш 31 мар 2021 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Artemuu @ 31.03.2021 - 01:22)
Цитата (Каpандаш @ 31.03.2021 - 01:05)
В Спортмастере  зачастую продается реплика, при чем низкого качества, все  модели фирм которые ты перечислил в Спортмастере продаются в ограниченном количестве . Большой выбор обуви там только Демикс, то есть низкопробного Китая. Так и с одеждой, просто зайди  в дисконт адидас или найк, там выбор просто пиздец и цены ниже чем в Спортмастере, а Спортмастер уже давно превратился в тот же дисконт но низкопробного товара.

Можете конкретно привести пример модели обуви, а так же вопрос как вы это определили что низкокачественная реплика? Я говорю об обуви Найк, Саломон...
И открою вам секрет, что там обувь указанных выше брендов с тех же самых поставок от куда и в дисконтах этих брендов появляется.

На "Садоводе" полно обуви найк и соломон по низким ценам, и одежды такой полно, и ты их никогда не отличишь от оригинала пока не начнешь носить, такая же хуйня в Спортмастере, дешман выдаваемый под оригинал, но думаю там и оригинал есть но и подделок очень много, подозреваю что с садовода и возят их туда .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх